![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ну вы и трындееееть)) Еле осилила)) Так, что кому хотела ответить.. Катрин, а у тебя цикл есть? Ты ж на ГВ еще? У меня, вот, М только два раза за все время после родов приходили. Ждем твоих результатов!)) Торопышка, когда рожать - дело только ваше с мужем. Не готова - готовься)) Единственное, с твоим отношением к лишнему весу, мне кажется, было бы оптимально наоборот сразу отрожаться! Представь, сейчас тебе таких трудов и усилий стоит похудение, только в форму войдешь через год-два, и снова-здорово, все по-новой. Но, повторюсь, это дело только ваше с мужем. Думаю, вы примете для себя правильное решение. Тань, я вот тоже слашала, что у мальчиков очень часто бывают проблемы с животами, в отличие от девочек. Нас с Дашей кара сия обошла стороной. Флакон Эспумизана до сих пор еще не выпит до конца, с самого рождения)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И нам площадку сделали пез песочницы, ооо я кайфую. Мало того, что откапывпть, так еще и песок изо рта выковыривать приходилось Цитата:
![]() Аленк шли нахрен всех ![]() А вот думаю всетаки не куому, а демары купить. Их можно м шерстянным носком одевать еще, а в куому незя-холодно будет. Да и цена конечно. Я лучше на теплую зиму куплю сноубутсы, а на морозы демары Еще думаю с Машкой в бассейн ходить, есть группы мама с ребенком. Надо ток дойти до него узнать все |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ага, цикл есть. У меня М уже месяцев 8. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() врач сказала, потому что больше ни каких симптомов простуды, ток темпа и понос и клыки торчащие |
||||||
![]() |