![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
_______________________________ Хлеб тостовый (можно простой белый) 1 б. консерв. кукурузы 200 г. колбасного сыра ( копченый) чеснок майонез Примерно 500 г. хлеба порезать кубиками, обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла до образования румяной корочки, высыпать в миску, добавить банку кукурузы, колбасный сыр (кубиками), чеснок (на чеснокодавке), майонез, перемешать. Салат вкусен как только что приготовленный, так и на след. сутки. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хи-хи как лялечку приносить а погодка сегодня отменная, у нас всё во льду, но хорошо так, ветра практически нет, морозец и солнце, кайф Цитата:
самое скорое и ленивое-это покупное ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а у тя вафельница есть? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох уж этот сад, лечите носик! о, Юльчик-партизан! чиво это, дай ссыль! а то мой лев ну все почти уже может, а конструирование пока не дается нам. максимум башня, мост, лего и машинка из двух кубиков (вместе сдвинуть). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну это он у тебя вообще крутой пацан, у меня ни разу не лег спать один. Молодец какой, приятно когда у ребятенка так хорошо мозги шевелятся, все таки для них пока собрать-разобрать очень серьезное занятие ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
ну вы и наболтали )))щас буду читать) А мы решили дутики купить,а свекровь позвонила и говорит-ты тогда дутики покупай а я тебе как обещала денюжку дам на валенки для Вари-чего то я забыла когда она обещала дать денюжку-но очень приятно)))вчера видела модельку новую валенок-внутри мех натуральный-вот их и возьмём)))) сейчас пойдём за дутиками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще закусочка
БАТОН 1 ОТВАРНАЯ СВЕКЛА 2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА МАЙОНЕЗ ФИЛЕ СЕЛЕДОЧКИ РАСТ. МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ Кусочки батона нарезать ромбиками или по желанию целыми, обжарить с двух сторон на раст. масле. Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон. Сверху уложить по кусочку селедочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот все про валенки говорят, они реально теплые? Теплее чем обычные зимние сапоги? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
вот ,Жень, супер, мульт, ни одного лишнего слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() запасайся реквизитом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ой, как приятно, денежка к вам придет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, может вы пропустили фразу про то, что я не хочу сутки торчать на кухне, но это важно.
Собиралась переждать дурацкий день и не палиться, но видимо придется сознаться. У меня день рождения ![]() Ну, в общем, завтра отмучаюсь, а в понедельник будут мои друзья, спокойные и адекватные люди. Буду отдыхать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там много-много разных, они почему-то не сразу все серии выпадают, ищи, там мороженщица прикольная и часики, ну паровозик-самолетик легко очень. Для начала самое оно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх, Тина-Тина, позитива тебе в этот день ![]() ![]() ![]() ![]() Целуем и поздравляем от всей души! А ещё желаю ляльку тебе, чуть позже, чуть раньше, но будь счастлива! Я помню ты хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А главное Сашуле маму любить-поддерживать во всем и помогать. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Кэт, только рановато меня поздравлять
![]() А ляльку хотю, да. Саша сейчас сидит на кровате, качает зайца и успокаивает. Я аж прям засмотрелась и поснимала немножко. Хлопает его по спине и говорит что-то: "Няняня ну сё ты? Няняняня ну давай....няняняня не буду" Так умильно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, рано поздравлять,ещё не понедельник
![]() ![]() Я каждый раз перед сборищами с родственниками вообще теряюсь что готовить к столу. Мне кажется нехлопотных блюд и салатов не бывает вообще. Чота меня старшее поколение вообще напрягает своими бзиками. Нюта, валенки рядом не стояли с сапогами. В -30 в сапогах на натуральном меху ноги отмерзают, а в валенках хоть бы хрен. |
![]() |