![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С гуляночкой вас на природе! Цитата:
![]() ![]() Марин, а Васенка визжала? Даша так визжит, именно когда подбегает к конечному пункту-папе или мне))) Хотя мы тоже с мужем почти визжим от такого удовольствия))) У нас все норм, вчера мы преодолели полкомнаты)) оторвалась от дивана и полетела, мы думали она до кресла, а она напрямик до стены и аккурат плюхнулась, сердце чуть в пятки не ушло. Сегодня нас невролог придет смотреть, млин всегда страшновато, что скажет. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох, у вас праздник какой ![]() Цитата:
![]() У нас да, тесный круг, небольшая компания родственников ![]() ой, я пока читала, сама запуталась, у вас все сложно ![]() Цитата:
![]() Все хорошо у вас будет! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ромочка молодец-молодец ваще, все будете делать как надо и даже лучше! Ну и мальчонку можно нарядить еще как, тем более вы таки красавцы, вам же все, что угодно подойдет и любой наряд украсите! Ушел от нас невролог, в общем и целом все норм, токи дома обувь носить ортопедическую, ванночки успокаивающие и кальцемин с детримом. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у вас есть и галстуки, бабочки, и фраки там всякие, и брючки, ботиночки лакированные... Тоже не мало можно подобрать! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Будем думать, что бы одеть ![]() Зачем вам обувь ортопедическая еще? Вот не понимаю я зачем невролог такие назначения делает, ну не понравилось что-то отправь к ортопеду.... я считаю, это должен ортопед назначать, не невролог ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Чет не хочется банально в костюм его наряжать, посмотрим, может оденем какую-нибудь рубашонку прикольную ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Всех с датками и умелками! ![]() Сегодня были в ПК. Рост 76см, вес 9500 ![]() В след. вторник идем к неврологу. В октябре массаж будем повторять. У нас тоже родничок плохо зарастает ![]() ![]() У нас наконец то потеплело, сегодня гуляли долго ![]() Мы пока стоим с опорой, вдоль опоры не ходим. Прет как танк, если ее не ловить, давно бы убилась. Наконец то начали махать пока ![]() ![]() На год хочу праздник))) Тоже торт на заказ, платье конечно же, и фотосессию хочу заказать ближе к году. А приглашать будем родителей моих и мужа, крестную с мужем и крестного с женой, сестру мужа с двумя дочками (они взрослые уже), может быть еще тетю мужа с ее семьей. Мы так все праздники отмечаем. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
У нас сегодня была ужжжжжжжасная ночь...а утром увидела, что проклюнулся 3й ЗЮБ)))) я вроде бодрячком день провела)) мы с мужем заранее сделали друг другу подарки на годовщину))) я ему браслет, а он мне подвеску (букву Н) с фианитами и браслет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ПыСы: платье-это обязательный атрибут))) Привет, Танюш! Как хорошо, когда есть такая компания, которая всегда вместе)) а нам тут выдумавай ![]() ![]() а вы как падаете? моя тьфу-тьфу как-то присаживается на колени и руками опирается либо на попу и голову вперед группирует, т.е. в поддержке не нуждается, я просто рядом нахожусь и контролирую. О,да-да,это по-любому))) ![]() Спасибо! ![]() я уж давно об этом думаю ![]() Да если честно я и не знаю кого звать-у нас одна пара друзей с ребенком, вот крестная с мужем, без детей-это те, с кем мы оч.хорошо общаемся... вобщем я не знаю кого звать, и есть вариант разбить на 2 дня, но это утомительно и тогда надо группировать гостей ![]() ![]() ![]() я всего пару раз видела как он приземлялся: либо останавливается и приседает, либо вытягивает вперед руки и падает на коленки. А вообще практически всегда доходит до опоры. и на улице, если до цели осталось недалеко, бросает мою руку и сам идет) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем привет! У нас опять ужасная ночь была.... но зубы не дает смотреть, на что думать не знаю.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Нам вот сказали у нас есть предрасположенность, но и то дома советовали ходить босичком... просто покупать правильную обувку для улицы, еще полезно по массажному коврику топать.... но никак не в ортопедической обуви, она уже вообще для серьезных случаев, я так считаю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Такая тишина....
моя малявочка что-то не в настроении, немного поиграет и канючить-спать, ну так млин полночи не спали(((( и спит беспокойно, пот сидю подкачиваю-не отойти, зато серьезно озадачилась вопросом первого ДР))) оказывается так много интересного можно сделать, а то, сколько у на будет человек думаю второстепенный вопрос) а еще на ноябрь запланировали студийный семейный фотосет))) еще Даша отворачивается от опоры и идет, уже не бежит, а топает, встанет-постоит и опять идет, потом правда либо опору ищет либо на коленки садится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули, Девулечки!
![]() Всех с датками и замечательными умелками! ![]() Моя козявка совсем не дает к вам зайти - все время мама должна быть с ней, или хотя бы в поле видимости ![]() Мы уже умеем стоять, сидеть, ползти ![]() ![]() ![]() Успеваю вас урывками читать... И очень вас люблю, хоть и шпиёню ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы опять поменяли коляску...
![]() ![]() А мою любимую Пег Перегу сломала свекровь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Минус в том, что мы теперь без денег сидим ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое обидное, что там мягкий пластик, который не ломается в принципе!!!! ![]() НО! Она не признается, что сломала, денег за новую, соответственно, не дала, а моя Перега стоила, извиняюсь, 14 тысяч! И ей всего 4 месяца!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |