Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 12:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой я бы тоже сейчас роллов навернула но дома риса нет, а его надо еще поискать у нас)))))

Девочки вы от солнца чем-нибудь мажетесь? или потом можно вечером просто кожу увлажнить?( я про деток)
Мы стараемся сильно на солнце не вылазить. но наверно все же надо молочко какое купить увлажняющее.
Как у вас?
Kralya вне форума  
Old 20.07.2011, 13:02
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничем не мажем. На солнце стараемся не находится.
Только через день-два после купания мажем маслом Бюбхен
Елена :) вне форума  
Old 20.07.2011, 13:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а я вообще свою ничем не мажу.. даже после купания перестала мазать.

Мариш - клево вы ходите! поздравляю!. а Лену и Владика со вставалками!

ой, моя только что пюрешку ела "морковь-яблоко-сливки" - съела почти все 125 грамм (ну 100 точно). Это не много?
Finka вне форума  
Old 20.07.2011, 13:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А мы вообще ничем не мажемся, на солнце не находимся и дома не мажемся только поп иногда когда покраснения есть бепантеном и все
Lyuka вне форума  
Old 20.07.2011, 13:16
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки а мы вчера сок фр. няня купили 0,5. так я обратила внимание там написано что рекомендовано для питания детей с 3 лет, а на маленьких упаковках 0,2 с 5-6 мес. а еще на 0,5 написано что соки в упаковке 0,5 и 0,2 идентичны...вот и в чем прикол тогда?
Kralya вне форума  
Old 20.07.2011, 13:17
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!У нас третий зуб лезет!!!Верхний левый!!!
Ух,зубатики!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вот я с утра вам попробую написать чем мы на даче занимались
Отдыхается конечно хорошо,целый день на воздухе, в тенечке то на одеяле лежим, то в манежике играем и спим конечно Я спала первый день прям проснуться не могла)))) Масяня там по 4 часа м-ду кормежками стала выдерживать
Жалко,что про бассейн мы вспомнили уже на 3й день))) но ей понравилось в нем барахтаться,сначало с огурцом сидела ела,потом кинула и начала плескаться смешная такая,довольная
А мне всеже без компа таак скучно,все порываюсь маленький ноут или как его нет бук купить, думаю хоть если инет не проведем,так хоть там фото обработать или порисовать в нем мона или так игру закачать а то доча спит там по 2-3часа))))хорошооо....
Еще любим теперь жевать все своими зубиками это вообще кадр, огурец и яблочко только в миг съедаем)))) правда все большие куски вытаскиваем) ели абрикосик еще,вроди тоже понравился
Сидит теперь сама,правда иногда головой бьется когда хочет быстрее поползти,переворачивается иииии.....
Еще мы теперь на ручки просимся, вытянет ручки и мм..... если что то от меня нужно или просто вредничает говорит аяяй,да не говорит даже а поднявает так))))) и на меня глядит....давай мама делай что то уже...кушать или памперс сменить..
Ну ничего какой у вас насыщенный день!)молодцы!))))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Приветы всем еще раз!

пойду посплю чуток)))
Ой какая лапуля!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Валя- я же раньше писала...
в душе каждый день скрабишь кожу кофе молотым минут 5-7..
а потом смазываешь (в порцие крема или молочка для тела растворить таблеточку мумие)
Я Сашке не разрешаю играться с сисей...если начинает играться..значит есть не хочет."магазин закрывается "))))
А я тоже сразу забираю титьку если начинает баловаться-значит не голодна!!!
Цитата:
да, там пока ток 1 фотка....
а еще я там увидела такого мальчика..она вам никого не напоминает? )))
Ого,копия Владик!
Цитата:
у меня подруга только с огурцом крутит !)

ага..спасибо !) у меня есть и такой и такой..я сейчас тогда начинку заготовлю и накручу пару штук на обед.. а остатальное вечером ..)

поздравляю !)
а мы уже ходим во всю вдоль кроватки, даже одной рукой держится ))
Мологдцы какие!)
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
забыла написать: вчера вечером Влад сам!!! встал на ножки в кроватке. До этого вставал на коленки наверно неделю.
Умничка!)А мы в воскресенье встали на коленочки,а в понедельник распрямили ножки!Так теперь кроватку опустили!))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой я бы тоже сейчас роллов навернула но дома риса нет, а его надо еще поискать у нас)))))

Девочки вы от солнца чем-нибудь мажетесь? или потом можно вечером просто кожу увлажнить?( я про деток)
Мы стараемся сильно на солнце не вылазить. но наверно все же надо молочко какое купить увлажняющее.
Как у вас?
Мы ничем не мажем и от солнца особо не прячем!))))Загораем с дочей!
Цитата:

ой, моя только что пюрешку еал "морковь-яблоко-сливки" - съела все 125 грамм. Это не много?
Ириш,не мое конечно дело,но мне кажется,что ты как-то быстро вводишь прикорм!
Anetta вне форума  
Old 20.07.2011, 13:19
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Как у вас?
я уже навернула 4 штучки !)кстати..самый вкусный мне показался овощной(огурец.авокадо.сыр и по твоему совету капелька майонеза)

мы солнце терпеть не можем..поэтому в тени катаемся или вечером.. солнцезащитные средства не актуальны для нас
Цитата:

ой, моя только что пюрешку ела "морковь-яблоко-сливки" - съела почти все 125 грамм (ну 100 точно). Это не много?
в первые месяцы введения прикорма рекомендуют овощи до 100 гр. а фрукты до 50.хотя кто как.. сколько мамочек -столько и мнений ) некоторые уже борщами кормят )
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мы вообще ничем не мажемся, на солнце не находимся и дома не мажемся только поп иногда когда покраснения есть бепантеном и все
я тоже не мажу.. и даже подмываю не всегда с мылом. вычитала что от этого грибок может быть. испугалась )
Мариш вне форума  
Old 20.07.2011, 13:19
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
девочки а мы вчера сок фр. няня купили 0,5. так я обратила внимание там написано что рекомендовано для питания детей с 3 лет, а на маленьких упаковках 0,2 с 5-6 мес. а еще на 0,5 написано что соки в упаковке 0,5 и 0,2 идентичны...вот и в чем прикол тогда?
Я кстати тоже давно заметила, все один в один а с возрастом заморочка. Может только потому что типо уп большая и маленький за сутки ее не выпьет, хотя за сутки реально пол литра выпить
Lyuka вне форума  
Old 20.07.2011, 13:22
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже не мажу.. и даже подмываю не всегда с мылом. вычитала что от этого грибок может быть. испугалась )
я с мылом подмываю когда только покакает и купаем, а так просто водичкой
Lyuka вне форума  
Old 20.07.2011, 13:28
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а хочешь продолжение прикола ?)когда в лаборатории изучили состав соков для детей и взрослых,пришли к выводу что они ничем не отличаются ))совершенно )
по РЕНТВ на прошлой неделе смотрела )
Цитата:
и вечером купать лучше через день с мылом или пенками всякими...
получается что мы смываем бактерии и на их место могут заселится грибки..
Мариш вне форума  
Old 20.07.2011, 13:34
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы 0,2 покупаем

фрукты и соки надо давать 10млХмесяц. Так например в 7мес надо 70гр фруктов и 70мл сока в день. Я этого придерживаюсь, только сок даю 2 раза по 70мл, но он бывает не допивает.
Old 20.07.2011, 13:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а хочешь продолжение прикола ?)когда в лаборатории изучили состав соков для детей и взрослых,пришли к выводу что они ничем не отличаются ))совершенно )

да мы моемся почти все время без всего, иногда только с пенкой джонсон бэби.
А соки да я тоже видела подобное там только объем различается мол детские соки не могут быть больше 0,3л...
Но фр няня хоть без сахара.
Kralya вне форума  
Old 20.07.2011, 13:37
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы так же через день жидким мылом бюбхен (кстати купили его в 2мес и до сих пор не кончился)
Old 20.07.2011, 13:41
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да мы моемся почти все время без всего, иногда только с пенкой джонсон бэби.
А соки да я тоже видела подобное там только объем различается мол детские соки не могут быть больше 0,3л...
Но фр няня хоть без сахара.
без сахара только яблоко и груша, а те что с мякотью-с сахаром, такие как тыквенный, яблоко-слива, яблоко-вишня.
Old 20.07.2011, 13:44
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Я кстати тоже давно заметила, все один в один а с возрастом заморочка. Может только потому что типо уп большая и маленький за сутки ее не выпьет, хотя за сутки реально пол литра выпить
Соки надо пить не более 10мл*на месяцев жизни!Либо сразу даешь этот объем либо делишь на несколько раз!))))
Цитата:
А мы с пенкой купаемся 2раза в неделю,чаще не очень хорошо для детской кожи!))

Ой,про соки получился повтор!
Anetta вне форума  
Old 20.07.2011, 14:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
без сахара только яблоко и груша, а те что с мякотью-с сахаром, такие как тыквенный, яблоко-слива, яблоко-вишня.
мы вчера яблоко -персик пили, не осветленный он без сахара.
И еще не осветленные лучше чем осветленные, они сахар в крови меньше поднимают. а еще меньше сами фрукты если давать))))
Kralya вне форума  
Old 20.07.2011, 14:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

поели сейчас щей из капусточки свежей напару с Ильей, умял за милую душу)))))будем гулять собираться.
Kralya вне форума  
Old 20.07.2011, 14:56
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ой какая лапуля!

Ириш,не мое конечно дело,но мне кажется,что ты как-то быстро вводишь прикорм!
спасибо)
а про прикорм...думаешь? надо поискать и почитать.. вообще нам еще месяца 4 назад в поликлинике дали диск про прикорм - я до сих пор его не смотрела..сейчас, наверное, гляну.
мне просто кажется, что ей мало..она прям еще требует.. а когда наестся - уже сама ложку отодвигает.

Цитата:
в первые месяцы введения прикорма рекомендуют овощи до 100 гр. а фрукты до 50.хотя кто как.. сколько мамочек -столько и мнений ) некоторые уже борщами кормят )
ну у меня она 100 гр навернула овоще-фруктов (морковь-яблоко).

Цитата:
ага, мы так и делаем)

Цитата:
поели сейчас щей из капусточки свежей напару с Ильей, умял за милую душу)))))будем гулять собираться.
и Илюша щи ел?

а моя уснула..проснется - пойдем тоже гулять)
Finka вне форума  
Old 20.07.2011, 15:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ну, вы у нас самые зубастые Поздравляю!
ага)

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А то у меня в прошлый раз ни одной не было.
Ой ,как обидно...Я мазалась мазекеровским и саносан.

Цитата:
Девочки так как будем пузиков из декабрят звать или сами управимся?
Пойду спать завтра ваши мнения жду))))
Давайте позовем!

Цитата:
Вера - поздравляю вас с 3 зубиком, вы такие зубастики, клево!
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Жалко,что про бассейн мы вспомнили уже на 3й день))) но ей понравилось в нем барахтаться,сначало с огурцом сидела ела,потом кинула и начала плескаться смешная такая,довольная
Тоня,хотела про бассейн спросить какой температуры вы воду набираете?Я боюсь если честно,хоть и тепло ветерок все таки часто дует.
[QUOTE=Kralya;3759822
Мы сегодня спали...ууу... просто классно. приехали в 11-м часу помыли Илью в душе я его покормила и спатки в 11 он лег. Почти сам уснул.[/QUOTE]Молодцы!Поздравляю!!!

Цитата:
вот вам и год кролика)))))

Цитата:
Я Сашке не разрешаю играться с сисей...если начинает играться..значит есть не хочет."магазин закрывается "))))

Цитата:
за филадельфией надо тащиться на другой конец города...прочитала ты фету кладешь..может и мне попробовать
Мариш я филадельфию покупала в перекрестке в контуре,возле тебя...

Цитата:
девочки - а вы какие кашки начинали деткам давать? и какой фирмы? хипповские кто-нить пробовал?
Мы только Беби

Цитата:

Ого зубастики, я мужу говорю сеня у девочки одной чуть младше нас третий зубик вылез. Он офигел Ну поздравляю
Спасибо)))

Цитата:
да, там пока ток 1 фотка....
а еще я там увидела такого мальчика..она вам никого не напоминает? )))
Ага,очень похож на Владика!

Цитата:
Мне вообще нравится сочетание огурец + фета+ рыбка красная я и без роллов такое ем)))))))))
можно например сделать в одни с рыбкой в другие с креветками.
Ну и авокадо куда-то положить куда-то нет. и пробовать так сказать что больше понравится.
еще я в некоторые майонез делаю тоже неплохо получается.( похорошему туда специальный нужен, но я обычный кладу. прям полосочку делаю и сверху начинку.)
Вопрос по теме еще а рыбку какую кладешь,соленую или слабосоленую,я слабосоленую(другой пока не нашла) и ее вкуса я почти не ощущаю..может быть надо поболее класть?и рис правда сделала обычый ,ну не каша,но чувствуется только рис в роллах(((

Цитата:
забыла написать: вчера вечером Влад сам!!! встал на ножки в кроватке. До этого вставал на коленки наверно неделю.
Молодчинка!!!!

Цитата:
поздравляю !)
а мы уже ходим во всю вдоль кроватки, даже одной рукой держится ))
Ой какие вы уже молодцы!!

Цитата:
Как у вас?
Мы ни чем не мажемся,уже загорели полностью,по складкам видно,так быстро загар прилип,хотя я ее от солнышка прячу))

Цитата:
не много мне кажется,но по моему сразу так многокомпонентное ты быстро стала давать?Я только вчера дала кабачок-морковь-молоко и на свою голову смешала с тыквой,нас так пронесло с утра...все сквозь штаны,я еще вдобавок одела трусики задом-наперед-так весь шезлонг заляпали)))

Цитата:
)
Ой, а я мылом наверное первый месяц подмывала..и все.
Цитата:

нда уж((
А мы если честно с рождения купаем без мыла и пенок,пару раз в ромашке купали и все..
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Соки надо пить не более 10мл*на месяцев жизни!Либо сразу даешь этот объем либо делишь на несколько раз!))))
а я забыла,хотя мы больше и не пьем.
sonicgirl вне форума  
Old 20.07.2011, 15:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф..вы понаписали!
Всем привет!!!!
Сегодня наш папа мне помог)))Погулял с дочей 1.5 часа,а я поспала,довольная была как слон)))
вы меня роллами заразили,пойду в магазин теперь за ними.Мариш не знаешь за август когда получать сок?А то я забыла записать.
СТолько мыслей было что вам написать,все забыла.
Мне мама моя говорит, ты можешь представить что Софи скоро 7 месяцев,я говорю нет,трудно,она мне а ты в 7 месяцев уже ходила сама.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема