![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, мы сегодня впервые поели суп с общей кастрюли... я рада, буду и дальше практиковать. если честно мне стыдно признатся, но сегодня дочь моя ела блины. Прям требовала, пришлось дать... немного конечно, но все равно как-то наверное рано еще. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПривЕЕЕЕЕЕт!!
дур дом сегодня, холодильник новый привезли, благо муж с мамой его принимали, он огромный и влезать в квартиру не хотел)))) ХАУС! А я поработала, пошопилась, машину помыла))) в первый раз)) Цитата:
![]() не представляю себя без работы, я зациклюсь на ребенке и сойду с ума))), хотя я всегда себе творчество найду, если у меня не сумашедший график жизни, значит что-то не так))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блины Артёмка тоже пробовал.Сегодня его папа угостил красной рыбой(по-моему совершенно напрасно). Тима регулярно подкидывает шоколадный сухой завтрак. УЖАС!!!! чем я кормлю ребенка..... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот я на водяной бане уже НЕ МОГУУУУУУУ..... а что стыдного что блины ела? они же твоего приготовления! Цитата:
Изучай фотик!!!!!!!!!!!!! а мы с общего стола ничего так и не едим. Даже от сушек нос воротит и морщится. от бананов также...что за ребенок????)))) зато Дашка стала залезать сама на диван. Уж не знаю радоваться ли))) такой крик поднимает когда отвожу от дивана.....а она его всё покоряет и покоряет)бесконечно.... даже отойти не могу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая ж я злая, просто пипец. Мой ненаглядный муж взял и в 8 часов уложил ребенка спать, вроде как он голову пристраивал и вредничать начал. Оно и понятно, ребенок днем максимум час поспал да и то в шумном ашане. В итоге Яник только-только уснул. Я прям в бешенстве. Ну нафига делать то, о чем тебя вообще не просят
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катя Мазуряк,ты спрашивала где я работаю...так вот работаю я в фирме которая занимается продажей продуктов оптом по сетям и крупным оптовикам...товар привозим из-за границы и пытаемся тут продавать ![]() я давно начала работать,с 1го курса,то есть уже лет 6-7 точно,и очень хочу пойти опять работать...я просто НЕ МОГУ сидеть дома...меня это убивает ![]() Сегодня я ходила на МК по декупажу по свечам,вот что у меня получилось ![]() ![]() а еще нагляделась на ваши классные видео клипы (спасибо Плюше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Девочки, укладывала Тему в 9 и сама уснула))) Щас проснулась только и к вам зашла))))
Спасибо еще раз вам за теплые слова)))))Вах! Нарисуйте мне еще медаль - Катя Миссис Ульяновск)))) хотя ваши слова мне дороже))) Собирались сегодня снова к папе на работу пойти в игровую с нашим другом Ваней, но из-за разницы сна так и не собрались) решили завтра время как-то распределить, чтоб дети в 4 часа не спали и при этом не хотели спать, чтоб пойти))) Лен, я все грею в микроволновке((( а передачу смотрела тож про распределение мощности, но в наших малогабаритках сложно с этим((( А Тема так же покоряет подоконник) уже мнооого месяцев, а он его все мааанит и манит) уж лучше диван) лежи себе на диване, а Даша пусть к тебе залезает) Катя А, я иногда кормлю Тему и думаю, что наверное этого нельзя, но он так ест хорошо.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ждем клип) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я бы не стала ругатиься, у мужиков психология совсем иная, ну не могут они) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я теперь завтра пойду в строительный магазин и прикуплю тоже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
дак надож только салфетки и клей) а, ну и закрепитель лак. у меня спец клей+лак в одном. нашла в обычном магазе для художников. ну можно вроде и на ПВА. Я все банки стеклянные хочу задекупажить))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |