![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Беееедная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато сейчас - красота. Свеженький гороховый супчик с копченостями и сухариками ями-ями ![]() ![]() ![]() Терпи, боец! До 12 недель рукой подать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Дай Бог, чтобы у вас все хорошо и дальше было. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы комод длинный купили.. Аж полтора метра в длину.. Вместительный
вот он ![]() Начинаем потихоньку обживаться. Если Саныч сегодня дримель привезет или хотя бы перо по керамике, то начну люстру в кухню делать и бра. http://img1.liveinternet.ru/images/f...9f98710090.jpg http://www.design-remont.info/wp-con...ideas4-3-3.jpg Заказали на складе европаллеты с печатями для журнального столика и кровати. В марте стартуем над колдовством детской долгожданной. Эх, долго ждать . |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!!
Я сегодня до обеда все отчеты сдала,Павел с утрища подбросил меня в налоговую,а сам в Вологду укатил в командировку,дальше уж сама добиралась,до фсс,пенс.фонда,на автобусах..Плохо вот,что опыта мало в вождении,сама бы села за руль и все быстренько объехала на машине,а так...боязно в город выезжать... Ну ладно,всеравно все быстро сдала,с первого раза,теперь свобода,можно и расслабиться чуток!!! Приехала домой никакая и спать завалилась,еще в шейку стало стрелять...вот отдохнула,выспалась,прошло вроде... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра с утра надо в ЖК,мочу сдам и к гине на прием,тоже ехать не ближний свет,на автобусе,потом пешкодралом....наверно на УЗИ пошлют,последнее и КГТ делать будут...
Сегодня звонила однокурсница,вместе учились в педе,она живет в области,собирается завтра приехать ко мне в гости в новым мужем,узнала что 3-его жду,чуть с дубу не рухнула,в шоке,это мягко сказано.У нее детям по 17 и 19 лет,сама того гляди бабушкой станет,дочь уже с парнем живет,а я тут мамуля.... |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у нас все 16 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() С хорошими анализами тебя!!!! ![]() Цитата:
Мы в магазине спокойно проходим мимо игрушек и сладостей,говорю это не наше и все,интерес пропадает... Единственно,могу позволить хлеб взять на прилавке и дать ему жевать пока ходим по прилавкам в супермаркете....На кассе уже обломанный пробиваем ![]() Цитата:
Я рада и вообще люблю путешествовать на машине,куда захотел туда и поехал,плюс где еще так опыту наберешься в вождении,после таких поездок я более уверенная за рулем ![]() Вы как в Грузию съездили,ничего не говоришь ![]() Павел сейчас шелковый,боится лишнего слова сказать поперек....ттт.... Бывает поцапаемся,но быстро к миру приходим,забываем,вообщем моя нервная система сейчас в порядке!!! ![]() Цитата:
![]() бардак у вас какой,молодец что инициативыу проявляешь,если не вы,то кто ![]() ![]() ![]() Аккуратненький такой пузень!!!Будто и нет ничего ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лейла,будь аккуратнее и постоянно держи это на контроле. У меня у сотрудницы на работе,ребенок в родах умер именно из-за этой инфекции,пугать не хочу ничем,но если будешь бдить,постоянно проверяться ,все будет хорошо.... У меня у самой уреаплазма была с Игорешкой,принимала разовый антибиотик,прошло... В этот раз сдавала на ИППП еще при постановке на учет,уреаплазмы не было,но всеравно очкую ,она ж у меня тож хроническая,появляется периодами,может тогда не было,а сейчас есть... Вот незнаю,может сдать еще раз,надо у гини спросить.... Цитата:
Цитата:
Классные люстра и бра!!!Где такие идеи находишь? А детскую какую хочешь? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уже видно ![]() Марья хороша ![]() Хорошо вроде. гладит-целует, но я смотрю в оба, она и ущипнуть может и укусить, так что глаз да глаз ![]() |
|
![]() |