![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы с дочей пошли сегодня гулять ,а муж дома был,купили шапочку красивую к новой курточке,тут позвонила хоз-ка квартиры говорит я подъеду сейчас,,приехала не одна с "покупателями" я так и села-она говорит нам кв надо посмотреть.....она нас в последний раз пообещала не трогать до сентября...ну в общем ещё не известно будет эта дама покупать кв или нет,но смысл такой что даже если купит-то 1 месяц у нас есть чтоб успеть переехать,но мы решили не ждать пока она нам сроки установит а сейчас уже приглядываем варианты,с кредитом пока никак ничего не получиться поэтому пока опять на съёмную съедем...только остыла сейчас..а муж главное утром хотел затеять ремонт на кухне всё купил сходил-а она говорит не надо уже.... прямо сейчас приехала семья с риэлтором сказали будут брать, обыдно,но месяц у нас есть найдём что нить Кэт Лена у тебя прям куколка)симпотная очень=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачного вам варианта. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо, я б не назвала Лену симпатичной, ну так, молоденькая свежая, не пьет не курит, вот и светится поэтому ну ещё немного и возьмете кредит, а может и другой какой вариант удачный придумается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!
Кет! Детки классные!!!! и люлька суперская (хоть 3 рожай ![]() Будем держать кулачки за Женю! А мы заболели. Кашель и темпа 38, а к вечеру сопли потекли. Вот тебе и праздник блин..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б не пустила риэлторшу, прям встала бы на пути и всё, чегой то ты поскромничала где не надо, у тебя ребенок маленький, а она грязь принесла
Цитата:
Поправляться вам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Ян то сразу видно будет красавчик, понимаю почему ты хочешь чтоб малыш был на Яна похож. Я даже представляю Яна с таким классным именем молодым человеком ![]() Светик! Сочувствую вам, все это неприятно и беспардонно. Желаю вам найти вариант еще лучше! Малинка, выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ян, даааа, сама любуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Нет детей без условно надо поддерживать,но что бы сам себе человек признался,что его ребёнок не самый красивый на земле-это надо быть и вправду в здравом уме. У меня Нютка родилась страшненькая и жёлтая,и сфоткать я её не могла нормально приходилось под разными углами фоткать, что бы людей не пугать.Слава богу,что сейчас она поменялась. Ну как то так.Надеюсь ты поняла меня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Поправляйтесь. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]()
а мне муж сказал что так как завтра 8марта бери денюжку и иди себе покупай что хочешь,да ну..и блендер мне подарил-и настрой не тот чтоб покупать что нить.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
привет, а на долго оставляли Митьку? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папка у нас на работе заотмечался, приехал аж в 8 вечера)
Мы 3 картинки нарисовали-разукрасили в подарок, тортик сходили купили, открытку и розочку - Дима ее сам вез до дома, мне не доверил ![]() А основной подарок еще в выхи купили - спортивный костюм и кроссовки. Дима сидел так аккуратно раскрашивал, а у меня картошка сварилась. пошла помять - вроде все тихо в зале. Возвращаюсь - поросенок по тихой перетащил картинку и краски со своего стола на Спасибо, Марин! Цитата:
Я тоже осенью несколько раз ходила на УЗ чистку по купонам, 450 вроде получалось, и салон недалеко от дома, и мастер хороший. С лицом беда какая-то была. А щас вроде очистилось, ттт. Цитата:
Цитата:
![]() Выздоравливайте! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что пожелать в 8 марта?
Любви, богатства, красоты, Чтобы всегда, как лучик солнца На небесах, сияла ты! Пускай печали и невзгоды Тебя обходят стороной, И пусть в любую непогоду Любовь согреет теплотой! Девочки с праздником весны!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошая зайка, мой папа таких называет "породистая". ну, в хорошем разумеется смысле. интеллигентная чтоль. тьфу-тьфу на вас! а волосики не жалко? это же утюжком? моя тоже уже клянчит такой, не покупаю пока. мала дюже. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
риэлтор конечно хамка. ты смотри. врачи и те бахилы одевают. Свет, походи по району - может и найдешь рядышком где-то, гемора меньше. А что у вас между квартплатой и кредитом большая разница выходит? Цитата:
да прям. хде ж нам быть еще. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |