Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 11:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!!!

Люда, Данька просто красавчик стал, я было чуть не проголосовала за него в конкурсе, а потом допетрило, что вроде бы это Данька...
Мариш, Саша лысик такой прикольный....

Мы вчера ходили проверять манту и забрать все наши анализы, по которым у нас было все ок и надо было поставить прививку вчера гепатит и пентаксим( которого не оказалось в поликлинике) и надо было в платный центр ехать сегодня ставить, но все точно решили что поедем сегодня и анализы все хорошие пока и пока не болеем, а последний раз болели в августе, и не понос так золотуха, у нас сегодня ночью температура была, весь горячий плакал сильно, нурофеном сбили успокоился...
Марина5 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:33
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Марин - привет! а чего эт вы? зубы лезут или что? почему темпа? малышочек((
Finka вне форума  
Old 27.01.2012, 11:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Марин - привет! а чего эт вы? зубы лезут или что? почему темпа? малышочек((
зубы ого го как лезут, нереально беспокоят его, но на что темпа была не в курсе даже...
Марина5 вне форума  
Old 27.01.2012, 12:00
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Марина, Вера че это вы болеть удумали, а ну бегом выздоравливайте от всякой каки!
с ПАСИБО,ПОСТАРАЮСЬ))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ни как мы на пижамку нормлаьную не перейдём. Удобно нам в комбезах спать. К тому же одеяло совсем не призняём и подушки. Как маленькие.

Прикольная!Идет!А мне нравится в слипах,удобно,свободно ,нигде не жмет,мы иногда когда по гостям,домой привозим Софийку уже спящую,я все время переживаю что она спит в колготах,они сползают под животик,давят вобщем...И с пижамой тоже не торопимся потому как эт о надо носки штаны кофта,кофта из ш танов выскакивает,а одеяло мы как и многие не уважаем...Не скидываем его если в комнате открыто окно.А так оно в ногах почти всегда.

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Вера ,у меня такая же история.. я молочком для тела натираюсь от ушей до пяток и через час кожа снова сухая...посуду в перчатках мою.. всеравно руки сухие..
Кожа сухая это да ,зима,мороз..у меня другое -дисгидроз на руках,я как то писала,вобщем сначала появляются пузырьки с жидкостью,чешется,потом лопаются,корочки появляются,по ом они долго заж ивают,трещины появляются,трещины заживают и потом по кргугу все по новой-сказали нарушение об мнеа веществ,надо на капельницы сходить,а не получается,времени нет,надо 5 капельниц((

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Наташа, ты паришься бутылочка ей уже не нужна и вообще говорят дети которые не сосут грудь нельзя давать бутылочку передние зубы портяться, только из трубочки пить надо....Мы вообще из бутылок давно не пьем, и на ночь мы кашу лопаем...Смесь он сразу сказал пить не буду, а обычное молоко не даю..
не м огла пройти мимо,это все ерунда и не в этом дело.То о чем ты говоришь называется бутылочный кариес,появляется при частом употреблении соков,молока,кефира из бутылочки,но что интересно часто страдают им дети которые находятся длительно на ГВ,потому что сахарозы в грудном молоке больше чем всмеси.Просто не рекомендуется давать пить из бутылки детям после года,не давать соки,молоко,кефир в бутылке и нельзя чтоб ребенок засыпал с бытылкой.Ну и чистить зубы с момента их прорезывания.Это так сказать как положено.Сама страдаю по поводу того что мы 1 или 2 раза за ночь встаем покушать,так как я водичку или сразу смесь готовлю заранее в термос,то это только бутылка у нас,днем даю пить из поильника,из кружки пьет но проливается много,но приучаю.Вот как то так(((
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
раньше не хочу что б не болеть вот потеплеет тогда будем отлучаться сегодня купила ей овсяную кашу с абрикосом Хайнц покушала и еще просила добавки это первая каша фруктовая которую она согласилась покушать! понравилась или просто ростет ребенок
в смысле ребенок?Мне кажется это миф,ты уже дала ребенку все что требуется для формирования иммунитета.Софи кормила я до 3 месяцев,она ни разу не болела,ттт.

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
А Данька как повзрослел !!! и стижка модная у вас ! я уже 100 пожалела что налысо постриглись...
А почему?Я не жалею,волосики теперь все одной длины растут,за счет этого теперь видно что они погуще,а не как раньше пучок длинных сверху и сзади,а под ними котроткие пробиваются..
sonicgirl вне форума  
Old 27.01.2012, 12:02
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

девочки - а где надо создавать темку для фоточек? а то меня не первый раз уже просят показать фотки.. так я вот планирую создать темку фоток дочи, раз дневничок не завела.
Finka вне форума  
Old 27.01.2012, 12:08
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
зубы ого го как лезут, нереально беспокоят его, но на что темпа была не в курсе даже...
ну наверное на зубы..у нас на последние два зуба темпа была 3 дня..потом как вылезли зубы - так и темпы не было..а горячая она очень была.почти 39.
Finka вне форума  
Old 27.01.2012, 12:09
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Я тут набегами,доча не дает сидеть за компом вообще,лезет к нему сразу,не дашь-истерика.Я в шоке от того как быстро она растет и что начинает нам покаывать,недавно показывала ей альбом с фотками нашими и мы там с мужем вдвоем,говорю ей покажи папу,сказала ради прикола,она мне показала на нескольких фотках его, я в шоке.Научилась губы подставлять когда говоришь дай поцелую,бьет меня если не даю то что хочет,танцует..во всю,умора,надо как нибудь заснять,шваброй-пылесосом водит как я,отнимешь психует верните на место ей,кормит нас с ложечки.Мы после того как узнали санки коляску не признаем,сидит кряхтит вылезти пытается.Зубов у нас 10,плюс бугры верхних клыков прорезались,ну я пока их за прорезавшиеся не считаю,так как долго им еще лезть видимо,быстрей бы,а то тяжел нам эти бугорки дались,капризила,ночами не спала толком...так что 11 и 12 на подходе.Что то вам еще хотела написать,все забываю..что то интересное)Ну ладно вспомню,напишу)
sonicgirl вне форума  
Old 27.01.2012, 12:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки - а где надо создавать темку для фоточек? а то меня не первый раз уже просят показать фотки.. так я вот планирую создать темку фоток дочи, раз дневничок не завела.
А Чего дневничек не хочешь?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.01.2012, 12:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну я же тоже пошутила!

Не,Юль,я же в общем написала!У меня вот девочка знакомая рассказывала:она м/с в больнице муниципальной и больницу на 2 месяца закрыли на ремонт(модернизация),а их отправили в неоплачиваемый отпуск!и люди просто 2 месяца сидели дома без денег!

Решила режим устраивать?
а куда деваться... надо....
Old 27.01.2012, 12:28
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вер - вспоминай и пииши, ты действительно редко бываешь че-то) ну то есть не редко, но мало)) хотя и у меня такие периоды бывают)))
зубастики вы! хорошо, что много чего уже проделываете) растут наши ляльки!

а я решила дневничок создать))я запоздалый тормоззз)) ток не знаю когда или ночью..или завтра уж в тихий час.. щас уже некогда)))
Finka вне форума  
Old 27.01.2012, 12:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну вот вспомнила что забыла написать то!Люда,Даня на фотках у вас такой крутой "пацан",такой взрослый,в сравнении с Аришей особенно,даже как будто он старше наших деток сразу кажется. Мариш,Саше так зайка идет,не ожиданно,я чего то не представляла его в "зайке"Такой милый,а какие гримаски строит)))
sonicgirl вне форума  
Old 27.01.2012, 13:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!!!!!!!!

Люда, Данька просто красавчик стал, я было чуть не проголосовала за него в конкурсе, а потом допетрило, что вроде бы это Данька...
Мариш, Саша лысик такой прикольный....

Мы вчера ходили проверять манту и забрать все наши анализы, по которым у нас было все ок и надо было поставить прививку вчера гепатит и пентаксим( которого не оказалось в поликлинике) и надо было в платный центр ехать сегодня ставить, но все точно решили что поедем сегодня и анализы все хорошие пока и пока не болеем, а последний раз болели в августе, и не понос так золотуха, у нас сегодня ночью температура была, весь горячий плакал сильно, нурофеном сбили успокоился...
Ну вот,так всегда бывает настроишь планы и все летит...........Пусть темп больше не поднимается!)))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем привет!Я тут набегами,доча не дает сидеть за компом вообще,лезет к нему сразу,не дашь-истерика.Я в шоке от того как быстро она растет и что начинает нам покаывать,недавно показывала ей альбом с фотками нашими и мы там с мужем вдвоем,говорю ей покажи папу,сказала ради прикола,она мне показала на нескольких фотках его, я в шоке.Научилась губы подставлять когда говоришь дай поцелую,бьет меня если не даю то что хочет,танцует..во всю,умора,надо как нибудь заснять,шваброй-пылесосом водит как я,отнимешь психует верните на место ей,кормит нас с ложечки.Мы после того как узнали санки коляску не признаем,сидит кряхтит вылезти пытается.Зубов у нас 10,плюс бугры верхних клыков прорезались,ну я пока их за прорезавшиеся не считаю,так как долго им еще лезть видимо,быстрей бы,а то тяжел нам эти бугорки дались,капризила,ночами не спала толком...так что 11 и 12 на подходе.Что то вам еще хотела написать,все забываю..что то интересное)Ну ладно вспомню,напишу)
Умничка какая!)))Вы как всегда зубастики!)))))
Anetta вне форума  
Old 27.01.2012, 13:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка какая!)))Вы как всегда зубастики!)))))
Ага)Спасибо)
sonicgirl вне форума  
Old 27.01.2012, 13:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот вспомнила,Софи уже три недельки как пытается подпрыгивать на месте,только ноги не отрываются никак)))
sonicgirl вне форума  
Old 27.01.2012, 13:32
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Вот вспомнила,Софи уже три недельки как пытается подпрыгивать на месте,только ноги не отрываются никак)))
Они сейчас такие смешные!)))
У нас Софья пытается на что-нибудь залезть постоянно,чтобы быть повыше-на свой горшок,на перевернутый таз или свою ванночку!а если пытаюсь ее сфотать-сразу слезает,как только уберу телефон-снова залезает!
Anetta вне форума  
Old 27.01.2012, 13:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
делай дневничек) и не парься)))

Цитата:
У нас Софья пытается на что-нибудь залезть постоянно,чтобы быть повыше-на свой горшок,на перевернутый таз или свою ванночку!а если пытаюсь ее сфотать-сразу слезает,как только уберу телефон-снова залезает!
ой меня эти залазанья уже колотит от них))))

Мы сегодня тоже сони даже не ожидала.
Легли вчера в 12 сегодня как всегда в 11 встал, поел кашу я стала посуду мыть и начала обед готовить а он ревет психует, посуду мыть не дает....поставила мясо пошли в зал, залез на руки и сидит дремлет и это время 12!!!!
так сейчас в 13-30 уснул...спит вот...я в шоке...
на улице морозяк -25 гулять не пойдем точно.

Марин, темп-а скорее на зубы, у вас какие идут????

Ань, по поводу денег и про подругу ты писала, у нас муж работал когда их как-то тоже на месяц в отпуск неоплачиваемый отправляли...и живи как хочешь...вот сейчас вроде как тоже или в марте или в мае такое может повториться. пока неизвестно но возможно...
Kralya вне форума  
Old 27.01.2012, 13:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки всем привет!

Про приколы, мы вчера написали у кухни, нашел носок свой теплый и давай им пол вытирать))))) молодец какой! а потом со шваброй пол вечера ходил полы тер)))
Kralya вне форума  
Old 27.01.2012, 13:53
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
делай дневничек) и не парься)))

ой меня эти залазанья уже колотит от них))))

Мы сегодня тоже сони даже не ожидала.
Легли вчера в 12 сегодня как всегда в 11 встал, поел кашу я стала посуду мыть и начала обед готовить а он ревет психует, посуду мыть не дает....поставила мясо пошли в зал, залез на руки и сидит дремлет и это время 12!!!!
так сейчас в 13-30 уснул...спит вот...я в шоке...
на улице морозяк -25 гулять не пойдем точно.

Марин, темп-а скорее на зубы, у вас какие идут????

Ань, по поводу денег и про подругу ты писала, у нас муж работал когда их как-то тоже на месяц в отпуск неоплачиваемый отправляли...и живи как хочешь...вот сейчас вроде как тоже или в марте или в мае такое может повториться. пока неизвестно но возможно...
ну мы просто встаем на что-нибудь и стоим,пялимся куда-нибудь!)))вот если пытается еще типа потанцевать,то может и навернуться!
Может на Илюшку погода так влияет?
По поводу неоплачиваемого отпуска- почему у нас люди только о себе думают?начальству нормально,а на остальных плевать можно!!!
Anetta вне форума  
Old 27.01.2012, 13:53
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Про приколы, мы вчера написали у кухни, нашел носок свой теплый и давай им пол вытирать))))) молодец какой! а потом со шваброй пол вечера ходил полы тер)))

и наша полы намывает!)))
Anetta вне форума  
Old 28.01.2012, 07:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
чтоб окмпромата не было
Цитата:
ну мы просто встаем на что-нибудь и стоим,пялимся куда-нибудь!)))вот если пытается еще типа потанцевать,то может и навернуться!
Может на Илюшку погода так влияет?
По поводу неоплачиваемого отпуска- почему у нас люди только о себе думают?начальству нормально,а на остальных плевать можно!!!
в фирме мужа если з/п не планят, то ее не директор не получит, ни учередитель.....там директор то свекр. Он наравне с мужем в последнюю очередь ее получает. Ну и соответсвенно учредитель тоже без денег. Они просто очень сильно от проплат по договорам зависят.....
Закрытая тема