![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!
хорошо прошвырнулись))))у нас тоже с ногой проблемы..ножка пухлая и широкая..подъем высокий..без примерки ничего не купишь.. Цитата:
Цитата:
прочитала твою эпопею....жесть! но все хорошо что хорошо кончается! Цитата:
Цитата:
очень очень желаю вам скорейшего выздоровления!! Цитата:
Супер Златовласка!!! Цитата:
Цитата:
![]() пока отсутствовала все пропустила, Кэти!!! У тебя же все хорошо было вроде!!!что с ним произошло? резко или постепенно? Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто что на 23е в итоге дарит? Я решила кофтёнку купить. Но чота это ж не по-мужски как-то. Я бы пену для бритья ещё подарила и прочее, но опять же, косметика- это женская радость. Мелочь бы какую-нибудь приятную. А что не знаю.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() быть женщиной вообще большая честь мой тож трындит, ждёт кто к нему обратится таж фигня, уже ломаю мозг как перекрутиться. Сына не брошу в ясли, по-любому придумаю что-нить Цитата:
С зубом вас! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мой тож постоянно делает звонки на телефон в течение дня, но иногда воспринимаю как контрольный выстрел в голову. да фиг что ещё, ваще не жадный, но что-то пошло не так. Ждём. Всегда верю в лучшее, но явно подустала. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это надо понять и выплывать из памяти само будет. Ты Тине фотку с годика не забыла отправить? нет, не поменяется. Совет вам, да любовь! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще и пытался втюхать , что это нам с ним подарок на 23 и 8-е. Номер не прошел))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока даже думать не хочу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот такой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага , еще искренне удивлялся, что я не рада . На фиг бы мне сдалась эта непонятная штука. Стоит теперь на шкафе, жужжит чего-то.
Цитата:
![]() Муж заслужил, наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а у нас со вчерашнего вечера новое слово - один. Тааак нравится ему..и я короче научила отвечать этим словом на вопрос сколько годиков. И получается что тутмос-то прошареный у меня.
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а ты че тоже училку у нас? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ужасно люблю выбирать себе подарки сама, но это теперь так не часто ![]() |
|
![]() |