Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 11:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, с семью месяцами вас!!!!!
Надо успеть проголосовать. Мы сейчас собираемся в магазин, так не хочется дома сидеть.
Матрёшко вне форума  
Old 29.08.2011, 11:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девочки, в моей голове появляются всякие нехорошие мысли. Получается, что с рождением ребенка мы сильно меняемся, дитё отнимает кучу внимания, многие перестают следить за собой, одеваются как придётся, в общем начинают выглядеть плачевно. Кто в чём дома ходит? Но ведь глупо с утра наводить прическу и наряжаться, когда тебя никто не видит, а мне и так сойдёт. А ведь много передач учат, что надо всегда выглядеть хорошо.
Матреш, тут уже многие высказались, я присоеденюсь. Дите, конечно, вносит коррективы, но это не значит, что мы теперь выглядим плачевно. Чтобы быть красивой и привлекательной - не обязательно делать супер-пупер прическу, главное, чтоб волосы были чистые, а прическа опрятная. Даже обычный хвостик выглядит ничего так, если он аккуратно собран, а не как попало на ощупь. Мини-юбка и каблуки тоже не показатель красоты. Можно и в джинсах хорошо смотреться. Тут больше зависит от осанки, походки и уверенности в себе. Макияж - спорный вопрос. Я как-то никогда не красилась и до Б. И сейчас не вижу необходимости, так по мне и макияж нафиг не нужен. Кто-то без него из дому не выходит. Видимо, каждому свое. Я и на свадьбу вот только синяки под глазами замазала и чуть ресницы накрасила. И то все обалдели. Так что мы не перестаем следить за собой. Мы из "красивое любой ценой" перебираемся в "удобное и по возможности красивое"

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну может и так, в итоге же отлучила. Намазала их зеленкой и сказала сыну, что болят))))))
Шикарно! Вот ведь фантазия у мамашек прет когда надо дитю что-то объяснить.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!Ребенок взял моду будить маму, выдергивая волосы) Сегодня косичку уже заплела на ночь, так он сначала снял резинку, потом расплел и стал дергать)
Сообразительный. Волосы-то повыдергивать они все любят, но чтоб додуматься косичку расплести....Не иначе шахматистом или изобретателем будет. Сашуня в гостях вчера отвязала бортики от кроватки. Там не меньше 20 завязочек было. Ее положили поспать, она затихла. Ну мы и думали, что спит. А потом смотрим, а она стоит и сосредоточенно бантики развязывает. Все развязала молча, посмотрела на висящие концы завязок и стала дергать. В итоге все развязала. На все ушло меньше часа. Хозяйка сказала, что она их не меньше часа только завязывала и что сейчас заставит Сашу завязать все как было. Ребенка тут же прикинулась страшно усталой и уснула

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Данька ползает все быстрее и бытрее, только оглянусь, он, жопа, в прихожке, и грызет всегда именно лялькины чешки. приходится двери закрывать, но тоже не дело- ломится.
А куда не надо малыши очень быстро добираются. Саша может часами возиться почти на одном месте если я ничем особо не занята. Но стоит заняться чем-то, что требует внимания и концентрации (в последний раз платье подшивала вечером перед свадьбой) - все, киндер уже умчался пакостить. Я тут пытаюсь все успеть, Сашка пищит в кроватке, время позднее. Думаю, ладно уж, иди на пол. Хоп - нету. Смотрю, а она уже в коридоре коврик облизывает. А в ночь на воскресенье готовлю, зайка со мной на кухне. Возится сидя, вроде на одном месте. Только я горячий противень достала - слышу вой. Я быстрее сооражаю куда противень кинуть и бегу смотреть что случилось - а она в кошачью миску залезла и решила кашу попробовать - не понравилось видимо, да еще водой облилась.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Вы рассказывайте, как детки Ваши, такие долгожданные. Собираетесь ли за вторыми, или этот вопрос еще рано обсуждать!!?
Привет, потеряшка! Детка каждый день удивляет новыми умениями. Вторую ляльку очень хочу. Но прям сейчас не готова, на двоих мне ни сил, ни времени не хватит. А было бы кому помогать - я бы прям сейчас за вторым пошла. Вот подрастет Сашуня и буду еще раз опровергать законы медицины.

Цитата:
Расскажите как вы восстанавливали фигуру после родов? Удалось ли вернуться к своему дородовому весу?
У меня сразу после родов вес ушел, какое-то время держался, а сейчас я что-то отъелась опять. Исключительно в области живота прибавилось, так что точно жрать надо меньше.
Firewolf вне форума  
Old 29.08.2011, 12:07
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня первый раз сами встали,держась за диван И нам это так понравилось,что аж 7 раз подряд падали и заново вставали А покрывало на диване нам вдвойне понравилось,за него,оказывается,не только держаться можно,но еще и кисточки от него грысть
Поздравляю! Теперь каждый день будет новое открытие. И покрывала будут толкаться и ронять на попу, и выяснится, что в доме куча всего, за что можно подержаться. Саше особенно батареи нравятся почему-то. А с сегодняшнего дня новый фаворит - мамкин подол. Стою посуду мою, чувствую Санька за подол дергает, опускаю глаза - а она уцепилась и встает. Встала, прехватилась и начала топтаться вокруг меня. В итоге в подоле замоталась, ничего не видит и врезалась в шкафчик под раковиной. Хорошо хоть топталась медленно, не ушиблась.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А интересно когда уже будет удобно ногти наростить Что то так вдруг захотелось!!!
По мне - так не скоро. У меня даже на милиметр отрастают и мне уже неудобно, боюсь вертлявку поцарапать случайно...

Цитата:
Пообщались сегодня с подругами, одна из них ждет январенка-2012, срок ставят как мне, с разницей в 1 день. Такая она хорошенькая, животик миленький и глаза прямо светятся, взгляд так изменился) Я даж поностальгировала немного)

На свадьбе была девушка на 8 месяце, я тож немного понастольгировала

Во-во, приходится просыпаться хошь-не хошь, это ты точно подметила)

Еще в качестве побудки можно укусить за нос или залезть на пузо и потоптаться

Привет! Еще одна потеряшка объявилась, потихоньку появляются пропажи. Мы тут готовим (точнее Тина готовит) новую табличку с фото деток на первую страничку. Высылай Тине 'firewolf собака sibmail.com' фото сыночка в возрасте 6 месяцев (где хорошо получилось личико) и данные, когда родился и как зовут.

Спасибо, Ксаночка, а то я не всегда и не всех предупредить успеваю

Насчет второго - собираюсь, но года через 3, не раньше, пока не хочу снова Б ходить, рожать и первый месяц после родов)

Зато теперь ты точно знаешь чего не хочешь

Поздравляю! Мы тоже любим стоять около дивана и при этом играть или с покрывалом, или с игрухами на нем. Еще мелочь пытается уже залезть на диван, смешно прям)
Сашка тоже стоит и пытается ногой залезть на несуществующую ступеньку, такая смешная.

Цитата:
Решила наших фоток показать августовских
Красавцы
Firewolf вне форума  
Old 29.08.2011, 12:08
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Кстати по фоткам. Мне прислали фото Лана, Фантомик, Киса, Ксаночка, Юльчик, Огогоша, Британи, Катюшка, Светлашик, Люка, Мирошка, СветланаС, Сью, Матрёшко, Кэт, Мариша33.

Кто еще остался? Кого ждать или уже не ждать, а делать? Скоро эту болталку закроют и откроют новую - туда уже с новой картинкой.
Firewolf вне форума  
Old 29.08.2011, 12:20
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже в глубоком шоке!!!
А про соленый огурец не удивлена - я на даче постоянно отбивалась от бабушек с их солеными огурцами, все Диме дать пытались
Сашке тоже старшее поколение все соленые огурцы сватает.

Цитата:
У нас бабушки тоже с салом лезут и манкой, и все говорят "а вот в наше время...", достали уже!!! Я вот в инете про манку прочитала кучу бяки, типа того.что полезного в ней ничего нет, да плюс ко всему еще и кальцию не дает усваивается в полном объеме.
Ну это у них коронный козырь "в наше-то время". И неважно, что время другое, наизобретали уже кучу всего, исследования провели, пересмотрели схемы питания, мамы теперь имеют возможность подольше в декрете сидеть. Это все не считается, потому что у них блин опыт, они ж все лучше всех знают...

Цитата:
Видимо девочка любит сладкое, а мама и не сопротивляется.

Так что все дети по-разному развиваются и ничего плохого в этом нету. Зато моя не жрёт ничего.
Как бы не обернулось проблемами такое питание. Со мной в садик девочка ходила ну очень полная (это в 4 года), у нее уже был сахарный диабет, строгая диета и куча лекарств. А началось все с того, что родители ничего не запрещали. Хочешь три килограмма конфет - на, пожалуйста. Ей в садике даже готовили отдельно и нас детей просили не давать ей хлеб если попросит. Она прям плакала каждый раз за обедом, что мы все вкусное едим, а ей нельзя.

Моя всем интересуется, все пробует. Но ест только сисю, остальное пожует немножко и тянется к сисе.

Зайка зовет, дальше отвечать буду вечером
Firewolf вне форума  
Old 29.08.2011, 13:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Тина, Сашуню с 7 месяцами!!!

Я что-то немного впала в уныние. Зубки у нас так хорошо прорезались, зато сейчас ребенок страшно капризулит, почти все время плачет, даже прогулки не особо радуют, вчера почти всю прогулку висел у папы на руках, надо теперь рюкзак брать с собой, похоже, я на руках таскать не осилю, если будет из коляски выпрыгивать. Сегодня до часу ночи уложить не могли, ревел и ныл, грудь схватит -отпустит, повернется - смотрит куда-то в угол, плачет, и опять все по новой.
Еще я хоть не парилась раньше по поводу количества молока, но стали мысли приходить, что может меньше его стало и деть не наедается, а не в зубах дело? У нас на той неделе щеки покраснели, я стала подозревать детский чай с шиповником, мы его как раз новый ввели, но на всякий случай в выходные весь прикорм отменила, пока щеки не пройдут. Грудь просит иногда довольно часто даже днем. И еще стал писать реже, что меня настораживает. Количество раз я не считала, но вчера с 16.00 до 19.00 пописал всего один раз! И сегодня ночной памперс был весьма средненький, обычно им убить можно... Сколько раз в нашем возрасте дети должны писать в сутки?

Еще и Андрей завтра в командировку собрался опять, вовремя, блин. Достали уже его командировки, месяцев 5-6 после рождения Димы его не отправляли, зато за последний месяц уже 3й раз
Ксаночка вне форума  
Old 29.08.2011, 13:50
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, спасибо! Кашки можно в "мальше" поискать, там по-моему самый огромный выбор, ну по крайней мере у нас.
А ты, кстати, как определила, что зубки беспокоят Димчика?
Поищу при случае...Малыша вроде нет у нас, по крайней мере, поблизости)

Насчет зубиков это предположение, выше написала, может и не они...

Цитата:
Девчонки, я прям в расстройстве. львенок мой сегодня попробовал сам стоять, без поддержки - мы пылесосили, он держался за пылесос, я его к себе подкатила, а Данька так и остался стоять офигевший. и ощущение, видимо, понравилось, потому что теперь все опоры мы бросаем, руки отталкиваем..в итоге трижды уже лобешником тормозили, третий раз-до красноты... вот я теперь опасаюсь, что напугается и осторожничать будет, когда время придет...
Жень, ну тут уж ничего не сделаешь, будет все равно пробовать стоять, если захочет. Мы без поддержки не стоим, но встаем, где можно ухватиться, постоянно, только следить остается и все равно иногда падает и плачет(

Цитата:
Мы сегодня с мужем совместно сделали все домашние дела и он готовил ужин, пока я дочу мыла и кормила, есть в жизни хорошее
Здорово!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ура, мы едем на море!!!!!!! Вдвоем с мужем на 4 дня. Дочу оставляем маме. Решили не таскать пока, слишком уж она еще мала для всего этого.
Ммм, море это класс! Отдохни там за нас всех

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Вот это я и молодой человек который весь вечер рядом был =)))))))
А фоткал кстати муж на свой телефон ))) потом мне фотку скинул ))

Сью, выглядишь шикарно и платье супер!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
но лучше всего малыша не напрягаь...10-12 месяцев - дынно-арбузное время"
У нас в это время как раз зима будет, так что до следующего лета тогда без арбузов
Я один раз дала чуть дыни в ниблере, очень просил - мы на даче сидели толпой ели, но на 5 минут и больше не давала. Он и не съел ее, кстати, вот грушу вмиг высасывает всю.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девченки!
Ураааааааааа мой мальченка теперь крещеный!!!!!!!!
Поздравляю с крещением! Как все прошло? Не капризничали?

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сашка сильно капризничала ночью, но я и подумать не могла, что там огурец путешествует.Свадьба удалась. Фотки обещали позже. Муж старался не отходить, чтоб меня не затанцевали куда-нибудь. Слушался, так что даже повторять не приходилось. Косился злыми глазами на всех, с кем я говорила и танцевала.
Ой, огурец-путешественник

Молодец, что привлекала внимание, пусть муж поревнует немного, так ему

Цитата:
Всем привет!!! А мы сегодня опять в Геленджик, за лялькой. наотдыхались. голоооосит....да еще и приболела похоже. злюсь уже, на хер бы он был нужен, санаторий этот.
Ну вот, совсем мало ведь отдохнула...Ну сами хоть накупайтесь там)

Цитата:
Ой да. Помню меня в 11 лет в лагерь отправили в Адлер, я так ревела пока не привыкла, хотела домой А моя так и не жрёт.

Я ей предлагаю, а она ваще не реагирует.

Мне так хочется похвалить своего мужа, но всегда боюсь сглазить. Иногда я вообще не понимаю, как мы умудрились пожениться, мы ооочень разные, даже прямо противоположные. Но понимаю, что другого мужа я не хотела и не хочу. Вот уж точно моя половина. Это я перед годовщиной чот призадумалась
Ой, я вообще в лагерях в детстве почти всегда висела на воротах и просила меня забрать домой, не любила. А отправляли постоянно, по 2 смены за лето точно. Вот когда в юности поехала вожатой - понравилось намного больше!!!

Жень, значит рано еще, титя устраивает. Не переживай, проявит интерес сама, как время придет.

И это здоровско!
Ксаночка вне форума  
Old 29.08.2011, 13:52
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама еле выдержала. Муж сидит вкусное жрет, а я "козлячий салатик" из капусты, морковки и лимонного сока. Но результат порадовал.

Вот здесь голосование. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24380
Можно выбрать от одного до трех фото. За себя голосовать нельзя. То есть никто из нашей болталки не должен голосовать за Диму, иначе фото снимут с конкурса. Успеть нужно до 31 августа.
А вот здесь собственно сами фотографии конкурсные http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post3881959
Наш номер семь - смотрите не поставьте в голосовалке галочку по ошибке.

А вчера в гостях были, там карапуз 6 мес смотрит на меня и говорит "баба". Я ему отвечаю, какая ж я баба, я тетя. Он так скривился, губешки задрожали. Я быстро так говорю "ну, хорошо, я - баба, уговорил". Заулыбался сразу. Как будто что понимает
Ну молодец! Сколько скинуть удалось?

Проголосовала. За Димана мало голосов, но там на самом деле есть фотки более интересные! Ну главное ведь участие, да?

Цитата:
В итоге все развязала. На все ушло меньше часа. Хозяйка сказала, что она их не меньше часа только завязывала и что сейчас заставит Сашу завязать все как было. Ребенка тут же прикинулась страшно усталой и уснула

Только я горячий противень достала - слышу вой. Я быстрее сооражаю куда противень кинуть и бегу смотреть что случилось - а она в кошачью миску залезла и решила кашу попробовать - не понравилось видимо, да еще водой облилась.

Ну хитрюга! Молодец Сашуня!

Отжигает девчонка! Мы сегодня в кроватке скандилили, пока мама с утра умывалась, спустила на пол, сначала пыхтел рядом в коридоре, потом затих. Смотрю, уполз почти к двери и тапки мои мусолит ладно хоть домашние схватил, я их мыла на днях, а то рядом уличные стояли.

Цитата:
Красавцы
Спасибо!
Ксаночка вне форума  
Old 29.08.2011, 15:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана, чот в прошлый раз не процитировалось! С крещением вас!!! Это супер!!!
Цитата:

Моя всем интересуется, все пробует. Но ест только сисю, остальное пожует немножко и тянется к сисе.
Вот умничка малыша!
Цитата:
Я что-то немного впала в уныние. Зубки у нас так хорошо прорезались, зато сейчас ребенок страшно капризулит, почти все время плачет, даже прогулки не особо радуют, вчера почти всю прогулку висел у папы на руках, надо теперь рюкзак брать с собой, похоже, я на руках таскать не осилю, если будет из коляски выпрыгивать. Сегодня до часу ночи уложить не могли, ревел и ныл, грудь схватит -отпустит, повернется - смотрит куда-то в угол, плачет, и опять все по новой.
Еще я хоть не парилась раньше по поводу количества молока, но стали мысли приходить, что может меньше его стало и деть не наедается, а не в зубах дело? У нас на той неделе щеки покраснели, я стала подозревать детский чай с шиповником, мы его как раз новый ввели, но на всякий случай в выходные весь прикорм отменила, пока щеки не пройдут. Грудь просит иногда довольно часто даже днем. И еще стал писать реже, что меня настораживает. Количество раз я не считала, но вчера с 16.00 до 19.00 пописал всего один раз! И сегодня ночной памперс был весьма средненький, обычно им убить можно... Сколько раз в нашем возрасте дети должны писать в сутки?

Еще и Андрей завтра в командировку собрался опять, вовремя, блин. Достали уже его командировки, месяцев 5-6 после рождения Димы его не отправляли, зато за последний месяц уже 3й раз
Про молоко не парься, дело не в нём. Рюкзак бери обязательно. Можно даже без коляски, нацепила сокровище и ходи туда-сюда, Дима будет глазеть вокруг, а ты отдыхать.
У нас похожее с зубами было, один вылез более менее прилично, а доча дальше орать, оказывается второй следом шел. так что пошарься во рту.
А вот писать даже не знаю. Они ж теперь дольше "копить" могут.
Цитата:
Проголосовала. За Димана мало голосов, но там на самом деле есть фотки более интересные! Ну главное ведь участие, да?
Диман-то самый красивый, а лидеры как-то реально помощь изобразили, я прям смеялась
Матрёшко вне форума  
Old 29.08.2011, 15:50
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

ВСем привет!
мы еще в Волгограде, но уже охота домой. РАсстраивает, что никак не решится с новой работой мужа (( а бабло уже подходит к концу...
Мы сами не встаем, и не садимся... и зубов у нас нет, и ползаем мы только задом. Посадишь - сидит, требует чтоб стоя его держали за ручки, но сам - даже не пытается.
И вообще второй день плохо спит, днем гундосит постоянно, я бешусь, башка болит и вообще все достало )
Сегодня был последний сеанс массажа у ребенка...

По поводу соли и сахара - я Стасу чатсенько овощи чуток подсаливаю, т.к. пресные он ест очень плохо, и каши и творожки мы едим всякие сладкие (лакомные кашки хайнц и творожки которые с фруктовыми добавками)... каши молочные...
Печеньки хайнц детские тоже лупим с большим удовольствием
а с мясом у нас никак - рвотный рефлекс прям. Даж если подмешиваю небольшое количество мяска в овощное пюре - все равно не ест... (((
Ну вот как то так...
Luka вне форума  
Old 29.08.2011, 16:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Luka, держись там, оно всё такое временное. Стасик утихомирится и всё сразу наладится.
Матрёшко вне форума  
Old 29.08.2011, 16:27
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девульки спасибо за поздравления!

Матрёх с зубами вас! А мужа надо хвалить они подлецы любят это! Рада что у тебя все налаживатся! ТТТТт чтоб не сглазить!
Тина с 7 мес вас!!! И всех кого я упустила!!!
Люк все проходит и это пройдет! Не вешай нос!
Lana вне форума  
Old 29.08.2011, 16:28
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Ксю зубки они такие Димульке скоро станет легче!
Lana вне форума  
Old 29.08.2011, 16:29
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну тыкс что про нас сказать!!! Мы начинаем позать! Сидит только если его сажаешь! Зато ооооооочень много говарит мама, папа, баба, вова,ам, брррр, ага, ну все еще не осознанно!
Lana вне форума  
Old 29.08.2011, 16:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тыкс что про нас сказать!!! Мы начинаем позать! Сидит только если его сажаешь! Зато ооооооочень много говарит мама, папа, баба, вова,ам, брррр, ага, ну все еще не осознанно!
Поздравляю с ползаньем!!!! Фигасе вы болтливые
А моя только "мама" трындит.
Матрёшко вне форума  
Old 29.08.2011, 16:33
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Да у него странное развитие мелая маторика и речь вперед возраста развивается! А вот фзическое увы!!!
Lana вне форума  
Old 29.08.2011, 17:32
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Про молоко не парься, дело не в нём. Рюкзак бери обязательно. Можно даже без коляски, нацепила сокровище и ходи туда-сюда, Дима будет глазеть вокруг, а ты отдыхать.
У нас похожее с зубами было, один вылез более менее прилично, а доча дальше орать, оказывается второй следом шел. так что пошарься во рту.
А вот писать даже не знаю. Они ж теперь дольше "копить" могут.

Диман-то самый красивый, а лидеры как-то реально помощь изобразили, я прям смеялась :girl_haha:
Вот я из-за пописов на молоко-то подумала. Если бы даже копил, ночью памп наполнил бы, не за 5 раз, грубо говоря, так за 2. А тут хиленький был. Буду наблюдать по мере возможности.
Зуб у нас виднеется еще один резец наверху, наверное вылезет в обозримом будущем. Девчат, а сколько по времени зуб растет? У кого-нибудь уже вылезли полностью зубики?

Спасибо за самого красивого) Да, фотки вообще прикольные на конкурсе)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Мы сами не встаем, и не садимся... и зубов у нас нет, и ползаем мы только задом. Посадишь - сидит, требует чтоб стоя его держали за ручки, но сам - даже не пытается.
И вообще второй день плохо спит, днем гундосит постоянно, я бешусь, башка болит и вообще все достало )
Сегодня был последний сеанс массажа у ребенка...

а с мясом у нас никак - рвотный рефлекс прям. Даж если подмешиваю небольшое количество мяска в овощное пюре - все равно не ест... (((
Ну вот как то так...
Люка, не грусти! Гундосить может из-за зубиков или перед новым умением, может как раз начнет садиться или вставать на днях. У нас вставать начал раньше, чем садиться сам, у все по-разному. У друзей в 10 мес ребенок еще сам не садился, только если его посадят или из положения стоя садился.

Насчет мяса - мне кажется, в нашем возрасте рановато давать, вот и не хочет...

Цитата:
Ксю зубки они такие Димульке скоро станет легче!
Спасибо, надеюсь!

Цитата:
Молодцы поползуны! Мы вот ползать не любим) Сидел у нас сначала тоже, когда посадишь, довольно долго. Недавно только начал сам садиться.
Говоруны вы хорошие! Мы мама еще не говорим, и папа редко очень! Основной ассортимент в последнее время - ээх, баба и буф.
Ксаночка вне форума  
Old 29.08.2011, 17:34
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Изучаю семейный кодекс и туплю. Задала на форуме вопрос юр. консультанту... может хоть понятнее станет... Это я так, мысли вслух... не устраивайте спор, пожалуйста, мне будет тяжело его читать. И советы давать пока не надо. Как только мне специалист ответит - так сразу будет видно чего мне надо...
Firewolf вне форума  
Old 29.08.2011, 19:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!

Сегодня случайно залезла в рот к Варьке-у нас зубик вылез нижний))))и второй на подходе.)А я даже не замечала- и не видно было))Такой беленький остренький класс)))

Съездили отлично,на свадьбе отдохнули прилично.Потом шашлыки с свёкрами и родственниками)кровать манеж-прелесть- и на даче поставили и дома удобно,а разложить/сложить 3 минуты.
Завтра пойду покупать обувку Варьке-хочет топать во всю.

буду вас перечитывать сейчас)
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.08.2011, 19:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, мы с тобой, если что.

Света, а не рано ли обувку?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема