Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 19:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Мальчишки красавцы. Вер, Яник такой блондин пря вау!!!
Павлушка хулигашка ))) Ха, а ты наверное читаешь нас и думаешь "чего это тихо стало"? мы так часто делаем, при чем не белье раскидывает, а открывает книжный шкаф и все оттуда бросает.

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну все, девочки вы и меня заразили видео... киньте мне ссылку на программку, плиз.
Мой компьютер-->Диск С-->Program Files-->Movie Maker-->moviemk.exe
Я штатной программой пользовалась
Psilda вне форума  
Old 16.11.2010, 19:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо, надеюсь дадут мне выздороветь!!!!!
Пока Вас читала вот что мой сын натворил:
Есть икея- Есть идея!!!
_devinette_ вне форума  
Old 16.11.2010, 20:00
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Есть икея- Есть идея!!!
ТОЧНО подмечено!!!!
Psilda вне форума  
Old 16.11.2010, 20:06
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем!)
Марин, забыла написать, что твой Яник ващще! Всегда мечтала,что мой сын темненький будет) Но теперь я блондина люблю)) Павлуша молодец-маме скучать не дает)
Venera вне форума  
Old 16.11.2010, 20:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик. А я заболела ((( Температура и общее состояние как будто меня весь день палками били. Вот

Сегодня сделали Ксюшке манту, а вот Паша подвел. При его отличном, тттттттттт на вид состоянии у него оказалось сильно красное горло, так что отправили нас домой лечится.
Жень выздоравливай! Чай с медом и шерстяные носки. Мне помогает!
Павлун хулигашка))) сестренка научила чем можно занять маму....уборкой)))))

Вер, отличные фотки!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.11.2010, 22:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветик. А я заболела ((( Температура и общее состояние как будто меня весь день палками били. Вот

Сегодня сделали Ксюшке манту, а вот Паша подвел. При его отличном, тттттттттт на вид состоянии у него оказалось сильно красное горло, так что отправили нас домой лечится.
Ксан, видео про Сонечку супер, мне очень понравилось

Пойду Вас пытаться читать!
выздоравливай! а лечись, тем же чем детей лечишь)

Вера с Яником красиииивые!

Вот что у меня творится пока мамы нет))
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.11.2010, 22:03
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Собираю адреса на игру "Подарок на НГ 2011"Завтра до 12.Кто хочет, пишите.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 16.11.2010, 22:15
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго вечера!
Мы все болеем,чуть еще дохаем иноем,ноем
Ксанка видео супер,теперь я тоже хочу такое
Ника умница
Яникикрасавцы

QUOTE=Psilda;2636413]Спасибо, надеюсь дадут мне выздороветь!!!!!
Пока Вас читала вот что мой сын натворил: [/QUOTE]

Жень выздоравливай. А Павлушка решил вещи перебрать

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Матвей лапушка

А мы сегодня наконец-то утеплились вота
Солнышко))) вне форума  
Old 16.11.2010, 22:38
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нифига, что у вас детки вытворяют мой товарищ только ящики везде открывает ну и еще ведро с формочками по всей квартире таскает Из-за этого после каждой прогулки его мыть приходится
Neznakomka вне форума  
Old 16.11.2010, 22:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
но как я ей показала что от него усы она перестала его пить
напугала девчушку!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
и еще вопрос - я Нике до сих пор супы варю на вторичном бульоне. Наверно уже можно на первичном?
я сразу начала на первичном варить ) но мы ж на свою пищу уже после года перешли - когда уже можно есть почти всё )
Цитата:
сказала все у нас хорошо. говорит надо уже чистить щеткой потихоньку чтоб привыкала а с пастой когда 8 зубов будет и пасты надо со спичечную головку чуть чуть. говорит лезут наверху вторые которые зубы (не помню как называются)
уздечка в норме говорит тока немного толстовата но если ребенку это не мешает то ничего страшного
уже с пастой?? ну уже нет, я так не буду. а зубы Дениска себе сам чистит. моей щеткой (теперь естессно бывшей моей, отвоевал )) ) покупали ему напалечную щетку - выкидывает.
вот всем смотрят уздечку, зубы считают, а мы оба раза стоматолога проходили в спящем виде. тот всё с моих слов записывал. я даже не знаю где у нас там эта уздечка и какие по поводу неё прогнозы.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вот, наконец мое видео загрузилось хоть на youtube [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здорово!!! умница! смешная корзинка у вас была на выписке )) как по грибы сходили )
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
вот так мы едим перепелку
Яник - красавец! и такой взрослый! намного старше своих лет выглядит )

Цитата:
Девочки моя кажись осмелела чуток))))))))
Вчера ходила по квартире со стулом толкала его за спинку и шла) силач бамбула блин...я обугаралась)))) И теперь где расстояние к примеру пару шагов до опоры отпускает руки сама эти пару шагов делает....
вобщем для моего труса белоруса это прогресс)
ура! ура! )))
Цитата:

а мне вчера приснилось что я беременная и срок 4 недели
ой. это вообще ужас. прихожу я сегодня ночью к своему гинекологу на плановый осмотр, а она мне - да у тебя там 16 недель! я в ужасе стекаю с кресла и требую, чтобы она меня от этого счастья как-нибудь избавила. она говорит, что уже поздно. я доползаю домой, а там еще и муж давай ныть - ну даваааай оставим, ну давааай!
я в холодном поту проснулась и начала щупать живот! до обеда еще в себя придти не могла! как наяву всё было!
я думаю это навеяно волной появления беременных линеечек у мам наших примерных ровесников. прям шквал таких! а погодки - мой самый большой страх (после двойни конечно )
Цитата:
Бублика с годом и месяцем)
ух тыы! точно ) спасибо! ))

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ксю, специально для тебя
аааа! какие вы все там клёёвые! и именинник как возмужал!
Цитата:
ох, я тоже только успеваю всё обратно в шкафы пихать...
Цитата:
а ящик вместе с собой он еще не научился задвигать? ))
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
вот это комбез! Иванка в нем как матрешка! а в ушанке она так несчастна! )))
Плюша вне форума  
Old 16.11.2010, 22:54
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

доехали мы наконец сегодня до центральной поликлинике пройти оставшихся врачей. месяц ехали )
сказала я невропатологу про синеющие губы. та заохала-заахала! прописала опять месячный курс так любимого неврологами Пантогама... + какую-то рецептурную микстуру месяц пить. + сделать эхограмму мозга + обязательно сходить к кардиологу на консультацию.
посмотрела как Дениска ходит. не понравилось. а он только вот у неё в кабинете насильно проснулся!! плюс к тому испугался обстановки и заплакал. ну как тут нормально ходить?? сонный и испуганный. а она мне - он у вас в таком возрасте как конь должен скакатЬ! а он вон мотыляется во все стороны.
она бы этого коня дома видела, что он тут вытворяет! короче фиг с ней, с этой ходьбой, я-то знаю ,что всё в порядке с этим у нас.
а ортопед сказала 3 часа в день проводить в обуви. (не нам конкретно, а всем) но мы гуляем максимум полчаса - к этому времени Денискин рот уже под завязку набит жухлыми цветами, землей и камнями - дольше гулять не получается )) значит будем наверно часик дома в сандалях ходить. или полчаса хотя бы. не дольше. еще сказала, что таким пухлякам нужна только закрытая обувь с жестким задником, чтобы из-за веса ноги не выворачивало. никаких шлепок. да мы и не собирались в них ходить ))
Плюша вне форума  
Old 16.11.2010, 23:03
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо всем! у нас таая же тема-залезает в ящик.все ото всюду выкидывает. бедлам полный. Матвей совсем большой уже мужик!)
Цитата:
Всем доброго вечера!
Мы все болеем,чуть еще дохаем иноем,ноем
Ксанка видео супер,теперь я тоже хочу такое
Ника умница
Яникикрасавцы

Цитата:
Жень выздоравливай. А Павлушка решил вещи перебрать

Матвей лапушка

Да,Ксан! я очень умилилась,особенно над самыми первыми роддомовскими кадрами) а дом-мечта просто!!!!
Иванка прям как большая))) в такой шапке взрослой)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Нифига, что у вас детки вытворяют мой товарищ только ящики везде открывает ну и еще ведро с формочками по всей квартире таскает Из-за этого после каждой прогулки его мыть приходится
хорошо тебе))) у нас постоянно все кастрюли, вещи и прочее содержимое растаскано по всей квартире. А Стася научилась теперь все на место класть)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
аааа! какие вы все там клёёвые! и именинник как возмужал!

а ящик вместе с собой он еще не научился задвигать? ))

вот это комбез! Иванка в нем как матрешка! а в ушанке она так несчастна! )))
Спасибо! мой сегодня пытался себя задвинуть. возмущению не было предела)))
Venera вне форума  
Old 16.11.2010, 23:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюш во во! И у меня прям как наяву сон был! проснулась и еще минут 10 думала что точно беременна))))))))
Думаю надо к гинекологу срочно...что ж делать то!!!! голова квадратная...
А потом очухалась поняла что сон))))))))
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:06
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Какие все детки клевенькие)))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:08
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
доехали мы наконец сегодня до центральной поликлинике пройти оставшихся врачей. месяц ехали )
сказала я невропатологу про синеющие губы. та заохала-заахала! прописала опять месячный курс так любимого неврологами Пантогама... + какую-то рецептурную микстуру месяц пить. + сделать эхограмму мозга + обязательно сходить к кардиологу на консультацию.
посмотрела как Дениска ходит. не понравилось. а он только вот у неё в кабинете насильно проснулся!! плюс к тому испугался обстановки и заплакал. ну как тут нормально ходить?? сонный и испуганный. а она мне - он у вас в таком возрасте как конь должен скакатЬ! а он вон мотыляется во все стороны.
она бы этого коня дома видела, что он тут вытворяет! короче фиг с ней, с этой ходьбой, я-то знаю ,что всё в порядке с этим у нас.
а ортопед сказала 3 часа в день проводить в обуви. (не нам конкретно, а всем) но мы гуляем максимум полчаса - к этому времени Денискин рот уже под завязку набит жухлыми цветами, землей и камнями - дольше гулять не получается )) значит будем наверно часик дома в сандалях ходить. или полчаса хотя бы. не дольше. еще сказала, что таким пухлякам нужна только закрытая обувь с жестким задником, чтобы из-за веса ноги не выворачивало. никаких шлепок. да мы и не собирались в них ходить ))
Вот на что неврологи разные...Нам наоборот сказала что типа ничо страшного что еще не ходит как положено, главное что ползает и т.д и в остальном нормально развивается....
а не ходит еще потому что проблема со связками в правой ножке. исправляем ща...
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления. Бум стараться.
Цитата:
Хочет спрятаться в ящике?
Цитата:
Чего то вы поздно по-моему утепляетесь Мы в зимнем уже давно начали ходит.
Комбез очень красивый и шапка клёвая. У меня у Ксю такая в детстве была, я ее обожала
Цитата:
уже с пастой?? ну уже нет, я так не буду. а зубы Дениска себе сам чистит. моей щеткой (теперь естессно бывшей моей, отвоевал )) ) покупали ему напалечную щетку - выкидывает.
вот всем смотрят уздечку, зубы считают, а мы оба раза стоматолога проходили в спящем виде. тот всё с моих слов записывал. я даже не знаю где у нас там эта уздечка и какие по поводу неё прогнозы.
Мы с пастой с самого начала чистим. Специальной детской Лакалют, она от первого зуба до 4 лет. Паша теперь на чистку зубов 2 раза в день бежит сломя голову.

Цитата:
Да, по другому не назовешь

Цитата:
А зачем эхограмму мозга делать????
Слушай, Ксюш, если бы она Павлушу видела, у нееё бы сердечный приступ случился - он сам вообще не ходит никак. Разучился даже по 1 шажку делать.
Psilda вне форума  
Old 16.11.2010, 23:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот на что неврологи разные...Нам наоборот сказала что типа ничо страшного что еще не ходит как положено, главное что ползает и т.д и в остальном нормально развивается....
а не ходит еще потому что проблема со связками в правой ножке. исправляем ща...
А мы к нашей неврапотологу пришли спящими и ушли в том же состоянии. Меня даже не спрашивали ходит или нет
Psilda вне форума  
Old 16.11.2010, 23:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан видео супер, блин ктоб мне так сделал, сама не дружу с подобными вещами
спасибо да я тоже первый раз...пришлось даже прошрамму скачать и еще конвертер..а то у меня было 3 разных видеоформата, а муви мэйкер только 1 их них поддерживает
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ксанка, видео с Соней- класс! Так всё здорово. Соня забавна до улыбки, где мячик достать пытается)) А ещё понравилось...такой комочек маленький-маленький, а потом раз такой хомячек щекастенький купается))
спасибо она у меня за первый месяц на 1700 отъелась станешь тут пухликом
Цитата:

Ксан, видео про Сонечку супер, мне очень понравилось
спасибо,я старалась
выздоравливай! нельзя болеть

Цитата:
напугала девчушку!

здорово!!! умница! смешная корзинка у вас была на выписке )) как по грибы сходили )
спасибо, мне приятно что все заценили мои старания
а в этой люльке она весь первый месяц спала....а теперь там ляльки спят
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да,Ксан! я очень умилилась,особенно над самыми первыми роддомовскими кадрами) а дом-мечта просто!!!!
шпасибо...а дома то вроде там и не видно толком

Яник клевый такой вот и я думала что мои дети будут темненькими
Ksanka вне форума  
Old 16.11.2010, 23:23
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Чего то вы поздно по-моему утепляетесь Мы в зимнем уже давно начали ходит.

А зачем эхограмму мозга делать????
Слушай, Ксюш, если бы она Павлушу видела, у нееё бы сердечный приступ случился - он сам вообще не ходит никак. Разучился даже по 1 шажку делать.
а мы зимний комбез наверное никогда не оденем! смотрю по сторонам и ужасаюсь - все дети в теплых комбезах и шапках! а Дениска в джемпере или в ветровке и всё ) ну если жара такая, куда кутают!

эхограмму зачем я не врубилась. она сказала надо проверить - нет ли внутречерепного давления. после инфекционки оно есть почти у всех детей из-за температуры. связь между этими вещами мне не понятна
ой, ни говори. так еще поразилась, как будто нам 1,5 года уже! интересно, а тех, кто в 9 мес ходить начинает, она тоже ругает? говорит привязывать к кровати)
Плюша вне форума  
Old 16.11.2010, 23:26
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас невролог только спрашивала, ничего не смотрела... И вообще даже писать не хочу об этой совковой медицине.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема