Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 20:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мляяя..чот я винограда кисточку съела и ща лопну...
свекра мне надавала капусты китайской салата и огурцов с дачи. завтра надо на овощах посидеть. заодно подъесть такое количество овощей.
завтра блин не знаю когда готовить ребенку еду. с утра надо по делам, но это всё равно рано утром, а потом встреча в 10-30...аааааааа
а еще кое кто совсем уже обленился. ева же в поход едет. и вот ей надо у руководителя забрать ту еду которую она должна на себе везти. а руководитель живет через дорогу. и вот она просит отца !!! привезти ей эту еду на машине. он ессно на машине её вряд ли повезет. но понесет. и у меня вполне справедливо возник вопрос. а как она в походе понесет эту еду плюс палатку мешок и еще кучу всего.
МуммиМама вне форума  
Old 23.07.2012, 20:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юлечка, с днем рождения!!!! счастья тебе и здоровья всей твоей семье.

Юля, Фрекен. а Ульяне в сад не надо красивишных и качественных футболок и туник? и джинсы тоже. изучи ассортимент ))))
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Кэт молодчина!
а мой пенек орет как потерпевший на горшке...и на весу никак не хотит..а на унитаз так ваще кошмар для него...если сидишь сама на толчке то он заходит,но стоит смыть так он ломится тока пятки сверкают...ну хоть в кошачий горшок не лезет...

Всем привет! С утра написала,а Димка взял и стер все...переписывать не стала...
навела порядок дома, все пропылесосила и с хлоркой полы даже помыла, осталось ванну почистить,я ее намазюкала,а мыть что то лень...села зато ногти накрасила, вот жду кто провинится что бы сполоснули...

ЮЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕХ БЛАГ!!!
Щас пойду на почту, Юлик жди посыль!
Спасибочки, кому не ответила!
Целую всех!!!!

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет
Юлю с днем рождения! Всех благ!!! Здоровья крепкого всей семье!
Не знаю увидит ли сообщенку мою))) Маня болела где то в марте, тоже высокая темпа и никаких больше признаков. Грешили на зубы. Но у нее потом немного воспалились лимфоузлы на затылке. Заподозрили краснуху. Темпа держалась три дня! На четвертый наконец то отпустило и нас обсыпало! Олька Ока тогда посоветовала почитать про розеолу. Все симптомы один в один. Так что Юльчик наблюдай!

Юльк фрекен а что за лимузины? Чот я выпала опять из жизни со своим шустрым инетом)))) венчаться то когда надумали? Меня мой тоже зовет, грит в грецию как поедем, так и повенчаемся. А я чот сомневаюсь....

Лену с покупкой квартиры!!! Молодцы!!! В каком районе? В новостройке?)))) рада за вас!

Ди сестра то свалила?
Машуль, спасибо за ответ, буду наблюдать!

Оксан, боюсь отвечать, скажешь что наезжаю
Юлианна вне форума  
Old 23.07.2012, 20:22
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

говори уж
МуммиМама вне форума  
Old 23.07.2012, 20:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

так а что говорить? я вас обеих люблю, и тебя и Ди
не могу сказать что кто-то неправ, вот именно с большой буквы НЕПРАВ
ну бывает, недопонимание
мне тоже иногда кажется что на меня наезжают не по существу
вы обе разумные, мудрые девушки, не обижайтесь друг на дружку и всё

как бы если досконально разбирать, можно к словам придраться, но зачем?
главное, что никто не хотел никого обидеть!
Юлианна вне форума  
Old 23.07.2012, 20:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну вот я пришла и все смылись((((((((((

Нют. када муж приедет? я ужо хочу узнать подошли наши подарки али нет
зай он обещал в четверг ужо быть, но шото я сумневаюсь
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ди клевое платье))
я простеньктие взяла ибо деньгов нет, а как появяться тож закажу, там на меня клевые есть, моднявые))
за полторы штуки - простенькие
девки вот что значит у кого то суп жидкий а у кого то жемчуг мелкий
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Спасибо мои хорошие!!!!!
Некогда выйти было сегодня, была врач у нас, поставила нам стоматит, на него и была температура высокая, стоматит на миндалинах, прописали антибиотик. Темпа была сегодня 38, сбили...вот
еще сегодня был подруги без детей, т.к всех предупредила, вдруг у нас вирусное

Всем спасибо за поздравления!!!!! Люблю вас!!!!!! Вы все мои роднулечки!!!!!!!
ипец, выздоравливайте! стомати штука ужасная!
Цитата:
Да, уж, вот так мы заболели
надеемся, скоро вылечимся...

Сегодня Матюша позвонил не и пожелал "Желаю, мамочка, чтоб сыночки твои не болели!" прям слёзы на глазах выступили

Цитата:
я нашла его
надо ехать куда-то...
спасибо Тань
я все равно поеду ..куда-нибудь..... наверно на следующих выхах
потому как потом не получится уже
аа! я ж забыла вам главную новсть сказать
мы 3-го поедем на рыбинсое водохранилище все вместе
.....та-да-да-дам
на рыбалку
будем спать в палатках и все такое
и карочи я че-та сама от себя не ожидала
но согласилась
муж прыгает
надеюсь погода будет нормальная
ничесе Юль, молодчинка, мужа поддерживаешь как декабристка
Цитата:
забыла радостью поделиться
М пошли
значит в субботу буду у врачихи)))

Цитата:
я даю зарок. если еще хоть кто-нибудь на меня голос повысит или будет мне говорить то чего воспитанный человек не скажет. буду сразу отвечать как положено!
Оксик а мужу тоже?
Цитата:
вот
так всегда
сколько раз у нас было
оденешься
стоишь в двери
и дождь((((

спасибо, девы я рада
хорошо как раз до субботы закончатся и ура!

блин девка отказалась от лимузина одна
карочи заказал парень ее на свадьбу вчера
а она грит хочу розовый салон
как она сказала "каждая девушка хочет розовый салон на свадьбу!"
вот так)))))
ну и ладно
зато сегодня заказали еще одни
ипанутся
что за тупая барби

чуть душа не отлетела вас читать
я к подруге ездила
она мне привезла малину с дачи
пипец
я с алинкой на руках и викой и двумя пересадками, дождь лупанул
ой девки
как вспомню так вздрогну, в набитых душных автобусах, еще час пик все с работы прут
скорее бы муж приехал с машиной
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2012, 20:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нютыч, ты че, 1400 за 2 отдала, это очень дешего учитывая что на меня платья в городе от 3 и выше пошли(((
я ваще считаю что шмотки оч дорого все стоят... голой же не ходить)))
Alenka88 вне форума  
Old 23.07.2012, 20:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так а что говорить? я вас обеих люблю, и тебя и Ди
не могу сказать что кто-то неправ, вот именно с большой буквы НЕПРАВ
ну бывает, недопонимание
мне тоже иногда кажется что на меня наезжают не по существу
вы обе разумные, мудрые девушки, не обижайтесь друг на дружку и всё

как бы если досконально разбирать, можно к словам придраться, но зачем?
главное, что никто не хотел никого обидеть!
Юль, вот я щас скажу как думаю. сразу предупрежу что у меня сейчас вообще ноль эмоций. чтобы не думали что я сгоряча пишу. я абсолютно спокойна.
Диана влезла в разговор. она конечно вольна была писать сколько она чего заплатила. но нам это было вообще не по делу. но когда я сказала что уверена в своих словах и даже чеки старые посмотрела, и посчитала на сайте. всё равно мне начали зачем то указывать на цены которые мне не нужны. меня это стало раздражать. и Диана ничего лучше не придумала как начать меня оскорблять. и вот я себя сдержала чтобы ей не ответить как в таких случаях обычно отвечают. и всё равно я осталась виновата. ну я то к этому привыкла уже. я у вас всегда крайняя слева. но вот что мне не нравится. не то что кто то там написал что мне нервы надо лечить, и типа я ненормальная и безмозглая и психическая, а то что вы все либо приняли нейтралитет, либо встали на сторону того кто начал вести себя так как вообще то не ведут у нас тут.
я конечно не буду уподобляться и в ответ оскорблениями сыпать. я не хабалка какая-нить. но и терпеть не буду
МуммиМама вне форума  
Old 23.07.2012, 20:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

1400 за два нормалек
блин мои дети едят отвратно.....
я их ща переубиваю........................................ ........
freken вне форума  
Old 23.07.2012, 20:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
1400 за два нормалек
когда мой начинает выкабениваться за столом я включаю мультик и он автоматически открывает рот.
МуммиМама вне форума  
Old 23.07.2012, 20:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нютыч, ты че, 1400 за 2 отдала, это очень дешего учитывая что на меня платья в городе от 3 и выше пошли(((
я ваще считаю что шмотки оч дорого все стоят... голой же не ходить)))
за два? пардоньте девченки
ну я к тому сказала что пипец цены
я канешно себе бы не смогла позволить купить за 700 руб на дачу
мой вариант- старые шшмотки которые в городе не оденешь

пардоньте еще раз
калхоз я
Цитата:
Юль, вот я щас скажу как думаю. сразу предупрежу что у меня сейчас вообще ноль эмоций. чтобы не думали что я сгоряча пишу. я абсолютно спокойна.
Диана влезла в разговор. она конечно вольна была писать сколько она чего заплатила. но нам это было вообще не по делу. но когда я сказала что уверена в своих словах и даже чеки старые посмотрела, и посчитала на сайте. всё равно мне начали зачем то указывать на цены которые мне не нужны. меня это стало раздражать. и Диана ничего лучше не придумала как начать меня оскорблять. и вот я себя сдержала чтобы ей не ответить как в таких случаях обычно отвечают. и всё равно я осталась виновата. ну я то к этому привыкла уже. я у вас всегда крайняя слева. но вот что мне не нравится. не то что кто то там написал что мне нервы надо лечить, и типа я ненормальная и безмозглая и психическая, а то что вы все либо приняли нейтралитет, либо встали на сторону того кто начал вести себя так как вообще то не ведут у нас тут.
я конечно не буду уподобляться и в ответ оскорблениями сыпать. я не хабалка какая-нить. но и терпеть не буду
Оксанчик я не влезла потому не хотела чтоб это все раздулось
да и прочла я что то невнимательно если честно, чтоб точно утверждать кто и что сказал
я видела что ты пыталась как то в шутку все это превратить, но Дианка не поняла
ну вообщем не ругайтесь бабоньки
я вот тут ни на кого не можу сердицца
а даже и сержусь - тут никада не напишу
так про себя побурчу и все
да и не припомню я чтоб сердилась
ну мож оч давно

Цитата:
1400 за два нормалек
мои тоже не едят
алинка еще плевацца нацучилась
ипать
и начинает еду выплевывать когда не хочет
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2012, 21:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, ты что заводишь сама себя...я вот 2 раза перечитала и ниче оскорбительного или обидного не увидала...я ваще на такие мелочи стараюсь не обращать внимания...в жизни стока проблем еще тут искать их...
tlv1977 вне форума  
Old 23.07.2012, 21:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
за два? пардоньте девченки
ну я к тому сказала что пипец цены
я канешно себе бы не смогла позволить купить за 700 руб на дачу
мой вариант- старые шшмотки которые в городе не оденешь

пардоньте еще раз
калхоз я
Оксанчик я не влезла потому не хотела чтоб это все раздулось
да и прочла я что то невнимательно если честно, чтоб точно утверждать кто и что сказал
я видела что ты пыталась как то в шутку все это превратить, но Дианка не поняла
ну вообщем не ругайтесь бабоньки
я вот тут ни на кого не можу сердицца
а даже и сержусь - тут никада не напишу
так про себя побурчу и все
да и не припомню я чтоб сердилась
ну мож оч давно

мои тоже не едят
алинка еще плевацца нацучилась
ипать
и начинает еду выплевывать когда не хочет
хе. на дачу новые шмотки? неееее....на то она и дача чтобы туда что не жалко. там же на даче опасности для хорошей одежды на каждом шагу.
ой..мой вообще всегда на себя или на пол плюет. нет чтобы на стол.

(а так то ты правильно не вмешалась)
МуммиМама вне форума  
Old 23.07.2012, 21:05
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нагулялися мы,надела старые босоножки...итог 4 мозоля...что меня дернуло напялить их...решила поснашивать немножко залежи...теперь дальше пущай лежат...
tlv1977 вне форума  
Old 23.07.2012, 21:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Мои с мультиками еще хуже едят(((((( только их и смотрят
Я тож для дачи и природы старье одеваю
Ну это кому как нравиццо
Уф накормила своих
Млин млинский завтра бы не проспать
Иначе муж куда-то там не попадет...а ему низя туда не попасть
А я вот ну никаааак не могу утром заставить себя встать рано((((((((((((((
freken вне форума  
Old 23.07.2012, 21:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, ты что заводишь сама себя...я вот 2 раза перечитала и ниче оскорбительного или обидного не увидала...я ваще на такие мелочи стараюсь не обращать внимания...в жизни стока проблем еще тут искать их...
да я абсолютно спокойна.
но тем не менее те слова что мне написали для меня повод не общаться с человеком.
а проблем то никаких. у меня дом ребенок семья и две работы. мне некогда искать проблемы. это просто седня я полдня сидела в инете искала кое что, ну и в пузяке тырсилась. вот и результат
МуммиМама вне форума  
Old 23.07.2012, 21:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот если у меня будет дача моей мечты. дом с минимумом мебели. газон и беседка. то может я буду туда одевать хорошую одежду. а на такие дачи к которым все привыкли...извините
МуммиМама вне форума  
Old 23.07.2012, 21:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пошла я спать. завтра вставать опять рано.
МуммиМама вне форума  
Old 23.07.2012, 21:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой я на даче ваще как бомжонка лазию...у меня дежурные шорты из "твое" и майки от них же...а с утра могу и в сорочке порассекать там,а когда у соседей дети не приезжают так и ваще в трусах и старой футболке рассекаю. Вот свекра моя всю жизнь на дачу при параде...шила себе в ателье сарафаны и на голову типа косынок из такого же материала и хрен без макияжа выйдет в туалет...нах надо...я там лифчик то даже не ношу...
tlv1977 вне форума  
Old 23.07.2012, 21:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

муж окупировал ноут
с тела неудобно
пошла я девок купать и спать класть
хотя врядли они уснут рано(((
ну и ладно
до связи девы, или до завтра уже!!!
freken вне форума  
Old 23.07.2012, 21:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
так ты и так у меня в друзьях была прикольное платье)))))

нет хочу чтоб в магазин возил и шмотки покупал, без всяких уговоров и выпрашиваний с моей стороны
Ксю..я не со своей странички тебя добавила...а страница..одежда на заказ))
Цитата:
Ди, скоко твое платюшко стоит?
1600))))

Цитата:
Как будто обида маленького ребенка...))))
Я видите ли влезла....прости Оксана,я не думала,что если ты с кем то общаешься,то я не могу говорить свое мнение....такого детского сада я давно не видела....боже мой..
ElDi вне форума  
Закрытая тема