Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 10:06
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Своей нет. Магазинная обычная заморозка в пакетах. Вы такую даете?
Ксе вне форума  
Old 26.04.2011, 10:10
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
там в спинке на уровне плеч должны быть дырки, в них просовываются ремни, должны быть на корпусе. скорее всего под чехлом и лежат. если дырок нет, то ремни не предусмотрены пятиточеченые
получается только на уровне живота один ремень...
Люблю детей вне форума  
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мне тоже много чего снится. Я стараюсь сразу же все забывать.
Я тоже своих деток люблю очень очень!!!
Ксе вне форума  
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А что не купил? Классно же!!!

Так мы тоже полусидя...и все равно. Ему наверное ходить пора)))

Титька рулит!!!
видимо да

Цитата:
Сдайте обязательно анализы. Поскольку вы не аллергики. Кушали все подряд...
ага, сдадим. в этом кожвене надеюсь и сдадим, там усьо можно делать. Он областной. Если нет-завтра в больничку поедем в нашу.

Цитата:
Девочки, хочу начать прикорм!
Посоветуйте как лучше? баночки накупить? Или самой замороженную цветную капустку отварить и перемолоть?
Блин, и я хотела кабачок начать давать, но пока отложить придется.

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Галь, мы оже колесо протыкали. спасла тока шиномонтажка. 50 рэ и все дела
хммм..енто мысль

Цитата:
я начинала именно с капусты. варила сама и вилкой тщательно мяла
то есть в блендер не кидала?

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
не могу найти в коляске румни безопасности, вот такая коляска...

в инструкции написано положив ребёнка в неё пристегнуть "ремнями безопасности"
Ань, выглядишь отлично! А ремни вам видать просто не дали, раз у вас тока один (((
Цитата:
девочки,у кого прикорм есть,ваши детки как едят? моя фыркает,как только наедаться начинает, плюется,в чашку с кашей лезет руками, размазывает ее,вырывает ложку и кидает на пол...
какая жуть меня ждет

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Вспомнила мне сегодня приснился страшный сон про Максимку
Мы переехали в другой город, сняли квартиру в двухэтажном доме. И вот Максик уснул, я решила сходить в магазин. Пришла, накупила еды а дорогу домой немогу найти, ищю, бегаю. В голове разные мысли, сейчас он проснется, плакать будет, кушать захочет....
Час, два а я все ищю дорогу, захожу в каждый дом, поднимаюсь на этажи, а там все не наше. Иду по дороге и плачу, мобильного с собой небыло, спросить некого. Смотрю навстречу мне едит ДАНИЛ на велосипеде, я ему говорю, ты как тут оказался, а он пришел со школы а тебя нет, взял велосипед и поехал меня искать. Он же меня и привел домой. Забегаю в квартиру, а Максик сам сидит и тихонечко играет. Но я так сильно испугалась
После этого сна, я его стала сильно сильно целовать и обнимать, люблю его очень
ой, страшный и правда
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 10:11
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
получается только на уровне живота один ремень...
А между ножек есть такая штука?
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 10:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Своей нет. Магазинная обычная заморозка в пакетах. Вы такую даете?
я покупаю свежую на рынке
MENAMI вне форума  
Old 26.04.2011, 10:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,а мне кажется,что капустка не усугубит ситуацию
MENAMI вне форума  
Old 26.04.2011, 10:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташ, моя нормально есть прикорм.. не лезет никуда.. только рот раскрывает.. пончик
Ксюх, у меня с дачи замороженная капуста
В ритме счастья вне форума  
Old 26.04.2011, 10:21
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я покупаю свежую на рынке
А я так подумала..что заморозка меньше напичканная блин...было бы лето...у бабушек понакупить настоящие наши овощи...кабачок и т.п.
Ксе вне форума  
Old 26.04.2011, 10:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,а мне кажется,что капустка не усугубит ситуацию
Кабачок
Вообще да, он гипоаллергенный. Но в обострения аллергии или в её возникновение не рекомендуют вобще никакой прикорм вводить. Вот я и не знаю, что делать с этим
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 10:22
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А между ножек есть такая штука?
спасибо за комплимент. я с этой болезнью скоро в дистрофана превращусь, только живот на месте между ножек вставляется ручка типо мягкая и там между ножек ткань...
Люблю детей вне форума  
Old 26.04.2011, 10:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я так подумала..что заморозка меньше напичканная блин...было бы лето...у бабушек понакупить настоящие наши овощи...кабачок и т.п.
Ксю, тут на самом деле хрен его знает-что в заморозке, что в овощах сейчас в свежих... Даже не знаю, шо посоветовать тебе Я бы тогда банку купила, если честно.
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 10:24
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кабачок
Вообще да, он гипоаллергенный. Но в обострения аллергии или в её возникновение не рекомендуют вобще никакой прикорм вводить. Вот я и не знаю, что делать с этим
Сдай сначала анализы. Неделя плюс неделя минус для прикорма.
Ксе вне форума  
Old 26.04.2011, 10:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сдай сначала анализы. Неделя плюс неделя минус для прикорма.
Ну да Наверное, пока не буду давать прикорм. С голоду не опухнет я думаю
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 10:30
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, моя нормально есть прикорм.. не лезет никуда.. только рот раскрывает.. пончик
Ксюх, у меня с дачи замороженная капуста
Умничка, Ритулька! Кушать нужно! Не нужно таких приверед как мой старший...это хочу это не хочу!!!
Ну с огорода это идеальный вариант! Я бы не задумываясь сама варила!
Цитата:
спасибо за комплимент. я с этой болезнью скоро в дистрофана превращусь, только живот на месте между ножек вставляется ручка типо мягкая и там между ножек ткань...
Ничего, Анют! Наберешь еще. Самое главное вылечиться!!!
Цитата:
Ксю, тут на самом деле хрен его знает-что в заморозке, что в овощах сейчас в свежих... Даже не знаю, шо посоветовать тебе Я бы тогда банку купила, если честно.
Вот и я теряюсь!
Согласна с Наташей...лучше варить. И боязно...зная как умеют пичкать овощи и фрукты.
Ксе вне форума  
Old 26.04.2011, 10:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне муж вчера денежку выделил, на шмотки. Поплакалась ему, сказала как бомж хожу. Теперь осталось Максюшку с кем нибудь оставить или чтобы постояли около магазина
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2011, 10:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, девы, пошла я гладить нам вещи и собираться.
приедем-отпишусь
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 10:45
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне муж вчера денежку выделил, на шмотки. Поплакалась ему, сказала как бомж хожу. Теперь осталось Максюшку с кем нибудь оставить или чтобы постояли около магазина
Удачных покупок!!! Ждем фоток!!!
Цитата:
Ладно, девы, пошла я гладить нам вещи и собираться.
приедем-отпишусь
Удачного приема! Все будет хорошо!

Я пошла в душ...потом тоже собираться на улицу будем
Ксе вне форума  
Old 26.04.2011, 11:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

как вы думаете 100гр творога за раз это мало или много?
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2011, 11:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Залезла в ящик, ну как к вам не зайти
Цитата:
вау, здорово как

Цитата:
Удачных покупок!!! Ждем фоток!!!

Удачного приема! Все будет хорошо!

Я пошла в душ...потом тоже собираться на улицу будем
пасиб! вам погулять хорошо!

Цитата:
как вы думаете 100гр творога за раз это мало или много?
Мне кажется, это оооочень много, Юль Смотри, что пишут, нашла:
Творожок начинают пробовать с 8-ми месяцев, а то и позже. Для ребенка, употребляющего грудное молоко или смесь в достаточном объеме, творожок просто не актуален. На первом году жизни не следует давать ребенку более 25 - 40 граммов творога в день. В твороге содержится тяжелый белок. Продукты распада белка выводятся почками. При искусственном вскармливании незрелые почки грудного ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой, возникающей в том случае, если ребенок употребляет творог в количествах, превышающих рекомендуемые. Известно, что избыточная белковая нагрузка на первом году жизни, особенно при искусственном вскармливании, в будущем может привести к атеросклерозу, артериальной гипертензии. Как вариант, ребенку после года можно давать 100 г творожка через день. Эти нормы сохраняются до трех лет, помните: 100 г творога в день – это норма взрослого человека.

Галя вне форума  
Закрытая тема