Цитата:
Сообщение от NatashKa
Прикол! А у нас наоборот: грушу и яблоко выплёвывает с такой миной. как-будто я ей ТАКУЮ каку дала!!  А зато за обе щёчки уплетает цветную капусту и брокколи. Соки я иногда разбавляю, иногда и нет, очень нам понравился напиток Нутриция от 4 мес, он не такой сладкий приторный как сок, там помимо яблочка или фенхель добавлен или мелисса или ромашка. Вот его она с удовольствием пьет 
|
У нас напиток нутриция любит просто ромашку, и мелису с липовым цветом.
Наташ, а ты овощные пюрешки подогреваешь или комнатной температуры даешь, я вот пару раз попробовала греть более активное ел, звтр аеще дам!
Цитата:
Сообщение от NatashKa
Кстати, Алла, ты такая стройняшечка, умница!! Смотрю на фото и умиляюсь, мне вот наоборот свои жиры надоели, заказала в инете тяжеленный обруч с шипами, вот придет, буду накручивать перед теликом 
|
Такие круги аккуратней надо крутить, органы легко ими отбить, даже синяки появляются, а это плохо!
Цитата:
Сообщение от Ян@
спасибо))) да нет, я больше не на что негодна  не учусь, не работаю, муж есть, мне не 35))))))) ну вобщем больше мне ничего не достанется
|
И рожала ты не на форуме
Цитата:
Сообщение от Дарьюшка
|
Какие очаровашки!
Цитата:
Сообщение от Ивка
Купили сыне стульчик для кормления, теперь ужинаем все вместе)))
|
Ивка отличный стульчик, и что тебе не нравится???
Цитата:
Сообщение от Chihiro
Ух скоко написали! Позже откомментю))) ВОПРОС! Москвички, как одевать ребенка в такую погоду???????? Я уже весь мозг себе поломала!
|
Кристин, я сегодня одела боди с коротким рукавом, свитер вязанный, штаны и ботинки с шапкой и то ему жарко было!
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka
Девочки!что вы давали малышам при кашле?сына заболел.кашель,насморк.от меня заразился
|
Сонь сначала давали Лазолван, пошла аллергия, хорошо помог Амбробене, а если мокрота, то сама ее из ротика доставай, когда покашляет ( или ложкой вызывай рвотный рефлекс, я так тоже делала, быстрей все пройдет)
Выздоравливайте скорей!!
Цитата:
Сообщение от Maggy
А мы научилмсь пить сок через соломинку!)) 
|
ОГО!!! Молодцы какие, надо вас догонять, а то мы пока только до поильника дошли
Цитата:
Сообщение от Ян@
эхх ну где же наш жених опять пропадает 
|
Туточки мы! Вы уже соскучились???
А мы весь день на прогулке, только вот в начале девятого пришли!
Цитата:
Сообщение от mayechka1986
Привет народ а вот и я.

|
МАЯЧКА ВЕРНУЛАСЬ УРА!!!! ТЫ тепрь там аккуратней с паролями
Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик)
 читаем
 4 мес на ГВ
 бублик
|
Жень с книжками просто сказка, такие хорошки!
Цитата:
Сообщение от skay
ну...молодцы! поздравляю!!! (тихо завидую)))) жду-недождусь, когда у нас это слуится)
|
Скоро и вы сядете, девочки обычно позже!
Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик)
Афигеть как сидит сам? садиться уже? поднимается с лежачего положения и сидит. Ну вы блин даете! Вундеркинды просто. Значит уже мышцы готовы. А мы ещё не сидим, но ползаем назад и крутимся на животе в любую сторону на 36 градусов. переворачиваемся.
|
Сидит сам, только устает быстро, а вот с лежачего положения еще не научились садиться!
Вы тоже молодцы стоите уже во всю!!!