|  23.04.2011, 19:18 | |
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   

Спасибо Настен!! Моя кстати тоже лук любит-Это я Олино сообщение только увидела)) А еще нам сегодня подарили кубики и Вероничка по моей просьбе мне их приносила, так что мы теперь еще знаем что такое кубики)) Это нам уже подарки к ДР дарят))) Кубики и книжку | 
|   | 
|  23.04.2011, 19:31 | |
| Мама-легенда Регистрация: 20.11.2010 Адрес: Екатеринбург-Тюмень 
				Вес репутации: 1056957            |   

Вот я и дома))) Сходили в церковь ,освятили кулич и яйца)) Нагулялись, наигрались     Оль...я иногда думаю, что твоя дочь...минимум на полгода старше Сени....книжки мы рвем, кубики можем разбрасать  меня вообще не слушается... Насть....про ноут...он у клавиатуру кнопки сначала почти все отодрал.....а вчера , я отвлеклась буквально на минуту, он на пол его скинул, видать за провод от мышки потянул, он вобще перестал включаться.... жду пн..в сервис понесу...   | 
|   | 
|  23.04.2011, 19:39 | ||

Класс!! И бегает так хорошо, и дочка-красоточка!! А моя после болезни мало на улице бегает, то ли боятся стала, то ли устает.. Цитата: 
 Света, моя тоже книжки рвет, поэтому все книжки у нее из картона)) и кубики раскидывает, сегодня первый раз их приносила. А еще зайку знает (у нас их два) приносит того что видит. И мишку (их тоже 2), может соску отдать, но по настроению и отдать то что в руке. | |
|   | 
|  23.04.2011, 19:42 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
       Цитата: 
   спасибо, ниче Оль еще будет бегать не догонишь) | ||
|   | 
|  23.04.2011, 19:46 | |

я знаю)) дома уже с трудом догоняю    Еще хитрая стала-видит я за ней иду-догнать, сразу в бег, или направление меняет)) Так в полик-ке было-очень в один кабинет зайти хотела, рядом с которым стояли. Я за ней ходила и от него убирала, а она делала вид, что идет в другую сторону, я отвлекалась, она быстро бежала в тот кабинет в который ей надо Шкода растет та еще)) | 
|   | 
|  23.04.2011, 19:57 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 20.11.2010 Адрес: Екатеринбург-Тюмень 
				Вес репутации: 1056957            |   Цитата: 
  Ну хоть дает, что то приносит...Молодец))) У меня даже на вопрос "где мама?! головой мотает нет, мол ее...потом у него спрашивают, а это кто, на меня показывают, он такой "ВаВа!"    так что я теперь вава...  это уж точно...эти бы кулачки, да по мягкому месту, одному господину   Цитата: 
    Самый самый шкодный возраст у них сейчас | ||
|   | 
|  23.04.2011, 20:02 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
                 ломка у меня без одноклассников))) зарегестрировалась я снова, Добавляйтесь девочки)))т АНАСТАСИЯ ТЕБЯКИНА МОСКВА 31 | |
|   | 
|  23.04.2011, 21:01 | ||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Ох, а мы на кладбище сегодня ездили, пока у всех поубирались, пол дня прошло, народу на кладбище очень много, машин не проедешь, да еще пока всех к кому приехали найдешь с ума сойдешь, вот чем Ростов прославился. у нас это Северное кладбище самое большое в Европе, ума не приложу ведь Москва намного больше и Питер почему мы в этом лидируем      ну а потом к моим заехали родителям, сестра уже Вовке подарок сделала, целый пакет вещей накупила на лето и шорты и штаны и боди и маечки, в общем сейчас примеряем   Цитата: 
   | |
|   |