![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж, идиоты. Какие вы взрослые!!! Красавец ![]() Сладкая какая девочка ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Очаровашка улыбашка ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Валюшке привет ее не хватает в нашем обществе!!!!!! я хоть свою уложила поспать пусть хоть немного поспит а у нас в социалке доплачивают по 750 руб в месяц если на семью не превышают 8000
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Итого получается около 4800р. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() забыла сказать, что докумеееееентов скока нужно на эти копейки собрать!!! Они реально душу из меня вынули со своей бюрократией |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 5200 прож минимум, вроде 4400 был. Но я давно не узнавала |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас какое-то нашествие кошек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А седня еще прикол был, жаль не сфоткала. Оставила малого на улице в коляске спать, сама ушла чай навести. Прихожу, 2 котенка сидят на коляске, прям на Егорке (он накрыт был штукой от коляски, нинаю как ее назвать))))И хрен проснулся даже, уж не знаю как они туда запрыгивали)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
И снова привет!
Пока пыталась пречитать все, пришлось в бассейн еще съездить со старшим. Пришла, накормила, намыла, усыпила и только тогда прочитала ![]() по поводу счетчиков: у нас стоят счетчики, но несколько раз я забывала передать данные до 25 числа и мне начисляли по средней. Получалось почти также, ну или на 1 куб меньше, но это копейки... |
![]() |