Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 18:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы со старшей дочерью ходили по магазинам в выходные... Ну и без фоток не обошлось!!!
Викуля, не перестаю восхищаться!!!!! Прям две сестры!
Дочка красавица!!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.03.2010, 18:55
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!
Мы со старшей дочерью ходили по магазинам в выходные... Ну и без фоток не обошлось!!!
Цитата:
А вот еще немного фоток...

Хвастаться так по полной!!!!
Замечательные фотографии
Taro вне форума  
Old 30.03.2010, 19:04
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девульки у меня в понедельник ЗАЩИТА ДИПЛОМА!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ты еще и учишься? *смайл с огромными глазами
Ареолка,удачи!!!!Да-да! Саш,я с тобой согласна-именно *смайл с большими глазами* Даже завидую мамам,которые еще и учится успевают!!!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
деочкиии... пипец.. только читала про полеты и у меня тема полз по дивану и упал. прям на глазах у меня подбежать не успела.... я прям видела, что он вниз головой летел.. то есть сначала приземлился головкой а потом сам весь свалиллся.... вроде успокоился, но хнычет еще жалобно.. надо на узи головки сходить или к врачу???
Кать,все будет хорошо! Вот сразу видно-детки растут!Полеты активно начались!Мы уже тоже выступали в роли летчика. У меня аж коленки тряслись,а сегодня шишку в кроватке себе уделала.Прям на лбу-большущая такая!!!

Цитата:
да я рассказывала 10 раз) Пок я была в роддоме, Илюха собрл кровтку и оказалось, что матрас в нее не влезает и пока мой добросовестный мужик ездил за новым матрасом, эта сука пришла посмотреть нашу мебель и решила блять помочь, мы ж тупые, сами-то не справимся и силы у моего двухметрового мужика конечно меньше, чем у этой сучки, которая ниже меня на голову. Короче она попыталась этот матрас впихнуть. Вылетело колесико вместе с куском деревяшки.
Но я эту дрянь с детства ненавижу, она вечно куда не надо лезет. Последний шедевр от нее, это тоже пока я была в роддоме, она Илюхе рассказывала, как меня всем подъездом тут с 15 лет усмиряли, хотя я здесь с 15 лет практически и не жила. А у самой у нее 2 сына алкаша, которые ежедневно тут то драки устраивают, то стекла бьют, то в караоке всю ночь горланят. Постоянно мне Стасю будят, когда она на балконе
Короче, я как всегда, спрашивали про Фому, а я заодно про Ерему и Семена)))))

Я поставила Стасю на очередь в сад, слава мне)
Говорят можно легко пойти не в тот сад, в который записывались. Нас записали сразу в 3
А ты не пробовала милицию вызывать,когда по ночам дебоши устраивают? Я пару раз соседям гостей вызвала,так теперь тише воды! По поводу садиков,где и как записывают?Надо в садик сам идти или какую организацию?

Цитата:
Вот и она своим подружкам показывала в бассейне и все говорили, что они думали, что она с подругой... Воть!!!
Супер!!!Это же замечательно когда мама так молодо выглядит!!!

Цитата:
Девочки я смотрю уж многие на пол переместились.... А чего нить стелите? Я вот думаю - не холодно ли на полу детю будет...?
Я стелю пледик тоненький под попу,а вокруг накидываю подушек,одеял и мягких игрушек.Хотя иногда не спасает.
LikeAbaby вне форума  
Old 30.03.2010, 19:11
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я смотрю уж многие на пол переместились.... А чего нить стелите? Я вот думаю - не холодно ли на полу детю будет...?
Я пеленку плотную стелю и окна закрываю...
МаринаМ вне форума  
Old 30.03.2010, 19:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

аааааа Вика какая прелесть вы с дочерью, класс
всем привет))) Ареолка а я одеяло кладу
natalishik вне форума  
Old 30.03.2010, 19:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Ареолка,удачи!!!!Да-да! Саш,я с тобой согласна-именно *смайл с большими глазами* Даже завидую мамам,которые еще и учится успевают!!!

Кать,все будет хорошо! Вот сразу видно-детки растут!Полеты активно начались!Мы уже тоже выступали в роли летчика. У меня аж коленки тряслись,а сегодня шишку в кроватке себе уделала.Прям на лбу-большущая такая!!!

А ты не пробовала милицию вызывать,когда по ночам дебоши устраивают? Я пару раз соседям гостей вызвала,так теперь тише воды! По поводу садиков,где и как записывают?Надо в садик сам идти или какую организацию?

Супер!!!Это же замечательно когда мама так молодо выглядит!!!

Я стелю пледик тоненький под попу,а вокруг накидываю подушек,одеял и мягких игрушек.Хотя иногда не спасает.
неее, я не завидую) Когда Стася спит старюсь отдыхать) Вяжу)

Милицию?))) Смешно, но один из них опер И драться страшно, оба мастера спорта по самбо))) Не, ну с одним я кагбэ дружу, могу попросить заткнется, это все к тому, что эта сука на меня чета наговаривала, когда ее сынки вон какие красавцы
Да ладно, мне они не мешают, только ребенка будят. А ночью мне не слышно, наша комната самая дальняя)
Zemkin вне форума  
Old 30.03.2010, 19:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ууффф!!!Мы дома! Ну во первых, спасибо за переживания, а во вторых все по порядку) Приехала вобщем скорая и отправились мы в больницу...на другую сторону Волги.Потому что там лучше и нас педиатр именно туда отправил. Ехали мы туда час почти.. Направили нас к нейро-хирургу, ЛОРу и травматологу! Нейрохирург посмотрел на узи головку все хорошо. я спрашиваю, что вот, мол, он падал то головой... как там шея.. не свихнул ли.. а он говорит, Да у вашего ребенка голова болтается как у собаки хвост. Я напугалась. а он говорит, ну хорошо значит. если б вывих был, не повернул бы даже))) Дальше ЛОР- носик в норме, кровь из за ушиба слизистой. косточки целы. даже снимок сделали. ну и травматолог наконец пощупал всего и говорит, что по его части мы удачно упали) Вобщем Все Слава Богу обошлось!!!!
Бабка лор правда подпортила настроение. вы теперь за ним смотрите.. а то падают , а потом эпилептиками становятся! Успокоила блин, коза....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.03.2010, 19:28
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
неее, я не завидую) Когда Стася спит старюсь отдыхать) Вяжу)

Милицию?))) Смешно, но один из них опер И драться страшно, оба мастера спорта по самбо))) Не, ну с одним я кагбэ дружу, могу попросить заткнется, это все к тому, что эта сука на меня чета наговаривала, когда ее сынки вон какие красавцы
Да ладно, мне они не мешают, только ребенка будят. А ночью мне не слышно, наша комната самая дальняя)
Да уж!!! Самбо...Лучше не связываться.Ну главное,что не сильно напрягают. А я вот вязать не умею=(((( Точнее,умею,но без мудровствований. Лицевая,изнаночная...На этом все В качестве отдыха плюшки пеку
LikeAbaby вне форума  
Old 30.03.2010, 19:31
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
ууффф!!!Мы дома! Ну во первых, спасибо за переживания, а во вторых все по порядку) Приехала вобщем скорая и отправились мы в больницу...на другую сторону Волги.Потому что там лучше и нас педиатр именно туда отправил. Ехали мы туда час почти.. Направили нас к нейро-хирургу, ЛОРу и травматологу! Нейрохирург посмотрел на узи головку все хорошо. я спрашиваю, что вот, мол, он падал то головой... как там шея.. не свихнул ли.. а он говорит, Да у вашего ребенка голова болтается как у собаки хвост. Я напугалась. а он говорит, ну хорошо значит. если б вывих был, не повернул бы даже))) Дальше ЛОР- носик в норме, кровь из за ушиба слизистой. косточки целы. даже снимок сделали. ну и травматолог наконец пощупал всего и говорит, что по его части мы удачно упали) Вобщем Все Слава Богу обошлось!!!!
Бабка лор правда подпортила настроение. вы теперь за ним смотрите.. а то падают , а потом эпилептиками становятся! Успокоила блин, коза....
Ну хорошо,что все хорошо закончилось!!!Перебирайтесь ка вы на пол!Так спокойнее А бабок всяких нечего слушать,возраст и все такое
LikeAbaby вне форума  
Old 30.03.2010, 19:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Блин, пока писала совсем забыла...ВИКААА!!!! Ну я в шоке!! Вы с дочкой правда как сестрички!! Максимка лапа, а Андрюша похож на папу!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.03.2010, 19:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
добрая бабушка) Ну и такое ощущение, как будто за ребенком ты намеренно не следишь
Цитата:
Да уж!!! Самбо...Лучше не связываться.Ну главное,что не сильно напрягают. А я вот вязать не умею=(((( Точнее,умею,но без мудровствований. Лицевая,изнаночная...На этом все В качестве отдыха плюшки пеку
а больше ничего и не надо. Лицевая и изнаночная это основа, остальное ерунда) Я вот щас ерундой красоту вяжу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во) А так там все по прямой, никаких убавлений-прибавлений, только на рукавах
Zemkin вне форума  
Old 30.03.2010, 19:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ой Кать ну главное что с Темычем все в порядке! А на бабулю не обращай внимания
Ареолка вне форума  
Old 30.03.2010, 19:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать хорошо что хорошо все у вас, молодцы даже по скорой поехали, я вот не поехала, дурочка
natalishik вне форума  
Old 30.03.2010, 21:53
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Катюш хорошо,что все хорошо.
Солнышко))) вне форума  
Old 30.03.2010, 22:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать хорошо что хорошо все у вас, молодцы даже по скорой поехали, я вот не поехала, дурочка
Да я б не поехала наверное, а только к педиатру пошла... а тут она сама пришла, ну я ей с выпученными глазами давай рассказывать, а она нас и отправила... ну зато перестраховались)))

Блин,Тема научился вставать на мою голову! Сейчас спать его три раза укладывала...Положу в кроватку вроде спит...через пару минут захожу в спальню- стоит или ползет....
Щас бабушка моя его укладывает..Она так громко ему колыбельную поет...Тема наверное скоро ей как в анекдоте скажет...
" Бабушка внука укачивает.Час поет, два...устала петь, а внук говорит : бабушка, а можно я теперь посплю")))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.03.2010, 22:21
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
В поддержку слов Плюши хочу добавить ссылку, которую в свое время выкладывала Зема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, действительно классная статья и главное наглядно, все кенгуру долой! куплю слинг-рюкзак. Девчонки подскажите вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена рюкзаков от цвета отличается или по функциональности тоже?

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Можно я похвастаюсь, что навязала для Аллчонка и Полинки?
Комплект для слинга
Очень классно, молодец

Цитата:
маме надо купить укол в коленку, хочет узнать где купить. Ее сестра (моя тетка) меня учит. Зайди, грит, в яндекс и набери где купить препарат остенил. Набираю остенил где купить? в основном выдает доставку. Мама, как человек в доставку не верящий, звонит сестре, сестра учит как надо теперь и мама мне передает: теперь набери в какой аптеке купить препарат остенил?))))
А у меня дедушкин знакомый еще слово "пожалуйста" в запрос добавлял

Цитата:
Девульки у меня в понедельник ЗАЩИТА ДИПЛОМА!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА
Держись, последний рывок и усе,

Цитата:
Слава богу, что все обошлось, бабка правда коза, но это в стилистики врачей
Инфинити вне форума  
Old 30.03.2010, 22:34
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуу Катя дождалась тебя, все переживала за вас, все уши мужу прожужжала.... Я так и знала что все обойдется, но то что съездили молодцы, сама успокоилась....
Вика ,я просто молчу слов нет, а точно всех сама носила??????
А на счет пола, ложу одеяло мы по нему ползаем
Irina_abramina вне форума  
Old 30.03.2010, 22:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
ну и замечательно! какая ты бдительная мать! чуть что - сразу врач! не то что я... ))
Цитата:
В качестве отдыха плюшки пеку
и я! )))) вот вчера опять тазик напекла ))
Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Спасибо, действительно классная статья и главное наглядно, все кенгуру долой! куплю слинг-рюкзак. Девчонки подскажите вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена рюкзаков от цвета отличается или по функциональности тоже?
всё-таки мы тебя убедили
ну судя по всему разница только в цвете (хотя почему такая большая )
функционально они вроде все одинаково выглядят.
Плюша вне форума  
Old 30.03.2010, 22:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а когда уже пора начинать особо внимательно бдить за дитём на кровати?
когда переворачиваться сам начнёт, или уже прям ползать?
Плюша вне форума  
Old 30.03.2010, 22:45
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

переворачиваться
Irina_abramina вне форума  
Закрытая тема