Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 11:32
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Народ, посоветуй темному человеку... короче, набрала дома 2 пакета одежки для самых маленьких, ну месяцев до 6, преимущественно девчачьей, готова отдать безвозмездно... где написать на форуме?
я бы забрала у тебя вот только как ??? у нас на работе девочка ( 37 лет ждёт 3ю девочку срок щвс 23 недели там пипец муж есть но как будто его нет
умка7474 вне форума  
Old 20.02.2012, 11:33
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

скажи а можно посылку отправить за счёт адресата ?????
умка7474 вне форума  
Old 20.02.2012, 11:35
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ЕСТЬ .......
на линивые выходные мы ездим в гости к свекрови
Классная идея Мы раньше к маме так ходили, когда она в Мск жила и мне было лень готовить

Цитата:
скажи а можно посылку отправить за счёт адресата ?????
эээ а зачем посылка? Есть курьерская служба, ты вроде как не на луне живешь
Aimy вне форума  
Old 20.02.2012, 11:36
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Классная идея Мы раньше к маме так ходили, когда она в Мск жила и мне было лень готовить

эээ а зачем посылка? Есть курьерская служба, ты вроде как не на луне живешь
даааа???? видимо всёже на луне расскажи ка мне про неё
умка7474 вне форума  
Old 20.02.2012, 11:48
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даааа???? видимо всё же на луне расскажи ка мне про неё
Ну например есть pony express, там заказываешь курьера, он привозит посылку и расплачиваешься! Ну по цене только не знаю, сколько 2 пакета стоить будут...
Aimy вне форума  
Old 20.02.2012, 12:01
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну например есть pony express, там заказываешь курьера, он привозит посылку и расплачиваешься! Ну по цене только не знаю, сколько 2 пакета стоить будут...
а в москве ты где живёшь ????? у меня Ванёк на неделе поедет в Москву может заберёт ????
умка7474 вне форума  
Old 20.02.2012, 12:07
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а в москве ты где живёшь ????? у меня Ванёк на неделе поедет в Москву может заберёт ????
Северное Бутово
Aimy вне форума  
Old 20.02.2012, 12:09
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вот тоже не знаю как хранить игрушки. Но видимо все равно будет в одной кучи.

На счет питания, не знаю слышали или нет, но с 1 января в садах кормят атас как, масла, сыра, яиц нет, полуфабрикаты, соки апельсиновые и ананасовые, растительное масло было заменено на соевое.
Слышала, что вроде должны все вернуть, а там фиг знает.
у нас игрушки в корзине в углу, машинки в стенке стоят, и на полу грузовые. Хочу еще мешок перетрести и выбросить те что сломались, а те что не играет убрать.
Про питание слышала, уже насторожилась, т.к у нас были проЯвления аллергии, дома ничего такого не ел, вот и думаю на садик

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы
мы сегодня отвезли Аминочку к моим родителям.а с мужем закупились продуктами. приехали домой и не знаем что делать
скачали фильм посмотрели,не убирая звук и не прислушиваясь,не проснулся ли ребенок,попили чай,не пряча вкусности
какие-то детские радости

мужья стали исправляться,помнится когда деткам было 3-8мес,они в основном доводили нас до бешенства
с хорошим отдыхом вас Мы Стаса тоже пару раз оставляли свекрам с ночевкой, и даже прям не вериться что спишь всю ночь и дома тишина. Но в душе я все же переживаю за него, как он, что, хотя уверена в родителях на 100%
да мужья исправляются и это очень радует

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Решила фотки скинуть, а блин муж забыл на работе кабель, вот несколько сегодняшних фоток с флешки:

смешинка

какая хорошенькая с Егором похожи, и вот на последних фотках мне кажется на папу похожа

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
всем доброго утра!
че-то мне уже стыдно становится - все всё моют, а я нет
зато мне муж в субботу холодильник разморозил и вымыл морозилку
какая помощь хорошая

Цитата:
Вчера Алия вечером смотрела "Фиксиков", у них папу зовут "папус". потом пошли купаться, я говорю - позови папуса. так она потом весь вечер ходила за мужем и говорила "папусь"!

а мы Лунтика называем баба Капа Еще песенку любит "Паровоз=букашка"
Ugolek вне форума  
Old 20.02.2012, 12:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сейчас прилегла поспать и как закон подлости, начались звонки и стуки в дверь. Пойду чай пить. Муж с работы приехал, лег спать, осталось 2 смены ему отработать и в отпуск))))
Ugolek вне форума  
Old 20.02.2012, 12:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
а мы пельмешки вообще не покупаем
круто. я до первых родов пару раз лепила сама.
Цитата:
Я помню ты говорила, что у тебя есть такой магазин поблизости... я пока у себя не нашла... но вот эти пельмени мне понравились
ну, не совсем по близости. вчера муж ездил в Алтуфьево. просто он покупает сразу много мяса, забиваем полную морозилку, где-то на месяц хватает.
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2012, 12:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

С масленицей !!!
Maryana вне форума  
Old 20.02.2012, 12:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Вову с даткой!

Полиночка хорошулька! на брата похожа!

у нас морозы опять,немного, -4,но всё же...
mama Yo вне форума  
Old 20.02.2012, 12:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Погуляли, что-то прохладно сегодня.
Оксанчик вне форума  
Old 20.02.2012, 13:37
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

я занялась блинами
умка7474 вне форума  
Old 20.02.2012, 13:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Прикрепилась сегодня к поликлинике. Сдала кровь из пальца и мочу. Осталось еще кровь из вены, ЭКГ, офтальмолога, невролога и хирурга пройти. Больничный продлили. Эту неделю сижу дома

Тоже сегодня блинчики планирую
Maryana вне форума  
Old 20.02.2012, 13:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Прикрепилась сегодня к поликлинике. Сдала кровь из пальца и мочу. Осталось еще кровь из вены, ЭКГ, офтальмолога, невролога и хирурга пройти. Больничный продлили. Эту неделю сижу дома

Тоже сегодня блинчики планирую
как хорошо!

может и мне блинчиков сделать...
mama Yo вне форума  
Old 20.02.2012, 13:56
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

мне стало стыдно и я тоже вымыла шкафчики на кухне осталось скатерть на стол и полы вымыть
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2012, 14:06
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне стало стыдно и я тоже вымыла шкафчики на кухне осталось скатерть на стол и полы вымыть
Так, вот теперь мне действительно стыдно
Aimy вне форума  
Old 20.02.2012, 14:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2012, 15:16
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и мне
умка7474 вне форума  
Закрытая тема