Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 17:32
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ну уж поздно анибами лечить то!!!других вариантов нет!!!!
Leil@ вне форума  
Old 14.01.2013, 17:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Про воспитание лично Я ничо не разрешаю!!но папа многое позволяет!!!
Ксюш ого пуз у тебя классный!!у меня тока жир!)))у тебя прям када на спине лежишь уже комочек над лобком??

Папу в угол))))
Ага, он самый. А Маня тычет пальцем и приговаривает "Хаесый маыш, хаесый. Надо взять на учки, пачет сильно. Идает гомко"
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2013, 17:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ксю,пузик уже серьезный. растите !
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 17:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про воспитание лично Я ничо не разрешаю!!но папа многое позволяет!!!
Ксюш ого пуз у тебя классный!!у меня тока жир!)))у тебя прям када на спине лежишь уже комочек над лобком??
Ниче, скоро и у тебя выпрет Потерпи еще пару неделек, должен токс пройти. Судя по рациону, у нас с тобой был одинаковым во время токса
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2013, 17:34
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

У меня пока нет комочка,ох это уже через пару недель тогда появится))
И я вот не пойму отчего он повышается тогда титр этот?как его контролировать?если в 2 года назад его не было!!уреоплазмы!
Leil@ вне форума  
Old 14.01.2013, 17:37
Leil@
Мама-теоретик

Да Ксющ токс пипец!!седня еле поела съела половник горохового супа и рыбу жареную без кожи кусочек,впихивала!!!еле медленно по чуть-чуть))вдруг назад полезет)))
Leil@ вне форума  
Old 14.01.2013, 17:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

даа пузик заметный)) прикооольно!
а мы всё.... закончили планирование(( не время нам... теперь весной начнём.. а может осенью..
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2013, 17:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня пока нет комочка,ох это уже через пару недель тогда появится))
И я вот не пойму отчего он повышается тогда титр этот?как его контролировать?если в 2 года назад его не было!!уреоплазмы!
Ну а отчего бывает кандидоз? В основном - из-за ослабленного организма.
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2013, 17:54
Leil@
Мама-теоретик

Гиня седня сказала что молочница это зеленые творожистые выделения,а белые выделия это забыли блиииин белянки штоль типо норма))ну бреед
Leil@ вне форума  
Old 14.01.2013, 17:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да Ксющ токс пипец!!седня еле поела съела половник горохового супа и рыбу жареную без кожи кусочек,впихивала!!!еле медленно по чуть-чуть))вдруг назад полезет)))

Беееедная У меня тоже такое было вот буквально недели две-три назад. Мутило с утра до ночи. Сейчас хоть холодильник без кома в горле открываю. Правда, на всякий пожарный, в момент открытия не дышу т.к. там потениально раздражающие стоят перцы, сыр, творог, зеленый лук
Зато сейчас - красота. Свеженький гороховый супчик с копченостями и сухариками ями-ями
Терпи, боец! До 12 недель рукой подать а там вроде как все проходит
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2013, 17:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Гиня седня сказала что молочница это зеленые творожистые выделения,а белые выделия это забыли блиииин белянки штоль))

ага, то есть она не разделяет формы
зуд может и без бели быть, но при этом кандидозом - 100%
повторюсь - меняй врача
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2013, 17:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лейла,меняй врача,однозначно!!!
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 17:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
даа пузик заметный)) прикооольно!
а мы всё.... закончили планирование(( не время нам... теперь весной начнём.. а может осенью..
ну вот видишь, у вас с переездом наступила абсолютно другая полоса. Ты почти со спокойной душой переключилась на другое.. Садики, работа, новая квартира, обновка...
Дай Бог, чтобы у вас все хорошо и дальше было. А мелкая подождет, не убежит стопудняк
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2013, 18:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мы комод длинный купили.. Аж полтора метра в длину.. Вместительный
вот он

Начинаем потихоньку обживаться. Если Саныч сегодня дримель привезет или хотя бы перо по керамике, то начну люстру в кухню делать и бра.
http://img1.liveinternet.ru/images/f...9f98710090.jpg
http://www.design-remont.info/wp-con...ideas4-3-3.jpg

Заказали на складе европаллеты с печатями для журнального столика и кровати. В марте стартуем над колдовством детской долгожданной. Эх, долго ждать .
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2013, 18:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы всем!!!!

Я сегодня до обеда все отчеты сдала,Павел с утрища подбросил меня в налоговую,а сам в Вологду укатил в командировку,дальше уж сама добиралась,до фсс,пенс.фонда,на автобусах..Плохо вот,что опыта мало в вождении,сама бы села за руль и все быстренько объехала на машине,а так...боязно в город выезжать...
Ну ладно,всеравно все быстро сдала,с первого раза,теперь свобода,можно и расслабиться чуток!!!
Приехала домой никакая и спать завалилась,еще в шейку стало стрелять...вот отдохнула,выспалась,прошло вроде...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.01.2013, 19:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Завтра с утра надо в ЖК,мочу сдам и к гине на прием,тоже ехать не ближний свет,на автобусе,потом пешкодралом....наверно на УЗИ пошлют,последнее и КГТ делать будут...

Сегодня звонила однокурсница,вместе учились в педе,она живет в области,собирается завтра приехать ко мне в гости в новым мужем,узнала что 3-его жду,чуть с дубу не рухнула,в шоке,это мягко сказано.У нее детям по 17 и 19 лет,сама того гляди бабушкой станет,дочь уже с парнем живет,а я тут мамуля....
Old 14.01.2013, 19:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я что-то как зомби сегодня,мужа всю ночь отгоняла от себя.приставал))))
я таааааааааааак жду весну,голубого неба,солнца греющего...аааааааааааааааааа
Всетаки приставалКуда ж весь недосып делся у него
Цитата:
Привет Оли)
Оль как Юля,в сад ходите?мы седня с соплями..хз из-за чего...
Не болейте!!!
Цитата:
у нас все 20 слава богу...
А у нас все 16
Цитата:
Лейла,а когда скрининг или был?
очкуем все и всегда...помню,как сказали,что у Леши грыжа и кишки наружу,не закрылись кожей на животе....в 11 недель...две недели до след.узи ходила как зомби...
Жесть,даже такое на УЗИ "разглядят"
Цитата:
у меня Саша все отбирает у Леши. а он потом как вцепится в нее и укусит...она на него кричит:кусяка)))))
Леша не робкого десятка
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
У нас с утра был врач, горло красное, кашель хорошо откашливается, сопли прошли, темп вот ночью была. В общем лечимся, но я вижу сегодня прям лучше (ттт)
Гулять хочется а с темп нельзя
ХОРОШО ЧТО ПОЛУЧШЕ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ!!!
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А у нас Соня тоже может на пол лечь. Только не из-за психов, а просто балуется, обращает на себя внимания. В подъезде может сейчас лечь или на снег. В поликлинике тоже ложилась раньше и ползала. Мы ржали, а другие наверное крутили пальцем у виска
мой тоже ложится на пол,когда что-то строго скажу,уткнется лицом в пол,попа кверху и ждет что ему скажут,внимание к себе привлечь хочет,полежит немного,смотрит никто не обращает внимания,встает и дальше как не бывало
Цитата:
Притопала я с жк,поставили на учет,анализы все хорошие!мммм только мазок плохой воспаление,грит иди в кожвендиспансер сдавай там все,я говорю не пойду,у меня либо молочница либо уреоплазма,я ее лечила и ваще она в том диспансере отрицательная все время,так она на меня наорала капец!!!!выписала гексикон и вагинорм.да,ошибалась я что она норм Г,овца....спросила про Папп,говорю когда?(мне интересно,после 1-го прерывания места не нахожу) она в 13 недель,я говорю странно раньше было в 11-12 недель скрининг,она ооо раньше при царе горохе,овца опять
да,они не любят когда учить их начинаешь,лучше молчать в этом случае,соглашаться и делать по-своему
С хорошими анализами тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
приведу пример. у нас есть стул для слез. например начинает выть и капризничать. сначала приседаю перед ней, чтоб в глаза ей смотреть. глядя в глаза (это важно) спокойно но строго говорю ей что меня в данной ситуации не устраивает. потом беру за руку и сажаю ее на стул для слез. до того приучила, что она не встает со стула пока не перестанет орать. потом встает, подходит ко мне и говорит, все слез нет, я поплакала. потом еще момент. если сказал нет ребенку, значит по любому нет. пусть хоть обкакается, но нет. это закон. она уже знает, что бесполезно ныть. и в магазине начинает ныть типа купи. будешь ныть, не куплю. и замолкает сразу, так как знает, что я свое слово держу. ну и постоянно обнимать и целовать. и говорить о том, что самый хороший и любимый.
Согласна с тобой...
Мы в магазине спокойно проходим мимо игрушек и сладостей,говорю это не наше и все,интерес пропадает...
Единственно,могу позволить хлеб взять на прилавке и дать ему жевать пока ходим по прилавкам в супермаркете....На кассе уже обломанный пробиваем
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Светуль, с приездом и отдыхом. Сама-то как? Чувствуешь, что отдохнула? Затаив дыхание, держу за вас с Павлом кулаки. Если вспомнить то, что было раньше у вас, то конечно небо и земля. Будем надеяться, что к нему таки дошло, что с тобой нужно строить отношения по-другому.
спасибо,Ксюнь!!!да,поездка хоть и вымотала,но такой прилив энергии дала потом,особенно когда выспишься и отдохнешь!!!
Я рада и вообще люблю путешествовать на машине,куда захотел туда и поехал,плюс где еще так опыту наберешься в вождении,после таких поездок я более уверенная за рулем

Вы как в Грузию съездили,ничего не говоришь

Павел сейчас шелковый,боится лишнего слова сказать поперек....ттт....
Бывает поцапаемся,но быстро к миру приходим,забываем,вообщем моя нервная система сейчас в порядке!!!

Цитата:
Пуз еще больше, с прошлой недели уже контролирую, чтобы меньше спать на животе, т.к. капец как неудобно Три дня назад собрала митинг, пригласила друзей с ТВ, приезжали с райадминистрации. В субботу вернули вроде как скорую. Сейчас вот боремся с мамками за педиатра нашего.
Какие позы у тебя загадочные

бардак у вас какой,молодец что инициативыу проявляешь,если не вы,то кто

Аккуратненький такой пузень!!!Будто и нет ничего
Old 14.01.2013, 19:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш,ну Б была незаплнированная ты же знаешь!!про титры смотри я сдавала все беременности,ее не находили,но лечила все ровно...еще у нас Цитомегаловирус хронический который тоже не лечится!!мне репродуктолог выписало кучу лекарств в прошлую Б из которых я купила только Виферон-1 пересдала и все якобы устаканилось.Поэтому всяким анализам особо не верю!вот и Г выписала Гексикон и Вагинорм,я считаю что этого достаточно чтобы снизить как ты говоришь титр!!!а смысла не вижу идти и отваливать деньжищи за то что бы мне сказали чт у меня уреоплазма(хотя заранее знаю что не покажет!!)
ох,еще и цитомега
Лейла,будь аккуратнее и постоянно держи это на контроле.
У меня у сотрудницы на работе,ребенок в родах умер именно из-за этой инфекции,пугать не хочу ничем,но если будешь бдить,постоянно проверяться ,все будет хорошо....
У меня у самой уреаплазма была с Игорешкой,принимала разовый антибиотик,прошло...
В этот раз сдавала на ИППП еще при постановке на учет,уреаплазмы не было,но всеравно очкую ,она ж у меня тож хроническая,появляется периодами,может тогда не было,а сейчас есть...
Вот незнаю,может сдать еще раз,надо у гини спросить....
Цитата:
Гиня седня сказала что молочница это зеленые творожистые выделения,а белые выделия это забыли блиииин белянки штоль типо норма))ну бреед
и молочница была,когда игорьком Б ходила,в 30 недель взяли мазок,обнаружили...совершенно не беспокоила,ни зеленые,ни творожистые....так что тут тож разные виды бывают....
Цитата:
А мы комод длинный купили.. Аж полтора метра в длину.. Вместительный
вот он

Начинаем потихоньку обживаться. Если Саныч сегодня дримель привезет или хотя бы перо по керамике, то начну люстру в кухню делать и бра.
http://img1.liveinternet.ru/images/f...9f98710090.jpg
http://www.design-remont.info/wp-con...ideas4-3-3.jpg

Заказали на складе европаллеты с печатями для журнального столика и кровати. В марте стартуем над колдовством детской долгожданной. Эх, долго ждать .
С комодиком вас!!!!какой вместимый!!!!
Классные люстра и бра!!!Где такие идеи находишь?

А детскую какую хочешь?
Old 14.01.2013, 21:23
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш,ну Б была незаплнированная ты же знаешь!!про титры смотри я сдавала все беременности,ее не находили,но лечила все ровно...еще у нас Цитомегаловирус хронический который тоже не лечится!!мне репродуктолог выписало кучу лекарств в прошлую Б из которых я купила только Виферон-1 пересдала и все якобы устаканилось.Поэтому всяким анализам особо не верю!вот и Г выписала Гексикон и Вагинорм,я считаю что этого достаточно чтобы снизить как ты говоришь титр!!!а смысла не вижу идти и отваливать деньжищи за то что бы мне сказали чт у меня уреоплазма(хотя заранее знаю что не покажет!!)
Эта уреаплазма как неуловимый Джо, то появляется то исчезает
Цитата:

пузенций неделю назад.

ну и чуток Марьи Александровны
Уже видно
Марья хороша
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
наташа, как соня к сестре относится?
Хорошо вроде. гладит-целует, но я смотрю в оба, она и ущипнуть может и укусить, так что глаз да глаз
Nat вне форума  
Old 15.01.2013, 08:20
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро, страна!!!
Olechka вне форума  
Закрытая тема