Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 11:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лин,даже тогда не знаю,что и посоветовать и от чего такое.
Капризы наши,как мне кажется теперь,к зубам.До них ещё правда далеко,но видимо десенки беспокоят,т.к. все игрушки,когда тянем в рот,то злимся,и сразу в крик...Надо тоже что-ли за калгелем дойти завтра в аптеку...
А мне звонила сегодня девочка с работы...у нас 2 подарка...так класноо Правда подарки говорят не ахти.там типа мишки,а внутри немного конфет.Но конфеты для нас не главное Думаю мишке дочка будет больше рада.Так что завтра,пока она в школе еду их забирать.Будут они ждать потом,когда Дед мороз его принесет
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 11:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с мужем сегодня делили конфеты с дочиного подарка У нас прям мнооого конфет,зато обычная коробка Уля на нас так странно смотрела,когда мы их делили Видимо подозревала,что ее добро
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.12.2012, 11:56
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
А мы с мужем сегодня делили конфеты с дочиного подарка У нас прям мнооого конфет,зато обычная коробка Уля на нас так странно смотрела,когда мы их делили Видимо подозревала,что ее добро

Наверно думала-делите делите...в след. году ничего вам не дам,тоже буду жадничать
А вообще,мужу раньше на дочку всегда отличные подарки давали...мы первые 2 года всегда их съедали сами(вот такие родители ),а потом все...после 3 она начала сама конфетки лопать и там это был уже чисто её подарок
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 12:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тепрь вот не знаю...2 медвежат себе оставить или все-таки одного...
Сначала хотела крестнику передарить,т.к. ну куда нам 2 подарка,да и с деньгами пока напряг и уже и не знаешь,что толком дарить....
А теперь вот не знаю...хочется и медвежонка Тёмке оставить...а то будут потом делить
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 12:03
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женю и Андрюшу с пятаком )
Мне кажется папин сынок

Ух нагулялись вчера по магазинам, поела в "обжорном ряду" картошку с курицей, и всю ночь практически не спали Плакала во сне доча, поджимала ножки к животу, лежа на боку, переворачивалась на живот и просыпалась. В общем я ее к себе брала усыплять, ибо глаза вообще продрать не могла. Так и спали - я ее зажимаю спинкой к себе и вырубаюсь, она плачет, кочевряжится, а потом вырубается. У меня затекает рука, я просыпаюсь и перекладываю ее в кроватку. Раза 4 так было С учетом что в ночь ушла тока часа в 4 утра Пипец, и причем то днем мало спала, во всех магазинах по сторонам глазела, в авто я ей комбез снимала и она в кресле с игрухами игралась. Живот так болел у нее((( Перед магазинами вчера виферон купила в аптеке и всем нам помазала носы, чтоб заразы не нахватали. А в итоге доча что т вчера вечером кашляла немного, мы правда не поняли, но скорее всего она так балуется. Смотрит на нас и типа кашляет. А я сегодня разбитая шо ппц((( В час спать уложу дочу и сама бухнусь... Вот а купили то всего подарок крестнику, мужу джинсы(ппц, штук 30 перемерил вчера в разных магазинах, а купили всего 1 ) трусов кельвин кляйн набрали И убили на это весь день. В мазекее переодевала и кормила владку)))) Такие там клевые пеленальные На керри пока скидка 30%, через дней 10 еще съезжу, вроде как 50% буит
Yanik вне форума  
Old 16.12.2012, 12:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тепрь вот не знаю...2 медвежат себе оставить или все-таки одного...
Сначала хотела крестнику передарить,т.к. ну куда нам 2 подарка,да и с деньгами пока напряг и уже и не знаешь,что толком дарить....
А теперь вот не знаю...хочется и медвежонка Тёмке оставить...а то будут потом делить
Юль,мне кажется не будут они за него драться!Теме он тоже не надолго,да и Катюшке-поиграет и забудет,сама говорила,что у вас так игрухи валяются по квартире Так что дари не задумываясь
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.12.2012, 12:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,тебе наверно ещё долго не надо с едой экспериментировать,особенно которая не дома приготовлена
Лин,валяться то -валяются,просто она сейчас уже жадничает...это надо убрать,он сломает..и это,это не дам,это моё...эй а почему у него моя....вообщем как-то так.А драться и что-то делить они по любому будут,от этого не деться.
Да не,так то думаю подарю...может только ещё чего из конфеток тогда докупить Вообщем надо подумать
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 12:49
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

у нас газета есть " хорошего чтива". там написано что ГМО даже в детские пюрешки используют и они не пишут . вот и шаг вперёд .. раньше хоть всё натуральное было а сейчас покупаешь как кота в мешке.. я от греха подальше предпочитаю не рисковать лишний раз. а у вас в Росии вообще сплошь и рядом ГМО как вы не боитесь? . Фирма нестле использует ГМО а у них и смеси и всякие сладости и напитки. сколько уже поколений на ихней продукции растёт ..
Oрка вне форума  
Old 16.12.2012, 12:52
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем привет!

Мы тоже плакали ночью, и вообще частенько теперь ночью просыпаеися от плача... Это наверное все же зубы собираются.
Глазик у нас получше.
Но я седня так набегалась к ней, что утром муж ее взял, а я поспала до 10:30.

Ян, с Керри прикольно, конечно.. Я сначала расстроилась, но потом подумала, у нас все равно вариантов не было. В мороз же не будешь в осеннем ходить.. А на следующий год брать тоже не вариант – кпк знать, как она вырастет
А пеленальные там правда классные! Молодцы они

Юль, кстати, я вчера в аптеке видела чай Хипп в пакетиках, и там написано «без сахара». Я чет такой раньше не видела.

Ань, про борщ насмешила
А с другой стороны, и правда, мне мама тоже говорит, она меня к году уже вроде щами кормила
Но я согласна с Юлей, чио нужно смотреть вперед и пользоваться благами цивилизации!!!
Traumlady вне форума  
Old 16.12.2012, 12:56
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

ВОТ СПИСОК ФИРМ КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ГМО И МОГУТ ОБ ЭТОМ НЕ НАПИСАТЬ!
ДАННЫЕ С САЙТА ГРИНПИС

Kellogg's (Келлогс) - производство готовых завтраков, в том числе кукурузных хлопьев.

Nestle (Нестле) - производство шоколада, кофе, кофейных напитков, детского питания.

Unilever (Юнилевер) - производство детского питания, майонезов, соусов и т.д.

Heinz Foods (Хайенц Фудс) - производство кетчупов, соусов.

Hershey's (Хёршис) - производство шоколада, безалкогольных напитков.

Coca-Cola (Кока-Кола) - производство напитков Кока-Кола, Спрайт, Фанта, тоник «Кинли».

McDonald's (Макдональдс) - «рестораны» быстрого питания.

Danon (Данон) - производство йогуртов, кефира, творога, детского питания.

Similac (Симилак) - производство детского питания.

Cadbury (Кэдбери) - производство шоколада, какао.

Mars (Марс) - производство шоколада Марс, Сникерс, Твикс.

PepsiCo (Пепси-Кола) - напитки Пепси, Миринда, Севен-Ап.
Oрка вне форума  
Old 16.12.2012, 13:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,ну я лично,собираюсь готовить сама баночки,это уж редкий случай...Тем более у нас есть программа "Контрольная закупка",там независимые эксперты тестируют еду.И детское питание в том числе Так что если что,там можно определиться,что все-таки лучше и если где-то заметят что-то не то,даже в составе,товар выбывает из борьбы
Тем более я ж не говорю о пользе или вредности пищи,а всего лишь о том,что всему свое время...Раньше не было смеси и кормили и кашкой и пр. лишь бы выкормить.А сейчас уже все по другому
Лен,а носик-то как?Насморка нет?А чай хипповский в пакетиках наверно только ромашка или фенхель Мне почему-то так кажется.А ромашку можно и обычную дешевую заварить.
А вообще я хочу Органик попробовать,вроде отзывы о этой фирме оч. хорошие
Цитата:
Но я согласна с Юлей, чио нужно смотреть вперед и пользоваться благами цивилизации!!!

Цитата:
Ань, про борщ насмешила
А с другой стороны, и правда, мне мама тоже говорит, она меня к году уже вроде щами кормила
Лен,ну к году-это понятно.мы стали есть щи в 8 мес.где-то ...а первое,что мы пробовали рассольник детский Ну это нам тоже около 8 мес. уже было
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 13:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,а мы ничего такого,из того.что ты написала покупать не будем
Мне нравиться Агуша,Тёма.Про них ничего нет.Кашки тоже обычные буду варить.Но первое время будем кушать Винии...а её тоже в твоем списке нет.Да и вообще,кроме этих производиетелей много и др.
Тот же Гербер,Семпер,Фруто-няня
Ну а Кока-колу и пр. ерунду вообще детям лучше не давать.
У меня Катюха газировки не пьет,жвачки не ест.А некоторые в её возрасте во всю едят и пьют всякую ерунду.
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 13:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы,походу,сегодня опять без сна
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 13:16
Oрка
Мама-чайник

даже семпер была в списках нарушителей не указывающих наличие гмо . короче вообше никому доверят нельзя..
мы тоже очень плохо спали (((
Oрка вне форума  
Old 16.12.2012, 13:22
Oрка
Мама-чайник

Детское питание – «Нестле» – сухая молочная смесь «Нестоген», пюре «Овощи с говядиной», «Данон», «Делми», «Колинска», «Сэмпер», «Фрисланд нутрилон», «Гербер», «Валио» и «Нутриция».

вот ещё ети названия нарушителей закинула. так сказать предупреждeн вооружeн
Oрка вне форума  
Old 16.12.2012, 13:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я его сегодня уложила в коляске.Пол часа проспал и все...потом ворочался,ворочался...вот вроде снова уснул ттт
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 13:35
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мне показалось что на папу все-таки))) ну такие мордочки строит прям

я завтра Аринке фотосет устрою, тоже выложу потом)))
Ждем фоточек, Варюш

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Маму Женю с Андрюшенькой с пятерочкой!!!

Варь, а можно на первую страничку под коллажик все–таки вернуть еще список, который был?
Там все по порядку записаны, и если кого на коллажике нет, чтоб не забыть поздравить
Спасибо, Ленчик

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
Андрюшу с "5"!!!

Блин, мне эти антибиотики.... у ре какахи какими-то комочками стали какает очень часто... Девочки, извиняюсь за откровенность, но у меня тоже что-то с стулом... не добежала до туалета я антибиотик ребенкин лизнула, несколько раз, могло от него так расслабить???
Нин, спасибки! Блин, я даже не знаю.. А может набрать врачу то? Спросить, может ли быть такая реакция?

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Женечку и сыночка Андрюшу с пятерочкой
мне кажется, Андрей смесь мамы и папы красавчик такой

у нас приезжали родители всегда удивлялась маминому умению подойти к ребенку они пришли, Рома как всегда, ни к кому не хочет, мама взяла его, он губки сложил, она ему что-то стала рассказывать, показывать, он тут же стал улыбаться и потом я ему не нужна, он то у бабушки, то у дедушки на руках, довольныыыый
потом пришли свекры, только возьмут Рому, он в слезы несколько раз пытались брать и он все плакал

я так отдохнула хорошо правда ночью Рома спал не очень, а в 6 утра уже проснулся, лежал, играл в кроватке, я еще немного поспала. утром бабушку с дедушкой увидел, улыбается во весь рот, тянет ручки. мама его взяла, он к ней прижался и сидит
Пасип, Анют!!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Андрюшу и Женю с пятерочкой
Спасибо, Юлек

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик Андрюшу с 5 месяцами
Юль,бурундуки клевые
Блин девочки,Уля уже 3 раз за день икает,да притом так долго,по 30 минут Ничего не понимаю,воду не пьет,от титьки отказывается уже,одела тепло-бесполезно
Линочка, спасибки
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Женю и Андрюшу с пятаком )
Мне кажется папин сынок

Ух нагулялись вчера по магазинам, поела в "обжорном ряду" картошку с курицей, и всю ночь практически не спали Плакала во сне доча, поджимала ножки к животу, лежа на боку, переворачивалась на живот и просыпалась. В общем я ее к себе брала усыплять, ибо глаза вообще продрать не могла. Так и спали - я ее зажимаю спинкой к себе и вырубаюсь, она плачет, кочевряжится, а потом вырубается. У меня затекает рука, я просыпаюсь и перекладываю ее в кроватку. Раза 4 так было С учетом что в ночь ушла тока часа в 4 утра Пипец, и причем то днем мало спала, во всех магазинах по сторонам глазела, в авто я ей комбез снимала и она в кресле с игрухами игралась. Живот так болел у нее((( Перед магазинами вчера виферон купила в аптеке и всем нам помазала носы, чтоб заразы не нахватали. А в итоге доча что т вчера вечером кашляла немного, мы правда не поняли, но скорее всего она так балуется. Смотрит на нас и типа кашляет. А я сегодня разбитая шо ппц((( В час спать уложу дочу и сама бухнусь... Вот а купили то всего подарок крестнику, мужу джинсы(ппц, штук 30 перемерил вчера в разных магазинах, а купили всего 1 ) трусов кельвин кляйн набрали И убили на это весь день. В мазекее переодевала и кормила владку)))) Такие там клевые пеленальные На керри пока скидка 30%, через дней 10 еще съезжу, вроде как 50% буит
Янусь, спасииибочки
Ох уж этот обжорный ряд.. Брала там картошку и котлету по киевски. Запеканку еще.. Фу, изжога страшная была..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 16.12.2012, 13:43
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька, Орка!
Спасибо за информацию, но такой список пугает.. Получается ваще ниче нельзя..

Ты писала что Кирилл вес не набирал у тебя.. Поэтому ты так рано прикорм ввела.. У меня Андрюха вес набирает, но меня волнуют только запоры.. Поэтому нам лично нужно вводить первыми пюрешки овощные..фруктовые можно дать, но он потом овобщные есть не будет тогда.. Тут зависит от ребенка.. Если все хорошо-молочко у мамы есть,вес набирает, какает хорошо, и тд, то можно на сисе полгода свободно без прикорма... Я вот хоть нас и мучают запоры( может это даже не запоры, стул кащицей) я все равно оттягиваю момент.. Я планирую при хорошем раскладе с 5,5 давать кабачок..
Old 16.12.2012, 13:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааааааааааааааааааа наконец-то я его домучала
Сейчас выложу вконтакт,а ещё тут готовлю фотки к распечатке...нашла дочкины обработанные прикольные(осенние).Шаблон правда не мой,покупала у фотографа. Ну это так...до кучи
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 13:47
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас кстати второй день тоже плохо спит Че за хрень непонятно..
Зубы? Не знаю.. Но уже как третий день Андрей обо все что только можно десны чешет.. Вот берет например игруху в рот и головой туда сюда мотает ну и говорит еще при этом .. Видно что чешутся десенки...
Закрытая тема