Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 07:12
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Говорит, что черты лица маленькие, а зубья крупноваты. И скорее из-за этого. А родничок вроде в норме...

будут мои родоки,его родоки.его сестра с мужем их трое детей.моя крёстная с мужем и её двое детей.мои подруги с детьми и его друзья тоже с детьми))детишек будет много)))но у нас друзья общие большенство..не хотела я там много человек звать но одну позовёшь а другие губы надуют..так что если звать одну то надо звать всех..
Мариш, не боишься режим сбить с таким количеством детей? Я вот боюсь, что большим количеством народа только утомим детеныша и получится праздник не для неё, а для гостей... А детей уж и подавно звать боюсь... Не поспать днем ей не получится, ничего. Взрослых хоть можно закрыть в комнате и пускай там банкет продолжают на время сна...[/QUOTE]
Эх, Катрин, вот у нас режима нема... так что я по этому поводу и не думаю... а перевозбудится ребенок по -любому
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
доброго вечера девочки!
сейчас бегала доня от меня к мужу и от мужа ко мне)))Боже в её глазах столько радости)))а у муж вообще как ребёнок тоже радовался)))
горшком не пользуемся..хотя какаем почти всегда в одно время поймать может и возможно,но горшок ещё не купили)))
годик будем отмечать в новой квартирке еху!хочу торт заказать потом фотку скину,шарики,пышное платье,фото..будут мои родоки,его родоки.его сестра с мужем их трое детей.моя крёстная с мужем и её двое детей.мои подруги с детьми и его друзья тоже с детьми))детишек будет много)))но у нас друзья общие большенство..не хотела я там много человек звать но одну позовёшь а другие губы надуют..так что если звать одну то надо звать всех..
круто! весело у вас будет!
ПыСы: платье-это обязательный атрибут)))
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Кать, а педя ничего не говорит что зубиков нет? Как у вас с родничком дела? Ато нам туту сказали родничок большой и поэтому зубов нет, типа мало кальция....

Мы будем отмечать стандартной компахой, наша семейка, мои родители, брат(возможно с девушкой и ее дочей) и моя бабушка со своим мужем Мы всегда такой компанией отмечаем все даты

ВСЕХ С УМЕЛКАМИ!!!

У нас вроде ничего выдающегося, растем, умнеем на глазах
Привет, Танюш! Как хорошо, когда есть такая компания, которая всегда вместе)) а нам тут выдумавай как энто ты точно подметила - умнеем на глазах!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
мы уже пересекаем комату)) иногда может остановиться, постоять и дальше пойти) а сегодня вообще, шел, шел, остановился, постоял, повернул в сторону и пошел дальше))
страшно...бегаю за ним буквой зю)))
а вы как падаете? моя тьфу-тьфу как-то присаживается на колени и руками опирается либо на попу и голову вперед группирует, т.е. в поддержке не нуждается, я просто рядом нахожусь и контролирую.
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Все привет)))

с умелкой!!!! теперь страшно от ребенка отвернуться. Вдруг побежит и упадет...
на счет горшка тоже никак не могу определится, но сама я чувствую, что пока толку не будет.

хочу шарики, тортик, фотки)) остальное еще не придумано)
О,да-да,это по-любому))) тортик заказывать будем красивишный какой-нить)
Спасибо!
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь уже думал как первое годовасие отмечать? Я понимаю, что пока рано, но мысля уже крутится... С одной стороны хочется родственников позвать, но немного и самых близких, чтоб толчеи не было, с другой, хочется вообще втроем, но не получится, т.к. живем с моими, а мужнины по любасу припрутся, даже если не звать...( Их как-то совсем не хочется видеть...
я уж давно об этом думаю мы еще не решили, у нас ДР в понедельник, по-любому придут бабушка с дедушкой, крестная тоже придет с мужем, остальных либо звать либо не звать, сам факт стола, где 2 молодые пары и одна в возрасте как-то не очень, крёстный у нас в новой квартире не был ваще ни разу, с женой его я на ножах, так что не факт что приедут если позвать, просто в гости мы уже месяц зовем...
Да если честно я и не знаю кого звать-у нас одна пара друзей с ребенком, вот крестная с мужем, без детей-это те, с кем мы оч.хорошо общаемся... вобщем я не знаю кого звать, и есть вариант разбить на 2 дня, но это утомительно и тогда надо группировать гостей вобщем мы меня еще больше запутала в голове это не так сумбурно выглядело
Annushka 84 вне форума  
Old 18.09.2012, 07:15
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули! Всех с прошедшими датками! И новыми умелками У нас все по прежнему, зубов неть... Стоим бывает по 10 сек, шаг сделаем и плюхаемся А еще мы сейчас на массаж ходим, нам там вообще сказали не давать пока стоять без опоры... Типа рано... С папкой вроде больше не ругаемсу пока В воскресенье 8ч. в дороге провели. Катались по области, гуляли. Бу в восторге, только спать потом еле уложили, даже не смотря на то, что в машине спала хорошо и режим не ломали...

Ого! с мегаумелкой вас! Мы горшком пока не пользуемся

Мы спим тоже безобразно... Сначала фиг уложишь, потом начинается, как зомби, встает полусонная Уложу, полежит мин. 10 и опять Я бы мужа все рамно не пустила... Я тож ревнючка
Ого, а ты веришь вашей массажистке?вам ужо 9,5 и это рано? если деть не хочет, значит ему рано, а если хочет, это что ж... и главное как не давать стоять, моя уже посреди комнаты без опоры встает и стоит.
С гуляночкой вас на природе!
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Может и не правда Но старший тоже было пускается от стенки или дивана и летит ковыляя ножками)))
Работа пока временная, до зимы...Я знаю что ему некогда изменять да и однолюб он как и я Терпеть не в моготу((((
Я думала дольше, а до зимы-то почти ничего не осталось потерпи еще немного
Марин, а Васенка визжала? Даша так визжит, именно когда подбегает к конечному пункту-папе или мне))) Хотя мы тоже с мужем почти визжим от такого удовольствия)))
У нас все норм, вчера мы преодолели полкомнаты)) оторвалась от дивана и полетела, мы думали она до кресла, а она напрямик до стены и аккурат плюхнулась, сердце чуть в пятки не ушло.
Сегодня нас невролог придет смотреть, млин всегда страшновато, что скажет.
Annushka 84 вне форума  
Old 18.09.2012, 09:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Говорит, что черты лица маленькие, а зубья крупноваты. И скорее из-за этого. А родничок вроде в норме...

будут мои родоки,его родоки.его сестра с мужем их трое детей.моя крёстная с мужем и её двое детей.мои подруги с детьми и его друзья тоже с детьми))детишек будет много)))но у нас друзья общие большенство..не хотела я там много человек звать но одну позовёшь а другие губы надуют..так что если звать одну то надо звать всех..
вот нам про родничок педя сказала, а невролог ничего не сказала. хотя она такая придирчивая мадам
ох, у вас праздник какой

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение

Привет, Танюш! Как хорошо, когда есть такая компания, которая всегда вместе)) а нам тут выдумавай как энто ты точно подметила - умнеем на глазах!

я уж давно об этом думаю мы еще не решили, у нас ДР в понедельник, по-любому придут бабушка с дедушкой, крестная тоже придет с мужем, остальных либо звать либо не звать, сам факт стола, где 2 молодые пары и одна в возрасте как-то не очень, крёстный у нас в новой квартире не был ваще ни разу, с женой его я на ножах, так что не факт что приедут если позвать, просто в гости мы уже месяц зовем...
Да если честно я и не знаю кого звать-у нас одна пара друзей с ребенком, вот крестная с мужем, без детей-это те, с кем мы оч.хорошо общаемся... вобщем я не знаю кого звать, и есть вариант разбить на 2 дня, но это утомительно и тогда надо группировать гостей вобщем мы меня еще больше запутала в голове это не так сумбурно выглядело
у вас хоть платье, а я вообще не знаю во что ребенка наряжать
У нас да, тесный круг, небольшая компания родственников

ой, я пока читала, сама запуталась, у вас все сложно

Цитата:
Ого, а ты веришь вашей массажистке?вам ужо 9,5 и это рано? если деть не хочет, значит ему рано, а если хочет, это что ж... и главное как не давать стоять, моя уже посреди комнаты без опоры встает и стоит.

Марин, а Васенка визжала? Даша так визжит, именно когда подбегает к конечному пункту-папе или мне))) Хотя мы тоже с мужем почти визжим от такого удовольствия)))
У нас все норм, вчера мы преодолели полкомнаты)) оторвалась от дивана и полетела, мы думали она до кресла, а она напрямик до стены и аккурат плюхнулась, сердце чуть в пятки не ушло.
а мы пока без опоры только пробуем стоять, не готов видимо еще, я и не тороплю, вы все уже молодцы, а наше время тоже придет
Все хорошо у вас будет! Я тоже к неврологу с дрожью в сердце иду, но в последний раз порадовал меня поход, видно было что мы ей понравились(поведение, развитие и прочее), все ок
*Pupsik* вне форума  
Old 18.09.2012, 09:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,мамки...
мы годовасие дома будем справлять в кругу семьи.может свекровь или моя бабушка приедут...а может и нет...не хочу никого видеть...
Иринка241 вне форума  
Old 18.09.2012, 09:51
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,мамки...
мы годовасие дома будем справлять в кругу семьи.может свекровь или моя бабушка приедут...а может и нет...не хочу никого видеть...
у вас своя семья и так целый детский праздник, вам и не надо никого! У вас и своя компания не маленькая
*Pupsik* вне форума  
Old 18.09.2012, 09:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
у вас своя семья и так целый детский праздник, вам и не надо никого! У вас и своя компания не маленькая
гы...
Иринка241 вне форума  
Old 18.09.2012, 11:08
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот нам про родничок педя сказала, а невролог ничего не сказала. хотя она такая придирчивая мадам
ох, у вас праздник какой

а мы пока без опоры только пробуем стоять, не готов видимо еще, я и не тороплю, вы все уже молодцы, а наше время тоже придет
Все хорошо у вас будет! Я тоже к неврологу с дрожью в сердце иду, но в последний раз порадовал меня поход, видно было что мы ей понравились(поведение, развитие и прочее), все ок
да, у нас сложнее некуда
Ромочка молодец-молодец ваще, все будете делать как надо и даже лучше!
Ну и мальчонку можно нарядить еще как, тем более вы таки красавцы, вам же все, что угодно подойдет и любой наряд украсите!

Ушел от нас невролог, в общем и целом все норм, токи дома обувь носить ортопедическую, ванночки успокаивающие и кальцемин с детримом.
Annushka 84 вне форума  
Old 18.09.2012, 12:42
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!

Цитата:
Пасиб! Ну я ненай, я тоже считаю, что если сама встает, значит достаточно окрепла для этого. Просто у нас еще тонус в ножке. Я думаю, можт по этому она сказала?

Цитата:
ох, у вас праздник какой

Я бы больше неврологу доверилась, чем педе... Но это глядя на наших врачей. Танюш, это не у нас, это у Маришки) У меня так прокоментилось по дурацки
А у вас есть и галстуки, бабочки, и фраки там всякие, и брючки, ботиночки лакированные... Тоже не мало можно подобрать!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,мамки...
Ой, Ириш, вам хорошо... У вас и так детишек дома, да и свои все, заразу никакую не притащут... И весело! Красотень!
Katrinshev вне форума  
Old 18.09.2012, 14:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да, у нас сложнее некуда
Ромочка молодец-молодец ваще, все будете делать как надо и даже лучше!
Ну и мальчонку можно нарядить еще как, тем более вы таки красавцы, вам же все, что угодно подойдет и любой наряд украсите!

Ушел от нас невролог, в общем и целом все норм, токи дома обувь носить ортопедическую, ванночки успокаивающие и кальцемин с детримом.
да, обязательно будет, в свое время
Будем думать, что бы одеть
Зачем вам обувь ортопедическая еще? Вот не понимаю я зачем невролог такие назначения делает, ну не понравилось что-то отправь к ортопеду.... я считаю, это должен ортопед назначать, не невролог

Цитата:
Привет, красотули!

Пасиб! Ну я ненай, я тоже считаю, что если сама встает, значит достаточно окрепла для этого. Просто у нас еще тонус в ножке. Я думаю, можт по этому она сказала?

Я бы больше неврологу доверилась, чем педе... Но это глядя на наших врачей. Танюш, это не у нас, это у Маришки) У меня так прокоментилось по дурацки
А у вас есть и галстуки, бабочки, и фраки там всякие, и брючки, ботиночки лакированные... Тоже не мало можно подобрать!

Ой, Ириш, вам хорошо... У вас и так детишек дома, да и свои все, заразу никакую не притащут... И весело! Красотень!
Я тоже неврологу поверила больше
Чет не хочется банально в костюм его наряжать, посмотрим, может оденем какую-нибудь рубашонку прикольную
*Pupsik* вне форума  
Old 18.09.2012, 14:28
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Зачем вам обувь ортопедическая еще? Вот не понимаю я зачем невролог такие назначения делает, ну не понравилось что-то отправь к ортопеду.... я считаю, это должен ортопед назначать, не невролог

Чет не хочется банально в костюм его наряжать, посмотрим, может оденем какую-нибудь рубашонку прикольную
Танюх, посмотри, какие клевые тут для мачуков одежонки. Можт у вас в городе тоже есть что-то похожее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrinshev вне форума  
Old 18.09.2012, 21:34
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Всех с датками и умелками!
Сегодня были в ПК. Рост 76см, вес 9500 Делали кардиограмму.
В след. вторник идем к неврологу. В октябре массаж будем повторять.
У нас тоже родничок плохо зарастает Но зубы прут только так
У нас наконец то потеплело, сегодня гуляли долго
Мы пока стоим с опорой, вдоль опоры не ходим. Прет как танк, если ее не ловить, давно бы убилась. Наконец то начали махать пока Теперь машем всем подряд))) Спим очень плохо по ночам, зубы одолели Посмотреть даже не дает((( А вообще днем спать укачиваемся, на ночь на тите засыпаем.
На год хочу праздник))) Тоже торт на заказ, платье конечно же, и фотосессию хочу заказать ближе к году. А приглашать будем родителей моих и мужа, крестную с мужем и крестного с женой, сестру мужа с двумя дочками (они взрослые уже), может быть еще тетю мужа с ее семьей. Мы так все праздники отмечаем.
Jasminflower вне форума  
Old 18.09.2012, 22:40
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
У нас сегодня была ужжжжжжжасная ночь...а утром увидела, что проклюнулся 3й ЗЮБ)))) я вроде бодрячком день провела))
мы с мужем заранее сделали друг другу подарки на годовщину)))
я ему браслет, а он мне подвеску (букву Н) с фианитами и браслет
Цитата:
Мариш, не боишься режим сбить с таким количеством детей? Я вот боюсь, что большим количеством народа только утомим детеныша и получится праздник не для неё, а для гостей... А детей уж и подавно звать боюсь... Не поспать днем ей не получится, ничего. Взрослых хоть можно закрыть в комнате и пускай там банкет продолжают на время сна...
Эх, Катрин, вот у нас режима нема... так что я по этому поводу и не думаю... а перевозбудится ребенок по -любому

а вы как падаете? моя тьфу-тьфу как-то присаживается на колени и руками опирается либо на попу и голову вперед группирует, т.е. в поддержке не нуждается, я просто рядом нахожусь и контролирую.

О,да-да,это по-любому))) тортик заказывать будем красивишный какой-нить)
Спасибо!

Да если честно я и не знаю кого звать-у нас одна пара друзей с ребенком, вот крестная с мужем, без детей-это те, с кем мы оч.хорошо общаемся... вобщем я не знаю кого звать, и есть вариант разбить на 2 дня, но это утомительно и тогда надо группировать гостей вобщем мы меня еще больше запутала в голове это не так сумбурно выглядело[/QUOTE]
я всего пару раз видела как он приземлялся: либо останавливается и приседает, либо вытягивает вперед руки и падает на коленки. А вообще практически всегда доходит до опоры. и на улице, если до цели осталось недалеко, бросает мою руку и сам идет)
Цитата:

это точно! мой племянник в год с копейками пошел и никто не парился!
Цитата:
ох, у вас праздник какой

я тоже хз во что одевать) кость не хочется..слишком официально
Black Rainbow вне форума  
Old 19.09.2012, 08:15
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! У нас опять ужасная ночь была.... но зубы не дает смотреть, на что думать не знаю.
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Всех с датками и умелками!
Сегодня были в ПК. Рост 76см, вес 9500 Делали кардиограмму.
В след. вторник идем к неврологу. В октябре массаж будем повторять.
У нас тоже родничок плохо зарастает Но зубы прут только так
У нас наконец то потеплело, сегодня гуляли долго
Мы пока стоим с опорой, вдоль опоры не ходим. Прет как танк, если ее не ловить, давно бы убилась. Наконец то начали махать пока Теперь машем всем подряд))) Спим очень плохо по ночам, зубы одолели Посмотреть даже не дает((( А вообще днем спать укачиваемся, на ночь на тите засыпаем.
На год хочу праздник))) Тоже торт на заказ, платье конечно же, и фотосессию хочу заказать ближе к году. А приглашать будем родителей моих и мужа, крестную с мужем и крестного с женой, сестру мужа с двумя дочками (они взрослые уже), может быть еще тетю мужа с ее семьей. Мы так все праздники отмечаем.
МОлодцы! с умелочкой! эх, как мне нравится стабильность, если круг родственников - так как всегда))
Цитата:

у нас всем рекомендуют дома в обуви, а ортопедическую, чтобы плоскостопие не развивалось, ну это конечно на усмотрение родителей, многие мои знакомые мамочки забивают на это дело, а я вот в раздумьях, а у ортопеда мы были, сказал все норм у нас. кстати, ща позвоню маме попрошу спросить ортопеда нужно носить или нет)
Annushka 84 вне форума  
Old 19.09.2012, 09:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! У нас опять ужасная ночь была.... но зубы не дает смотреть, на что думать не знаю.

МОлодцы! с умелочкой! эх, как мне нравится стабильность, если круг родственников - так как всегда))

у нас всем рекомендуют дома в обуви, а ортопедическую, чтобы плоскостопие не развивалось, ну это конечно на усмотрение родителей, многие мои знакомые мамочки забивают на это дело, а я вот в раздумьях, а у ортопеда мы были, сказал все норм у нас. кстати, ща позвоню маме попрошу спросить ортопеда нужно носить или нет)
Ортопедическая обувь может и навредить... Спроси конечно, тем более если ортопед сказал все норм! Зачем? Какое плоскостопие? Этим ортопед занимается, не невролог
Нам вот сказали у нас есть предрасположенность, но и то дома советовали ходить босичком... просто покупать правильную обувку для улицы, еще полезно по массажному коврику топать.... но никак не в ортопедической обуви, она уже вообще для серьезных случаев, я так считаю....
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2012, 10:13
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ортопедическая обувь может и навредить... Спроси конечно, тем более если ортопед сказал все норм! Зачем? Какое плоскостопие? Этим ортопед занимается, не невролог
Нам вот сказали у нас есть предрасположенность, но и то дома советовали ходить босичком... просто покупать правильную обувку для улицы, еще полезно по массажному коврику топать.... но никак не в ортопедической обуви, она уже вообще для серьезных случаев, я так считаю....
сегодня узнаю ответ отропеда, я не знаю может я не правильно сказала, я не понимаю что значит ортопедическая на 100%, нам она советовала с твердим задником и супинатором. это и есть ортопедическая?или нет?
Annushka 84 вне форума  
Old 19.09.2012, 12:55
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Такая тишина....
моя малявочка что-то не в настроении, немного поиграет и канючить-спать, ну так млин полночи не спали(((( и спит беспокойно, пот сидю подкачиваю-не отойти, зато серьезно озадачилась вопросом первого ДР))) оказывается так много интересного можно сделать, а то, сколько у на будет человек думаю второстепенный вопрос) а еще на ноябрь запланировали студийный семейный фотосет)))
еще Даша отворачивается от опоры и идет, уже не бежит, а топает, встанет-постоит и опять идет, потом правда либо опору ищет либо на коленки садится)
Annushka 84 вне форума  
Old 19.09.2012, 14:28
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветули, Девулечки!

Всех с датками и замечательными умелками!

Моя козявка совсем не дает к вам зайти - все время мама должна быть с ней, или хотя бы в поле видимости

Мы уже умеем стоять, сидеть, ползти Причем уложить в кроватке - нереально Мы можем полночи по ней ползать

Успеваю вас урывками читать... И очень вас люблю, хоть и шпиёню
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 19.09.2012, 14:30
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы опять поменяли коляску... Хотя, конечно, в этом плюс - потому что купили мы все ж таки Капеллу, как я и хотела изначально

А мою любимую Пег Перегу сломала свекровь

Минус в том, что мы теперь без денег сидим
Old 19.09.2012, 16:11
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
А еще мы опять поменяли коляску... Хотя, конечно, в этом плюс - потому что купили мы все ж таки Капеллу, как я и хотела изначально

А мою любимую Пег Перегу сломала свекровь

Минус в том, что мы теперь без денег сидим
Ого! Как это она умудрилась сломать-то?!
Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Приветули, Девулечки!

Всех с датками и замечательными умелками!

Моя козявка совсем не дает к вам зайти - все время мама должна быть с ней, или хотя бы в поле видимости

Мы уже умеем стоять, сидеть, ползти Причем уложить в кроватке - нереально Мы можем полночи по ней ползать

Успеваю вас урывками читать... И очень вас люблю, хоть и шпиёню
Привееееет, пропажа!!!!!!!!!!! Молодцы! С умелочками! Мы соскучались!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 19.09.2012, 16:18
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Как это она умудрилась сломать-то?!

Привееееет, пропажа!!!!!!!!!!! Молодцы! С умелочками! Мы соскучались!!!
Анют, я не знаю Там спинка теперь раскладывается не под 170, под 180 градусов, под спиной у ребенки горб

Самое обидное, что там мягкий пластик, который не ломается в принципе!!!!

НО! Она не признается, что сломала, денег за новую, соответственно, не дала, а моя Перега стоила, извиняюсь, 14 тысяч! И ей всего 4 месяца!!!! Ой, какая я злюкая
Закрытая тема