![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего вы тут написали!!! Вот это живая болталка!! Класс!!! Пока перечитала!!
Итак про вес!! Я до Б весила 50 кг!! Рожать пошла 80!! В РД оставила всего 5 кг!! Остальное до сих пор скидываю!! Сейчас 56!! Очень тяжело мне скидывать!! Больше не а что так набирать много не буду!!!! Всю Бер на диете сидеть буду!! Валюшь, монополия сложная для самостоятельной игры!! Савва играет с нами но только с подсказками!! Деньги считать совсем туго получается!!! Олесь, включай свои колдовские способности!! И колдуй что бы я в июне с тобой оказалась!! Добавлено через 50 секунд А у нас погода меняется!! Так серо и голова у меня болит жуть!! Добавлено через 1 минуту У нас у Саввы тоже коляска есть!! Но сейчас ее уже не катает!! Настоящую просит!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чихать не буду, что то я простыла(( я на ок почти 10 кг набрала за 7 курсов, за месяц отмены скинула 8кг, сейчас вешу 49, рост 167. Обычный вес 47-48. В первую Б в 10 недель встала на учет с весом 49..рожать пошла 66 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ды это понятно,что подсказывать,как без этого) и в лото когда-то подсказывали)) думаешь можно взять с фишкой кошкой??
![]() Лера, ды это ясно,что никто не определит)) я просто жду хороших новостей) У меня кстати Г как раз как подружка)) ну точнее друг) я почему-то мужикам больше доверяю в этом деле... Пошла как-то к другой на узи и прием после родов года через пол... Может побольше. Ок подбирала... В итоге назначила регулон на высокий пролактин(( и чуть ли не угробила мне яичники(( теперь мой врач это расхлебывает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приехала раньше, раньше прошла Г.
Все хорошо с ее слов, шейка чистая в порядке, Я не увеличены, придатки спокойны. Взяла общий мазок и все. Т.к все остальные анализы были взяты в мае. Как говорится, планируй, не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо вы тут про вес. Я ростом 174. На учет в Б встала 62. Рожать пошла 75. Из рд вышла 69. Потом скинула еще пару кг. Потом опять набрала. В общем с нового года скинула с 69 до 65. Сейчас 66. Никак меньше не получается. На животе ток кг 3 лишних
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хто про вес, а я все ем
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Akbara, такая линеечка у тебя нееежная. Прелесть просто)) ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо колдунья!!! ![]() ![]() Ого как ты скинула!! Прям худышка!!! Молодец!!! Цитата:
Цитата:
А как в этом цикле на счет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Не, не худышка, я мелкокостная, узкая грудная клетка, худой не выгляжу ![]() ![]() |
||
![]() |