![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она пришла - сказала 10 раз - мы СПАТЬ ЛОЖИМСЯ. нет, она лезет в кроватку. ну и что - мне как реагировать??? вырывать ребенка, ее выталкивать за дверь? я, конечно, могу пожестче, и наверное с каждым разом буду, но она ведь разобидится, и будет выносить мозг всем вокруг. просить ее что-то купить.. но зачем? у меня все есть. мне вообще не нужна от нее помощь, мне не надо, чтоб она гуляла - я тоже хочу гулять и св воздухом дышать. мне не надо ничего от нее - вот отвалила бы, и я буду счастлива. а то как поздравить ребенка с мес - хрен, а как потешить свое самолюбие, затискав малышку до истерики - так дайте-подайте!!!!!!! я не злюсь, я просто не понимаю всего этого. а я думала, что вчера конец ее был - масленица-то ведь 19го, а сегодня уже пост.. или путаю? Цитата:
читала с улыбкой. девочки, это ведь счастье, когда при таком страшном диагнозе дают положительный прогноз!!! ведь лучше - пусть парень терпит, но вылечится, чем медленно умирает на глазах... я записочку за него в Иерусалим передала батюшке и каждый раз прошу, чтоб помолился. у нас батюшка прикольный-как его что попросишь, чтоб помолился - так все в руку идет) все складывается) наверняка зубы. мама говорила, чтоб бывает так. у нас тоже десны разбабахало, но зубки глубоко еще - грызет неистово все, плачет если "не так" накусит, и снова грызет... а у нас успехи - вчера с живота на спину перевернулись!!! несколько раз, она руку вверх тянет и за рукой поворачивается ![]() а сегодня на массаже были. массажистка посмотрела, грит - ставьте на 4ки, да и вообще - если сядет реб, то скоро сама - спинка крепкая. она грит - "вы вообще - ух!", и по попе похлопывает(не знает, как сказать о нашей упитанности ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() самые нормальные оказались.и цена устроила. там все колесики на 360 градусов крутятся плюс материал не плохой а я тож у ортопела была недавно он сказал что если не более 30 мин в них держать вреда не будет.я их если честно не собиралась покупать просто пошла в магаз и хотеоа что то купить ну вот наткнулась на зодунки и все таки решила купить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милаха во сне так вертится, что умудряется лечь вдоль боковинки, потом упирается ногами и головой и просыпается. и по новой. я ее- в исходное положение, она - опять уползюкивает по стеночке ножками)))
спит на спине и на бочку. причем смешно так - во сне руки-ноги поднимает вертикально и переваливается на бочок) на животик переворачивается, но сразу просыпается и кивает головой, как помните - игрушки были -собачки, кивающие))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тема свекровей ваще болезненная
![]() Ирк,вот ты скоко пишешь,все время у тя свекровь виновата вов сем,я почему-то начинаю думать,что ты сама не промах)))) не обижайся,но имхо это так. Ты сама прям как она тока хочет прийти,колючки выпускаешь. Относись к ней как к бабушке своей дочи,а не как к крокодилу))) поговори с ней по душам,выскажи все,что накопилось,чем больше ты в себе это все держишь,тем тебе же хуже,сама себя перекручиваешь. Я думаю всегда можно найти компромисс,если уж даже после вашего разговора она не одумаеца,тогда уж ноу комментс,но попробовать стоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
тут с девочкой познакомилась - она на 40 неделе уже(ну, 39 полных).ща звонит - ой, у меня что-то кровь мажет, в слезах вся. я грю - звони в скорую и не переживай - мажет - норм. если льет, то плохо. но у нее уже неделю низ весь болит, эх))) скоро родит богатыря)))успокоила вроде, жду вечером звоночка)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Муф, после разговора она точно накрутит Мишу так, что тот застрелится.
у него уже были мысли - после скандала перед свадьбой, когда она сказал "или она или мы", обидевшись, что я ее "бизнес" назвала впариванием, хотя Миша ваще с головой норм дружит... так что - сама понимаешь, как такому человеку что-то сказать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Худеем, говорите? У меня - 2 см за неделю ![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю, родители так говорят просто не подумав, нужно спокойно объяснить, что во-первых, обидно нам (маме и папе), а во-вторых, не понятно, как ребенок эти слова воспринимает. Ладно сейчас, наши детки еще не понимают ничего. А когда по привычке бабушки/дедушки будут так говорить 4-5 летнему ребенку? Не думаю, что это хорошо... У меня тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Муф, после разговора она точно накрутит Мишу так, что тот застрелится.
у него уже были мысли - после скандала перед свадьбой, когда она сказала "или она или мы", обидевшись, что я ее "бизнес" назвала впариванием, хотя Миша ваще с головой норм дружит... так что - сама понимаешь, как такому человеку что-то сказать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тренер сказал, чтобы к 8 марта -5кг скинула)))Сейчас ноги трясутся)) Цитата:
Молодец папа!!!Вот как правильно говорить с детками нужно)))!!!Надо попробовать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |