![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тепрь вот не знаю...2 медвежат себе оставить или все-таки одного...
Сначала хотела крестнику передарить,т.к. ну куда нам 2 подарка,да и с деньгами пока напряг и уже и не знаешь,что толком дарить.... А теперь вот не знаю...хочется и медвежонка Тёмке оставить...а то будут потом делить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женю и Андрюшу с пятаком
![]() ![]() ![]() Мне кажется папин сынок ![]() Ух нагулялись вчера по магазинам, поела в "обжорном ряду" картошку с курицей, и всю ночь практически не спали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,тебе наверно ещё долго не надо с едой экспериментировать,особенно которая не дома приготовлена
![]() Лин,валяться то -валяются,просто она сейчас уже жадничает...это надо убрать,он сломает..и это,это не дам,это моё...эй а почему у него моя....вообщем как-то так.А драться и что-то делить они по любому будут,от этого не деться. Да не,так то думаю подарю...может только ещё чего из конфеток тогда докупить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас газета есть " хорошего чтива". там написано что ГМО даже в детские пюрешки используют и они не пишут . вот и шаг вперёд .. раньше хоть всё натуральное было а сейчас покупаешь как кота в мешке.. я от греха подальше предпочитаю не рисковать лишний раз. а у вас в Росии вообще сплошь и рядом ГМО как вы не боитесь? . Фирма нестле использует ГМО а у них и смеси и всякие сладости и напитки. сколько уже поколений на ихней продукции растёт ..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем привет!
Мы тоже плакали ночью, и вообще частенько теперь ночью просыпаеися от плача... Это наверное все же зубы собираются. Глазик у нас получше. Но я седня так набегалась к ней, что утром муж ее взял, а я поспала до 10:30. Ян, с Керри прикольно, конечно.. Я сначала расстроилась, но потом подумала, у нас все равно вариантов не было. В мороз же не будешь в осеннем ходить.. ![]() ![]() А пеленальные там правда классные! Молодцы они ![]() Юль, кстати, я вчера в аптеке видела чай Хипп в пакетиках, и там написано «без сахара». Я чет такой раньше не видела. Ань, про борщ насмешила ![]() А с другой стороны, и правда, мне мама тоже говорит, она меня к году уже вроде щами кормила ![]() Но я согласна с Юлей, чио нужно смотреть вперед и пользоваться благами цивилизации!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОТ СПИСОК ФИРМ КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ГМО И МОГУТ ОБ ЭТОМ НЕ НАПИСАТЬ!
ДАННЫЕ С САЙТА ГРИНПИС Kellogg's (Келлогс) - производство готовых завтраков, в том числе кукурузных хлопьев. Nestle (Нестле) - производство шоколада, кофе, кофейных напитков, детского питания. Unilever (Юнилевер) - производство детского питания, майонезов, соусов и т.д. Heinz Foods (Хайенц Фудс) - производство кетчупов, соусов. Hershey's (Хёршис) - производство шоколада, безалкогольных напитков. Coca-Cola (Кока-Кола) - производство напитков Кока-Кола, Спрайт, Фанта, тоник «Кинли». McDonald's (Макдональдс) - «рестораны» быстрого питания. Danon (Данон) - производство йогуртов, кефира, творога, детского питания. Similac (Симилак) - производство детского питания. Cadbury (Кэдбери) - производство шоколада, какао. Mars (Марс) - производство шоколада Марс, Сникерс, Твикс. PepsiCo (Пепси-Кола) - напитки Пепси, Миринда, Севен-Ап. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Юль,ну я лично,собираюсь готовить сама
![]() ![]() ![]() Тем более я ж не говорю о пользе или вредности пищи,а всего лишь о том,что всему свое время...Раньше не было смеси и кормили и кашкой и пр. лишь бы выкормить.А сейчас уже все по другому ![]() Лен,а носик-то как?Насморка нет?А чай хипповский в пакетиках наверно только ромашка или фенхель ![]() А вообще я хочу Органик попробовать,вроде отзывы о этой фирме оч. хорошие ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,а мы ничего такого,из того.что ты написала покупать не будем
![]() Мне нравиться Агуша,Тёма.Про них ничего нет.Кашки тоже обычные буду варить.Но первое время будем кушать Винии...а её тоже в твоем списке нет.Да и вообще,кроме этих производиетелей много и др. ![]() Тот же Гербер,Семпер,Фруто-няня ![]() Ну а Кока-колу и пр. ерунду вообще детям лучше не давать. У меня Катюха газировки не пьет,жвачки не ест.А некоторые в её возрасте во всю едят и пьют всякую ерунду. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Детское питание – «Нестле» – сухая молочная смесь «Нестоген», пюре «Овощи с говядиной», «Данон», «Делми», «Колинска», «Сэмпер», «Фрисланд нутрилон», «Гербер», «Валио» и «Нутриция».
вот ещё ети названия нарушителей закинула. так сказать предупреждeн вооружeн |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, Юлек ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ох уж этот обжорный ряд.. Брала там картошку и котлету по киевски. Запеканку еще.. Фу, изжога страшная была.. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, Орка!
Спасибо за информацию, но такой список пугает.. Получается ваще ниче нельзя.. ![]() ![]() Ты писала что Кирилл вес не набирал у тебя.. Поэтому ты так рано прикорм ввела.. У меня Андрюха вес набирает, но меня волнуют только запоры.. Поэтому нам лично нужно вводить первыми пюрешки овощные..фруктовые можно дать, но он потом овобщные есть не будет тогда.. Тут зависит от ребенка.. Если все хорошо-молочко у мамы есть,вес набирает, какает хорошо, и тд, то можно на сисе полгода свободно без прикорма... Я вот хоть нас и мучают запоры( может это даже не запоры, стул кащицей) я все равно оттягиваю момент.. Я планирую при хорошем раскладе с 5,5 давать кабачок.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ааааааааааааааааааа наконец-то я его домучала
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас выложу вконтакт,а ещё тут готовлю фотки к распечатке...нашла дочкины обработанные прикольные(осенние).Шаблон правда не мой,покупала у фотографа. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас кстати второй день тоже плохо спит
![]() Зубы? Не знаю.. Но уже как третий день Андрей обо все что только можно десны чешет.. Вот берет например игруху в рот и головой туда сюда мотает ну и говорит еще при этом ![]() ![]() |
![]() |