![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу прикорма - да,мы из банок даем БЛ...он иногда его ест хорошо,раньше ел практически всегда,как только ввели,потом периодами..потом перестал...сейчас мы все отменили,т.к.дали ему чуток творожок попробовать,а унего на ручке краснющие пятна появились ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() МММ,пироггг,нам-ням...тоже захотелось,надо будет шарлотку сделать схомячить ![]() ![]() ![]() Девочки,всем привет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
танюшка,у нас была тоже история с птенчиком.принесли домой,я боялась что умрёт(птенец воробья)он у тебя хорошо кушает?я вымачивала хлебушек в молоке и заливала через шприц,сбоку клюва шприцом постучу и он клюв открывает.ещё я ему давала желток и в зоомагазе купила сухих червечков)))я переодически выносила его на балкон,в надежде,что мама за ним прилетит.на 3 сутки он окреп и начал из коробки вылетать.с утра я его вытащила на балкон и он там начал сильно чирикать.и представляешь чудо!!!!!!!!!!!за ним мама прилетела!!!!они когда встретились,такое чириканье поднялось!!она на лету начала кормить его через клюв,подлетала,сунет ему что-то(наверное червечка)и отлетала от балкона.он начал пытаться взлететь,она ему показывала и вдруг он подошёл к краю балкона,у меня сердце замерло,я думала упадёт,но стояла в стороне,боялась отпугнуть маму.подошёл на самые краешыш и плюх вниз И ПОЛЕТЕЛ!!!!я была в шоке насколько природа умная!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
единственный минус был,что он будил нас рано,с расветом солнца начинал чирикать и ночью тоже зачирикает и надо было кормить.но я боялась что умрёт и мной какая-то сила движила,практически не спала))) кстати назвали мы его Сява))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
всё будет хорошо с гв! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
нам приятно,спасибо танюш !соска рулит!!!да,наверное больше мамин сын,потому что глаза мои))всё остальное не моё)) я представляю,чтоты испытала на крестинах,я бы умерла от разрыва сердца))).у нас только голову мочили.а я думала целиком будут.поэтому ждали лето,чтобы не холодно было о соске даже не задумывалась,он её сосёт ,так между делом,зависимости нет,спать может с ней,а может без неё...мне нравится,когда он с соской))))))и зубки он об неё чешет,отучать не собираюсь)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и у нас стал говорить бу-бу ба-ба,но так простобормочет себе под нос,когда делом занимается))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() полностью поддерживаю! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
отличное имя! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да он к ребенку всегда был равнодушен. Самое обидное, что как раз я с ним и связалась думая что он замечательный отец. У него ж я вторая жена. Видела как дочку свою от первого брака любит. Думала, вот , хочу такого отца своим детям. А с моим ребенком совершенно другая история((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня, с пополнением вас! ![]() Кроха, с Днем рождения, с 9 месяцами! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Женя, Дашеньку с 9-чкой! ![]() Фотки такие классные! Детки -Чудо!!!Только Тимурика опять не увидела... Жень, Костя - очаровашка такой! Аля, вы такие красотульки!!! Фото в студии - вообще супер, очень понравились! Марин, Василисочка - заглядение, да и вся семья у вас красивая!!! Такие фоточки А ночью такой концерт устроила, грудь никак взять не могла...так плохо, когда маськи болеют...А кушает хорошо, даже странно... Я сама всё готовлю, мяско тоже варю, потом блендером, мы научились яблочко жевать, наконец-то не давится, кусочки поболше выплёвывает... Танюш, ну с началом месек тебя, у меня пока нет, думаю ещё месяцок есть в запасе ![]() Оль, а с мужем пыталась разговаривать, почему он так себя ведёт? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
он считает себя идеальным - это раз. И у него на все всегда есть ответ. Он прав. Вот например вчерашняя ссора началась с того что будучи у дочки (он к ней поехал в англию, она сейчас там) он пропадает. Время на часах 11 ночи , от него ни ответа ни привета. Причем он знает что я переживаю и были сто раз ссоры из-за его шляния в такое время в чужих странах. Я пишу "ты где?". Он пишет "я в душе". Ну я пошла спать. Больше он мне так ничего и не написал. Как куда-то уезжает, пропадает просто. На след утро я ему не пишу ничего. Он не пишет, а я что должна? Он на это обижается. Приезжает, я с ним не хочу разговаривать. Он устраивает скандал почему я такая холодная. К сыну по приезду вообще не подходит. Как будто его нет. Вместо этого сует мне фотки своей дочки "Гляди какие фотки мы наделали". А мне приятно глядеть как он обожает ребенка от предыдущей женщины при это не испытывая никаких эмоций к нашему сыну?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
олечкаэто конечно полный п***ц(((((((((((((((тут и советовать что-то..просто язык не поворачивается.((((может переживёте и просто период такой пока ребёнок маленький...время расставит всё на свои места,а ты не трать на него нервы и живи ребёнком,слава богу есть ради кого жить...я сама в таких ситуациях бессильна...мне проще развестись,чем бороться....дай бог,что это временно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я плачу больше от того что мне деваться некуда(( Были бы финансы и своё жилье, меня б уже давно след простыл. И могу точно сказать что если бы они были, то и он бы себя вёл по-другому!! Всё изменится только после того как я на ноги опять встану самостоятельно, начну зарабатывать и перестану зависеть. И его отношение ко мне изменится. А то видно он расслабился и оборзел.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |