![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Зеркало вчера разбила маленькое. Я в него смотрю когда брови выщипываю. Оно как то треснуло когда упало осколков не было. Я его перевернула и увидела трещину... не приятно... я почему спросила... ведь примета плохая у меня почти 3 года назад так же треснуло маленькое зеркальце а черезсутки ушла из дома бабушка и больше не вернулась....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дима ползает вот так по сей день: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Ава супер!!!! мне такая больше нравится! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки чьи датки пропустила скорей спешу поздравить:
Никитушку, Анечку, Сереженьку и их мамочек поздравляю! Будьте сильными здоровыми красивыми! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хороша.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Только сейчас увидела мне дали 2 наградки,
![]() ![]() ![]() Цитата:
Инночка, с обновками тебя! а Аллуська с новой прической уже прям такая взрослая и в модной кофточке! все суперски!!!!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже сегодня спали очень плохо ![]() Маришка, с отличной тебя поездкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настя, с хорошими новостями! Вот всё и разрешилось неглядя. Теперь когда на дачу рванёте? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Короче начала писать сообщение (это то которое перед этим) так Сашка начал плакать, положила его спать и вырубились оба, вот только проснулись (проспали 2,5 часа) Инночка, спасибки, покупочки очень понравились Катюшку с подарочком, полотенце с котом очень понравилось Насчет зубного коллажика, а я же вроде показывала, если нет, то вот наша фотка на коллажик: ![]() Ждать пока вырастут ещё два зуба думаю смысла нет, долго, а я уже начала делать. Фоток мало зато пусть те кто не прислали фотки завидуют ![]() Насчет дачи, наверное теперь только после 19 июня, у друга свадьба, готовлюсь, а именно готовлю эксклюзивный подарок ![]() Маришку с наградками ![]() Анютка, забей на зеркало, чем чаще ты думаешь о плохом и связываешь зеркало с плохим, тем быстрей ты это плохое к себе и притянешь Оль нечего писать, пиши как наша Дашка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! Это не полотенце, а халат-пончо Теме! ![]() Суперская фотка на коллаж ![]() О, эксклюзив...ммм... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой, я думала полотенце, а халатик так ещё круче ![]() Угу, индивидуальные бутылки шампанского. Одна на годовщину, друга на первенца. Как будут готовы покажу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас зубы нифига не видно даже когда улыбается... была одна фотка тока чего то фотик сглючил и стер все с флешки... Попробую переделать. У нас кстати еще верхние зубы режутся вовсю...
И поросыпается Юрик тока 1 раз в 5.30-6.00 утра на покушать. И дальше спит если в сад Катюху вести не надо! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Удачно вам съездить!!!! Насчет подарков ко дню рождения уже думала. Вроде из девчонок кто-то писал, что собирается женихам-невестам дарить. Но нас так мало здесь осталось, удивляюсь как на 1 июня аж 13 человек набралось, что как на пары разбиваться - не представляю. Я хотела эту тему поднять после 1 июня, т.к. по идее у нас есть Азалия, и им в случае участия нужно будет уже подарок отправлять. Короче, девочки, что думаете на этот счет? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы числа 12-19 июля едем к бабушке моей на Украину в Донецкую область. Вернемся скорее всего после ДР Аллуси. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пожалуйста!!! ![]() |
||||||
![]() |