![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но тут классный сериал, мне сам сюжет нравится, сильно зацепил. и когда смотрю не страшно. но очень один момент зацепил, очень драматично, прям не могу закрываю глаза и вижу, не могу забыть. надо досмотреть уж все серии и переключаться на что-нибудь доброе. чтоб забыть а я не могу вышивать без телевизора. я ж вышиваю когда Дима спит ночью, одной в тишине не по себе вот и я когда ем чего-нибудь Диме даю, про мандирины он понял, что это вкусно и его теперь не обманешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А камера у тебя где? Ты пользуешься только когда спит?
Я так то в ней не нуждалась, но как пупся пошла, стала без меня в комнату ходить, пока я к примеру посуду мою, и играет там сама, а я бегаю каждые 2 минуты, но вот куда камеру ставить, чтобы комнату видно было? |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про альбомчик согласна,давайте! С родителями обычно моими сидим, а к его до 12 заезжаем, так сказать Год проводить, а потом к полуночи к моим едем! Пихта да,это весчь, мне больше сосны и ёлки нравится! Цитата:
И с прививочками вас! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я не сплю- я медленно моргаю ![]() Да? Ну ладно, а то я уж думала, моя вечный голод! Её бы воля- она бы весь день жевала... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сегодня прям разгулялась, почти час ночи,а ты ещё медленно моргаешь, Сашки на тебя нет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() да Катюш, меня тоже прям останавливает, что у нас места мало, двоим бегать негде,а муж всё на мальчика намекает, но я пока непреклонна, сказала расширяй жилплощадь, а там посмотрим! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девульки, у кого детки спят в кроватке и там дно опущено, как вы их туда ложите? Я вот чуть ли не вся туда перевешиваюсь, щё и на носочки становлюсь, чтоб дитя положить, или это просто я такая коротыха
![]() Катюш пушистик, ничего себе детки разгулялись, а во сколько сейчас встаёте? Катринчик,да стимул хороший у мужа,главное чтоб не сильно раскачивался,а то надумает годам к 50,а я уже не девушка совсем буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, в 10.30 каждый день встаем с Настей, Дима когда в 10.30, когда в 11 и ложились в одно и тоже время, Дима в 22.30, Настя в 23 часа, а вот вчера уснули оба в 21 час, встали как обычно, а на ночь вот никак не уложатся
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ого! тяжело же без всего еще и с детками одна ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пусть токсик поскорее проходит! мне кажется, что это все же девулечка! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ого,но правильно, что не загоняешься, может ничего и нет. пусть так и будет! |
||||||||||||
![]() |