![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так а что говорить? я вас обеих люблю, и тебя и Ди
не могу сказать что кто-то неправ, вот именно с большой буквы НЕПРАВ ну бывает, недопонимание мне тоже иногда кажется что на меня наезжают не по существу вы обе разумные, мудрые девушки, не обижайтесь друг на дружку и всё как бы если досконально разбирать, можно к словам придраться, но зачем? главное, что никто не хотел никого обидеть! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
девки вот что значит у кого то суп жидкий а у кого то жемчуг мелкий ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
что за тупая барби ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чуть душа не отлетела вас читать я к подруге ездила она мне привезла малину с дачи пипец я с алинкой на руках и викой и двумя пересадками, дождь лупанул ой девки как вспомню так вздрогну, в набитых душных автобусах, еще час пик все с работы прут скорее бы муж приехал с машиной |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диана влезла в разговор. она конечно вольна была писать сколько она чего заплатила. но нам это было вообще не по делу. но когда я сказала что уверена в своих словах и даже чеки старые посмотрела, и посчитала на сайте. всё равно мне начали зачем то указывать на цены которые мне не нужны. меня это стало раздражать. и Диана ничего лучше не придумала как начать меня оскорблять. и вот я себя сдержала чтобы ей не ответить как в таких случаях обычно отвечают. и всё равно я осталась виновата. ну я то к этому привыкла уже. я у вас всегда крайняя слева. но вот что мне не нравится. не то что кто то там написал что мне нервы надо лечить, и типа я ненормальная и безмозглая и психическая, а то что вы все либо приняли нейтралитет, либо встали на сторону того кто начал вести себя так как вообще то не ведут у нас тут. я конечно не буду уподобляться и в ответ оскорблениями сыпать. я не хабалка какая-нить. но и терпеть не буду |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я к тому сказала что пипец цены я канешно себе бы не смогла позволить купить за 700 руб на дачу мой вариант- старые шшмотки которые в городе не оденешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пардоньте еще раз калхоз я Цитата:
да и прочла я что то невнимательно если честно, чтоб точно утверждать кто и что сказал я видела что ты пыталась как то в шутку все это превратить, но Дианка не поняла ну вообщем не ругайтесь бабоньки я вот тут ни на кого не можу сердицца а даже и сержусь - тут никада не напишу так про себя побурчу и все да и не припомню я чтоб сердилась ну мож оч давно Цитата:
алинка еще плевацца нацучилась ипать и начинает еду выплевывать когда не хочет ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой..мой вообще всегда на себя или на пол плюет. нет чтобы на стол. (а так то ты правильно не вмешалась) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои с мультиками еще хуже едят(((((( только их и смотрят
Я тож для дачи и природы старье одеваю Ну это кому как нравиццо ![]() Уф накормила своих Млин млинский завтра бы не проспать Иначе муж куда-то там не попадет...а ему низя туда не попасть ![]() А я вот ну никаааак не могу утром заставить себя встать рано(((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но тем не менее те слова что мне написали для меня повод не общаться с человеком. а проблем то никаких. у меня дом ребенок семья и две работы. мне некогда искать проблемы. это просто седня я полдня сидела в инете искала кое что, ну и в пузяке тырсилась. вот и результат |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я на даче ваще как бомжонка лазию...у меня дежурные шорты из "твое" и майки от них же...а с утра могу и в сорочке порассекать там,а когда у соседей дети не приезжают так и ваще в трусах и старой футболке рассекаю. Вот свекра моя всю жизнь на дачу при параде...шила себе в ателье сарафаны и на голову типа косынок из такого же материала и хрен без макияжа выйдет в туалет...нах надо...я там лифчик то даже не ношу...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1600)))) Цитата:
Я видите ли влезла....прости Оксана,я не думала,что если ты с кем то общаешься,то я не могу говорить свое мнение....такого детского сада я давно не видела....боже мой.. |
||
![]() |