Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 11:33
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!!!

Как наши детки себя чувствуют? Все поправились?

Нинусь, хвались чего прикупила?

Мы, наконец-то не температурим, но капризничаем ужасно! Ночью вскакивает и плачет, успокаивается только на руках десна по-прежнему красные и зубки-нижние моляры прорезаются, и мне чудится, что клыки тоже лезут поскорей бы уже вылезли и не мучили моего крошечку!
А вчера у меня голова весь вечер кружилась так, что я пошла убирать в холодильник тефтели и уронила всю сковороду на пол видно, бессонные ночи сказываются

Добавлено через 3 минуты

Дашуль, пальто очень красивое и очень женственное!
Инеска вне форума  
Old 11.03.2014, 11:38
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Ириш, а мне другие пальто не идут... мне надо, чтобы плечи регланом были, как на этом, иначе в плечах мне всегда велико, а в груди не застегивается...
у меня аналогично...

Ириш, мы вчера как раз скачали с мужем в инете почти весь сериал, начали смотреть. ну со светом вас)))
LEVушка вне форума  
Old 11.03.2014, 12:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иннусь! Ты там аккуратнее!!!Чтоб скорее уже зубки прорезались!

Лесена и вчера и сегодня подпсиховывает! Дала сейчас нурофен, так сидят хоть спокойно все рисуют))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Не поняла что у Нины за праздник в городе?

Так у тебя сейчас как с грудью дела обстоят?
Моя сестра ГВ завершает, уже 5 дней... такие проблемы: грудь взрывается, твердеет, болит... даже таблетки специальные не помогли остановить лактацию.
А сколь ребенку? Она вроде позже тебя родила....
Вот у меня видимо как и у твоей сестры было...
Тока самое фиговое было первый день... А потом несколько дней болело.... Больно трогать было... И вот вчера снова было "шоу" хотя сиси уже конечно совсем сдутыши) но молоко же и до 3 лет может быть....

Добавлено через 21 минуту

Даш! С хорошим укладываете вас)) тттттттт

Ириш, ты зачем раньше 8 марта подарки искала?)))

Нин, Лесена со свекруней дома была) поэтому мы без нее! Да и я пока не оч хочу ее в большие скопления людей тащить!
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2014, 12:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Девочки у нас с инетом проблемки, сегодня должны включить.
Мне муж подарил красивый букетик и там в цветочках была денежка.

Девочки Кирюха капризный. День кушает, день нет это пипец. Сиски мои просто насилует. как от ГВ отучать ума не приложу.
И еще я в выхи углядела клык верхний вылез. Я ждала маляры, а тут клык...Я даже не ожидала. Ну мне кажется что то еще лезет, т.к. он кусается, все в рот берет. В общем пипец какой то. зубы чистить не дает и в рот не заглянуть, тут же так кусает больно.
катринчик вне форума  
Old 11.03.2014, 13:26
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуськи!
У нас вообще дождь лил всю ночь, и сейчас капает, опять дома будем сидеть
ninelka вне форума  
Old 11.03.2014, 13:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Катринчик, а ты чего уже серьезно отучать надумала?или это так.. Мысли в слух...:
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2014, 13:33
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

катринчик, с зубиком Кирюшу и пускай остальные скорей вылезают и не мучают малыша

ПИришка, ого, как долго у тебя сисюли плачут Лесёна уже не просит титю? Ночью лучше спать стала? А если просыпается, качаешь?

Инеска, ты там аккуратней А муж ночью не помогает с сынулькой, тебе ж отдыхать сейчас нужно, ещё и весь день потом с малышом скачешь! Пускай всё проходит скорей и спокойных вам ночек!
ninelka вне форума  
Old 11.03.2014, 13:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, да упаси боже)) это я про качания ) я ваще не качала) Лесена когда ее как то бабушка моя укачать на сон решила так разоралась, что ее в такое положение увалили)
Ночью реально спит хорошо! Ттттттт
Я до такой степени высыпаюсь, что когда малышня меня будет около 9 утра мне не продрать глаза и кажется что сейчас 6 утра)

Ночью она может токс сейчас ворочиться.... Ляжет поперек и ногами меня в ребра лупасит)

Иногда Лесена ночью чениб начнет там копаться , а мне порой даже лениво повернуться) к хорошему быстро привыкаешь!!
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2014, 13:52
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

LEVушка, ого, ручками стираешь, бедненькая! А Артюша на горшок ходит или вы в подгузах тусите? Моя никак не поймёт чего я от неё хочу,когда на горшок сажу, сикнула туда пару раз после сна и усё, а так сидит и ножками болтает
Чего за каталку сыночку придарили?

Тюменочка, Сёмика с сапожками,угодили малышу родители Пальто оч классное Дашуль,обязательно потом в нём покажись
Про сиси, огось, у меня уже только если сутки не кормить,тогда надуется грудь, а так висят тряпульки! Надо уже решиться и свернуть гв на дневной сон, сисюхи уже готовы,а я вот нет, всё дочу жааалко
Всё забываю сказать,такую тележку клёвую вы сыночку подарили, возит в ней игрушки?

ПИришка, Лесёну с подарочками! Коляску катает?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нин, да упаси боже)) это я про качания ) я ваще не качала) Лесена когда ее как то бабушка моя укачать на сон решила так разоралась, что ее в такое положение увалили)
Ночью реально спит хорошо! Ттттттт
Я до такой степени высыпаюсь, что когда малышня меня будет около 9 утра мне не продрать глаза и кажется что сейчас 6 утра)

Ночью она может токс сейчас ворочиться.... Ляжет поперек и ногами меня в ребра лупасит)

Иногда Лесена ночью чениб начнет там копаться , а мне порой даже лениво повернуться) к хорошему быстро привыкаешь!!
Класс! Ттт на вас, пусть так и будет!
Катюха делом занялась, башни из кубиков сидит строит, а сверху потом ещё принцессу из киндера пристраивает и сама себе в ладоши хлопает

Иннусь,не ответила тебе, прикупила детям Катюшке пианинко, там цвета называются, звуки животных, песенки, муж меня назвал самоубийцей, т.к. теперь засыпаем и просыпаемся мы с песнями Поильник очередной, а то старый треснул, а из кружки ещё хорошо пить не получается у нас, кубики деревянные, а то только мягкие и пластмассовые были А Дашутке набор очередных пони, у нас уже целый табун дома Краски с трафаретами, пластилин, альбом, пазлы, короче всего понемногу, хоть на день занялись дети
ninelka вне форума  
Old 11.03.2014, 14:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нинусь, Спасибки)
Мне понравилось как твоя Дашуля ловко придумала с уборкой игрушек)))
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2014, 14:14
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Нинусь, Ох и ничего себе ты накупила здорово!

Муж ночью помогает с Денисом-встает и качает, когда прошу, обычно это уже под утро бывает, и утром малыша на себя забирает, я часик-полтора сплю
Инеска вне форума  
Old 11.03.2014, 14:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, все таки чуток великовата для Лесены коляска! Но катает) но ей больше нра ее другие коляски) обычные сидячки-с малышей еще которые остались)
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2014, 14:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, все таки чуток великовата для Лесены коляска! Но катает) но ей больше нра ее другие коляски) обычные сидячки-с малышей еще которые остались)
У меня все время вопрос: где вы все енто храните??
Инеска вне форума  
Old 11.03.2014, 14:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У меня все время вопрос: где вы все енто храните??
Сама в шоке))) у нас в детской склад) и на даче склад)

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
я начну не с ответа и не с поздравления...

Я не знаю почему я так бешусь от этой темы)) Но считаю, что нельзя говорить "Никогда", особенно при мне, я из тех, кто обязательно напомнит: " а говорила, что никогда соску давать не будешь" и т.п. потому что своими "никогда" они как-бы высмеивают
Так вот ты какой))) цветок Аленький))))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

. А в это время папа мужа не предупредив заранее приехал к нам домой с цветами и звонил нам а мы трубки естесственно не брали. Когда я проснулась мне позвонила его мама, бабушка мужа и накричала на меня, что мол мы бедненького папу игнорируем, обижаем и не ценим что он для нас делает. Муж был в бешенстве. И я тоже. Свекру я вечером позвонила и мы очень мило поговорили, поняли друг друга. Вот так подпортили мне настроение на 8 марта. Лишний раз убедилась, что лучше от родственников мужа держаться подальше и даже когда держишься, они всё равно достанут.
Прям на тебя? или на мужа??
Все таки родня мужа.... Так пусть мужу и выговаривают хотя бы.....

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ну действительно))) зайдешь раз в неделю, а тут тока пара новых сообщений)) добавлю свое)))
мне кажется такие вещи каждый человек может купить себе сам! а в остальном даже вспомнить ничего, что мне не понравилось бы-не могу.. люблю все красиво упакованное) и самодельное)))
Это -учту)))
А вот этого-не жди

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик девчёнки!!!! С прошедшим праздником Вас!!! А муж цветы подарил, хотел ещё в ювелирный завести, но не успел вернее я сама сказала, что не надо, мы с Мариком ездили, я знаю, что с ним нормально ничего не посмотришь. Отмечали дома семьей, втроём. Свекрови подарили телефон сенсорный, она давно хотела, моя мама в отпуске. А мне запомнился подарок кукла Барби , это из детства, а от мужа колечко, которое он мне подарил делая предложение, ну конечно как это забыть, но это скорее событие запомнилось, а обидных подарков не было вроде, мне повезло. А ещё, мне так неловко один раз было, подарил мне можно сказать коллега на нг, цветочки и игрушку такую - хрюшку, а это был год свиньи как раз, ну я взяла, вроде обычный подарок ни к чему не обязывающий, а когда пришла домой, то обнаружила в этой игрушке золотую подвеску, так и не получилось её вернуть.

Ян, у тебя месячные то пришли?
Ох, Сашка, зря от ювелирного похода отказалась))

А продолжение с золотой подвеской будет??? ты ничего сама не сказала потом? А коллега?
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2014, 14:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветосы!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Яна, у тебя месячные то пришли?
Спасибо за заботу Пришли
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Сыпь выглядит как пятна теперь на коже..то есть на ощупь не чувствуется, как будто следы только на теле, ну я все также стираю вручную и мылом, и мою его два раза в неделю, вернее один-купаю, второй-мою! неужели и правда на порошок и воду...

девчат, а кто то еще подарочек получил к 8 марта?? или только Даша? я проверяю почтовый ящик, а там ничего нетю((((
Ириш, а ты в череде не купала? Я забыла, у вас только на моське пятнышки?
Вот у нас никак не проходит. Тетя наша сказала, что аллергия, скорее всего на фрукты, которые даю. Фенистила у меня нет (над бы приобрести гель), я чередой стала мазать, посмотрим что выйдет из этого.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Как наши детки себя чувствуют? Все поправились?

Нинусь, хвались чего прикупила?

Мы, наконец-то не температурим, но капризничаем ужасно! Ночью вскакивает и плачет, успокаивается только на руках десна по-прежнему красные и зубки-нижние моляры прорезаются, и мне чудится, что клыки тоже лезут поскорей бы уже вылезли и не мучили моего крошечку!
А вчера у меня голова весь вечер кружилась так, что я пошла убирать в холодильник тефтели и уронила всю сковороду на пол видно, бессонные ночи сказываются

Добавлено через 3 минуты

Дашуль, пальто очень красивое и очень женственное!
Ох Иннуська держись! Ты еще и Беременюшка, тебе вдвойне тяжело!
Пускай у Дениски скорее зубики прорежутся!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Девочки у нас с инетом проблемки, сегодня должны включить.
Мне муж подарил красивый букетик и там в цветочках была денежка.

Девочки Кирюха капризный. День кушает, день нет это пипец. Сиски мои просто насилует. как от ГВ отучать ума не приложу.
И еще я в выхи углядела клык верхний вылез. Я ждала маляры, а тут клык...Я даже не ожидала. Ну мне кажется что то еще лезет, т.к. он кусается, все в рот берет. В общем пипец какой то. зубы чистить не дает и в рот не заглянуть, тут же так кусает больно.
О! Ну вот видишь, а ты переживала, что давно зубов нет!
Вам тоже поскорее отмучится

Ну и нам заодно! А то сынок сам не свой! Кажись верхний маляр лезет.

Дашуль, классное пальтишко! Тебе 100 пудов пойдет! Мне такие вещи нельзя одевать, мне нужно все приталеное.
А мы еще кстати недавно подписались на детские журнальчики "Винни-Пух" и к ним посуда для детей с каждым номером идет! Уже 5 штук у нас! И посуда такая классная! Тарелочки, чашечки, ложечки, вилочки. В след. номере поильник будет. В общем мне самой так нравится, тоже как в детство впала
Moreno вне форума  
Old 11.03.2014, 15:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мы погуляли... Погода, конечно, весенняя, но ветруган и грязища везде - беее!

Спасибо, девочки, за комплименты пальто! На мне оно совсем по-другому смотрится, чем на модели! Я же низенькая и пухленькая! Потом покажу как на мне сидит.
Сейчас я обувь ищу на весну, а это тихий ужас, с моим то размером...

Левуш, ты обрати внимание на пальто с рукавами регланом, раз такая же проблема у тебя с плечами!

Инна, ну ты аккуратнее давай, не создавай работенку себе дополнительную! Отдыхай больше! Тефтели то хоть песику скормили, или он такое не ест?
Денисику спокойных ночек! Пусть скорее зубешки прочикиваются!

Нин, Сёмик тележку иногда катает, а иногда носит ее! Но он больше увлечен машинками сейчас, все катает их по полу и звуки издает езды! Так наблюдать прикольно!
Ну ты и накупила игрушек! Класс!

Катринчик, пусть беспокойный период скорее проходит у Кирюши! Сама не верила, что есть конец этим зубкам, но, ттт, теперь затишье!

ПИриш, тити успокоятся скоро! Хорошо, что Леся спокойно отлучение переносит!
А сестра позже меня родила на 3 месяца почти. Но ей на работу надо, да и ребенок хорошо отнесся к завершению ГВ, а вот она до сих пор мучается. Видать, что-то неправильно делает... много сцеживает, что молоко снова и снова пребывает, мне кажется.

Ролаше и Артюше избавиться от пятнышек ненужных поскорее!

Петруш, Доминичка как? Вы к врачу обратились? Отпишись хоть... А то мы переживаем.
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2014, 15:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики
Наконец то праздники закончились! Меня достала жратва, гости, бардак. Всем чего то от меня надо... Сегодня отсыпались с Сашей и валялись пол дня:-)
Лера выздоровела- в школе сегодня. Саша ещё кашляет и сопли. Темпы с пятницы не было ттт. В больницу не ходили, врачиха не приходида(нахрена оно ей?) Сашка дышит лазолваном, причем сама:-)
Подарили нынче мне деньгоф и подвесочку на браслет. По поводу самых лучших и худших подарков- не помню, да и вообще никогда подарки не 'оценивала'. Подарили и спасибо. Для меея важнее внимание. Самые конечно дорогие для меня это Лерины открытки- рисованые ею, из обычной бумаги- она мне их на все праздники дарит! Дороже их ничего пока не получала:-)

Про чайлдфри- у меня нет таких знакомых к сожалению:-) Поэтому лично не общалась. Но есть люди, которые не могут иметь детишек, открыто об этом не говорят, всячески отмазываются. Я конечно не спрашива- всё на уровне чувств. Такт не позволяет спросить об этой проблеме.

Дашуль, красивое пальтишко! Мне такие нра, только мне таких нельзя- я как чупс на палочке буду думаю из за роста

Лёвушка, мне стыдно, но я на улицу не выхожу, поэтому до почты в конце недели доберусь прости засранку:-)

Добавлено через 2 минуты

Катрин, зачем тебе такие жертвы с заканчиванием гв? Ты куда то торопишься? Малыш сам даст понять когда пора. А тем более с такими капризулями сейчас...
Лакрима вне форума  
Old 11.03.2014, 16:28
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ириш))) неее, я честно выждала и пошла 9 марта ящик смотреть)) или ты про мамин?, так это она умудрилась в ящик с артюшиной одежкой спрятать)))

Янчик, нее, на моське у нас не было ттт, на пузе и чуть на боках. я кстати в череде купала, вот спало немного.. Ролашке поправляться скорей!

Иннусь, береги себя!, тефтели фигня, лишь бы сама не упала!!

Оля, да я уже забыла про твой приз)))) , ну конечно приятно будет получить в любое время)))
LEVушка вне форума  
Old 11.03.2014, 16:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы все врача ждем( из за этого гулять не выйти...
Звоню ей-сбрасывает (
А дома духотищааааааааааа(
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2014, 17:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, а ты чего уже серьезно отучать надумала?или это так.. Мысли в слух...:
да хотелось бы бы к маю завершить
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
катринчик, с зубиком Кирюшу и пускай остальные скорей вылезают и не мучают малыша

ПИришка, ого, как долго у тебя сисюли плачут Лесёна уже не просит титю? Ночью лучше спать стала? А если просыпается, качаешь?

Инеска, ты там аккуратней А муж ночью не помогает с сынулькой, тебе ж отдыхать сейчас нужно, ещё и весь день потом с малышом скачешь! Пускай всё проходит скорей и спокойных вам ночек!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Спасибо за заботу Пришли

Ириш, а ты в череде не купала? Я забыла, у вас только на моське пятнышки?
Вот у нас никак не проходит. Тетя наша сказала, что аллергия, скорее всего на фрукты, которые даю. Фенистила у меня нет (над бы приобрести гель), я чередой стала мазать, посмотрим что выйдет из этого.

Ох Иннуська держись! Ты еще и Беременюшка, тебе вдвойне тяжело!
Пускай у Дениски скорее зубики прорежутся!

О! Ну вот видишь, а ты переживала, что давно зубов нет!
Вам тоже поскорее отмучится

Ну и нам заодно! А то сынок сам не свой! Кажись верхний маляр лезет.

Дашуль, классное пальтишко! Тебе 100 пудов пойдет! Мне такие вещи нельзя одевать, мне нужно все приталеное.
А мы еще кстати недавно подписались на детские журнальчики "Винни-Пух" и к ним посуда для детей с каждым номером идет! Уже 5 штук у нас! И посуда такая классная! Тарелочки, чашечки, ложечки, вилочки. В след. номере поильник будет. В общем мне самой так нравится, тоже как в детство впала
Спасибо Ян и у вас пусть поскорее выходят зубки.
Цитата:
Мы погуляли... Погода, конечно, весенняя, но ветруган и грязища везде - беее!

Спасибо, девочки, за комплименты пальто! На мне оно совсем по-другому смотрится, чем на модели! Я же низенькая и пухленькая! Потом покажу как на мне сидит.
Сейчас я обувь ищу на весну, а это тихий ужас, с моим то размером...

Левуш, ты обрати внимание на пальто с рукавами регланом, раз такая же проблема у тебя с плечами!

Инна, ну ты аккуратнее давай, не создавай работенку себе дополнительную! Отдыхай больше! Тефтели то хоть песику скормили, или он такое не ест?
Денисику спокойных ночек! Пусть скорее зубешки прочикиваются!

Нин, Сёмик тележку иногда катает, а иногда носит ее! Но он больше увлечен машинками сейчас, все катает их по полу и звуки издает езды! Так наблюдать прикольно!
Ну ты и накупила игрушек! Класс!

Катринчик, пусть беспокойный период скорее проходит у Кирюши! Сама не верила, что есть конец этим зубкам, но, ттт, теперь затишье!

ПИриш, тити успокоятся скоро! Хорошо, что Леся спокойно отлучение переносит!
А сестра позже меня родила на 3 месяца почти. Но ей на работу надо, да и ребенок хорошо отнесся к завершению ГВ, а вот она до сих пор мучается. Видать, что-то неправильно делает... много сцеживает, что молоко снова и снова пребывает, мне кажется.

Ролаше и Артюше избавиться от пятнышек ненужных поскорее!

Петруш, Доминичка как? Вы к врачу обратились? Отпишись хоть... А то мы переживаем.
да уж Даша сын вредный такой
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики
Наконец то праздники закончились! Меня достала жратва, гости, бардак. Всем чего то от меня надо... Сегодня отсыпались с Сашей и валялись пол дня:-)
Лера выздоровела- в школе сегодня. Саша ещё кашляет и сопли. Темпы с пятницы не было ттт. В больницу не ходили, врачиха не приходида(нахрена оно ей?) Сашка дышит лазолваном, причем сама:-)
Подарили нынче мне деньгоф и подвесочку на браслет. По поводу самых лучших и худших подарков- не помню, да и вообще никогда подарки не 'оценивала'. Подарили и спасибо. Для меея важнее внимание. Самые конечно дорогие для меня это Лерины открытки- рисованые ею, из обычной бумаги- она мне их на все праздники дарит! Дороже их ничего пока не получала:-)

Про чайлдфри- у меня нет таких знакомых к сожалению:-) Поэтому лично не общалась. Но есть люди, которые не могут иметь детишек, открыто об этом не говорят, всячески отмазываются. Я конечно не спрашива- всё на уровне чувств. Такт не позволяет спросить об этой проблеме.

Дашуль, красивое пальтишко! Мне такие нра, только мне таких нельзя- я как чупс на палочке буду думаю из за роста

Лёвушка, мне стыдно, но я на улицу не выхожу, поэтому до почты в конце недели доберусь прости засранку:-)

Добавлено через 2 минуты

Катрин, зачем тебе такие жертвы с заканчиванием гв? Ты куда то торопишься? Малыш сам даст понять когда пора. А тем более с такими капризулями сейчас...
Оль да просто молока уже совсем мало и он постоянно висит и больше как соску использует титю.
катринчик вне форума  
Закрытая тема