![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь! Ты там аккуратнее!!!Чтоб скорее уже зубки прорезались!
Лесена и вчера и сегодня подпсиховывает! Дала сейчас нурофен, так сидят хоть спокойно все рисуют)) Добавлено через 7 минут Цитата:
Вот у меня видимо как и у твоей сестры было... Тока самое фиговое было первый день... А потом несколько дней болело.... Больно трогать было... И вот вчера снова было "шоу" ![]() Добавлено через 21 минуту Даш! С хорошим укладываете вас)) тттттттт Ириш, ты зачем раньше 8 марта подарки искала?))) Нин, Лесена со свекруней дома была) поэтому мы без нее! Да и я пока не оч хочу ее в большие скопления людей тащить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Девочки у нас с инетом проблемки, сегодня должны включить. Мне муж подарил красивый букетик и там в цветочках была денежка. Девочки Кирюха капризный. День кушает, день нет это пипец. Сиски мои просто насилует. как от ГВ отучать ума не приложу. И еще я в выхи углядела клык верхний вылез. Я ждала маляры, а тут клык...Я даже не ожидала. Ну мне кажется что то еще лезет, т.к. он кусается, все в рот берет. В общем пипец какой то. зубы чистить не дает и в рот не заглянуть, тут же так кусает больно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, с зубиком Кирюшу и пускай остальные скорей вылезают и не мучают малыша
![]() ПИришка, ого, как долго у тебя сисюли плачут ![]() Инеска, ты там аккуратней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, да упаси боже)) это я про качания ) я ваще не качала) Лесена когда ее как то бабушка моя укачать на сон решила так разоралась, что ее в такое положение увалили)
Ночью реально спит хорошо! Ттттттт Я до такой степени высыпаюсь, что когда малышня меня будет около 9 утра мне не продрать глаза и кажется что сейчас 6 утра) Ночью она может токс сейчас ворочиться.... Ляжет поперек и ногами меня в ребра лупасит) Иногда Лесена ночью чениб начнет там копаться , а мне порой даже лениво повернуться) к хорошему быстро привыкаешь!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LEVушка, ого, ручками стираешь, бедненькая! А Артюша на горшок ходит или вы в подгузах тусите? Моя никак не поймёт чего я от неё хочу,когда на горшок сажу, сикнула туда пару раз после сна и усё, а так сидит и ножками болтает
![]() Чего за каталку сыночку придарили? Тюменочка, Сёмика с сапожками,угодили малышу родители ![]() ![]() Про сиси, огось, у меня уже только если сутки не кормить,тогда надуется грудь, а так висят тряпульки! Надо уже решиться и свернуть гв на дневной сон, сисюхи уже готовы,а я вот нет, всё дочу жааалко ![]() Всё забываю сказать,такую тележку клёвую вы сыночку подарили, возит в ней игрушки? ПИришка, Лесёну с подарочками! Коляску катает? Добавлено через 8 минут Цитата:
Катюха делом занялась, башни из кубиков сидит строит, а сверху потом ещё принцессу из киндера пристраивает и сама себе в ладоши хлопает ![]() Иннусь,не ответила тебе, прикупила детям Катюшке пианинко, там цвета называются, звуки животных, песенки, муж меня назвал самоубийцей, т.к. теперь засыпаем и просыпаемся мы с песнями ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, Ох и ничего себе ты накупила
![]() ![]() Муж ночью помогает с Денисом-встает и качает, когда прошу, обычно это уже под утро бывает, и утром малыша на себя забирает, я часик-полтора сплю ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]()
Сама в шоке))) у нас в детской склад) и на даче склад)
Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
![]() Все таки родня мужа.... Так пусть мужу и выговаривают хотя бы..... Цитата:
А вот этого-не жди ![]() Цитата:
А продолжение с золотой подвеской будет??? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за заботу
![]() ![]() Цитата:
Вот у нас никак не проходит. Тетя наша сказала, что аллергия, скорее всего на фрукты, которые даю. Фенистила у меня нет (над бы приобрести гель), я чередой стала мазать, посмотрим что выйдет из этого. Цитата:
Пускай у Дениски скорее зубики прорежутся! Цитата:
Вам тоже поскорее отмучится ![]() Ну и нам заодно! А то сынок сам не свой! Кажись верхний маляр лезет. Дашуль, классное пальтишко! Тебе 100 пудов пойдет! Мне такие вещи нельзя одевать, мне нужно все приталеное. А мы еще кстати недавно подписались на детские журнальчики "Винни-Пух" и к ним посуда для детей с каждым номером идет! Уже 5 штук у нас! И посуда такая классная! Тарелочки, чашечки, ложечки, вилочки. В след. номере поильник будет. В общем мне самой так нравится, тоже как в детство впала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли... Погода, конечно, весенняя, но ветруган и грязища везде - беее!
![]() Спасибо, девочки, за комплименты пальто! ![]() ![]() Сейчас я обувь ищу на весну, а это тихий ужас, с моим то размером... ![]() Левуш, ты обрати внимание на пальто с рукавами регланом, раз такая же проблема у тебя с плечами! ![]() Инна, ну ты аккуратнее давай, не создавай работенку себе дополнительную! Отдыхай больше! Тефтели то хоть песику скормили, или он такое не ест? ![]() Денисику спокойных ночек! Пусть скорее зубешки прочикиваются! ![]() Нин, Сёмик тележку иногда катает, а иногда носит ее! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты и накупила игрушек! ![]() ![]() Катринчик, пусть беспокойный период скорее проходит у Кирюши! Сама не верила, что есть конец этим зубкам, но, ттт, теперь затишье! ![]() ПИриш, тити успокоятся скоро! Хорошо, что Леся спокойно отлучение переносит! ![]() А сестра позже меня родила на 3 месяца почти. Но ей на работу надо, да и ребенок хорошо отнесся к завершению ГВ, а вот она до сих пор мучается. Видать, что-то неправильно делает... много сцеживает, что молоко снова и снова пребывает, мне кажется. ![]() Ролаше и Артюше избавиться от пятнышек ненужных поскорее! ![]() Петруш, Доминичка как? Вы к врачу обратились? Отпишись хоть... А то мы переживаем. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
Наконец то праздники закончились! Меня достала жратва, гости, бардак. Всем чего то от меня надо... Сегодня отсыпались с Сашей и валялись пол дня:-) Лера выздоровела- в школе сегодня. Саша ещё кашляет и сопли. Темпы с пятницы не было ттт. В больницу не ходили, врачиха не приходида(нахрена оно ей? ![]() Подарили нынче мне деньгоф и подвесочку на браслет. По поводу самых лучших и худших подарков- не помню, да и вообще никогда подарки не 'оценивала'. Подарили и спасибо. Для меея важнее внимание. Самые конечно дорогие для меня это Лерины открытки- рисованые ею, из обычной бумаги- она мне их на все праздники дарит! Дороже их ничего пока не получала:-) Про чайлдфри- у меня нет таких знакомых к сожалению:-) Поэтому лично не общалась. Но есть люди, которые не могут иметь детишек, открыто об этом не говорят, всячески отмазываются. Я конечно не спрашива- всё на уровне чувств. Такт не позволяет спросить об этой проблеме. Дашуль, красивое пальтишко! Мне такие нра, только мне таких нельзя- я как чупс на палочке буду ![]() ![]() Лёвушка, мне стыдно, но я на улицу не выхожу, поэтому до почты в конце недели доберусь ![]() Добавлено через 2 минуты Катрин, зачем тебе такие жертвы с заканчиванием гв? Ты куда то торопишься? Малыш сам даст понять когда пора. А тем более с такими капризулями сейчас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш))) неее, я честно выждала и пошла 9 марта ящик смотреть)) или ты про мамин?
![]() Янчик, нее, на моське у нас не было ттт, на пузе и чуть на боках. я кстати в череде купала, вот спало немного.. Ролашке поправляться скорей! Иннусь, береги себя! ![]() Оля, да я уже забыла про твой приз)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |