![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KRISTIna я раньше на ребенка очень часто срывалась
![]() ![]() @ся привет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль а напиши про отношение старшей к твоей Б ![]() ты нам когда покажешь своих деток? и себя с пузей? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@ся привееееееет!
![]() ![]() Маша, пили дюфалак долго, эффекта 0! в общем смесь Маркусе не понравилась, такую рожицу скорчил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты нан купила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, до следующей темы совсем чуточку осталось ![]() Эля, может уже сразу в след. теме все выложу, чтоб в этой тебе уже не выкладывать, мне кажется пару-тройку дней и переедем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Напиши своё ДР и дату свадьбы, и ДР сыночка - не хватает для таблички ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Доброе утро!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, ща покажу фотку дочи ![]() Не знаю даже, че поделать, попробую потихоньку и к овощам приучить ![]() Цитата:
На счет привычке к недосыпанию - это точно!!! ![]() Цитата:
![]() Я вот щас пюре кармила яблоко+морковь, ни че, кушала с удовольствием ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ...а клизмочки пробовала делать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Классная табличка ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы всё тоже самое умеем и из бутылочки водичку сами пьём))для меня это радость,тк воду он воообще не пил,даже из ложки,а из бутылочки не ел даже молоко.. в последнее время ещё на ножки стал вставать.тянет ручки,я его присаживаю за них.а он на ноги сам встаёт,сидеть не хочет((и психует лёжа на диване,всем телом от него отстаёт.лежать уже совсем не может.а стоять тонельзя,приходится на ручки брать часто((((( Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дату свадьбы и твой ДР - чтобы поздравлять друг друга - это ведь так приятно ![]() ![]() ![]() Еще напомни, пожалуйста имя сынульки и свое ![]() ![]() Вот примерно посмотрите оформление первой странички - у нас будет подобное http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065 только мы пока без фотографий ![]() |
|
![]() |