Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Всем привет!
Я вот тоже не знаю как хранить игрушки. Но видимо все равно будет в одной кучи.
На счет питания, не знаю слышали или нет, но с 1 января в садах кормят атас как, масла, сыра, яиц нет, полуфабрикаты, соки апельсиновые и ананасовые, растительное масло было заменено на соевое.
Слышала, что вроде должны все вернуть, а там фиг знает.
|
у нас игрушки в корзине в углу, машинки в стенке стоят, и на полу грузовые. Хочу еще мешок перетрести и выбросить те что сломались, а те что не играет убрать.
Про питание слышала, уже насторожилась, т.к у нас были проЯвления аллергии, дома ничего такого не ел, вот и думаю на садик
Цитата:
Сообщение от Viva
привет,мамы
мы сегодня отвезли Аминочку к моим родителям.а с мужем закупились продуктами. приехали домой и не знаем что делать
скачали фильм посмотрели,не убирая звук и не прислушиваясь,не проснулся ли ребенок,попили чай,не пряча вкусности
какие-то детские радости
мужья стали исправляться,помнится когда деткам было 3-8мес,они в основном доводили нас до бешенства
|
с хорошим отдыхом вас

Мы Стаса тоже пару раз оставляли свекрам с ночевкой, и даже прям не вериться что спишь всю ночь и дома тишина. Но в душе я все же переживаю за него, как он, что, хотя уверена в родителях на 100%
да мужья исправляются

и это очень радует
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
Решила фотки скинуть, а блин муж забыл на работе кабель, вот несколько сегодняшних фоток с флешки:
смешинка

|
какая хорошенькая

с Егором похожи, и вот на последних фотках мне кажется на папу похожа
Цитата:
Сообщение от Juliasha
всем доброго утра!
че-то мне уже стыдно становится - все всё моют, а я нет
зато мне муж в субботу холодильник разморозил и вымыл морозилку 
|
какая помощь хорошая
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Вчера Алия вечером смотрела "Фиксиков", у них папу зовут "папус". потом пошли купаться, я говорю - позови папуса. так она потом весь вечер ходила за мужем и говорила "папусь"!
|
а мы Лунтика называем баба Капа

Еще песенку любит "Паровоз=букашка"