Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 11:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Мои поздравления!
Желаю долгой и счастливой семейной жизни!
И скорейшего пополнения!
Спасибо! Будем стараться!
Босоножка вне форума  
Old 03.08.2011, 11:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Маруся, конечно, все будет хорошо!

Всем привет!
У нас сегодня годовщина свадьбы! 9 лет

Катюша!!!!!с годовщиной вас!!!!!!!

В календаре семейных дат
Фаянсовый её наряд.
До юбилея целый год:
Без "девяти" счёт не идёт!

Хотя у вас не юбилей,
Поздравить хочется скорей
С девятой годовщиной,
Совсем не без причины.

Вас поздравляем с этой датой!
Живите дружной и богатой
Любовью, счастием семьей,
И так - до свадьбы золотой!
ришка вне форума  
Old 03.08.2011, 11:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Вчера не появлялась... праздновали день ВДВ
Я все борюсь с вечерней тошнотой((((((
Цитата:
У нас дома холодная война. Сын вчера сломал итальянские очки мужа.............
Короче, что-то у нас последнее время с "погодой в доме" не то
все обязательно наладится и будет белая полоса
Цитата:
У нас кстати завтра годовщина свадьбы........

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ДОЖИТЬ ВМЕСТЕ КАК МИНИМУМ ДО ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
что-то я пропала.....вообщем,докладываю ситуацию,тесты попеременно показывают то одну,то две полоски......задержки пока нет
Пусть это будет держу кулачки @@@@@@@@@@
Цитата:
У меня седня 36,3... А вчера ПА не было...
А как сегодня БТ, ну судя по БТ 36,3, не было еще О все таки
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у меняя всю жизнь камни в почках тоже(((((( и даже за месяц до ПДР!!!
какой кошмар!!!!!!!! пусть эта бяка больше тебя никогда не побеспокоит!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
докладываю - меськи приперлись как по расписанию, так что с новыми силами в бой
С новым циклом!!!! Пусть он будет
Цитата:
А у меня М закончились, а боя все нет
ну ничего - О же не сразу после М, так что еще навоюетесь
Цитата:
Сообщение от M@РУСЯ Посмотреть сообщение
Надеюсь что все получится. Девочки, как вы справляетесь с постояным чувством ожидания.
Конечно все получится, добро пожаловать!!!
Violochka вне форума  
Old 03.08.2011, 11:58
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение

Катюша!!!!!с годовщиной вас!!!!!!!

В календаре семейных дат
Фаянсовый её наряд.
До юбилея целый год:
Без "девяти" счёт не идёт!

Хотя у вас не юбилей,
Поздравить хочется скорей
С девятой годовщиной,
Совсем не без причины.

Вас поздравляем с этой датой!
Живите дружной и богатой
Любовью, счастием семьей,
И так - до свадьбы золотой!
Ой, девочки! Спасибо! Так приятно
мужу говорю, что 9 лет - фаянсовая свадьба. Он кофе пьет, думает и выдает:"Унитазно-сантехниечкая получается!" Никакой романтики
Босоножка вне форума  
Old 03.08.2011, 12:02
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мужу говорю, что 9 лет - фаянсовая свадьба. Он кофе пьет, думает и выдает:"Унитазно-сантехниечкая получается!" Никакой романтики
Violochka вне форума  
Old 03.08.2011, 12:03
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ой, девочки! Спасибо! Так приятно
ришка вне форума  
Old 03.08.2011, 12:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
какой кошмар!!!!!!!! пусть эта бяка больше тебя никогда не побеспокоит!!!!!!!!!
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
как ты себя чувствуешь???
мурррзик вне форума  
Old 03.08.2011, 12:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Маруся, конечно, все будет хорошо!

Всем привет!
У нас сегодня годовщина свадьбы! 9 лет

Поздравляю вас!!!!
Натали* вне форума  
Old 03.08.2011, 12:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Катюшкин,присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.08.2011, 12:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Оль,а ты чего линеечку Б убрала?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.08.2011, 12:40
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, все ушли твои поганцы-месики в бой???
Цитата:
как ты себя чувствуешь???
да ничего, только вечерами тошнит... в следующую пятницу на узи
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Оль,а ты чего линеечку Б убрала?
неа, просто тупит видать сайт
Violochka вне форума  
Old 03.08.2011, 12:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Ушли,проводила их,(свои месики)сказала 9 месяцев что бы ни ногой.
Натали* вне форума  
Old 03.08.2011, 13:31
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
[CENTER]
А как сегодня БТ, ну судя по БТ 36,3, не было еще О все таки
а седня 36,7
а вчера был-таки ПА!!!

вот что выходит пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anima вне форума  
Old 03.08.2011, 13:38
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, чувствую себя тундрой!
У вас так все серьезно: графики, расчеты, а я не ответственная какая-то((
Чтобы график построить такой и вычислить О, надо каждый день БТ мерить? А мужья на это как реагируют? Поддерживают вас?
Босоножка вне форума  
Old 03.08.2011, 13:52
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Слушай, это так увлекательно! Настолько втягиваешься, и ведь интересно как! А мужу че? Ну посмеивался поначалу: о, прикольно! градусник из попы торчит))))) Ну а щас привык))))
Anima вне форума  
Old 03.08.2011, 14:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

иииииииииииииххххххиииии
градустник из попы))))))))))
я вот ща не могу градустник в попу ежедневно применять)))у мну каждую секунду спаааааааать)))деть мелкая ж еще))))))раньше меня просыпается))))))поэтому.....пока без градусника)))
мурррзик вне форума  
Old 03.08.2011, 15:08
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
иииииииииииииххххххиииии
градустник из попы))))))))))
я вот ща не могу градустник в попу ежедневно применять)))у мну каждую секунду спаааааааать)))деть мелкая ж еще))))))раньше меня просыпается))))))поэтому.....пока без градусника)))
вот и я только щас начала БТ мерить, потому что сынок просыпается не рано и не кричит. он проснется - я спокойно мерю, потом туалет-ванна, потом поставлю кашку, а потом уже к нему подхожу!
Anima вне форума  
Old 03.08.2011, 15:55
M@РУСЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
M@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспорима

БОСОНОЖКА: Поздравляю!!!
В семьи девятый юбилей,
Достатка, мира и согласия
Ведь без того никак нельзя,
А, в общем, пожеланья счастья
Пусть будет дружною семья!
M@РУСЯ вне форума  
Old 03.08.2011, 17:03
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ушли,проводила их,(свои месики)сказала 9 месяцев что бы ни ногой.
вот и правильно я все еще жду и верю, что будешь со мной в апреле рожать
Цитата:
а седня 36,7
а вчера был-таки ПА!!!

вот что выходит пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да-да по ходу вчера родимая была О... я бы поставила не учитывать БТ на 12ДЦ, а то прога будет долго мурыжить с линией О, пока 3 значения выше 36,8 не будут... а у тебя прям видно, что вчера была О
Цитата:
Девчонки, чувствую себя тундрой!
У вас так все серьезно: графики, расчеты, а я не ответственная какая-то((
Чтобы график построить такой и вычислить О, надо каждый день БТ мерить? А мужья на это как реагируют? Поддерживают вас?
я измеряю электронным - всего несколько секунд занимает, не как с ртутным 10 минут лежать, там же надо не вставая - муж спит еще или в ванной - я измерю лежа и усё... он даже и не видит... пусть электронный немного занижает температуру, но общую динамику видно
Цитата:
Слушай, это так увлекательно! Настолько втягиваешься, и ведь интересно как! А мужу че? Ну посмеивался поначалу: о, прикольно! градусник из попы торчит))))) Ну а щас привык))))
ага, меня тоже затянуло но сейчас уже неохота - цель достигнута
Цитата:
вот и я только щас начала БТ мерить, потому что сынок просыпается не рано и не кричит. он проснется - я спокойно мерю, потом туалет-ванна, потом поставлю кашку, а потом уже к нему подхожу!
и у меня так же - +-полчаса встает и не плачет, а болтает лежит
Violochka вне форума  
Old 03.08.2011, 17:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девченки, я к вам)
Началась бесконтрацептивная жисть))
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема