![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня взвесила своего,около 9 кг весит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только врач пришла. Сказала что легкие чистые, выписала от кашля сухую микстуру и корень солодки. Нос сказала также капать протаргол, если совсем плохо спать будет из за носа то називин закапать, но им не увлекаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поскорее вам вылечиться!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем-всем-всем)
У кого датки сегодня и были на днях - поздравления) И у кого недельки ![]() ![]() ![]() Я как всегда ненадолго - так сказать быстренький отчетец состряпываю) Читать буду попозжей, а то ща улепетываем на прогулку ![]() Седня Манька научилась собирать пирамидку ![]() ![]() Седня были на взвешивании: 9950 гр. и 75 см. Т.е. набрали 450 грамм и 4 см) Против нулевых гр. и см. в прошлом месяце, очень даже прилично ![]() ![]() Как и обещала, вот ролик с нашими первыми шажочками. Вечером сброшу наши нынешние достижения хождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А) Ну и еще пофоткались чуток с нашим друганом незаменимым: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мама заходила принесла пироженых вот сижу пью чай, а Марго в рот заглядывает такими голодными глазами а ведь недавно покушала
ничего съесть при ней невозможно стало, на ноге повиснет и орет ей тоже надо. Девочки а как у вас? Или у меня одной такая обжорка Еще перцы нафаршировала поставила тушаться, муж придет будем лопать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу вчерашнего проишедствия, бомба действительно была. Всех из домов эвакуировали, машины все были отогнаны, дороги перекрыты. Люди с 19 до 23ч были вынуждены уйти из домов.
Сейчас разыскивают кто это сдела. Блиииииииин, страшно что то |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ноги болели правда под коленками и иногда сводило |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
И Игорька тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Мы давно пританцовываем, говорим да , мама, показываем носик и глазки,гладим собачку , приносим игрушки но не все, машем пока-пока , обнимаемся и целуемся( правда целуемся так смешно, открывает свой слюнявый ротик и прислоняет к щеке ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А нам месяц остался до москвы. Так надеюсь что у нас все хорошо, и диагноз с нас снимут
Массажистка сказала с нашими стараниями мы пойдем через месяц . Посмотрим. Главное чтобы ножки вылечились. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила своего тоже. Ща пойду гладить, уже два таза стоят, все тянула я как могла
![]() Цитата:
![]() ![]() кашель как? Цитата:
![]() Цитата:
![]() и с наеденными граммами ![]() фотки бесподобны ![]() Цитата:
![]() мы как у Наташи изо рта у меня пытаемся достать, когда я жую ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() все будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! |
||||||||
![]() |