Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 17:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки ищу песню,для видеоролика девочку с 1 годиком поздравить.Есть мысли у кого,мне веселенькая нада,типа колыбельных у мееня есть(нарыла вКонтакте)
может песенку "от улыбки станет всем светлей...",она вроде веселая
Фанаточка вне форума  
Old 06.01.2011, 17:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ищу песню,для видеоролика девочку с 1 годиком поздравить.Есть мысли у кого,мне веселенькая нада,типа колыбельных у мееня есть(нарыла вКонтакте)
Т.е. песню на видео наложить? Я видела один, там была песня "Вечный двигатель, вечный прыгатель..." ну очень ржачно получилось!! Правда видео должно быть соответствующим- где ребенок много прыгает, бегает.
Glare вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот вам лишь бы посмеяться)))))
Ага, если я все таки Б., то этот ребенок мне всю жизнь будет о Египте напоминать, может так и назову его))))
ну Юль,а что плакать что ли!!и ты не думай пока об этом!!
Фанаточка вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!!!
Мы все мерзнем! Бррррр
А еще у меня неприятность... Вообщем муж мой вчера неаккуратен был :-(( И это в середину цикла!!!!!! Ааааааа! Я вчера полдня проревела. Почему то есть уверенность что я забеременела. А это мне сейчас меньше всего нужно!! Ну почему это случилось именно здесь?! Я ведь тут даже пастинор выпить не могу(( М. должны прийти 20-го. Но мне кажется не будет их( Я сейчас абсолютно не готова ко 2-му ребенку. Но прервать Б. я тоже вряд ли смогу... Но что я буду делать с 2-мя детьми с такой мизерной разницей в возрасте?! Я знаю, что я паникер, что еще ничего не известно, но ТАК СТРАШНО!!

Сейчас попробую вас перечитать))
Юль, я после числа 8 тоже пойду к Г...мне не нра что мне опять Эвитест рисует вторую слабую - в том цикле тоже рисовал а пришли М...но это ж не норм((Пойду сделаю узи и кровь сдам на гормоны...Вместе будем боться))
Цитата:
Может и продается, но во первых я не знаю как будет по арабски "пастинор", а во-вторых я бы не рискнула его здесь пить)))
Я уже представляю как я буду вставать ночью 2 раза к одной и 2 раза к другой ( другому)... Капай мне!
Юля!!!!!!!!!!!!Наверняка там есть адаптированные аптеки))Спроси)И бояться уж поздно, лучше принять таблы и не грузиться если еще 24 часа не прошло...
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
а Лизка с нами всегда спит! причем в последнее время ей стало нравится заползать на мужа и засыпать у него на груди он тащится от этого
а у меня Яра неизвестно как заползает поперек живота и спит...странно, он же не ползает))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 06.01.2011, 17:38
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
по поводу посылочек меня перепутаои - я уже есть и участвую)даже придумала, что приготовить))))

а меня сегодня свекровь "обрадовала". муж в 4 смену,днем дома...звонит ему мама т говорит. что через час к нам придут гости - мужа крестная.Хотя сама свекровь на работе, и дома ничего,естественно к приходу гостей не готово. В итоге я с сонным ребенком на руках готовлю еду в темпе вальса.Гости приходят раньше, чем у меня что-то приготовилось и сидят ждут - совсем неудобно. Я вдобавок не могу ребенка спать уложить-поскольку нужно готовить и на стол накрывать. плюс уделять время гостям!
как оказалось, свекровь даже не сказала крестной, что ее не будет дома! вижу, что им неудобно, мне неудобнр, нелепая ситуация... но вроде посидели немного,они не в обиде.
В итоге я не попала к врачу, как собиралась,из-за гостей и похоже. что мы останемся без прививки
может, я чего-то не понимаю. но нафига так делать???
чтоб не расслаблялась?
ППЦ! Я бы тоже этого не поняла! Представляю какого это с маленьким ребенком готовить, когда он хочет спать!
Glare вне форума  
Old 06.01.2011, 17:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну Юль,а что плакать что ли!!и ты не думай пока об этом!!
Да ладно, смейтесь, смейтесь....)))) я не могу об этом вообще не думать, но стараюсь!
Glare вне форума  
Old 06.01.2011, 17:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Юль, я после числа 8 тоже пойду к Г...мне не нра что мне опять Эвитест рисует вторую слабую - в том цикле тоже рисовал а пришли М...но это ж не норм((Пойду сделаю узи и кровь сдам на гормоны...Вместе будем боться))

Юля!!!!!!!!!!!!Наверняка там есть адаптированные аптеки))Спроси)И бояться уж поздно, лучше принять таблы и не грузиться если еще 24 часа не прошло...
))
Ага, давай бояться вместе))) ну ты то хочешь 2-го ребенка сейчас, как я поняла?
Как я объясню тупым арабам что такое постинор?? Жестами я не смогу))))))) да и 24 часа уже прошло...
Glare вне форума  
Old 06.01.2011, 17:46
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
по поводу посылочек меня перепутаои - я уже есть и участвую)даже придумала, что приготовить))))

а меня сегодня свекровь "обрадовала". муж в 4 смену,днем дома...звонит ему мама т говорит. что через час к нам придут гости - мужа крестная.Хотя сама свекровь на работе, и дома ничего,естественно к приходу гостей не готово. В итоге я с сонным ребенком на руках готовлю еду в темпе вальса.Гости приходят раньше, чем у меня что-то приготовилось и сидят ждут - совсем неудобно. Я вдобавок не могу ребенка спать уложить-поскольку нужно готовить и на стол накрывать. плюс уделять время гостям!
как оказалось, свекровь даже не сказала крестной, что ее не будет дома! вижу, что им неудобно, мне неудобнр, нелепая ситуация... но вроде посидели немного,они не в обиде.
В итоге я не попала к врачу, как собиралась,из-за гостей и похоже. что мы останемся без прививки
может, я чего-то не понимаю. но нафига так делать???
чтоб не расслаблялась?
у меня так в нашу однушку свекровь на Ярино полгода еще бабушку приперла!!!!!!!!!!!а я готовила строго порционно все!!!Вот у меня был шок!!!!!! и мне главное не сказала!!!!
Old 06.01.2011, 17:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, давай бояться вместе))) ну ты то хочешь 2-го ребенка сейчас, как я поняла?
Как я объясню тупым арабам что такое постинор?? Жестами я не смогу))))))) да и 24 часа уже прошло...
тогда можешь уже расслабиться и ничего не обьяснять - все равно поздно уже его пить))
я то хочу но мы предохраняемся, пусть и прерванным актом но все таки предохраняемся...и откуда вторые слабые полоски я не понимаю - в тот раз М были и сейчас опять вылезает довольно четкая не как тогда когда я выкладывала...
Old 06.01.2011, 17:52
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно, смейтесь, смейтесь....)))) я не могу об этом вообще не думать, но стараюсь!
ну это понятно,что вообще не думать не возможно,просто постарайся поменьше
Фанаточка вне форума  
Old 06.01.2011, 17:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот вам лишь бы посмеяться)))))
Ага, если я все таки Б., то этот ребенок мне всю жизнь будет о Египте напоминать, может так и назову его))))
насмешила)))Египет Вадимович
Цитата:
покупай конечно
незнаю,но в 6 сама ее разбужу,а то потом вообще не уложу!мы же не спим вечером вообще,а тут на тебе!!мы обычно тоже в 8 купаться и спать!!
ну будем надеяца,что нормально уснете
Цитата:
Т.е. песню на видео наложить? Я видела один, там была песня "Вечный двигатель, вечный прыгатель..." ну очень ржачно получилось!! Правда видео должно быть соответствующим- где ребенок много прыгает, бегает.
да видео сделать на фотки плюс песенка,есть где ее посмотреть можно?
Цитата:
Все больше не будем
Freya вне форума  
Old 06.01.2011, 17:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!пока вы все прочитаешь,уже вечер настанет
Я только закончила! Уфф! И правда уже вечер

Цитата:
девочки,у кого детки ходят в обуви дома?и сколько по времени?
Мы минут 10 топаем, а потом снимаю, иначе Сонечка их жевать начинает)))

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Таня, перемены - это хорошо! К тому же не куда-то там едете, а в родной Липецк, поближе к маме, будет помогать тебе. Все, что ни делается, все к лучшему, я так думаю.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
как же здорово. когда переезжаете?
Цитата:
замечательные перемены,как мне кажется!!!родные места,мама рядом,помощь хоть какая то
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Здорова!!!!! поздравляю вас
Цитата:
Вот это новости!!!! Т. е. вы на ПМЖ туда? Зарплата то у мужа сильно повысится?
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Таня, поздравляю с продвижением мужа!!!! Ты сама то рада переезду, поближе к родне?
Цитата:
Ахренеть! Вот это новости,ну если есть перспектива в реале,то только удачи вам желаю,а вообще это очень серьезный шаг.Поздравляю.
)
Спасибо, за поддержку, девочки!!! Так хорошо, что вы есть! Я, конечно, много чего боюсь, но держусь уверенно, чтобы мужа поддержать, ведь ему очень это нужно сейчас.
Я рада, потому что действительно будет помощь бабушек, потому что не хочу услышать через лет 5 от мужа, что он чего-то там не добился в жизни и т.п. По доходам не должны потерять вроде. По крайней мере, сэкономим на аренде жилья точно! В общем мы готовы к переменам, главное быть рядом и поддерживать друг друга! ВСЕ ХОРОШО!!!
Тане4ка вне форума  
Old 06.01.2011, 18:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,кто в театрах разбирается,в МХАТ им Чехова,что можно посмотреть интересное,можно комедию
Фанаточка вне форума  
Old 06.01.2011, 18:16
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Спасибо, за поддержку, девочки!!! Так хорошо, что вы есть! Я, конечно, много чего боюсь, но держусь уверенно, чтобы мужа поддержать, ведь ему очень это нужно сейчас.
Я рада, потому что действительно будет помощь бабушек, потому что не хочу услышать через лет 5 от мужа, что он чего-то там не добился в жизни и т.п. По доходам не должны потерять вроде. По крайней мере, сэкономим на аренде жилья точно! В общем мы готовы к переменам, главное быть рядом и поддерживать друг друга! ВСЕ ХОРОШО!!!
Это самое главное,вместе вы все преодолеете
Цитата:
девочки,кто в театрах разбирается,в МХАТ им Чехова,что можно посмотреть интересное,можно комедию
Я там "Преступление и наказание"смотрела
Freya вне форума  
Old 06.01.2011, 18:17
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

ЮЛЯ ДЛЯ ТЕБЯ не пей ПАСТИНОР,я щас начиталась жесть есть аналоги,его вообще за границей запретили.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 06.01.2011, 18:27
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Адельчика с победой. Умничка
спасибо
Azali вне форума  
Old 06.01.2011, 18:31
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!

Новый год мы встретили мило по-домашнему. Для Софии ночь ничем не отличалась от обычной, разве что праздничного молочка попила 1-ого января мы, как и собирались, поехали к родителям. Вообще я с Сонечкой очень хотела остаться до 14 числа, но новогодний подарок внес свои коррективы.
Дело в том, что мужу предлагают повышение на работе, но повышение не в Москве, а в Липецке. В общем четыре дня думок привели нас к решению уехать сейчас из Москвы ради карьерного роста. Сейчас много обстоятельств, которые этому способствуют. Главное, что я ничего не теряю, пока нахожусь в отпуске еще почти 2,5 года, а там видно будет. Страшно, конечно. Но сейчас больше пугают бытовые вопросы,связанные с переездом.
Так что нас ждут перемены в Новом году!!!!!

Конечно, я буду с вами, т.к. у мамы есть теперь инет))))
Чувствую себя женой Декабриста
ого, ну Липецк это не деревня
а в Липецке у тебя кто-нибудь есть?
я тебя понимаю, я так с мужем в Нижний переезжала
Azali вне форума  
Old 06.01.2011, 18:32
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

разбудила Юлю с 3 раза,вроде разбужу,тока отвернусь,а она засыпает и так 2 раза

кстати,забываю рассказать я ее научила делать брбрбрбрбрбр незнаю как озвучить,вообщем когда пальчиком по губам проводишь
Фанаточка вне форума  
Old 06.01.2011, 18:36
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!!!
Мы все мерзнем! Бррррр
А еще у меня неприятность... Вообщем муж мой вчера неаккуратен был :-(( И это в середину цикла!!!!!! Ааааааа! Я вчера полдня проревела. Почему то есть уверенность что я забеременела. А это мне сейчас меньше всего нужно!! Ну почему это случилось именно здесь?! Я ведь тут даже пастинор выпить не могу(( М. должны прийти 20-го. Но мне кажется не будет их( Я сейчас абсолютно не готова ко 2-му ребенку. Но прервать Б. я тоже вряд ли смогу... Но что я буду делать с 2-мя детьми с такой мизерной разницей в возрасте?! Я знаю, что я паникер, что еще ничего не известно, но ТАК СТРАШНО!!

Сейчас попробую вас перечитать))
ё-мае
вот говорят же не зарекайся, уж больно категорично ты высказывалась насчет второго.
зато сразу план выполнишь- и потом в карьеру-уже без остановки
вдруг пронесет. Аленка у вас с первого раза получилась то?
Azali вне форума  
Old 06.01.2011, 18:38
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, крутооо!!!! Встретимся там)))
еще и Аномалия, и мама Ксюша
было бы прикольно
Azali вне форума  
Закрытая тема