![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Милицию?))) Смешно, но один из них опер ![]() Да ладно, мне они не мешают, только ребенка будят. А ночью мне не слышно, наша комната самая дальняя) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууффф!!!Мы дома! Ну во первых, спасибо за переживания, а во вторых все по порядку) Приехала вобщем скорая и отправились мы в больницу...на другую сторону Волги.Потому что там лучше и нас педиатр именно туда отправил. Ехали мы туда час почти.. Направили нас к нейро-хирургу, ЛОРу и травматологу! Нейрохирург посмотрел на узи головку все хорошо. я спрашиваю, что вот, мол, он падал то головой... как там шея.. не свихнул ли.. а он говорит, Да у вашего ребенка голова болтается как у собаки хвост. Я напугалась. а он говорит, ну хорошо значит. если б вывих был, не повернул бы даже))) Дальше ЛОР- носик в норме, кровь из за ушиба слизистой. косточки целы. даже снимок сделали. ну и травматолог наконец пощупал всего и говорит, что по его части мы удачно упали) Вобщем Все Слава Богу обошлось!!!!
Бабка лор правда подпортила настроение. вы теперь за ним смотрите.. а то падают , а потом эпилептиками становятся! Успокоила блин, коза.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин,Тема научился вставать на мою голову! Сейчас спать его три раза укладывала...Положу в кроватку вроде спит...через пару минут захожу в спальню- стоит или ползет.... Щас бабушка моя его укладывает..Она так громко ему колыбельную поет...Тема наверное скоро ей как в анекдоте скажет... " Бабушка внука укачивает.Час поет, два...устала петь, а внук говорит : бабушка, а можно я теперь посплю"))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуу Катя дождалась тебя, все переживала за вас, все уши мужу прожужжала.... Я так и знала что все обойдется, но то что съездили молодцы, сама успокоилась....
Вика ,я просто молчу слов нет, а точно всех сама носила?????? А на счет пола, ложу одеяло мы по нему ползаем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я! )))) вот вчера опять тазик напекла )) Цитата:
![]() ну судя по всему разница только в цвете (хотя почему такая большая ![]() функционально они вроде все одинаково выглядят. |
||
![]() |