![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Позвонила я вчера своему г. она подтвердила свои слова утром. Сказала, из-за того что у меня свой цикл длинный (около 45 дней) она мне назначила узи на 1 марта, как раз там у меня будет половина цикла и если фолик к тому времени не лопнет то сделаем укол ХГЧ, а если лопнет то будем смотреть по желтому телу. Сказала, что у меня протекает все нормально, и фолик должен лопнуть сам. И дюфастон сказала пить с 11 дня, у меня вчера был 12 день, вечером выпила 1 таблетку и сегодня утром. А сейчас чувствую в левом яичнике какие то шевеления и покалывая. Но если вчера фолик 16.5 мм был, может на праздниках и наступит овуля. Но я боюсь заглушить ее дюфастоном. В общем палка о двух концах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Лютик, В норме фоллик растет 1-2 мм в день вчера уже был 16.5 тоесть через 2 дня он достигнет овуляторных размеров тоесть если вчера был 12дц и если через 2 дня сделать хгч на 14дц то овуля будет через 24-36 часов тоесть на 15-16дц и вот на 16 дц и назначают прогестерон в вашем случае дюфастон так что при стимуляции у вас вырисовывается правельный цикл в 30 дней минимум. еще раз скажу стимуляция это создание исскуственного цикла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже ей об этом говорила, вчера перерыла весь интернет. Написано, что дюфастон могут назначить с 11 дня цикла и он не даст побочек если организм совершенно здоров. У меня так то противопоказаний нет, все гинекологические показатели в норме, только цикл удлинился в последний год. Ну и при совершенно здоровом организме стимуляцию не назначают))). Дюфастон уже принимать начала, думаю этот цикл будет в пролете. В следующем цикле, уже буду принимать по овуляции.
Добавлено через 3 минуты Девочки у меня еще один вопрос, кто-то набирал вес на этих препаратах? А то я и так не худенькая дама, боюсь поправиться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лютик, если уже начала принимать дюф то пей, не надо туда сюда скакать, посмотри что будет в этом цикле. А вообще мне тоже не понятны доводы твоей Г.
Я уже давно на всяких гормонах и препаратах, не поправляюсь))) поправляюсь от еды) Сейчас после ЗБ чтобы отвлечься хожу в зал и бассейн, худеется нормально. Добавлено через 3 минуты iriska@, у тебя же если я правильно помню, всего одна стимуляция гоналом была? Почему она говорит, что нет смысла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лютик, вес набирается из-за головы. Будешь думать что от гормонов поправиться боишься-так и будет. У меня так и было. В итоге +20кг за 4 года лечения. В голове мысли перестроилась и на тех же таблетках нормально начала худеть. Так что не думай об этом и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
трубы у меня тоже плохие, длинные и извилистые. Девочки, такое дело...видимо, у меня М. начинаются всю ночь живот тянуло и сейчас тянет как при М. сегодня 11 дпо((((( так что я за прокладками пошла.... Добавлено через 56 секунд Лютик, по поводу веса тебе Хомочка верно ответила. Не думай об этом. Я вес не набрала. Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Счастливой беременности и легких родов! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
iriska@ у меня тоже проблемы с трубами.. длинные, извилистые и после спаек и гидросалпингса... , но мой врач говорит , что о том что трубы не срабатывают мы будем думать только после 3-х месяцев стимуляции- когда есть полноценная овуляция но нет Б.. А вот проходимость труб- тут Фисташка права- этот вопрос нужно решать до стимуляций.
Тебе врач обьяснила, что она имеет ввиду под проблемой с трубами? Маша-растеряша думаю это не месячные, у меня так было при стимуляции первой...казалось вот..вот... а пришло когда надо.. А тебе желаю чтоб не было М вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Как дела у вас? Пузик большой уже? я ношпу выпила, сижу жду. пока все утихло от таблетки. ну и так как я за ношпой бегала в аптеку, руки мои зачесались и я сделала тест...идеально чистый. руки бы мне отшибить ![]() |
|
![]() |
![]() |