![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Павлун хулигашка))) сестренка научила чем можно занять маму....уборкой))))) Вер, отличные фотки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вера с Яником красиииивые! Вот что у меня творится пока мамы нет)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Мы все болеем,чуть еще дохаем иноем,ноем ![]() Ксанка видео супер,теперь я тоже хочу такое ![]() Ника умница ![]() ![]() ![]() Яникикрасавцы ![]() QUOTE=Psilda;2636413]Спасибо, надеюсь дадут мне выздороветь!!!!! Пока Вас читала вот что мой сын натворил: ![]() Жень выздоравливай. А Павлушка решил вещи перебрать ![]() Цитата:
![]() А мы сегодня наконец-то утеплились вота ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифига, что у вас детки вытворяют
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
вот всем смотрят уздечку, зубы считают, а мы оба раза стоматолога проходили в спящем виде. тот всё с моих слов записывал. я даже не знаю где у нас там эта уздечка и какие по поводу неё прогнозы. Цитата:
![]() Яник - красавец! и такой взрослый! намного старше своих лет выглядит ) Цитата:
ой. это вообще ужас. прихожу я сегодня ночью к своему гинекологу на плановый осмотр, а она мне - да у тебя там 16 недель! я в ужасе стекаю с кресла и требую, чтобы она меня от этого счастья как-нибудь избавила. она говорит, что уже поздно. я доползаю домой, а там еще и муж давай ныть - ну даваааай оставим, ну давааай! я в холодном поту проснулась и начала щупать живот! до обеда еще в себя придти не могла! как наяву всё было! я думаю это навеяно волной появления беременных линеечек у мам наших примерных ровесников. прям шквал таких! а погодки - мой самый большой страх (после двойни конечно ![]() ух тыы! точно ) спасибо! )) аааа! какие вы все там клёёвые! ![]() ![]() ![]() Цитата:
а ящик вместе с собой он еще не научился задвигать? )) вот это комбез! Иванка в нем как матрешка! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доехали мы наконец сегодня до центральной поликлинике пройти оставшихся врачей. месяц ехали )
сказала я невропатологу про синеющие губы. та заохала-заахала! прописала опять месячный курс так любимого неврологами Пантогама... + какую-то рецептурную микстуру месяц пить. + сделать эхограмму мозга + обязательно сходить к кардиологу на консультацию. посмотрела как Дениска ходит. не понравилось. а он только вот у неё в кабинете насильно проснулся!! плюс к тому испугался обстановки и заплакал. ну как тут нормально ходить?? сонный и испуганный. а она мне - он у вас в таком возрасте как конь должен скакатЬ! а он вон мотыляется во все стороны. она бы этого коня дома видела, что он тут вытворяет! короче фиг с ней, с этой ходьбой, я-то знаю ,что всё в порядке с этим у нас. а ортопед сказала 3 часа в день проводить в обуви. (не нам конкретно, а всем) но мы гуляем максимум полчаса - к этому времени Денискин рот уже под завязку набит жухлыми цветами, землей и камнями - дольше гулять не получается )) значит будем наверно часик дома в сандалях ходить. или полчаса хотя бы. не дольше. еще сказала, что таким пухлякам нужна только закрытая обувь с жестким задником, чтобы из-за веса ноги не выворачивало. никаких шлепок. да мы и не собирались в них ходить )) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Иванка прям как большая))) в такой шапке взрослой) Цитата:
Спасибо! мой сегодня пытался себя задвинуть. возмущению не было предела))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш во во! И у меня прям как наяву сон был! проснулась и еще минут 10 думала что точно беременна))))))))
Думаю надо к гинекологу срочно...что ж делать то!!!! голова квадратная... А потом очухалась поняла что сон)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а не ходит еще потому что проблема со связками в правой ножке. исправляем ща... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления. Бум стараться.
Хочет спрятаться в ящике? ![]() ![]() ![]() ![]() Чего то вы поздно по-моему утепляетесь ![]() Комбез очень красивый и шапка клёвая. У меня у Ксю такая в детстве была, я ее обожала Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушай, Ксюш, если бы она Павлушу видела, у нееё бы сердечный приступ случился - он сам вообще не ходит никак. Разучился даже по 1 шажку делать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() выздоравливай! нельзя болеть Цитата:
![]() а в этой люльке она весь первый месяц спала....а теперь там ляльки спят ![]() Цитата:
![]() Яник клевый такой ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() эхограмму зачем я не врубилась. она сказала надо проверить - нет ли внутречерепного давления. после инфекционки оно есть почти у всех детей ![]() ![]() ой, ни говори. так еще поразилась, как будто нам 1,5 года уже! интересно, а тех, кто в 9 мес ходить начинает, она тоже ругает? говорит привязывать к кровати) |
|
![]() |