![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я когда сама пью сок или ем яблоко, доча сразу какает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, как свекровь-то твоя, кстати? Внучку видит? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки всем. Я попу попробовала пораздражать, но мне так боязно, я буквально на 0,5-1 см, не больше вводила. Ничего.
Сок да, шаг серьёзный. А ко врачу смысл идти, если только к другому. Те к которым я хожу как и прежде скажут, что всё нормально, живот мягкий, какать нечем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ляна, ну у меня тоже в порядке вещей что я могу там нск дней не какать, но я думала у малышей иначе.. Эхххх, мне бы свечку глицериновую. По себе знаю, после этих свечек хочешь-не хочешь а покакаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом мы в гости ездили к нашим друзьям так вот когда я была в РД, муж мой друзей пригласил обмыть а тут родня его завалилась, и моя подруга мне рассказала как все прошло, вобщем ей свекровь сказала что не понимает что муж мой во мне нашел, чтоя худющая и никакущая (у нас 10 лет в феврале будет) и что никто ей не помогает что она сама ремонт делала, с намеком что сын ей не помогал, это помнишь она его дергала то они весь день люстру выбирали то обои а я на 38 недели Б была, так вот тогда что он к ней потом перестал ездить конечно обиделась, но я думала узнав что я Б да на таком сроке все поймет почему с ней сын не ездил по таким дурацким делам, ан нет!!!!! Та квот говорила она все моейподруге когда Коли рядом не было, и я предпологаю что она видя впервые в жизни мою подругу говорила это зная что та мне все передаст не просто так а именно с умыслом чтобы та мне передала, короче овца двуличная!!! Цитата:
и все таки я настаиваю на обращение к врачу, ну не нормально это!!!! Юля я еще не выслала но вышлю завтра наверное... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики! Ура сайт заработал!
Были сег. у невролога. Сказала шея наша слабовата. Вообще я была уверенна что голову он прекрасно держит, а значит и с шеей всё ок. Можно походить туда На массаж или самой делать. Не хочу туда таскаться Ещё она типа спец. по питанию, спрашивала у неё про наши покаки. Сказала пропить бифидумбактерин. Кто-нибудь давал деткам? Что скажете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ксюнь массаж ты сама такой не сможешь сделать тебе свое дитя жалко будет...вы на фитболе занимаетесь? если нет начните мышцы будут крепнуть и Степе нравиться))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ляна а что там с дозировкой, она мне вообще по-др. написала. 5 доз * 2раза (в день я так понимаю). И смотрю он там и порошок и таблетки есть всё чё хошь. Нам порошок надо да? и ОНА водой говорила разводить.. |
|
![]() |