Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 17:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А еще, я 2-й день даю микстурку и сегодня Вероничка ни разу не срыгнула!! Я так рада, хоть бы все хорошо было по окончании курса!!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.09.2010, 17:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуша - хохотуша)
Зака вне форума  
Old 24.09.2010, 17:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Саша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я пиносол еще капала, ну и биопарокс.
Пасибки.На пиносол ещё и аллергия прибавляется
Европа вне форума  
Old 24.09.2010, 17:20
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки всем привет от Валюши. У них комп ещё не починили. Они с Анютой были у ортопеда, на узи выявили маленькую проблемку- опоздание закостенения какой-то косточки на тазобедренных суставах. С 5 числа будут ходить на физиотерапию и массаж.Сделали они АКДС, от гепатита и полиемиелита, прошло всё хорошо. Кушают пюрешки и кашки.
Европа вне форума  
Old 24.09.2010, 17:21
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки всем привет от Валюши. У них комп ещё не починили. Они с Анютой были у ортопеда, на узи выявили маленькую проблемку- опоздание закостенения какой-то косточки на тазобедренных суставах. С 5 числа будут ходить на физиотерапию и массаж.Сделали они АКДС, от гепатита и полиемиелита, прошло всё хорошо. Кушают пюрешки и кашки.
Молодцы какие. как нам не хватает ее красочных поздравлялок. Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 24.09.2010, 17:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Привет ей передавай и @@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 24.09.2010, 17:25
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

обязательно передам
Европа вне форума  
Old 24.09.2010, 17:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Нам наконец сделали микроволновку!!
Полтора месяца чинили!! Пока не позвонила сегодня, не наехали. Сразу-все готово!! Не буду там больше чинить!
ЗАвтра забирать поедем
Ольчик80 вне форума  
Old 24.09.2010, 18:14
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ольчик, спасибки! Сделаю все, чтобы малышка поправилась без лекарей-калекарей. А по поводу лактации, ты чем и как ее налаживала? Я вот совсем перешла на ИВ, но чуток молочка еще есть. Думала восстановить кормление, но у меня больше 100 гр из обоих грудей не нацеживалось, а малышу надо 200 гр на одно кормление. Может уже и не стоит мучиться? Постепенно прикорм уже начинаю вводить.
Я успокоилась. Перестала пить специальные чаи и млекоин, зато стала есть халву И забила. Решила, пусть будет как будет. Ну и еще, он чаще стал ночью кушать, от этого много молока днем. У меня даже грудь еще больше стала
Цитата:
К слову о врачах.
Да уж, идиоты.
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
вот наш фотоотчет, а то мы помоему единственные кто фотки не выкладывал!
Какие вы взрослые!!! Красавец Особенно последняя фотка прикольная.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет,а вот и мы!!
Сладкая какая девочка
Цитата:
Я не поздоровалась, хотя учитывая бессонную ночь можно сказать, что и не прощалась.
Да, обидно, но ты очень не переживай, я думаю, она не со зла. Тем более, болеет, сама не знает, что сказала.
Цитата:
Всем приветики

Ой девочки...заболела я Сопли...слюни...башка трещит...да ещё Леруша плохо спит...сегодня проснулась в 6 и до 7-30 не спала...я чуть ли не падала у кроватки, такая слабость была, одеваю маску, а в ней дышать не возможно....
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветик а мы сегодня папу на денежки кинули в детском магазине купили паильник, зубную щетку для нашего зубика, слюнявчик чтоб в нем постоянно была и две книжки она для ванны изучать фрукты а вторая животные такая прикольная и кучу баночек: яблоко, картошку, картошку-кабачок, соки грушу, яблоко, персик вообщем отаварились по полной я такая довольная!!!!
Поздравляю с покупками!
Цитата:
вот вчера веселились
Очаровашка улыбашка
Цитата:
Передавай ей от нас привет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 24.09.2010, 18:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Валюшке привет ее не хватает в нашем обществе!!!!!! я хоть свою уложила поспать пусть хоть немного поспит а у нас в социалке доплачивают по 750 руб в месяц если на семью не превышают 8000
мармышка вне форума  
Old 24.09.2010, 18:24
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а вы кроме денежек по уходу до 1,5 лет еще что-нить получаете? У мужа знакомына работе говрит, что через собес модно офрмить 1тр ежемесячно Вот я что-то про это даже ничего не знаю
я получаю 4000 в качестве пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет; 330р (по 165р на каждого ребенка) - ежемесячное пособие на ребенка; 450 р. - компенсация на питание (вместо молочки) для детей на СВ и ИВ.
Итого получается около 4800р.
kitty1980 вне форума  
Old 24.09.2010, 18:29
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да Валюшке привет ее не хватает в нашем обществе!!!!!! я хоть свою уложила поспать пусть хоть немного поспит а у нас в социалке доплачивают по 750 руб в месяц если на семью не превышают 8000
а у нас 165 р на ребенка, если не выходит прожиточного минимума на каждого члена семьи, это примерно 5200 вроде. Пипец какие великие деньги для несостоятельной семьи. Я оформляла пособия как безработная, вот и получаю грошики на детей , дитю даже на памперсы не хватит.

забыла сказать, что докумеееееентов скока нужно на эти копейки собрать!!! Они реально душу из меня вынули со своей бюрократией
kitty1980 вне форума  
Old 24.09.2010, 18:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас 165 р на ребенка, если не выходит прожиточного минимума на каждого члена семьи, это примерно 5200 вроде. Пипец какие великие деньги для несостоятельной семьи. Я оформляла пособия как безработная, вот и получаю грошики на детей , дитю даже на памперсы не хватит.
На Либеро хватит, на 1 упаковку 22 шт, сейчас покупала
5200 прож минимум, вроде 4400 был. Но я давно не узнавала
Ольчик80 вне форума  
Old 24.09.2010, 18:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне муж сказал, что оплата квартиры в Москве-это копейки!! Это у нас удавиться можно-я за месяц без отопления 2 тыс плачу с телефоном, с отоплением 2700
Мы в Воронеже за 2-ку 1500 платили
Цитата:
на 3 человека
горячая - 966,81
холодная - 263,92
отопление сейчас нету но начислено - 911.50
А сейчас у родителей вообще за воду не платим
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас читаю про камариные укусы. Мариша особенно жаловалась. Нас бабушка однажды научила, когда испугалась, что не уследила когда в лобик укусил камар внука. Надо промокнуть место укуса соленой водичкай-и все! Красноты нет! Испробовала лично 2 раза(больше не кусали) Может и вам поможет
А у нас какие-то комары пошли по области, переносят лихорадку Нила, уже двое человек заболело. Бабуля и маленький ребенок(((
Цитата:
всем приветик а мы сегодня папу на денежки кинули в детском магазине купили паильник, зубную щетку для нашего зубика, слюнявчик чтоб в нем постоянно была и две книжки она для ванны изучать фрукты а вторая животные такая прикольная и кучу баночек: яблоко, картошку, картошку-кабачок, соки грушу, яблоко, персик вообщем отаварились по полной я такая довольная!!!!
Я читала, что зубки не нужно сразу чистить. Можно просто протирать тканью.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.09.2010, 18:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Нас тоже этой лихорадкой пугают, хорошо комары кончились!!
Коробка есть, дело осталось за малым-начать и кончить!!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.09.2010, 18:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

У нас какое-то нашествие кошек На той неделе приблудилась кошка к нам, ну оставили - жалко, потом щенок откуда-то появился, сегодня вот еще один котенок. Это при том, что у нас своих 2 кошки и собака
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.09.2010, 18:59
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У нас какое-то нашествие кошек На той неделе приблудилась кошка к нам, ну оставили - жалко, потом щенок откуда-то появился, сегодня вот еще один котенок. Это при том, что у нас своих 2 кошки и собака
да у тебя прям питомник целый
kitty1980 вне форума  
Old 24.09.2010, 20:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да у тебя прям питомник целый
Хорошо, что не в квартире живем (за городом в коттедже с родителями). Дык мы когда сюда переехали, прям набеги кошачьи))) Мошт они так к мелкому тянутся? Причем все кошки не в возрасте, т.е. котята также)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.09.2010, 20:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А седня еще прикол был, жаль не сфоткала. Оставила малого на улице в коляске спать, сама ушла чай навести. Прихожу, 2 котенка сидят на коляске, прям на Егорке (он накрыт был штукой от коляски, нинаю как ее назвать))))И хрен проснулся даже, уж не знаю как они туда запрыгивали)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.09.2010, 20:39
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

И снова привет!
Пока пыталась пречитать все, пришлось в бассейн еще съездить со старшим.
Пришла, накормила, намыла, усыпила и только тогда прочитала
по поводу счетчиков: у нас стоят счетчики, но несколько раз я забывала передать данные до 25 числа и мне начисляли по средней. Получалось почти также, ну или на 1 куб меньше, но это копейки...
Svetlana100012 вне форума  
Закрытая тема