Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 09:07
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как обещала, отчет по шоппингу:

ne-igra вне форума  
Old 24.05.2010, 09:40
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вчера получила подарок по жеребьевке от Маришки! Спасибо вам мои хорошие! Подарки обалденные! Темке халат-пончо, Тоше игрушка, кофточка+штанишки(для дома) и мне кухонный полотенчик Всё очень и очень понравилось! Люблю вас и целую.

А вот и он сам

Angel... вне форума  
Old 24.05.2010, 09:41
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище!!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ань, начиная с 11 мая, 4кг и 600гр на сегодняшнее утро. Тут 3 дня вес стоял. сегодня -900гр сразу.
А боюсь нарушать, т.к.вообще могу сорваться.
Огого!!!Тьфу на тебя!Удачи и дальше!!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
А мы из гостей. Были сёня у Ируси в гостях. Так Сандра к Сашке целоваться полезла, а потом и Санька к ней. Но знакомство началось с того, что мой Санька Сандрочке по лицу заехал. Бедная девочка от неожиданности даже расплакалась. А так мелкие очень хорошо общались. Сандрочка великолепна Скромная, обаятельная девчушка
А у нас Машка нового знакомого мальчика сразу отлупила!!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А это наша сегодняшняя мордашка (особо прошу внимание обратить Настю)

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Иночка, какая стрижка классаная у Аллуси!
Настя, со знакомством вас! А фоточки есть?

А мы вот сегодня опять гулять ходили! Еще на почту сбегали, отправила посылочку адресату!

ну и купание)))
Такие фоты солнечные,здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
у нас тоже самое, я только супчиик ей готовлю...а еще при наличии такого колличества зубов, мы практически не умеем жевать....только начали баранки да яблоки пытаться грызть и не давиться кажждый раз
У нас всего 2 зуба,но баранки,хлебушек,печенье и некоторые фрукты пристрогом контроле родителй грызет,уже неплохо жует,если большой кусок откусит,то выплевывает!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Пока Дима с ночи еще спит, я с вами поболтаю...

Девочки, большое спасибо вам всем за то, что не оставили без внимания нас с Димой и прониклись нашей проблемой!
Вчера дозвонилась до невролога, прием на дому - 2000 рублей у него. Сегодня созвонимся и договоримся о дате приема, т.к. он очень занятой человек и не каждый день может. !
Надеюсь этот невролог того стоит,а у нас массаж на дому 200р стоит!Успешного вам обследования и хороших действенных советов специалиста!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Как обещала, отчет по шоппингу:

отличный шоппинг!
Настя,как ножка у Санька?
Девочки,нас не теряте!Мы завтра до пятницы на дачу к родителям выедем!Еще хотела спросить,как насчет подарков по жребию на день рождения малышам,у нас ведь и июльские детки есть?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.05.2010, 09:48
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Инна, не знаю когда дети наши будут без тити всю ночь спать...Я так этого жду!!! Хорошие веселые летние обновочки!!!

Юлькин, отдохните хорошенько на даче!!!
Angel... вне форума  
Old 24.05.2010, 09:54
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет. Зеркало вчера разбила маленькое. Я в него смотрю когда брови выщипываю. Оно как то треснуло когда упало осколков не было. Я его перевернула и увидела трещину... не приятно... я почему спросила... ведь примета плохая у меня почти 3 года назад так же треснуло маленькое зеркальце а черезсутки ушла из дома бабушка и больше не вернулась....
Аннуhка вне форума  
Old 24.05.2010, 10:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!
Хм...что-то читала-читала...и не знаю, что написать...
Инна, а когда и куда в отпуск едите?
Мира вне форума  
Old 24.05.2010, 10:41
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!
Марин,вот так она ползала довольно долго [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полностью согласна,ищите другого невролога,неврология-штука серьезная,нсчет УЗи головы,у нас на участке педиатр в месяц всем выписывает направление на УЗИ головы,независимо ни от чего!
Сегодня с Машкой гуляли полдня,съездили в детский мир,питание купили,там оказалось дешевле всего!!!Каталка наподобии той,что хочет купиьТасе Ульяна стоит 2 тр,я решила простую каталку Машке купить)))
Юлечка, спасибо! Марусик молодец она правильно ползает на коленках и раскачивается так здорово!
Дима ползает вот так по сей день: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
мне вчера лучше к вечеру стало, почти сутки мутило да простите на горшек летала... в итоге + что -3кг слетело с меня но ето не есть ок! сегодня как 4-й день питаюсь тока чаем с молоком по 500мл. за раз и сухарики ржаные... чувствую себя на сегодня отлично! молоко не убыло, наоборот! просто в моем рационе позавчера кроме чая и сухарей ниче не было, вечером схомячила банан, на него и все подозрения
Марина[/B] правельно девочки пишут, смени невролога! самые лучшие специалисты на мой взгляд в децких больницах, особенно для новорожденных....
Наташка, больше не ешь бананы!!!!!!!!!!! Хорошо что уже все это позади и больше не придется так часто ходить в гости к белому другу...
Ава супер!!!! мне такая больше нравится!
morskaya29 вне форума  
Old 24.05.2010, 11:16
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки чьи датки пропустила скорей спешу поздравить:
Никитушку, Анечку, Сереженьку и их мамочек поздравляю! Будьте сильными здоровыми красивыми!
Цитата:
К врачу записали аж на 10 июня (я фигею от очередей в детских поликлиниках), но хочу сходит проконсультироваться ещё у одного специалиста, пойду в Здоровое поколение
Когда сходишь напиши что да как!!! Когда планируешь идти в Здоровое поколение?

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Нос по-прежнему перманентно заложен. Поясница стала полегче, почти не ноет. Странно, что насморк так долго, правда?
Роза скорей уже поправляйся. Наверно на себя нет времени совсем? не лечишься наверно как пологается!!!!!!!!! займись уже своим здоровьем....

Цитата:
Сижу печатаю, Машка в комнате притихла...раздербанила пачку подгузов,сидит каждый по отдельности вытаскивает и треплет!Спит плохо,и ночью и днем,седня куплю травку для ванн успокаивающих,может поможет!
Юль еще с морской солью ванны поделай! у нас тьфу со сном все хорошо! сегодня почти 12 часов выспал! Только вот с поползушками мы отстаем и с вставашками на коленки!
Цитата:
Хочу Машке вот такую каталку купить
[IMG][/IMG]
Хороша....

Цитата:
Ой, я же забыла сказать у нас же вылезло два верхних зуба, так что температура точно была зубная
УРА!!! С зубками вас!!!! покажешь какую фото Сашки будешь на коллажик делать?
morskaya29 вне форума  
Old 24.05.2010, 11:28
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Только сейчас увидела мне дали 2 наградки, спасибо Катюше, что сделала запрос на них для меня!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет..что то я сегодня целый день сегодня в разъездах..
Тася молодец..стала с ложки есть.И даже кашу сегодня сметелила.Горжусь дочей.

а вот моя новая татушечка.Почему то было капец как больно.Но это того стоит..Она на копчике.
Хочу к ней ещё какую нибудь надпись о любви..Только пока не знаю какую и на каком языке
Молодец Тася что начала с ложки кушать! Мне муж предлагал тоже сделать тату на копчике на месте шрама, но я не стала, решила что и так все хорошо!

Инночка, с обновками тебя! а Аллуська с новой прической уже прям такая взрослая и в модной кофточке! все суперски!!!!!!!

Цитата:
Девочки, почитайте какие чудесные стихи напиСали участники конкурса своим малышам, там можно проголосовать http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16392
хорошие стихи, проголосовала!
morskaya29 вне форума  
Old 24.05.2010, 12:02
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Марина, откуда у тебя шрам на копчике?
Angel... вне форума  
Old 24.05.2010, 12:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А мне сегодня сон приснился, что Тоша пошел! И во сне я такая размышляю, вот девчонки на Пузяке удивятся!!!

Спали мы очень плохо. Тоша часто просыпался, грудь не выпускал и я ворочалась бесконечно.
во..мы аж до сна добрались
Мы тоже сегодня спали очень плохо

Маришка, с отличной тебя поездкой Мы тоже позвонили этому дохтору. Всё ему объяснила так он сказал. что не надо нам даже встречаться всё у нас нормально и сказал, чтоб купила сандалики с двумя липучками (кто та из девочек тоже об этом говорил). Купили, так он даже не заметил как мы на него сандалеты нацепили, тут же в сандаликах ножку и распрямил и топает хорошо в них
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 12:12
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
во..мы аж до сна добрались
Мы тоже сегодня спали очень плохо

Мы тоже позвонили этому дохтору. Всё ему объяснила так он сказал. что не надо нам даже встречаться всё у нас нормально и сказал, чтоб купила сандалики с двумя липучками (кто та из девочек тоже об этом говорил). Купили, так он даже не заметил как мы на него сандалеты нацепили, тут же в сандаликах ножку и распрямил и топает хорошо в них
Ага

Настя, с хорошими новостями! Вот всё и разрешилось неглядя. Теперь когда на дачу рванёте?
Angel... вне форума  
Old 24.05.2010, 12:16
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Приветик всем!

Короче начала писать сообщение (это то которое перед этим) так Сашка начал плакать, положила его спать и вырубились оба, вот только проснулись (проспали 2,5 часа)

Инночка, спасибки, покупочки очень понравились
Катюшку с подарочком, полотенце с котом очень понравилось

Насчет зубного коллажика, а я же вроде показывала, если нет, то вот наша фотка на коллажик:

Ждать пока вырастут ещё два зуба думаю смысла нет, долго, а я уже начала делать. Фоток мало зато пусть те кто не прислали фотки завидуют

Насчет дачи, наверное теперь только после 19 июня, у друга свадьба, готовлюсь, а именно готовлю эксклюзивный подарок

Маришку с наградками

Анютка, забей на зеркало, чем чаще ты думаешь о плохом и связываешь зеркало с плохим, тем быстрей ты это плохое к себе и притянешь

Оль нечего писать, пиши как наша Дашка
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 12:25
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!

Короче начала писать сообщение (это то которое перед этим) так Сашка начал плакать, положила его спать и вырубились оба, вот только проснулись (проспали 2,5 часа)

Катюшку с подарочком, полотенце с котом очень понравилось

Насчет зубного коллажика, а я же вроде показывала, если нет, то вот наша фотка на коллажик:

Ждать пока вырастут ещё два зуба думаю смысла нет, долго, а я уже начала делать. Фоток мало зато пусть те кто не прислали фотки завидуют

Насчет дачи, наверное теперь только после 19 июня, у друга свадьба, готовлюсь, а именно готовлю эксклюзивный подарок
Хорошо вы поспали! Мне бы так

Спасибо! Это не полотенце, а халат-пончо Теме!

Суперская фотка на коллаж У нас пока нет достойной фотки с зубами...

О, эксклюзив...ммм...
Angel... вне форума  
Old 24.05.2010, 12:28
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо вы поспали! Мне бы так

Спасибо! Это не полотенце, а халат-пончо Теме!

Суперская фотка на коллаж У нас пока нет достойной фотки с зубами...

О, эксклюзив...ммм...
Делайте, я пока делаю коллажик фотки жду.
Ой, я думала полотенце, а халатик так ещё круче

Угу, индивидуальные бутылки шампанского. Одна на годовщину, друга на первенца. Как будут готовы покажу
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 12:31
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

У нас зубы нифига не видно даже когда улыбается... была одна фотка тока чего то фотик сглючил и стер все с флешки... Попробую переделать. У нас кстати еще верхние зубы режутся вовсю...
И поросыпается Юрик тока 1 раз в 5.30-6.00 утра на покушать. И дальше спит если в сад Катюху вести не надо!
Аннуhка вне форума  
Old 24.05.2010, 12:49
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, откуда у тебя шрам на копчике?
Вырезали копчиковый ход, в том месте очень часто нагнаивалось! как простыну, так там сразу выйдет болячка, сказали только плановая операция поможет все исправить!
morskaya29 вне форума  
Old 24.05.2010, 13:03
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[CENTER]Вчера получила подарок по жеребьевке от Маришки! Спасибо вам мои хорошие! Подарки обалденные! Темке халат-пончо, Тоше игрушка, кофточка+штанишки(для дома) и мне кухонный полотенчик Всё очень и очень понравилось! Люблю вас и целую.
Замечательный подарок

Цитата:
А у нас Машка нового знакомого мальчика сразу отлупила!!!!
Девочки,нас не теряте!Мы завтра до пятницы на дачу к родителям выедем!Еще хотела спросить,как насчет подарков по жребию на день рождения малышам,у нас ведь и июльские детки есть?
Юраське точно волноваться не придется
Удачно вам съездить!!!!

Насчет подарков ко дню рождения уже думала. Вроде из девчонок кто-то писал, что собирается женихам-невестам дарить. Но нас так мало здесь осталось, удивляюсь как на 1 июня аж 13 человек набралось, что как на пары разбиваться - не представляю. Я хотела эту тему поднять после 1 июня, т.к. по идее у нас есть Азалия, и им в случае участия нужно будет уже подарок отправлять.
Короче, девочки, что думаете на этот счет?

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет. Зеркало вчера разбила маленькое. Я в него смотрю когда брови выщипываю. Оно как то треснуло когда упало осколков не было. Я его перевернула и увидела трещину... не приятно... я почему спросила... ведь примета плохая у меня почти 3 года назад так же треснуло маленькое зеркальце а черезсутки ушла из дома бабушка и больше не вернулась....
Аня, я в эти приметы не верю, трескалось у меня энное количество лет назад зеркальце - кроме того, что его жалко было - никаких эмоций

Цитата:
Всем привет!!!!!
Хм...что-то читала-читала...и не знаю, что написать...
Инна, а когда и куда в отпуск едите?
Оля, твоя фраза мне нашу огородницу Кисюню напомнила

Мы числа 12-19 июля едем к бабушке моей на Украину в Донецкую область. Вернемся скорее всего после ДР Аллуси.

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Юлечка, спасибо! Марусик молодец она правильно ползает на коленках и раскачивается так здорово!
Дима ползает вот так по сей день: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина, мы так же ползаем. Только у вас упор на руки, а мы ногами отталкиваемся, попу поднимаем и пузем ползем

Цитата:
Маришка, с отличной тебя поездкой Мы тоже позвонили этому дохтору. Всё ему объяснила так он сказал. что не надо нам даже встречаться всё у нас нормально и сказал, чтоб купила сандалики с двумя липучками (кто та из девочек тоже об этом говорил). Купили, так он даже не заметил как мы на него сандалеты нацепили, тут же в сандаликах ножку и распрямил и топает хорошо в них
Ура! Настенька, как я рада за вас с Сашкой

Цитата:
Приветик всем!

Пожалуйста!!!
ne-igra вне форума  
Old 24.05.2010, 13:11
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Насчет подарка на ДР, я уже купила подарок нашей невесте. Поэтому из-за финансовых проблем участвовать не смогу (не потяну сейчас ещё один подарок, а хоть что та дарить не хочу и не буду)
Nasiba вне форума  
Old 24.05.2010, 13:13
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тоже невесте подарок приготовила...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема