![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была киста, но боль -это еще не показатель. Вообще это может быть и аднексит (воспаление придатков) и еще что-нибудь. Нужно делать УЗИ, хотя и на осмотре врач "увидит", есть киста или нет.
У меня как-то после выкидыша выросла киста около 7 см, врачи хором сказали: "Операция". Я говорю, ладно, только в отпуск съезжу (мы с мужем собирались к его сестре поогостить в Башкирию). Съездили, собралась на операцию (в другой город, поцивилизованней, чем наш), едем, а я мужу и говорю:"Давай сначала на узи в ЖК заедем, вдруг там еще что-нибудь выросло". Сделали УЗИ -врач в шоке, смотрит на снимок, который был сделан месяц назад (с кистой) и говорит: "У вас нет кисты". А через 2 недели я узнала, что беременна. Вот так бывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я на секундочку....
Все ребятишки - лапочки...ммм!!!! Спасибо за ваши голоса)) Насть, я за вас проголосовала)) Лен, нам скоро 10 месяцев....мы весим 8 кг(уже месяца 2 не набираем) и нет ни одного зуба(половинку я не считаю))) - и ничего, все в пределах возрастной нормы))) |
![]() |