Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 23:48
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Марика с прошедшей даткой, Сашуль, вы вернулись? Как отдохнули?

Викулю с 11 месячишками,скоро годик девульке
ninelka вне форума  
Old 10.12.2013, 23:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, моя тоже за мандарины родину продаст
Тоже смотрю эти ужастики, когда муж смотрит, знаю ведь что потом будет и смотрю все равно. И в туалет боякаю ходить потом...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.12.2013, 23:53
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
сегодня с Настей спать буду, а те чет этой ночью вообще было страшно. но оторваться не могу, осталось 8 серий посмотреть.
Смешная ты Мне вообще телик неинтересен стал. А уж сериалы тем белее- нудно это.
Ну ужастиков я не боюсь, но и не смотрю. Я фантастику вообще не воспринимаю. Драму могу посмотреть, но не сейчас.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
у нас однокомнатная квартира, смешно няню покупать, может летом прикупим, как дача начнется и в отпуск намылимся!
А чего смешного то? Как размер квартиры то влияет? Или у вас ванна/туалет/кухня/балкон-всё одно пространство? Лучше выходить в тубз и думать - что там в комнате? Тем более если потом на даче понадобится..

Цитата:
, лампа прикручена к журнальному столику и Дима вышивать не дает, качает станок, тянет нитки, раскачивает журнальный столик, так что крепление лампы разбалтывается и лампа падает. весело в общем
Могу себе представить Наверно поэтому я и не спешу пока со станком- на руках то попроще сейчас. Потом точно станок прикуплю!

Я всё что угодно ем, только Сашу обманываю хлебом/печеньем/яблоком/водой. Вообще я как кушать- сразу вой, приходится как собачёнку подкармливать параллельно:-)
Лакрима вне форума  
Old 11.12.2013, 00:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Смешная ты Мне вообще телик неинтересен стал. А уж сериалы тем белее- нудно это.
Ну ужастиков я не боюсь, но и не смотрю. Я фантастику вообще не воспринимаю. Драму могу посмотреть, но не сейчас.

А чего смешного то? Как размер квартиры то влияет? Или у вас ванна/туалет/кухня/балкон-всё одно пространство? Лучше выходить в тубз и думать - что там в комнате? Тем более если потом на даче понадобится..

Могу себе представить Наверно поэтому я и не спешу пока со станком- на руках то попроще сейчас. Потом точно станок прикуплю!

Я всё что угодно ем, только Сашу обманываю хлебом/печеньем/яблоком/водой. Вообще я как кушать- сразу вой, приходится как собачёнку подкармливать параллельно:-)
я вообще ужастиков не боюсь
но тут классный сериал, мне сам сюжет нравится, сильно зацепил. и когда смотрю не страшно. но очень один момент зацепил, очень драматично, прям не могу закрываю глаза и вижу, не могу забыть. надо досмотреть уж все серии и переключаться на что-нибудь доброе. чтоб забыть

а я не могу вышивать без телевизора. я ж вышиваю когда Дима спит ночью, одной в тишине не по себе

вот и я когда ем чего-нибудь Диме даю, про мандирины он понял, что это вкусно и его теперь не обманешь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.12.2013, 00:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Катюш, моя тоже за мандарины родину продаст
Тоже смотрю эти ужастики, когда муж смотрит, знаю ведь что потом будет и смотрю все равно. И в туалет боякаю ходить потом...
ты вообще про ужастики или про Ходячих именно?
Old 11.12.2013, 00:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А камера у тебя где? Ты пользуешься только когда спит?
Я так то в ней не нуждалась, но как пупся пошла, стала без меня в комнату ходить, пока я к примеру посуду мою, и играет там сама, а я бегаю каждые 2 минуты, но вот куда камеру ставить, чтобы комнату видно было?
Old 11.12.2013, 00:23
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Вот вот, у нас примерно так же сегодня было
А вы с его или твоими родителями отмечаете?
А у нас в основном живые сосны продают к НГ, но пихта это классно! Хочу посмотреть! Думаю, надо создать альбомчик, типа "наш НГ", и выкладывать туда фотки детишек возле елки, с новогодними игрушками, ну и естественно фотки с самого праздника!

Блин, дите проснулось, видно я на кухне громко кастрюлями гремела...
Янчик,наверно сильно вкусно пахло из кухни,вот Ролаше и не до сна было!
Про альбомчик согласна,давайте!
С родителями обычно моими сидим, а к его до 12 заезжаем, так сказать Год проводить, а потом к полуночи к моим едем! Пихта да,это весчь, мне больше сосны и ёлки нравится!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ооо, ну я сегодня набегалась! сходили с мелким в пк, потом пришел папа, и я убежала к Г.
вкратце, у нас маленький вес, педиатр отправила на лямблии сдавать анализ. во как. платно и во взрослую пк. типа там реагенты лучше для анализов. Выдали нам список врачей и расписание для детей до года! и это после того, как мы почти всех прошли! педиатр была сегодня другая, наехать на нее за предыдущюю я не могла, но мое возмущение я высказала. нет, ну представляете, сколько денег на телефоне, сколько времени я потратила чтобы записать ребенка ко всем врачам, а тут все за три дня я могла пройти
сделали прививки, теперь манту в год, но сказали что можно и в год и 2 мес сделать по приезду в Питер.

по-женски у меня эрозия незначительная шейки, сказали сдать кальпоскопию.. ну и узи, у меня ведь после родов узелок в матке нашли, сказали следить за размером. типа пока ничего страшного!
про беременность посоветовали подождать. сказали, организм должен восстановиться, и я вообщем то согласна, у меня итак щас с зубами проблема, и с волосами....

короче, что то исповедь моя получилась непозитивной, ну а что делать. вот такой сегодня у меня денек!
Молодец,что дошла до Г, я вот ещё не была к своему стыду,каюсь,надо бы съездить! Когда на узи пойдёшь? Пусть узелок твой рассосётся!
И с прививочками вас!

Цитата:
возмущалась, Оль, на поведение врачей. нет, не раньше времени, просто почему то считают, если мы без своего педиатра, то есть с другого участка, то нам не надо сообщать, что можно без очереди пройти. я ортопеда уже почти на другом конце города нашла, а оказалось, он есть в нашей пк как раз для детишек до года. и это мне никто не сказал. в регистратуре все только посылали через службу записи записываться. и еще дали карту проф осмотра, типа в нее должны все записывать. а мне все вписывали в обычную карту. и сегодня меня медсестра спршивает, а можете сходить по кабинетикам-печати поставить в эту карту???
Обалдеть, сами пусть и пробегутся поставят,если им надо! Ну почему нельзя всё по-человечески сделать в наших пк?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Что то бум Б у меня у знакомых. Сегодня вот жена брата двоюродного сообщила, что Б уже 22 недели. У нее доча на неделю раньше нас родилась, так что они с Кирюхой почти ровестники.
Катюнь,ну всё, меськи пришли,теперь можно и пузатиться!

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение

Проходим врачей, сказали до НГ всех пройти хоть кровь из носу Вчера гинеколога, сегодня окулиста....
у Г : врачу не понравились набухшие молочные железы у Вики, направили на узи малого таза, сказали либо норма либо киста Пока не загоняюсь по этому поводу, ждем узи...
Катюш, как у вас строго с медосмотром всё, мы уже два месяца не появлялись и врачей ещё не проходили, и всем пофик, даже не потеряли нас! А гинеколога у нас детского нет! Хотела написать, что при гв у дитёшки может быть набухшая грудка,но вспомнила,что вы титю не едите, пусть у Викуси всё хорошо будет на узи!

Цитата:

Кто???
Тут вообще скоро еденицы остануутся. Катюнька, я, да Ира-Лёвушка... Нинуля всё реже, Яна по одной сообщухе в день, Даша скрылась совсем, Пушистик-понятно не до нас.....Но мы всех помним :-*
Ну вот, с днюхой этой немного запропала, уже Лакримуська приметила! Просто я здесь,когда ты уже дрыхнешь

Цитата:
а ещё у нас щеки покраснели, наверно от мандаринов(((
как их есть теперь? втихоря от Димы??? он же не даст спокойно есть мандарины и не давать ему...
Катюня тоже мандаринки любит, но я боякаю много давать, так иногда пару долечек и фсё...

Цитата:

У нас так же, только мы с Дашей за стол, Катерина уже стоит рядом с умоляющими глазками, даже если только поела, приходится что-то давать
ninelka вне форума  
Old 11.12.2013, 00:26
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А камера у тебя где? Ты пользуешься только когда спит?
Я так то в ней не нуждалась, но как пупся пошла, стала без меня в комнату ходить, пока я к примеру посуду мою, и играет там сама, а я бегаю каждые 2 минуты, но вот куда камеру ставить, чтобы комнату видно было?
Я сейчас пользуюсь только когда спит- стоит в спальне на камоде. А летом и днём пользовалась. Поставлю повыше и наблюдаю, ну где не видно-'там слышно. У нас на даче в доме только спальня, остальное отдельно, чтоб не бегать постоянно Сашку не тревожить- подглядывала за ней:-)
Лакрима вне форума  
Old 11.12.2013, 00:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Лакрим, подумаю))))
Old 11.12.2013, 00:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф наболтали то.
Викулю с единичками! Пусть все на УЗИ будет хорошо.
катринчик вне форума  
Old 11.12.2013, 00:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
днюхой этой немного запропала, уже Лакримуська приметила! Просто я здесь,когда ты уже дрыхнешь
я всё вижу! Да понятно- сейчас дел у всех поприбавилось- др, новый год, мужья кто куда уехали:-)
И я не сплю- я медленно моргаю Я ночью просто не способна к писанине- мозг в отключке:-)

Цитата:
только мы с Дашей за стол, Катерина уже стоит рядом с умоляющими глазками, даже если только поела, приходится что-то давать
Да? Ну ладно, а то я уж думала, моя вечный голод! Её бы воля- она бы весь день жевала...
Лакрима вне форума  
Old 11.12.2013, 00:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, так и я по 1 дольке только даю. а щечки покраснели, я даже не думала, у Насти никогда аллергии не было, да и у Димы тоже
Old 11.12.2013, 00:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина очень хочу еще маську, надо бы ремонт доделать в квартире и переехать т.к. тут места просто нет (((( да и голову бы мне подлечить
катринчик вне форума  
Old 11.12.2013, 00:57
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я всё вижу! Да понятно- сейчас дел у всех поприбавилось- др, новый год, мужья кто куда уехали:-)
И я не сплю- я медленно моргаю Я ночью просто не способна к писанине- мозг в отключке:-)

Да? Ну ладно, а то я уж думала, моя вечный голод! Её бы воля- она бы весь день жевала...
Да,да,да! Моя тоже жуёт весь день,только у неё это нигде не откладывается, если ничего съестного в поле зрения нет, в ход идёт всё, что найдётся!!!
Ты сегодня прям разгулялась, почти час ночи,а ты ещё медленно моргаешь, Сашки на тебя нет

Цитата:
Нин, так и я по 1 дольке только даю. а щечки покраснели, я даже не думала, у Насти никогда аллергии не было, да и у Димы тоже
У вас щечки, а у нас слабое место -попа, на что иногда краснеет,так и не пойму,наверно я тормоз!

Цитата:
Нина очень хочу еще маську, надо бы ремонт доделать в квартире и переехать т.к. тут места просто нет (((( да и голову бы мне подлечить

да Катюш, меня тоже прям останавливает, что у нас места мало, двоим бегать негде,а муж всё на мальчика намекает, но я пока непреклонна, сказала расширяй жилплощадь, а там посмотрим!
ninelka вне форума  
Old 11.12.2013, 01:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня дети до сих пор не спят, странно... вчера их в 21 час сморило обоих, видимо вчера и выспались
Old 11.12.2013, 01:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да,да,да! Моя тоже жуёт весь день,только у неё это нигде не откладывается, если ничего съестного в поле зрения нет, в ход идёт всё, что найдётся!!!
Ты сегодня прям разгулялась, почти час ночи,а ты ещё медленно моргаешь, Сашки на тебя нет

У вас щечки, а у нас слабое место -попа, на что иногда краснеет,так и не пойму,наверно я тормоз!

да Катюш, меня тоже прям останавливает, что у нас места мало, двоим бегать негде,а муж всё на мальчика намекает, но я пока непреклонна, сказала расширяй жилплощадь, а там посмотрим!
Да уж жилье это конечно очень острый вопрос . Ну раз муж хочет, обязательно решит вопрос жилья
катринчик вне форума  
Old 11.12.2013, 01:11
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девульки, у кого детки спят в кроватке и там дно опущено, как вы их туда ложите? Я вот чуть ли не вся туда перевешиваюсь, щё и на носочки становлюсь, чтоб дитя положить, или это просто я такая коротыха

Катюш пушистик, ничего себе детки разгулялись, а во сколько сейчас встаёте?

Катринчик,да стимул хороший у мужа,главное чтоб не сильно раскачивался,а то надумает годам к 50,а я уже не девушка совсем буду
ninelka вне форума  
Old 11.12.2013, 01:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, у кого детки спят в кроватке и там дно опущено, как вы их туда ложите? Я вот чуть ли не вся туда перевешиваюсь, щё и на носочки становлюсь, чтоб дитя положить, или это просто я такая коротыха

Катюш пушистик, ничего себе детки разгулялись, а во сколько сейчас встаёте?

Катринчик,да стимул хороший у мужа,главное чтоб не сильно раскачивался,а то надумает годам к 50,а я уже не девушка совсем буду
ну думаю он это должен понимать )))
катринчик вне форума  
Old 11.12.2013, 01:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, в 10.30 каждый день встаем с Настей, Дима когда в 10.30, когда в 11 и ложились в одно и тоже время, Дима в 22.30, Настя в 23 часа, а вот вчера уснули оба в 21 час, встали как обычно, а на ночь вот никак не уложатся
Old 11.12.2013, 03:55
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надоела жратва-кухня-посуда! Весь день все только в холодильник и шарят.
и мне надоело! у меня ж еще бабушка диабетик и мы едим по часам, ну т.е. у меня теперь и завтрак, и обед, и ужин, но это получается, не успел поесть, уже опять думать про еду..что за жизнь

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сегодня врача вызывали(( у масюни абстр.бронхит(( темпа до 39 второй день, и плюс зуб идет-палец во рту и капризы.... Капризы.... И что совсем на нас не похоже-плохой аппетит( воть такие делишки(
Ириш, как Лесеночка??

Цитата:
Итак, отмечали мы дома, хотели у моих родителей,но разболелась мама и пришлось в последний момент всё переигрывать! Отдельная тема, что мамуся оч расстроилась, даже всплакнула, короче настроение немного подпортилось! Сеструха моя тоже прийти помочь мне не смогла, поэтому готовила усё сама, к вечеру прифигела уже конечно! Ещё и муж ходил кругами и "подбадривал" меня,а ты уверена, что всего хватит? Дочи старались помогать как могли, то картоху грязную подадут, то продукты купленные из кульков разбросают Да ещё ж и Дарья раскашлялась заново,ужас,вот где опять подхватила,сидя дома? Ладно,это всё фигня! Посидели хорошо, еды хватило,теперь затарен холодильник,пару дней точно можно не готовить Фоткала я что-то мало, всё забывала за беготнёй! Дети конечно оторвались по-полной, было 5 детей,но мне показалось,что все 20 Носились с визгами, дудели в дудки, делили шары, потом уселись кружком в комнате и стали мыльные пузыри пускать, в итоге Дарья половину вылила на пол,а её ровесник двоюродный братишка себе на коленки , хорошо, что у них были запасные штанцы,а то пришлось бы ему в наших розовых колготах домой шлёпать Лучше всех вела себя Катюша, шла ко всем на руки, не капризила, на детей смотрела свысока и присоединиться к ним не стремилась,сидела на диванчике с шариками и плясала под детское пианинко! Подарили нам кучу одежонки,денюжки,куклёшку,а мы от нас купим кресло в машинку,может перед Новым Годом свозим девулек куда-нибудь! Фоты сегодня скину! Ах да,тортик испекла,всем вроде понравился
молодчинка! не смотря на трудности, все прошло замечательно! мне иногда кажется, что у меня не одна алиса, а как минимум 3

Цитата:
А мы сегодня первый раз ножками по улице ходили)))) до этого пару раз ставила, а мася сразу на попу плюхалась, вот я полумала дома она так ходит много, может и на улице сможет, вообщем за ручку мы ооочень долго ходили, я балдела, что моя доченька уже такая большая стала, ну и со спиной своей прощалась))))))
Поздравляю! совсем по-другому себя ощущаешь с шагающими ляльками мне жалко малышей, в зимних костюмах то не так удобно топать. хорошо, я шпендик, алиска еще чуток подрастет и мне совсем удобно будет

Цитата:

у нас мороз -14, ночью до -23 обещают.
дети болеют, кашляют оба во се и спать легли рано в 9, для нас это странно...

а ещё у нас ночью сгорел магазин, единственный в нашем поселке. из-за этого до 2 часов света не было и газ у нас в балонах же, замерз, там его мало осталось... вот надо новый заказывать. и укутывать, чтоб не мерз. и не электричества, ни газа и я смесь Диме развести не могла и кашу даже сделать, он бедняга до обеда печеньками питался и бананом и Настя так же...
но это всё полбеды, а вот что я осталась без магазина, хлеба, фруктов вот это ппц просто. вечером подруга из соседнего дома позвонила, спросила надо ли чего, привезла мне хлеб, яйца, тфороки Диме и мандаринов. она на машине... а муж приедет через 3 недели только... ппц короче. надеюсь магазин наш откроют рано или поздно. он конечно сгорел, но это новое здание. год назад его достроили и переехали, а старое деревянное уцелело вроде (оно впритык). вот мы надеемся туда вернуться они и откроют магазин.
жесть короче
Катюш, как детки? выздоравливают?
Ого! тяжело же без всего еще и с детками одна папа ваш на нг уже будет получается?

Цитата:
а мне Оттепель не понравлся, еле осилила 2 серии и дальше не стала смотреть. не моё
мне тоже, не оч понравился, или я первую серию пропустила и как-то все не впечатлюсь. я ж теперь сутками русское телевидение смотрю

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как же, как же?! А я у меня их еще доооолго не будет, да и были-то всего 2 раза

Спасибо всем за поддержку! Вообще ничего не ем! Воротит от запахов, еды, даже мыслей о еде! Люблю только фруктики покислее!
у тебя же они сразу начались и за 11 месяцев всего 2 раза были? у меня сразу как часы пошли, ни дня не дали отдохнуть

пусть токсик поскорее проходит! мне кажется, что это все же девулечка!

Цитата:
девчонки, у меня сын вдруг вспомнил про грудь)))) сижу в халате, подползает, поднимается, растегивает его, смотрит и говорит "мммдаааа")))) и так несколько раз))), я валяюсь!
смешнуля! у меня вообще беспордонно, подходит дома и титьку сосет, я ее на руки беру, а она меня раздевает и еще злится, что не может добраться до груди)) пора отучать

Цитата:
У меня сегодня была та ещё ночка, Катюшка раскапризилась под утро, а потом чуть из кроватки не вывалилась , вернее вывалилась,но я её поймала за пижамку и до пола она не долетела,меня потом минут 5 трясло,так испугалась, а она ничего, уснула на руках! Зато папа сразу же опустил дно в кроватке, а то всё 100 причин находил,чтоб этого не делать
ого! хорошо, что успела поймать. у нас все опущено, но я уже боюсь оставлять в кроватке

Цитата:
я вот думаю насчет ёлки. у нас 1,8 м она. боюсь так же как Сашуля завалит на себя. как-то с Настей у нас всегда ёлка стояла и она её не трогала особо и не боялась я, что повалит. а Дима такой непоседа у нас, страшно...
я очень хочу елку! а леша говорит, что алиса ее снесет

Цитата:
ооо, ну я сегодня набегалась! сходили с мелким в пк, потом пришел папа, и я убежала к Г.
вкратце, у нас маленький вес, педиатр отправила на лямблии сдавать анализ. во как. платно и во взрослую пк. типа там реагенты лучше для анализов. Выдали нам список врачей и расписание для детей до года! и это после того, как мы почти всех прошли! педиатр была сегодня другая, наехать на нее за предыдущюю я не могла, но мое возмущение я высказала. нет, ну представляете, сколько денег на телефоне, сколько времени я потратила чтобы записать ребенка ко всем врачам, а тут все за три дня я могла пройти
сделали прививки, теперь манту в год, но сказали что можно и в год и 2 мес сделать по приезду в Питер.

по-женски у меня эрозия незначительная шейки, сказали сдать кальпоскопию.. ну и узи, у меня ведь после родов узелок в матке нашли, сказали следить за размером. типа пока ничего страшного!
про беременность посоветовали подождать. сказали, организм должен восстановиться, и я вообщем то согласна, у меня итак щас с зубами проблема, и с волосами....

короче, что то исповедь моя получилась непозитивной, ну а что делать. вот такой сегодня у меня денек!
в россии это оч нервотрепные места: больница, почта и т.п...)) так что, надо радоваться, что этот день позади!

Цитата:
Что то бум Б у меня у знакомых. Сегодня вот жена брата двоюродного сообщила, что Б уже 22 недели. У нее доча на неделю раньше нас родилась, так что они с Кирюхой почти ровестники.
у меня тоже! и все в одно время рожают

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Проходим врачей, сказали до НГ всех пройти хоть кровь из носу Вчера гинеколога, сегодня окулиста....
у Г : врачу не понравились набухшие молочные железы у Вики, направили на узи малого таза, сказали либо норма либо киста Пока не загоняюсь по этому поводу, ждем узи...
ого,но правильно, что не загоняешься, может ничего и нет. пусть так и будет!
poteska вне форума  
Закрытая тема