|  31.10.2012, 23:15 | |||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 А насчёт бобо -мы тоже всегда особенно после прививок-ещё неделю всем говорим что тётя бобо сделала)  прелесть Цитата: 
  я уж боюсь спугнуть)))) У тебя то мальчик вам проще пописать в унитаз-а насчёт какать-моя сегодня учудила-на кровати наделала......вот мы потом разъяснительную беседу проводили-обещала больше так не делать   жестоко у вас как..молочку низя-а как же творог?там же кальций...вы вроде не аллергики были? Цитата: 
 А чего скрываешь то?ты и так молодо выглядишь))) У вас зубики наверно-отсюда и сопелья. Хик у нас тоже вырубили холодную-а кипяток -ад..так и пришлось сегодня доче ждать пока кипяток остынет...(ну когда обкакились),и моя сама пописает в горшок потом куклу тащит сажает в горшок и говорит пись пись-и по головке гладит-типа когда пописала...   Цитата:       Цитата: 
   как всё сложно у вас.... Прелесть какая=)))))) Цитата: 
        ой не могу   Привет!Как вы?   | ||||||
|   | 
|  31.10.2012, 23:39 | ||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Да!  у меня дети на ней растут практически. Данисимо уже в "за водой одну" подпевает "аздын" свое коронное.      Цитата: 
 клевая. на страницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|   | 
|  31.10.2012, 23:43 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   Цитата: 
 Ну вот смотрю.   | |
|   | 
|  01.11.2012, 02:02 | |
| Супер-мама Регистрация: 29.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2725781            |   

Ксаныч! Ксаныч! Ксаныч! Это я типа с такими мочалками спечиальными прыгаю в качестве поддержки. Топай за тестом давай. Есть там кто или нет - а лучше узнать раньше. Если будешь пузико отращивать - то образ жизни надо пересмотреть, и чем раньше - тем лучше для лялечки. А если нет там никого - то выдохнешь и не будешь очковать. Так что с утра дуй за тестом. Купить-то Андрей может, а в баночку кто писать будет? Тоже андрей?
		 | 
|   | 
|  01.11.2012, 02:11 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  01.11.2012, 07:14 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
  К нам опять пришла зима   | |
|   | 
|  01.11.2012, 08:23 | |||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   Цитата: 
 да, нашествие круто, особенНо онлайн смотреть.  Данькина крестная была год назад, говорит что в бытовом плане это ужас ужасный Цитата: 
            нучто там у вас? | ||
|   | 
|  01.11.2012, 10:04 | ||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 у кого- то в беременность слезы, а у меня скала-гранит прям, я сейчас крепость, оберегаю дитя   Выпила свою литровую чашку чая с лимоном, съела 2 тоста с маслом, мне ж сегодня взвешиваться                       Вот без чая вообще жить не могууууууууууу, причем именно в таких убойных дозах. Весной не пила неделю и отеряла сразу 5 кг, но для меня это жестокое время было         Цитата: 
           Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
  Ты только не горячись ужасно, чтобы ни было там у тебя, ОК?  Как мне девочки написали "Лучше радоваться ляльке, чем рыдать в палате у телевизора после аборта" У тя сказочная семья, замечательный муж, да нагуляешься ещё. Ты и так не сильно привязана и не нищая,и с головой, и с работой В общем как бы оно не сложилось не рви сердце, потом подумаешь спокойно и примешь решение. Какое бы оно не было, это твоё решение. Меня вот дочь прессовала страшно, когда я на аборт собралась. Эх, байкот, убийцей обзывала и т.д. Я своё решение принимала в трудных условиях, у мя ж и Миша запил, хамил, только месяц как дома живет. Я его выгнала нафиг, Все рожай-рожай, а я страдала прям, а сейчас я реально и от души счастлива и беременность вообще легкая, вернее я про неё вспоминаю только к ночи ближе. Цитата: 
                   Цитата: 
 ой, так-так, не дрейфь, попшикайте аквалором скореньки и покажи горлышко кому-нить, но кашель и от соплюх ведь могёт быть | |||||||
|   | 
|  01.11.2012, 11:20 | ||||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
   Бедняжка  ,лечи львёнка!  ) Цитата: 
   а моя нам сразу горшок отдаёт-типа она эту бяку не потащит   Цитата: 
   | |||
|   | 
|  01.11.2012, 12:14 | ||||
				Вес репутации: 9222            |   

Доброе утро всем! Я сегодня нормально так дреманула до 11ти) Дима встал в 9, сначала со мной валялся. потом ушел в зал поиграть, в 11 пришел и со мной уснул снова) Бедный голодный ребенок, спит пока. А я в кои-то веки спокойно голову намыла, зубы почистила (обычно щетку у меня вырывают и скандалят) и сижу завтракаю  Цитата: 
  Да, у нас знакомые тоже в феврале мальчика ждут. Цитата: 
   Маришка, привет. все забываю написать тебе, детки супер! И ава. и линеечка очекнь понравились! А ты в контакте не выкладывала фотки остальные с фотосессии? Охота посмотреть) Или здесь покажи  Цитата: 
  Кальций мы сейчас отдельно пьем, биодобавку. Вообще насчет такой тсрогой диеты нам сказали на две недели, потом сходим ко врачу, посмотрит нас - что-нибудь разрешит, я надеюсь. | |||
|   | 
|  01.11.2012, 12:25 | |||
				Вес репутации: 9222            |   Цитата: 
 Да пока только завтрак, Диман проснется, попозже пойдем гулять и зайдем в аптеку) ну вот, бедный малыш( А темпы нет? Цитата: 
 А муж уже уверен и настроился на второго, блондин мой   | ||
|   |