![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красавцы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати по фоткам. Мне прислали фото Лана, Фантомик, Киса, Ксаночка, Юльчик, Огогоша, Британи, Катюшка, Светлашик, Люка, Мирошка, СветланаС, Сью, Матрёшко, Кэт, Мариша33.
Кто еще остался? Кого ждать или уже не ждать, а делать? Скоро эту болталку закроют и откроют новую - туда уже с новой картинкой. |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя всем интересуется, все пробует. Но ест только сисю, остальное пожует немножко и тянется к сисе. Зайка зовет, дальше отвечать буду вечером |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Тина, Сашуню с 7 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Я что-то немного впала в уныние. Зубки у нас так хорошо прорезались, зато сейчас ребенок страшно капризулит, почти все время плачет, даже прогулки не особо радуют, вчера почти всю прогулку висел у папы на руках, надо теперь рюкзак брать с собой, похоже, я на руках таскать не осилю, если будет из коляски выпрыгивать. Сегодня до часу ночи уложить не могли, ревел и ныл, грудь схватит -отпустит, повернется - смотрит куда-то в угол, плачет, и опять все по новой. Еще я хоть не парилась раньше по поводу количества молока, но стали мысли приходить, что может меньше его стало и деть не наедается, а не в зубах дело? У нас на той неделе щеки покраснели, я стала подозревать детский чай с шиповником, мы его как раз новый ввели, но на всякий случай в выходные весь прикорм отменила, пока щеки не пройдут. Грудь просит иногда довольно часто даже днем. И еще стал писать реже, что меня настораживает. Количество раз я не считала, но вчера с 16.00 до 19.00 пописал всего один раз! И сегодня ночной памперс был весьма средненький, обычно им убить можно... Сколько раз в нашем возрасте дети должны писать в сутки? Еще и Андрей завтра в командировку собрался опять, вовремя, блин. Достали уже его командировки, месяцев 5-6 после рождения Димы его не отправляли, зато за последний месяц уже 3й раз ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет зубиков это предположение, выше написала, может и не они... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я один раз дала чуть дыни в ниблере, очень просил - мы на даче сидели толпой ели, но на 5 минут и больше не давала. Он и не съел ее, кстати, вот грушу вмиг высасывает всю. Поздравляю с крещением! ![]() Цитата:
![]() Молодец, что привлекала внимание, пусть муж поревнует немного, так ему ![]() Цитата:
Цитата:
Жень, значит рано еще, титя устраивает. Не переживай, проявит интерес сама, как время придет. И это здоровско! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Проголосовала. За Димана мало голосов, но там на самом деле есть фотки более интересные! Ну главное ведь участие, да? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну хитрюга! Молодец Сашуня! Отжигает девчонка! Мы сегодня в кроватке скандилили, пока мама с утра умывалась, спустила на пол, сначала пыхтел рядом в коридоре, потом затих. Смотрю, уполз почти к двери и тапки мои мусолит ![]() Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лана, чот в прошлый раз не процитировалось!
![]() Цитата:
Цитата:
У нас похожее с зубами было, один вылез более менее прилично, а доча дальше орать, оказывается второй следом шел. так что пошарься во рту. А вот писать даже не знаю. Они ж теперь дольше "копить" могут. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ВСем привет!
мы еще в Волгограде, но уже охота домой. РАсстраивает, что никак не решится с новой работой мужа (( а бабло уже подходит к концу... Мы сами не встаем, и не садимся... и зубов у нас нет, и ползаем мы только задом. Посадишь - сидит, требует чтоб стоя его держали за ручки, но сам - даже не пытается. И вообще второй день плохо спит, днем гундосит постоянно, я бешусь, башка болит и вообще все достало ) Сегодня был последний сеанс массажа у ребенка... По поводу соли и сахара - я Стасу чатсенько овощи чуток подсаливаю, т.к. пресные он ест очень плохо, и каши и творожки мы едим всякие сладкие (лакомные кашки хайнц и творожки которые с фруктовыми добавками)... каши молочные... Печеньки хайнц детские тоже лупим с большим удовольствием а с мясом у нас никак - рвотный рефлекс прям. Даж если подмешиваю небольшое количество мяска в овощное пюре - все равно не ест... ((( Ну вот как то так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки спасибо за поздравления!
Матрёх с зубами вас! А мужа надо хвалить они подлецы любят это! Рада что у тебя все налаживатся! ТТТТт чтоб не сглазить! Тина с 7 мес вас!!! И всех кого я упустила!!! Люк все проходит и это пройдет! Не вешай нос! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Зуб у нас виднеется еще один резец наверху, наверное вылезет в обозримом будущем. Девчат, а сколько по времени зуб растет? У кого-нибудь уже вылезли полностью зубики? Спасибо за самого красивого) Да, фотки вообще прикольные на конкурсе) Цитата:
Насчет мяса - мне кажется, в нашем возрасте рановато давать, вот и не хочет... Спасибо, надеюсь! Цитата:
Говоруны вы хорошие! Мы мама еще не говорим, и папа редко очень! Основной ассортимент в последнее время - ээх, баба и буф. |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Изучаю семейный кодекс и туплю. Задала на форуме вопрос юр. консультанту... может хоть понятнее станет... Это я так, мысли вслух... не устраивайте спор, пожалуйста, мне будет тяжело его читать. И советы давать пока не надо. Как только мне специалист ответит - так сразу будет видно чего мне надо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Сегодня случайно залезла в рот к Варьке-у нас зубик вылез нижний))))и второй на подходе.)А я даже не замечала- и не видно было))Такой беленький остренький класс))) Съездили отлично,на свадьбе отдохнули прилично.Потом шашлыки с свёкрами и родственниками)кровать манеж-прелесть- и на даче поставили и дома удобно,а разложить/сложить 3 минуты. Завтра пойду покупать обувку Варьке-хочет топать во всю. буду вас перечитывать сейчас) |
![]() |