![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужасно. Дура какая-то писала, видимо та, которой ребенок в тягость.
![]() ![]() ![]() Точно, Ксюш. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ребенок к 4-6 месяцам должен удвоить свой вес. К 12 мес - утроить. В среднем, в возрасте 0-3 мес. ребенок набирает в сутки 25 грамм, с 3-12 мес. - 15 грамм. Я посчитала - моя моделька развивается НОРМАЛЬНО! Я успокоилась))) Еще там в одной книжечке есть такие таблички - график набора веса и роста нарисованной зоной нормального развития (более темного цвета) и верхняя и нижняя границы нормы (более светлого цвета). Я нарисовала наш график: мы в норме и в нижней границе нормы. Тоже всё ок!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Спасибо всем, кто проголосовал за фотку моего старшенького ![]() Мы целыми днями на улице, домой заходим только покушать и на ночь спать. Баня - это классно. я тоже жду, когда у нас начнут строить. Очень хочется в своей баньке попариться и Софку обязательно буду в парную водить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамулечки!!! такие детки все большущие стали!!! ))) мы целыми днями на улице, домой забегаем переодеться, поваляться голышом, немного размяться да и поесть))) девоньки, конечно ж не без вопросов к вам)))) у меня суслик мой постоянно держит кулачок во рту, убираешь, он может даже в крик пустится пока пальчики снова во рту не окажутся, мама говорит что он скорее всего не наедается да и прибавка у нас в весе за последний месяц всего 300 грамм (это без пяти дней до 3х месяцев) хотя ночью спит нормально, не беспокойный ничего...но каки у него очень жидкие, можно сказать водичкой желтой ходит. у кого нить есть похожая ситуация? мамулька говорит попробовать начать докармливать на ночь, а я так не хочу смешанное питание(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, приветик!!!
Артемку с Трешечкой!!!!! ![]() Моя тоже кулачок сосет, меняю на соску - фигу, сразу плюёт и снова руку в рот. Если спит хорошо, в нормальном настроении - значит наедается. Голодный ребенок спать не будет! То что каки жидкие, как водичка - так быть не должно. Каки должны быть как кашица/сметанка и не должны впитываться в подгуз. Ты не сдавала каки на дисбактериоз? Если нет, сдай обязательно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас каки такие дня четыре как с дома улетели на "большую" землю так с самолета и пошло это дело. завтра на прием к врачу местному пойдем, решила заранее все разузнать у кого как. а ты думаешь дисбактериоз может к трем месяцам появится? я почему то думаю что как у них работа в животике налаживается так тогда он и может появится, а когда все уже работает хорошо, мы ничего в питании не меняли....сама не пойму никак(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, с трешкой вас.
Вполне вероятно, что молока-то ему хватает, а вот сытности - нет. От этого и каки жидкие. Он после кормления сам отваливается или просто засыпает на сиське? Я стала докармливать потому что молока стало меньше, иногда бывает, что кол-во молока нормальное, а все равно какое-то жидкое. Обидно, конечно, но и голодом держать ребенка я не буду, поэтому периодически докармливаю смесью. Деть не особо против. Так сказать - разнообразие (это я так себя успокаиваю). А у вас может из-за перелета такое или дома было тоже самое? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогие)
Артемку с прошедшой даткой! Мишутку с троечкой!) Я в панике....Вчера на ночь кормила,она фонтаном все обратно,и сегодня в 6 утра тоже вырвало все.Даже незнаю,что и думать.Врача жду сижу!!!!!! Цитата:
На здоровье!!!Очень хорошо,что помогло! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои хорошие
![]() у нас тоже кулаки во рту.. это просто пипец... и не просто кулаки, а пальцы, причем до самого горла((. бывает, что только покушает, и сразу пальцы в рот, давиться и может все срыгнуть, что съел((. не знаю, что с этим ручками делать)). спит постоянно с пальцем большим во рту, если вытаскиваю, то через пару минут он снова там ))). пустышек всяких перепробовали, толку ноль)). он их просто грызет, и то если держать рукой, а так, просто выплевывает)). сосать даже не пытается)). прошли мы курс массажа, теперь снова в 5 месяцев)). я очень довольна ![]() ![]() ![]() а еще я на днях поела булку, а сверху было немного арахиса... в итоге у Лешки сыпь на все лицо, зеленые какихи, насморк и даже температура немного поднялась... вот такая сильная реакция((. хорошо, что уже все прошло)). арахис теперь в черном списке, со сгущенкой)). а еще мы накупили книжек таких классных)). Лешке очень нравится и когда я читаю, и просто рассматривать их, и музыку слушать)). он у меня и засыпает под них даже ![]() |
![]() |