Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 17:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,по поводу конкурса болталок-мы только в голосующий в этот раз,фоточек в воде совсем мало и они не конкурсные,так что даже и пытаться не будем.)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.06.2011, 17:46
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!
А вот и мы,мы,мы!)))
Опять Пузя шалила(((
Вот нас немного

Даша начала сама вставать. Лишь бы было за что схватиться и она сразу на ногах.уже и шишку небольшую успела набить.((Теперь фсе...мне спокойствие только снится...только и слышно шлеп-шлеп ладошками по полу уже где-нибудь в коридоре...и скорее подниматься.Вчера вообще ко мне в туалет пришлепала И уже по двери хотела на ноги встать,а тут я не вовремя.

девочки.у меня к вам два вопроса))) посоветуйте.
1- думаю нужен ли нам манеж или нет?Вы будете его покупать?
2-Ксюху мою вы видели))) Ее волосы тоже)) Как думаете надо ли ее подстригать или пускай отрастают?Ей сейчас так жарко с ними,все время запутываются...а самой вроде и хочется подстричь,а вроде и жалко...

А еще нам сегодня 7 месяцев!Юху! Совсем уже большие!!!
Юля, вы красоточки как всегда
На счет манежа даже и не знаю, сама думаю, нужен ли нам будет
А волосики Ксюшины жалко, может правда косички или пучки ей делать
Карлыгаш вне форума  
Old 27.06.2011, 18:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Дашулю и маму Юлю с 7-ю месяцами!!!
Илюшку и маму Валю с полугодием!!!
Цитата:
Татьяну и Вероничку с семерочкой!!!
Иринку с Ксюшей и Валю с Илюшей с шестерочками!!!

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Да такая. А я сначала покупала Беби безмолочная гречка (синяя упаковка), а сейчас покупаю Беби Премиум (молочную) злаки и фрукты.

Поздравляю с зубиком!

Поздравляю маму Валю и Илюшку с полугодием!
Поздравляю маму Юлю Дашеньку с 7 месяцами!

Юля на счет манежа, может уже и позно? будет ли сидеть там когда ползать начала?
Kralya вне форума  
Old 27.06.2011, 18:09
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Юлечка с Дашуткой с 7мимесячьем!!!! Валюша с Илюшкой с полугодием!!!
Ой, какие все большие)Растите здоровые малыши наши любимые
Девочки, у меня инет тормозит, пишу с работы и Пузя вроде притормаживает или мне кажется
Ilanka вне форума  
Old 27.06.2011, 18:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня инет тормозит, пишу с работы и Пузя вроде притормаживает или мне кажется
Спасибо, Свет)
Пузя тупит.
Kralya вне форума  
Old 27.06.2011, 18:15
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Верусь, выздоравливай, Зай! Бедняжка, я ненавижу цистит больше всего в жизни, когда-то частенько прихватывало,жуть такая, бррррр. Берегись!

Девуськи, привет! Мы на дачу мотаемся постоянно, купаю Левку в круге в озере, вначале кричит, а потом лупит по воде и смеется, так что нужно бы сфоткать для конкурса, есть фотки но неочень удачные. Зубь растет в одном экземпляре, второго не видно Кабанеет мой пухляк, я конечно люблю пухляков очень, но начинаю немного настораживаться, уже 8900 вчера на весах, решила смесь свести к минимуму, компотиками несладкими поить, чаем больше, ну и кашки молочные и грудь, овощи и фрукты, больше ничего нового, мясо пока не хочу давать. Наверное картошку не буду давать в кабачке, и каши сама варить начну. Муж грит что я зря паникую, нормальный малыш просто откормленный, а я видимо на своем похудении зациклена, вот и за малого переживаю, может муж прав, начнет ползать, ходить вытянется. Ну для профилактики таки немного облегчу рацион калориями, а то уже мама моя отказывается его нянчить и малая ноет что тяжелый таскать
Нормальный вес!продожди,вот ходить начнет,тогда и похудеет.весь жирок слетит как и не было.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !

еще хотела рассказать о броколли.
я первый раз эту гадость дала в 5,5 мес.он тогда вырвал ее. больше я к ней не возвращалась. и вот вчера нашла баночку в холодильнике и решила снова попробовать.Сашка с таким удовольствием слопал пол банки и требовал еще..
вот и вывод-каждому продукту свое время ))
или просто ребятенок был очень голодный. шучу.шучу.)))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Таню и Иру с датками детишек
Девочки у нас наконец то зуб наружу выбррался
С зубиком вас!!!
Цитата:
Дашу и маму Юлю с 7 месяцами !) такие большие уже !)
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение

Растите здоровенькими, радуйте маму и папу!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
спасибо!

а я тут присоединюсь)))))))
с 7-ю месяцами Дашулю!
спасибочки!!!

Цитата:
Всем привет девочки, думала буду вас перичитывать а тут и нет почти ниего))))
Сходили сегодня в ПК теперь мы 8400и 70см ( +1см и +200гр.) сделали 2-ю полиомелит и АКДСку. Сходили к неврапотологу ( приняла нас без записи, а то нам в 5 надо было вот кого я забыла)))))) все хорошо сказала развит хорошо.
От беспокойного сна посоветовала чай баб. лукошко из 3-х трав ( купила там мелиса чабрец и фенхель) вкусный, сама уже попила)))))
Ночью сегодня уморилась правда, просыпался часто, может конечно из-зха духоты и влажности + 20 и дождина весь вечер вчера лил как из ведра + гроза была.
с привесиком и приростиком вас!Длинные вы!)))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!))))))))))))
ТАТЬЯНА И ВЕРОНИЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВЧЕРАШНИМИ 7 МЕСЯЦАМИ!!!ВЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!
ВАЛЮШ И ИЛЮШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
ЮЛЮ И ДАШЕНЬКУ ТОЖЕ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!ТОЖЕ УЖЕ ВЗРОСЛЕНЬКИЕ!
Мариш,с новыми умелками вас! У нас тоже каша бэби-светлая коробка!
Марина5,со вчерашней покупочкой!
А у нас зуб вчера вылез!!!
Спасибочки!
а вас с зубиком!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро,спасибо вам,мне полегче,но все равно болевые ощущения остались.В церковь съездили за зря,батюшки не было так и не прошли собеседование(((
Таня и Вероника с 7 месяцами вас!
Юля и Даша вас с семимесячьям!!!!
Илюшу и Валю с полугодием!
Есечку и Софью с зубиками!Сашу поздравляю с тем что и сел и встал!!!
Аня удачи на экзамене!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Мариночка, у меня кухня 5 с небольшим квадратов, ставить некуда даже очень нужные в обиходе вещи, вот потому я уже много от чего отказываюсь... Если нам разрешат сдвинуть стену между ванной и кухней в пользу кухни, то мы приобретем лишние полметра, чтобы повесить шкафы и сделать столешницу, а также посудомойку встроить... Эти кухни явно не рассчитаны на семью, для кого их строили? Еще и газовая колонка... Вот и стоит у меня часть техники в прихожей (соковыжималка и мясорубка), остальное - где придется... Хоть комбайн маме отдала, пусть закрутки делает... А я бы точно такую штуку купила... Неровно дышу к бытовой технике и посуде, тормозов не имею...
Как я тебя понимаю,у нас тоже кухня 6 кв. метров.Не развернуться(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.06.2011, 18:16
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки сейчас вот смотрела рекламу передачи про сурогатное маеринсво.
Вот вопрос возник (как всегда вечно у меня в башке что-нить возникает) вот кто-нить согласился стать сурогатной мамой? я бы аверно только ля самых лизких смогла бы. и то потом тяжело представить как это отдать кровинку которую 9 месяцев носил.
А у нас на Пузе есть такая темка.
Я тоже не буду оригинальна-согласилась бы только для своего ребенка.Вот яйцеклетку отдать наверно смогу,а выносить,пусть даже и не родного малыша,а потом отдать.....не представляю.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Валюшку и Илюшку с полугодием!
Юлю и Дашулю с 7 месяцами!
Аню и Софью с первым зубиком!
Маришу и Сашу с посиделками и вставалками!
Марину с покупочкой!

Цитата:
Дашулю и маму Юлю с 7-ю месяцами!!!
Илюшку и маму Валю с полугодием!!!
Цитата:
Да такая. А я сначала покупала Беби безмолочная гречка (синяя упаковка), а сейчас покупаю Беби Премиум (молочную) злаки и фрукты.

Поздравляю маму Валю и Илюшку с полугодием!
Поздравляю маму Юлю Дашеньку с 7 месяцами!

Спасибочки!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.06.2011, 18:32
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Валюшку и Илюшку с полугодием!
Юлю и Дашулю с 7 месяцами!
Аню и Софью с первым зубиком!
Маришу и Сашу с посиделками и вставалками!
Марину с покупочкой!

мы с мужем решили зарядкой заниматься))) он каждое утро отжимается по 15-20 раз, а я пресс качаю по 30 раз)
Спасибо! А я забросила свой пресс!
Цитата:
Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще одни зубастики у нас появились
Аня, удачи тебе на экзамене
Мы ночью тоже плохо стали спать. В течении ночи просыпается раза 2-3 и плачет. Начинаю укачивать в кроватке - не помогает. Успокаивается только после того, как на руках укачаю.
Спасибо!
Цитата:
Приветики!!!!!
А вот и мы,мы,мы!)))
Опять Пузя шалила(((
Вот нас немного

Даша начала сама вставать. Лишь бы было за что схватиться и она сразу на ногах.уже и шишку небольшую успела набить.((Теперь фсе...мне спокойствие только снится...только и слышно шлеп-шлеп ладошками по полу уже где-нибудь в коридоре...и скорее подниматься.Вчера вообще ко мне в туалет пришлепала И уже по двери хотела на ноги встать,а тут я не вовремя.

2-Ксюху мою вы видели))) Ее волосы тоже)) Как думаете надо ли ее подстригать или пускай отрастают?Ей сейчас так жарко с ними,все время запутываются...а самой вроде и хочется подстричь,а вроде и жалко...

Как всегда красотки! Я тоже задумывалась по поводу манежа и решила,что не будем покупать-если просто посидеть с игрухами,то нам и кровати хватает,а когда ползать начнет,то думаю ей места мало будет!А по поводу волос-жалко такие шикарные волосы подстригать!!!
Цитата:
Поздравляю с зубиком!
Цитата:
С зубиком вас!!!
Спасибо!
Anetta вне форума  
Old 27.06.2011, 18:47
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с зубиком вас!
А кто ещё зубастик???
У нас уже второй наклевался.
Вот. Дали попробовать. Еле отдала обратно. Весь пооблизывала.

Валя, Илюшу с Юбилейчиком!
Юля, а Дашульку с 7 месяцами! Уже совсем большие!
СаранчА вне форума  
Old 27.06.2011, 18:48
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля привет!Красавицы вы обе !!!Я вас уже заценила!!!А насчет манежа во вопрос конечно...я хочу,но мы пока не встаем ,не сидим...нам актуально.А во будет ли Даша сидеть в нем если уже и ползает вовсю и стоит..У меня у знакомых ребенку вообще непонравился манеж,если у вас есть у знакомых попросите посадите ее туда понаблюдаете...А насчет Ксюши..жалко волосики рыженькой куколки а собирать,косички там и т.д.Или ты имеешь ввиду когда спит жарко?
Цитата:
Юля, вы красоточки как всегда
На счет манежа даже и не знаю, сама думаю, нужен ли нам будет
А волосики Ксюшины жалко, может правда косички или пучки ей делать
Цитата:

Юля на счет манежа, может уже и позно? будет ли сидеть там когда ползать начала?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо! А я забросила свой пресс!

Спасибо!

Как всегда красотки! Я тоже задумывалась по поводу манежа и решила,что не будем покупать-если просто посидеть с игрухами,то нам и кровати хватает,а когда ползать начнет,то думаю ей места мало будет!А по поводу волос-жалко такие шикарные волосы подстригать!!!

Спасибо!
Спасибочки!!!
Вот я знала что надо у вас спрашивать.))) Фсе,убедили,не нужен нам манеж и подстригаться мы не будем.

Я сейчас прифигела малехо-думала что щас гдето часа 4,а как глянула...уж седьмой час. И как в том стишке ДОМА БАРДАК,ГОЛОДНЫЕ ДЕТИ-МАМА ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ! побежала я прибираться,а то щас наш папа придет и офигеет!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.06.2011, 19:02
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки!!!
Вот я знала что надо у вас спрашивать.))) Фсе,убедили,не нужен нам манеж и подстригаться мы не будем.

Я сейчас прифигела малехо-думала что щас гдето часа 4,а как глянула...уж седьмой час. И как в том стишке ДОМА БАРДАК,ГОЛОДНЫЕ ДЕТИ-МАМА ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ! побежала я прибираться,а то щас наш папа придет и офигеет!
Неасмешила))Давай, удачи в труде)А я тож сижу тут на работе, работать так не хоца, но нада, квартал заканчивается, хочу зараннее все отчеты сделать и пораньше сдать без очередей. А сама в инете висююю, начальник (папка наш в данный момент нянька) заходит с малым, грит "вот так ты работаешь"
Ilanka вне форума  
Old 27.06.2011, 19:10
Ilanka
Мама-теоретик

Анечка, с первым зубьем вас!!!!
Ilanka вне форума  
Old 27.06.2011, 19:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!!
А вот и мы,мы,мы!)))
Опять Пузя шалила(((
Вот нас немного

А нас манеж спасает, он у нас на кухне стоит, в стуле долго сидеть не может, а в манеже ковыряется, пока я готовлю или посуду мою....

С 7-ю месяцами вас!!!!!!

Фоточки как всегда ваши заценила уже)))) Красотульки!!
Марина5 вне форума  
Old 27.06.2011, 19:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина-Саранча, Анютка лапа, и она даже не перекосилась от вкуса лука)))))) какие вы молодцы, все лето на дачке на природе...
Марина5 вне форума  
Old 27.06.2011, 20:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Аня, с зубиком вас!
А кто ещё зубастик???

класс я уже заценила в контакте))))

Цитата:
Спасибочки!!!

а мы пол дня проспали)))))))
Kralya вне форума  
Old 27.06.2011, 20:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки у нас от прививки тааакой шишак на ноге, я конечно сеточку нарисовала, но это ващеееее....(
Kralya вне форума  
Old 27.06.2011, 20:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, с зубиком вас!
А кто ещё зубастик???

Анюта класснючая такая
А лук правильно облизывает, чтобы не болеть
Карлыгаш вне форума  
Old 27.06.2011, 20:44
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОМА БАРДАК,ГОЛОДНЫЕ ДЕТИ-МАМА ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ! побежала я прибираться,а то щас наш папа придет и офигеет!

Цитата:
Неасмешила))Давай, удачи в труде)А я тож сижу тут на работе, работать так не хоца, но нада, квартал заканчивается, хочу зараннее все отчеты сделать и пораньше сдать без очередей. А сама в инете висююю, начальник (папка наш в данный момент нянька) заходит с малым, грит "вот так ты работаешь"
Молодцы по очереди караул несете!!!А у нас классическое разделение труда

Цитата:
девочки у нас от прививки тааакой шишак на ноге, я конечно сеточку нарисовала, но это ващеееее....(
Ужас..именно шишка ?У нас после прививки ,считай уже три недели прошло а до сиж пор шишечка на попе прощупывается...

Ира!Анюта красавица!!!
sonicgirl вне форума  
Old 27.06.2011, 21:46
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я так поседею пока доча подрастет:доча спала на диване ,я подушку положила так чтоб она не упала,она обычно тихо просыпается,а сегодня какая то капризная,я значит голову сушу,смотрю радионяня сработала,я фен выключила слышу такие вопли,ну я сломя голову прибегаю,испугалась что упала она-она лежит,зато мама локоть до крови разбила пока бежала)))Главное ребенок цел))
ты аккуратно ) ребенку нужна "целая " мама ))
Цитата:
in_love:
значит я купила с молоком ? а я подумала что синяя упаковка обычная каша..а в белой какая-то супер-пупер лучше ,потому-что написано "премиум"))
Цитата:
Аня, с зубиком вас!
А кто ещё зубастик???

.gif[/img][/url]
красотульки )) хорошо что только облизывала,а не откусила )
Цитата:
это местная реакция на прививку.. такое часто бывает..вы уж потерпите.
Мариш вне форума  
Old 27.06.2011, 21:55
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты аккуратно ) ребенку нужна "целая " мама ))

значит я купила с молоком ? а я подумала что синяя упаковка обычная каша..а в белой какая-то супер-пупер лучше ,потому-что написано "премиум"))
Хорошо))постараюсь)Мариш пошла глянула у меня белая упаковка Премиум написано безмолочная каша..
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема