Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 20:46
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, я на секундочку....
Все ребятишки - лапочки...ммм!!!!
Спасибо за ваши голоса))
Насть, я за вас проголосовала))
Лен, нам скоро 10 месяцев....мы весим 8 кг(уже месяца 2 не набираем) и нет ни одного зуба(половинку я не считаю))) - и ничего, все в пределах возрастной нормы)))
Вот и я считаю, что все детки разные, нечего всех под одну гребенку чесать.
LenaN вне форума  
Old 02.09.2010, 21:27
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
У меня была киста, но боль -это еще не показатель. Вообще это может быть и аднексит (воспаление придатков) и еще что-нибудь. Нужно делать УЗИ, хотя и на осмотре врач "увидит", есть киста или нет.
У меня как-то после выкидыша выросла киста около 7 см, врачи хором сказали: "Операция". Я говорю, ладно, только в отпуск съезжу (мы с мужем собирались к его сестре поогостить в Башкирию). Съездили, собралась на операцию (в другой город, поцивилизованней, чем наш), едем, а я мужу и говорю:"Давай сначала на узи в ЖК заедем, вдруг там еще что-нибудь выросло". Сделали УЗИ -врач в шоке, смотрит на снимок, который был сделан месяц назад (с кистой) и говорит: "У вас нет кисты". А через 2 недели я узнала, что беременна. Вот так бывает.
да месячных нет с 21 июня,тесты отрицательные))так точно не беременна. А болит ужасно когда тужусь в туалете и когда сажусь на попку
Катена 22 вне форума  
Old 02.09.2010, 21:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Да ты в больницу че не идешь-то???? С ума сошла?! Загнемся, но не пойдем? Может у тебя цистит, или еще что-то, так что СРОЧНО К ВРАЧУУУУ!!!
Сочная долька вне форума  
Old 02.09.2010, 21:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Лена, не парься, у вас врач ку-ку))
Нстена такая большая уже) красотуля!
Сочная долька вне форума  
Old 02.09.2010, 21:32
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, я согласна с Женей: срочно иди к врачу!!!
LenaN вне форума  
Old 02.09.2010, 21:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Это 2 месяца нет месюков, плюс боли, так что ЗАВТРА К ВРАЧУ БЕГОМ!!!
Сочная долька вне форума  
Old 02.09.2010, 21:56
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки, пойду я баиньки, глаза закрываются, хоть спички вставляй!
Всем спокойной ночи и сладких снов!
LenaN вне форума  
Old 02.09.2010, 22:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Леночка,
Сочная долька вне форума  
Old 02.09.2010, 22:17
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы даете!!!
Ринусь, ты-то почему не получаешь?
Ленчик, как так, в СОБЕСе тебе даже за Лерочку не получаешь?
Юль, я проголосовала! Ща попробую еще за маму зайти и проголосовать)))
Женечка, мы прописаны в башкирии в селе...а там с зарп-й мужа считаемся защиточными... а с работы я уволилась а потом забеременела вот и не откуда деньгам быть, так что муж пашет за 2...

Дквченки у нас загледенье!!!! Очаровашки!!!!

Катен, ты чего так тянешь!!!! Кисты разные бывают. И может еще быть восполения!!! Блин не тяни иди на узи срочно и к врачу!!!
Ринуся вне форума  
Old 02.09.2010, 22:19
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня ходили на прием весим 8 кг ровно набрали 500 гр за месяц...хоть что то а вот в росте вего 0,5 см. так что мы мальчишки и самые малюски е мае..
Ринуся вне форума  
Old 02.09.2010, 22:43
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
мы сегодня ходили на прием весим 8 кг ровно набрали 500 гр за месяц...хоть что то а вот в росте вего 0,5 см. так что мы мальчишки и самые малюски е мае..
Класс!!Поздравляю....в таком то возрасте и полкило набирать Реналик молодец,а мама паникерша!!!!

Мы весим 9500 и рост 75 см....набираем совсем по чуть чуть,а бывает и вообще не набираем,хотя ест как крокодил
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 02.09.2010, 22:44
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
как-то так.это полчаса назад
Какая сладенькая!!!
Old 02.09.2010, 22:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ринусь, у нас также было, так что я вас понимаю=(
А мы сегодня ходили к врачу, весим 9400, рост 71см!
Ринусь, не расстраивайся, наберет он еще свои кг!
Сочная долька вне форума  
Old 02.09.2010, 22:50
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Рин, нормальный у вас вес! уж лучше мало, чем много! поверь ))
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
как-то так.это полчаса назад
чудо ))
ну как там пузик твой? не плавает там еще никто?
я помню, что впервые в 14,5 недель Дениска проплыл у меня под рукой у меня аж слезы от счастья навернулись )) хотя я к этому совершенно не склонна ))
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
на 3 см выше нас))
вы 67 см щас?? то-то Настюха выглядит такой пухлей при небольшом весе, она оказывается такая крошка ))
Плюша вне форума  
Old 02.09.2010, 22:50
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Вот и мы:
Красотулька!!!Держитесь парни!!
И зубки так хорошо видно.....а у нас из нормальных только два,остальные в пути.......очень долгом пути
Old 02.09.2010, 22:57
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Плюш рост 67 см,а вес 8800)поэтому и кажимся пухляками

Да к врачу то ходила ,на узи надо а как муж теперь работает не скем оставить не с ней же на узи пойду и к врачу ни как. Ппц вообще а боль тока сеня появилась.
Катена 22 вне форума  
Old 02.09.2010, 23:04
Солне4ная
Гость

Добрый вечер,фуууф прочитала все что наболтали)Детки все просто загляденье, один другого лучше!!!!!!!!
Мы тоже седня в детской были,итог:9200 и 76см.
Девочки,кто на ГВ, у всех уже месячные пошли?А то у меня че-то их все нет и нет...

Old 02.09.2010, 23:07
Солне4ная
Гость

Настен,Сашенька у тебя такой лапуля,я проголосовала!)

Old 02.09.2010, 23:15
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

катя макарова Вот зарегилась второй раз. Где там голосовать то Настен ,Юльчик
Катена 22 вне форума  
Old 02.09.2010, 23:16
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Добрый вечер,фуууф прочитала все что наболтали)Детки все просто загляденье, один другого лучше!!!!!!!!
Мы тоже седня в детской были,итог:9200 и 76см.
Девочки,кто на ГВ, у всех уже месячные пошли?А то у меня че-то их все нет и нет...
ну вот у меня с апреля по июнь были и все нет
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема