Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 21:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы физически точно готовы, к тому чтобы сесть, но не хотим почему-то.
Вот думаю заняться, чтобы сел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксан, мы когда на массаж ходили, нам массажистка та показывала - за ручку через локоть садиться, говорила делать так несколько раз в день.
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 21:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Оксан, мы когда на массаж ходили, нам массажистка та показывала - за ручку через локоть садиться, говорила делать так несколько раз в день.
Делаю -бесполезно! Поднимается легко, а сам делать не хочет. Видать у него свой план :-)
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 21:37
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
утомила сына такой сладкий

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ржака
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Тимоха классный такой!!! Красавец!!!!

Цитата:
ничего себе, вот что значит спать очень хотел
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Красава!

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
бозззе мой лапуська
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Наташ, Тимоха такой классный Мой бы никогда так не уснул, хотя сегодня за завтраком глаза слипались. Как твои вещички, ты вроде курточку в СА заказывала, пришли? Мои еще идут, и неизвестно когда придут. Я там по размерам посмотрела, 80 - это как раз 9-12 мес.
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Это уж точно, и для бабушки с дедушкой.
Ну Наташ насмешила с Тимохой. Бедный уснул и кашу не проглотил
Сама от него такого не ожидала Куртка будет 14 февраля, там знакомые будут лететь и посылку самолетом передадут
Haim вне форума  
Old 31.01.2011, 21:42
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с достижениями. А мы вот до сих пор не сядем :-(
не переживай, он наверное силы не тратит на сидение , он у тя первый пойдет раз стоять научился
Цитата:
да ручная не то слово, вот только втакие моменты я радуюсь, что она мало весит
Юля тебе скоро будет сложно ее таскать на руках...
Маруська я вне форума  
Old 31.01.2011, 21:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Красава!

А если сырыми в пароварку кладешь, то по времени сколько надо ставить? А мясо как делаешь?
если сырыми,то минут 30, 35 это потолок. а в фарш манку добавляю,тогда котлеты пышные получаются и не растекаются хотя,у меня почему-то редко растекаются...ты фарш покупаешь или сама делаешь?

Цитата:
Очередь то выстроилась, а нам же конкретно надо знать кто !?
зачем вам конкретно? баледйте пока хотя так можно не у дел остаться...
Viva вне форума  
Old 31.01.2011, 21:52
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Делаю -бесполезно! Поднимается легко, а сам делать не хочет. Видать у него свой план :-)
не переживай, когда ему понадобится - сядет
просто значит пока ему это не нужно
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 21:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля тебе скоро будет сложно ее таскать на руках...
да знаю, мне и сча не легко, на лето вот вообще подмогу собираю.
вот ждаже купать ее тяжело одной, но что поделаешь...
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 22:00
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы физически точно готовы, к тому чтобы сесть, но не хотим почему-то.
Вот думаю заняться, чтобы сел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да забей. Не хочет он просто )))

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
если сырыми,то минут 30, 35 это потолок. а в фарш манку добавляю,тогда котлеты пышные получаются и не растекаются хотя,у меня почему-то редко растекаются...ты фарш покупаешь или сама делаешь?
Неее, мне манку или муку добавлять нельзя, я ж худею. я для того и завела себе пароварку, чтобы худеть легче было... видимо придется тупо кусочками эту курятину пароварить... еще хочу рыбку попробовать. Какую лучше?
А фарш покупаю - заморачиваться некогда. Вот думаю, надо на куриные грудки переходить )))
Дарья Д вне форума  
Old 31.01.2011, 22:07
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ ,а что за куртка????

Цитата:
Да забей. Не хочет он просто )))

Неее, мне манку или муку добавлять нельзя, я ж худею. я для того и завела себе пароварку, чтобы худеть легче было... видимо придется тупо кусочками эту курятину пароварить... еще хочу рыбку попробовать. Какую лучше?
А фарш покупаю - заморачиваться некогда. Вот думаю, надо на куриные грудки переходить )))
я на грудках только и сижу, рыбку пока не хочется..., а вообще думаю любую можно, я люблю красную, по этому буду покупать форельку, и запекать или варить..., пароварки пока у меня нет ,вот тоже хочу прикупить....
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 22:15
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я вместо водЫ прочитала вОды. Не могла понять - рожаешь что ли? Несколько раз читала фразу - а у меня вОды и только потом сообразила

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А вот в обед, заснул за кашей
Вот точно, если спать захотелось сильно не чего не остановит

Цитата:

я на грудках только и сижу, рыбку пока не хочется..., а вообще думаю любую можно, я люблю красную, по этому буду покупать форельку, и запекать или варить..., пароварки пока у меня нет ,вот тоже хочу прикупить....
А я грудки не люблю, а рыбу люблю соленую, особенно сельдь, могу есть каждый день по рыбке в одну харю А в пароварке готовлю Полинке , иногда себе, нравиться пища, НО не навижу её мыть, это капец просто
Шметик вне форума  
Old 31.01.2011, 22:16
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да знаю, мне и сча не легко, на лето вот вообще подмогу собираю.
вот ждаже купать ее тяжело одной, но что поделаешь...
да придется няньку искать...
я сегодня кстати гуляла, видела объявление, люди ищут кого то, чтобы забирать ребенка из садика и развлекать его до 21ч.....видимо работают допоздна, вообщем 500р. платят в день.... вот думаю, мож пойти мне деньги не лишние...да боюсь не справлюсь с двумя детками
Маруська я вне форума  
Old 31.01.2011, 22:21
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А я грудки не люблю, а рыбу люблю соленую, особенно сельдь, могу есть каждый день по рыбке в одну харю А в пароварке готовлю Полинке , иногда себе, нравиться пища, НО не навижу её мыть, это капец просто
Да, есть такое дело...

Цитата:
я сегодня кстати гуляла, видела объявление, люди ищут кого то, чтобы забирать ребенка из садика и развлекать его до 21ч.....видимо работают допоздна, вообщем 500р. платят в день.... вот думаю, мож пойти мне деньги не лишние...да боюсь не справлюсь с двумя детками
У меня знакомая сейчас ищет помощницу, платят очень хорошо. Только им без детеныша человек нужен, у них самих дочка 5 месяцев )))
Дарья Д вне форума  
Old 31.01.2011, 22:26
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Haim вне форума  
Old 31.01.2011, 22:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

а можно в духовке запекать, тоже без жира получается.

Цитата:
со своим могут и не взять. Я когда с братом жила, у меня тоже такая чудо-женщина была, до 7 часов с ним сдела, из школы забирала, т.к. я не успевала. Да и будет он твоей Алиске из школы болячки таскать...
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 22:31
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Егор сча полез в кошачий домик за игрушками (своих же мало), кот стоял на стреме, смотрел чтоб ничего лишнего Егор не взял.
Прикольно! Смотрю у вас тоже собачка лежит

Цитата:
А вот кстати фотоочет сегодняшней встречи Алисы с Анфисой:
такая смехота они такие забавные вместе
Красотки!

Цитата:
А кто ещё? Кроме Маши мл, ни от кого не слышала.
Я Скоро выхожу

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девчонки,для увеличения лактации никто никакие препараты,кроме чая не пробовал?
пью hipp (целый день), млекоин (3 раза в день), раньше еще апилак пила (3 раза в день).

Цитата:
у меня коляска сегодня на прогулке на бок завалилась!!!
С мужем поругалась сейчас...
Не переживай, все обошлось!!!
Не ссорьтесь, я прям переживаю каждый раз, когда Маши с мужьями ссорятся

Цитата:
Маш, хотела спросить: ты как паровые котлеты готовишь? Сколько времени? Мне мама притаранила пароварку, я попробовала, но такое ощущение,что они до конца не пропеклись, правда я в капустный лист завернула потому что фарш был жидковат (куриный потому что)...
Я готовлю 25-30 минут, все готово! Но я леплю не оч большого размера!

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки пишу вам радостную для меня новость.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я вместо водЫ прочитала вОды. Не могла понять - рожаешь что ли? Несколько раз читала фразу - а у меня вОды и только потом сообразила
+1 я думала я одна такая
Aimy вне форума  
Old 31.01.2011, 22:34
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а почему грудки не любишь? вообще курочку не любишь???
мыть, это да! такие вещи мыть сложно!!!

Марин, может можно какую-нибудь работу на дому поискать...? а муж алименты платит?

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ, так а ты разве эту урточку не закаывала???? я тоже такую заказала! Будут наши пацанята в одинаковых ходить! она мне больше всех понравилась!!! и ещё берукавку дутую с капюшоном заказала! вроде Наташа писала, что 13-го заказ придёт.... А шапочка классная! по типу таких в mothercare есть по 250р.
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 22:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Не переживай, все обошлось!!!
Не ссорьтесь, я прям переживаю каждый раз, когда Маши с мужьями ссорятся
Спасибо!!!
ок! не буду! а почему именно за нас?
fxmalishka вне форума  
Old 31.01.2011, 22:39
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а можно в духовке запекать, тоже без жира получается.
Можно. Но у меня тут духовка никакая. А покупать новую газовую плиту на съемную квартиру жаба душит... но видимо когда-нибудь куплю )))
Дарья Д вне форума  
Old 31.01.2011, 22:39
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а почему грудки не любишь? вообще курочку не любишь???
мыть, это да! такие вещи мыть сложно!!!

Марин, может можно какую-нибудь работу на дому поискать...? а муж алименты платит?

Наташ, так а ты разве эту урточку не закаывала???? я тоже такую заказала! Будут наши пацанята в одинаковых ходить! она мне больше всех понравилась!!! и ещё берукавку дутую с капюшоном заказала! вроде Наташа писала, что 13-го заказ придёт.... А шапочка классная! по типу таких в mothercare есть по 250р.
Заказала давно, вот 13 числа должна прийти
Haim вне форума  
Old 31.01.2011, 22:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Можно. Но у меня тут духовка никакая. А покупать новую газовую плиту на съемную квартиру жаба душит... но видимо когда-нибудь куплю )))
ну тогда да...
Juliasha вне форума  
Закрытая тема