![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я тут набегами,доча не дает сидеть за компом вообще,лезет к нему сразу,не дашь-истерика.Я в шоке от того как быстро она растет и что начинает нам покаывать,недавно показывала ей альбом с фотками нашими и мы там с мужем вдвоем,говорю ей покажи папу,сказала ради прикола,она мне показала на нескольких фотках его, я в шоке.Научилась губы подставлять когда говоришь дай поцелую,бьет меня если не даю то что хочет,танцует..во всю,умора,надо как нибудь заснять,шваброй-пылесосом водит как я,отнимешь психует верните на место ей,кормит нас с ложечки.Мы после того как узнали санки коляску не признаем,сидит кряхтит вылезти пытается.Зубов у нас 10,плюс бугры верхних клыков прорезались,ну я пока их за прорезавшиеся не считаю,так как долго им еще лезть видимо,быстрей бы,а то тяжел нам эти бугорки дались,капризила,ночами не спала толком...так что 11 и 12 на подходе.Что то вам еще хотела написать,все забываю..что то интересное)Ну ладно вспомню,напишу)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер - вспоминай и пииши, ты действительно редко бываешь че-то) ну то есть не редко, но мало)) хотя и у меня такие периоды бывают)))
зубастики вы! хорошо, что много чего уже проделываете) растут наши ляльки! а я решила дневничок создать))я запоздалый тормоззз)) ток не знаю когда или ночью..или завтра уж в тихий час.. щас уже некогда))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот вспомнила что забыла написать то!Люда,Даня на фотках у вас такой крутой "пацан",такой взрослый,в сравнении с Аришей особенно,даже как будто он старше наших деток сразу кажется. Мариш,Саше так зайка идет,не ожиданно,я чего то не представляла его в "зайке"Такой милый,а какие гримаски строит)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Софья пытается на что-нибудь залезть постоянно,чтобы быть повыше-на свой горшок,на перевернутый таз или свою ванночку!а если пытаюсь ее сфотать-сразу слезает,как только уберу телефон-снова залезает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сегодня тоже сони даже не ожидала. Легли вчера в 12 сегодня как всегда в 11 встал, поел кашу я стала посуду мыть и начала обед готовить а он ревет психует, посуду мыть не дает....поставила мясо пошли в зал, залез на руки и сидит дремлет и это время 12!!!! так сейчас в 13-30 уснул...спит вот...я в шоке... на улице морозяк -25 гулять не пойдем точно. Марин, темп-а скорее на зубы, у вас какие идут???? Ань, по поводу денег и про подругу ты писала, у нас муж работал когда их как-то тоже на месяц в отпуск неоплачиваемый отправляли...и живи как хочешь...вот сейчас вроде как тоже или в марте или в мае такое может повториться. пока неизвестно но возможно... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Может на Илюшку погода так влияет? По поводу неоплачиваемого отпуска- ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |