Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 09:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
какие вы молодцы

А мы ночью тоже просыпались, я намазала ему десны, он мне чуть пальцы не оттяпал, и дальше спокойно уснул, ато истерика была.... Зато утром не спит с 5 часов, я никакущая а сейчас еще к стоматологу надо собираться, посмотрят наш ротик волнуюсь...

Всем привет!
Мы тоже к стоматологу по плану в 9 месяцев должны пойти, правда не знаю что он там может сказать? Еще нам по плану хирург...ну и педя как обычно) экг должны сделать еще вот интересно кто его расшифровывать должен, педиатр?
Антизолушка вне форума  
Old 14.08.2012, 10:02
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Почему психи? Сострадание это то на чем наш жестокий мир еще держится... Надеюсь скоро поправится ваш птенец и будет жить!

Таня а гелем ты мажешь десны сыну? Вообще похоже на зубы... еще по поводу прикорма хотела спросить - ты баночное все даешь ему? Одной фирмы? Может поменять фирму а может он вообще у вас не признает банки - у моей подруги ребенок ел только еду которую она сама готовила - пюре даже фруктовые из банок выплывали... Может тебе самой готовить?
Спасибки,мы постараемся кстати,сегодня мы проснулись от громкого чириканья !!! Да,мы намазали,а он все равно...он вот именно истерит,когда мы его укладываем,а когда,например,включили свет и сели с ним на нашу кровать,он начал смеяться и играться,ну и носом между тем тыкался,т.к.спать хотел все-таки....вот сегодня мы все проспали..встали позже на час..он дрых ..а вчера удалось уложить только в начале пятого ...и он еще прям дергался во сне,ручки-ножки резко так
по поводу прикорма - да,мы из банок даем БЛ...он иногда его ест хорошо,раньше ел практически всегда,как только ввели,потом периодами..потом перестал...сейчас мы все отменили,т.к.дали ему чуток творожок попробовать,а унего на ручке краснющие пятна появились ...ждем,когда пройдут и тогда на самом деле сама попробую что-нить ему сварганить...если будет есть - буду счастлива ..а то я не охти какой кулинар
Цитата:
какие вы молодцы

А мы ночью тоже просыпались, я намазала ему десны, он мне чуть пальцы не оттяпал, и дальше спокойно уснул, ато истерика была.... Зато утром не спит с 5 часов, я никакущая а сейчас еще к стоматологу надо собираться, посмотрят наш ротик волнуюсь...

Всем привет!
спасибки ..я вот думаю,может,на погоду так детки реагируют ..у нас,например,погода сменилась,щас прям прохладно и вот дождь идет..вид прям,как осенью..все серо ...Удачного вам похода ко врачу ..а мы наверно пропустим 9-тимесячный обход ...у нас как раз переезды будут в это время...сначала в другом городе с ним поживем,а потом вернемся сюда,но уже в другой район..так что наверно пойдем уже около года в новую пк
Цитата:
Девочки всем привет)
Кroxa поздравляем дочку с 9 месяцами!!!

Я вчера открытый пирог с яблоками пекла, яблоки свои нового урожая так вкусно
Еще горячую воду у нас отключили но с бойлером не чувствуется))) спим мы также ужасно ждем четвертый зуб...
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
МММ,пироггг,нам-ням...тоже захотелось,надо будет шарлотку сделать схомячить ...ох уж эти зубки ,надеюсь,он скоро вылезет и перестанет вас беспокоить
Девочки,всем привет
@SUN@ вне форума  
Old 14.08.2012, 10:06
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

танюшка,у нас была тоже история с птенчиком.принесли домой,я боялась что умрёт(птенец воробья)он у тебя хорошо кушает?я вымачивала хлебушек в молоке и заливала через шприц,сбоку клюва шприцом постучу и он клюв открывает.ещё я ему давала желток и в зоомагазе купила сухих червечков)))я переодически выносила его на балкон,в надежде,что мама за ним прилетит.на 3 сутки он окреп и начал из коробки вылетать.с утра я его вытащила на балкон и он там начал сильно чирикать.и представляешь чудо!!!!!!!!!!!за ним мама прилетела!!!!они когда встретились,такое чириканье поднялось!!она на лету начала кормить его через клюв,подлетала,сунет ему что-то(наверное червечка)и отлетала от балкона.он начал пытаться взлететь,она ему показывала и вдруг он подошёл к краю балкона,у меня сердце замерло,я думала упадёт,но стояла в стороне,боялась отпугнуть маму.подошёл на самые краешыш и плюх вниз И ПОЛЕТЕЛ!!!!я была в шоке насколько природа умная!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
единственный минус был,что он будил нас рано,с расветом солнца начинал чирикать и ночью тоже зачирикает и надо было кормить.но я боялась что умрёт и мной какая-то сила движила,практически не спала)))
кстати назвали мы его Сява)))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 14.08.2012, 10:11
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

КРОХА!!!!!ДОЧУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 14.08.2012, 10:31
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, у меня М приперлись сегодня! Я так из-за этого расстроилась, прям не знаю почему...
ну с меськами тебя,что ли))) и у меня недавно препёрлись))))
милеша вне форума  
Old 14.08.2012, 10:36
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Вот сижу и думаю,сфоткать что ль нашего с этой соской,чтоб для коллекции ))))))))).......
сфоткай для коллекции- на память!
Цитата:
Вот у меня все 1 в 1 как у мамы моей, блин полностью все повторяется... Я их уже ждала можно сказать, ну предчувствовала...
Просто блин боюсь за гв и грустно этап такой хороший в жизни закончился
у моей мамы на 10 мес пошли.у меня на 9,тоже предчувствовала и ждала.
всё будет хорошо с гв!
милеша вне форума  
Old 14.08.2012, 11:28
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аля,у нас та же история с переодеваниями,он же еще у нас срулька редкостный )))....тоже часто приходится менять...короче,переодевание трусилей у нас целое искусство )))))...я хватаю его,сажаю на колени,с двух сторон удерживаю локтями,беру трусы,в две дырки для ног просовываю руки,хватаю его ноги одновременно и тяну в дырки )))))...натягиваю до щиколоток,потом поднимаю его,он стоит пока..прыгает там..я его одной рукой к себе прижимаю,а другой до конца натягиваю труселя )))))...короче,это видеть надо )))))
!
Алечка,фотки класс!!!! Очень красиво!!! У нас тоже такая соска есть,с вишенками ))))девочки,кто с сосками,вы отучились от них уже или когда отучать собираетесь??? мы как-то сами чуток отошли от нее,но спим с ней еще...ну и если прям истерит,то можем дать,но пытаемся по минимуму...вот думаю,как ко сну без соски перейти.....иногда получается,что сам так засыпает,но чаще с соской (((
танюш,переодивание описала один в один наше,иногда я не удерживаю и перед тем,как поставить его на пол,он вырывается вперёд носом об пол(((слишком он резкий((
нам приятно,спасибо танюш !соска рулит!!!да,наверное больше мамин сын,потому что глаза мои))всё остальное не моё))
я представляю,чтоты испытала на крестинах,я бы умерла от разрыва сердца))).у нас только голову мочили.а я думала целиком будут.поэтому ждали лето,чтобы не холодно было

о соске даже не задумывалась,он её сосёт ,так между делом,зависимости нет,спать может с ней,а может без неё...мне нравится,когда он с соской))))))и зубки он об неё чешет,отучать не собираюсь))
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, хочется прям выматериться. У нас массажистка приходит как ей вздумается. Вот её 10 дней не было и щас объявилась. Обещала вообще-то 2 раза в неделю ходить но где ж там. Звонит "Как там малыш? Когда ты хочешь чтоб я пришла?". Так и хотелось сказать "Чего спрашиваешь! Пофиг тебе на малыша!". Терплю её, потому что в нашей деревне другой нет(((
вот коза драная!и нашим пофиг на всё!страна у нас такая!никто не хочет работать!с такими-то зарплатами..кто захочет(((((((((((((((((((всё-равно коза!
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ага, я прям не верила сначала, а потом стала специально кидать и он "бу-бу-бу"
какой славный!!!
и у нас стал говорить бу-бу ба-ба,но так простобормочет себе под нос,когда делом занимается)))
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
так мы теперь играемся с ним складуем туда игрушечки и вытягуем
и у нас та же история!!!
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
деток с датками!!!
Машенька,Поздравляю Вас с Рождением доченьки!!!
девочки мы поползли как надо наконец то на четвереньках...ещё и сели с них
:
девочки мы стали меня звать...когда плачет кричит сразу мама или мямя..или если ей что то нужно тоже меня зовёт:g
поздравляю!!ураааа!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Максим чудо просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото просто прелесть словами не описать. вы красавцы. сынок вылитый ты
]

Я в жару Даше однваю трусики и течет у нее все по ногам. но ей нравится она садится и руками по луже хлопает. так что про то что им не нравится это бред я считаю! Я не приучаю после года начну, а вообще я не переживаю, в 17 лет точно в трусы прудить не будет. а если и в 5 будет писаться иногда я думаю не страшно

..
спасаибо машуленька!! ты меня успокоила,больше не буду за вес париться

полностью поддерживаю!

Цитата:
У нас с мужем долго было затишье. Сейчас опять ж**а. Ездил к дочке на 2 дня. Вернулся - к сыну вообще не подходит. Даже не смотрит в его сторону. Мне обидно. Я давай рыдать. Хожу по квартире и плачу. Он не замечает. Пофиг ему. Идёт спать и говорит "Спокойной ночи". Ушёл спать к себе в комнату. Мы вместе вообще не спим. Потому что ему ребенок мешает.
что же такое творится(((((((((((что с ним(((
Цитата:
Девочки,я больше не могу...мы до сих пор не спим ((((...вернее тлько уснет,не пойми от чего просыпается и плачет...ничего не ели нового,наоборот временно все отменили.
Шурик-Шуруп ))))...Ш
тань,у нас тоже самое!!!что с ним,я ума не приложу,уже которую ночь мы так((((
отличное имя!
Цитата:

Я вчера открытый пирог с яблоками пекла, яблоки свои нового урожая так вкусно
.
хозяюшка у нас тоже свои яблочки,нужно тоже пирожок забацать
милеша вне форума  
Old 14.08.2012, 11:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибки,мы постараемся кстати,сегодня мы проснулись от громкого чириканья !!! Да,мы намазали,а он все равно...он вот именно истерит,когда мы его укладываем,а когда,например,включили свет и сели с ним на нашу кровать,он начал смеяться и играться,ну и носом между тем тыкался,т.к.спать хотел все-таки....вот сегодня мы все проспали..встали позже на час..он дрых ..а вчера удалось уложить только в начале пятого ...и он еще прям дергался во сне,ручки-ножки резко так
по поводу прикорма - да,мы из банок даем БЛ...он иногда его ест хорошо,раньше ел практически всегда,как только ввели,потом периодами..потом перестал...сейчас мы все отменили,т.к.дали ему чуток творожок попробовать,а унего на ручке краснющие пятна появились ...ждем,когда пройдут и тогда на самом деле сама попробую что-нить ему сварганить...если будет есть - буду счастлива ..а то я не охти какой кулинар

спасибки ..я вот думаю,может,на погоду так детки реагируют ..у нас,например,погода сменилась,щас прям прохладно и вот дождь идет..вид прям,как осенью..все серо ...Удачного вам похода ко врачу ..а мы наверно пропустим 9-тимесячный обход ...у нас как раз переезды будут в это время...сначала в другом городе с ним поживем,а потом вернемся сюда,но уже в другой район..так что наверно пойдем уже около года в новую пк

Присоединяюсь к поздравлениям !!!
МММ,пироггг,нам-ням...тоже захотелось,надо будет шарлотку сделать схомячить ...ох уж эти зубки ,надеюсь,он скоро вылезет и перестанет вас беспокоить
Девочки,всем привет
Конечно надо попробовать самой готовить сейчас самый сезон овощей фруктов витамины натуральные это ж красота мы ща баночное ток мясо едим ну и каши еще, хотя знаю деток которые такие каши тоже не признают - только натур продукт))) у меня пароварка - блендер ни разу не пожалела что купила очень удобно небольшие порции готовить - сразу и сварил и измельчил
Антизолушка вне форума  
Old 14.08.2012, 12:38
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
танюшка,у нас была тоже история с птенчиком.принесли домой,я боялась что умрёт(птенец воробья)он у тебя хорошо кушает?я вымачивала хлебушек в молоке и заливала через шприц,сбоку клюва шприцом постучу и он клюв открывает.ещё я ему давала желток и в зоомагазе купила сухих червечков)))я переодически выносила его на балкон,в надежде,что мама за ним прилетит.на 3 сутки он окреп и начал из коробки вылетать.с утра я его вытащила на балкон и он там начал сильно чирикать.и представляешь чудо!!!!!!!!!!!за ним мама прилетела!!!!они когда встретились,такое чириканье поднялось!!она на лету начала кормить его через клюв,подлетала,сунет ему что-то(наверное червечка)и отлетала от балкона.он начал пытаться взлететь,она ему показывала и вдруг он подошёл к краю балкона,у меня сердце замерло,я думала упадёт,но стояла в стороне,боялась отпугнуть маму.подошёл на самые краешыш и плюх вниз И ПОЛЕТЕЛ!!!!я была в шоке насколько природа умная!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
единственный минус был,что он будил нас рано,с расветом солнца начинал чирикать и ночью тоже зачирикает и надо было кормить.но я боялась что умрёт и мной какая-то сила движила,практически не спала)))
кстати назвали мы его Сява)))))))))))))))))))
обалденная история!!!!
chrisanthi вне форума  
Old 14.08.2012, 12:42
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
что же такое творится(((((((((((что с ним(((
да он к ребенку всегда был равнодушен. Самое обидное, что как раз я с ним и связалась думая что он замечательный отец. У него ж я вторая жена. Видела как дочку свою от первого брака любит. Думала, вот , хочу такого отца своим детям. А с моим ребенком совершенно другая история((
chrisanthi вне форума  
Old 14.08.2012, 12:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже к стоматологу по плану в 9 месяцев должны пойти, правда не знаю что он там может сказать? Еще нам по плану хирург...ну и педя как обычно) экг должны сделать еще вот интересно кто его расшифровывать должен, педиатр?
Приветик, девочки! Мы тоже записались к лору, а надо еще к хирургу и стоматологу.... ЭКГ мы делали раньше, расшифровывает кардиолог.
Таня, с пополнением вас!

Кроха, с Днем рождения, с 9 месяцами!
Эля-ля вне форума  
Old 14.08.2012, 12:45
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
вот коза драная!и нашим пофиг на всё!страна у нас такая!никто не хочет работать!с такими-то зарплатами..кто захочет(((((((((((((((((((всё-равно коза!
коза драная сегодня припёрла игрушку-каталку, которая малыша ходить учит типа. От своих старх клиентов взяла. Ну хоть за это спасибо, лишний раз не покупать.
chrisanthi вне форума  
Old 14.08.2012, 13:12
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик!
Женя, Дашеньку с 9-чкой!
Фотки такие классные! Детки -Чудо!!!Только Тимурика опять не увидела...
Жень, Костя - очаровашка такой!
Аля, вы такие красотульки!!! Фото в студии - вообще супер, очень понравились!
Марин, Василисочка - заглядение, да и вся семья у вас красивая!!! Такие фоточки А ночью такой концерт устроила, грудь никак взять не могла...так плохо, когда маськи болеют...А кушает хорошо, даже странно...
Я сама всё готовлю, мяско тоже варю, потом блендером, мы научились яблочко жевать, наконец-то не давится, кусочки поболше выплёвывает...
Танюш, ну с началом месек тебя, у меня пока нет, думаю ещё месяцок есть в запасе
Оль, а с мужем пыталась разговаривать, почему он так себя ведёт?
Ishka вне форума  
Old 14.08.2012, 13:23
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Оль, а с мужем пыталась разговаривать, почему он так себя ведёт?
он считает себя идеальным - это раз. И у него на все всегда есть ответ. Он прав. Вот например вчерашняя ссора началась с того что будучи у дочки (он к ней поехал в англию, она сейчас там) он пропадает. Время на часах 11 ночи , от него ни ответа ни привета. Причем он знает что я переживаю и были сто раз ссоры из-за его шляния в такое время в чужих странах. Я пишу "ты где?". Он пишет "я в душе". Ну я пошла спать. Больше он мне так ничего и не написал. Как куда-то уезжает, пропадает просто. На след утро я ему не пишу ничего. Он не пишет, а я что должна? Он на это обижается. Приезжает, я с ним не хочу разговаривать. Он устраивает скандал почему я такая холодная. К сыну по приезду вообще не подходит. Как будто его нет. Вместо этого сует мне фотки своей дочки "Гляди какие фотки мы наделали". А мне приятно глядеть как он обожает ребенка от предыдущей женщины при это не испытывая никаких эмоций к нашему сыну?
chrisanthi вне форума  
Old 14.08.2012, 13:27
chrisanthi
Мама-чайник

Самое ужасное, что мне уже становится всё равно, где он, всё ли с ним нормально, долетел ли. А это очень плохой признак. Значит любовь тю-тю. Я себя знаю( И обратно она не вернётся.
chrisanthi вне форума  
Old 14.08.2012, 13:31
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
он считает себя идеальным - это раз. И у него на все всегда есть ответ. Он прав. Вот например вчерашняя ссора началась с того что будучи у дочки (он к ней поехал в англию, она сейчас там) он пропадает. Время на часах 11 ночи , от него ни ответа ни привета. Причем он знает что я переживаю и были сто раз ссоры из-за его шляния в такое время в чужих странах. Я пишу "ты где?". Он пишет "я в душе". Ну я пошла спать. Больше он мне так ничего и не написал. Как куда-то уезжает, пропадает просто. На след утро я ему не пишу ничего. Он не пишет, а я что должна? Он на это обижается. Приезжает, я с ним не хочу разговаривать. Он устраивает скандал почему я такая холодная. К сыну по приезду вообще не подходит. Как будто его нет. Вместо этого сует мне фотки своей дочки "Гляди какие фотки мы наделали". А мне приятно глядеть как он обожает ребенка от предыдущей женщины при это не испытывая никаких эмоций к нашему сыну?
Оль, так надо объяснить ему на что ты обиделась, у мужиков своя логика и они просто не понимают нас. Им надо всё разжевать и в ротик положить. У меня муж вообще - ребёнок, и обижается также А твой, наверное, думал, что ты должна порадоваться за него, что он к дочке съездил, пообщался с ней...а вас он и так каждый день видит и этого для него, наверное, достаточно...
Ishka вне форума  
Old 14.08.2012, 13:33
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Самое ужасное, что мне уже становится всё равно, где он, всё ли с ним нормально, долетел ли. А это очень плохой признак. Значит любовь тю-тю. Я себя знаю( И обратно она не вернётся.
Как жаль...может не так всё безнадёжно? Поговорите спокойно, без истерик, обсудите всю сложившуюся ситуацию...Я не думаю, что у тебя всё прошло, если бы так было, ты бы не плакала...
Ishka вне форума  
Old 14.08.2012, 13:49
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

олечкаэто конечно полный п***ц(((((((((((((((тут и советовать что-то..просто язык не поворачивается.((((может переживёте и просто период такой пока ребёнок маленький...время расставит всё на свои места,а ты не трать на него нервы и живи ребёнком,слава богу есть ради кого жить...я сама в таких ситуациях бессильна...мне проще развестись,чем бороться....дай бог,что это временно
милеша вне форума  
Old 14.08.2012, 13:50
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
если бы так было, ты бы не плакала...
я плачу больше от того что мне деваться некуда(( Были бы финансы и своё жилье, меня б уже давно след простыл. И могу точно сказать что если бы они были, то и он бы себя вёл по-другому!! Всё изменится только после того как я на ноги опять встану самостоятельно, начну зарабатывать и перестану зависеть. И его отношение ко мне изменится. А то видно он расслабился и оборзел.
chrisanthi вне форума  
Old 14.08.2012, 13:53
Ishka
Мама-умница

Цитата:
я плачу больше от того что мне деваться некуда(( Были бы финансы и своё жилье, меня б уже давно след простыл. И могу точно сказать что если бы они были, то и он бы себя вёл по-другому!! Всё изменится только после того как я на ноги опять встану самостоятельно, начну зарабатывать и перестану зависеть. И его отношение ко мне изменится. А то видно он расслабился и оборзел.
Нда, ситуация...Что ж он за мужик-то такой? А ты на алименты подай...скажи ему, что дело к разводу идёт, может хоть это его подстегнёт...
Ishka вне форума  
Закрытая тема