![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! Вчера не появлялась... праздновали день ВДВ ![]() Я все борюсь с вечерней тошнотой(((((( Цитата:
![]() ![]() ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ДОЖИТЬ ВМЕСТЕ КАК МИНИМУМ ДО ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!! Цитата:
![]() А как сегодня БТ, ну судя по БТ 36,3, не было еще О все таки ![]() какой кошмар!!!!!!!! пусть эта бяка больше тебя никогда не побеспокоит!!!!!!!!! Цитата:
![]() ну ничего - О же не сразу после М, так что еще навоюетесь ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мужу говорю, что 9 лет - фаянсовая свадьба. Он кофе пьет, думает и выдает:"Унитазно-сантехниечкая получается!" Никакой романтики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, чувствую себя тундрой!
![]() У вас так все серьезно: графики, расчеты, а я не ответственная какая-то ![]() Чтобы график построить такой и вычислить О, надо каждый день БТ мерить? А мужья на это как реагируют? Поддерживают вас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иииииииииииииххххххиииии
градустник из попы)))))))))) я вот ща не могу градустник в попу ежедневно применять)))у мну каждую секунду спаааааааать)))деть мелкая ж еще))))))раньше меня просыпается))))))поэтому.....пока без градусника))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и правильно
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |