Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 14:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Так зачем Вале фотки?
НАТУСИК вне форума  
Old 15.12.2010, 14:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Натусь, как я поняла для календаря.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 15:02
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девульки вотА , сама себя с тел фоткала, без укладки, если честно непоняла хорошо или плохо, необычно как то..
рыжины нету вообще красотка просто!!!! тебе и темненькой хорошо... мне очень нра!!!
Агататочка вне форума  
Old 15.12.2010, 15:03
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Так зачем Вале фотки?
какие? я слышу впервый раз
Агататочка вне форума  
Old 15.12.2010, 15:05
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я себе настроение поднимаю, сижу отель в Стамбуле выбираю отзывы читаю, составляю программу отдыха, прям загорелось вся....
А я решила в Египет и Турцию ни ногой. Эти арабы уже совсем страх потеряли,один произвол. Я Европу уважаю больше. Летом муж меня в отпуск отправляет отдохнуть после Б и родов - собираюсь в Италию на недельку или две.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девульки вотА , сама себя с тел фоткала, без укладки, если честно непоняла хорошо или плохо, необычно как то..
Симпатишно, а где рыжина то?

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
ну и ладно хоть покажусь может заметит кто((((

это мы сели в кроватке, после этого опустили в низ,
а так мы уже в манеже стоим.
ой, какой у вас манежик... сетка такая крупная, у нас мелкая

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Обегала сейчас 4 ближайших аптеки-Деситин из продаж убрали, салицило-цинковой нет. Просто цинковой мазала 2 недели и одной и смешивала с Кандидом Б и с Адвантаном (2 дня) бесполезно.
У нас во многих тоже нет. Попроббуй обзвонить и если можно, то заказать на дом

Цитата:
Врач сейчас мой Г звонил, сказал что анализы мои готовы, на гармоны, что-то там не очень все хорошо. Объяснял что, но я так и не поняла. Настаивает чтоб легла на недельку(((
Ну да, после родов гормональный фон меняется... смотри, как лучше для тебя

Цитата:
Я на дневной все же хочу договориться, чтоб днем лежать, а вечером домой. Все равно вечером Денис дома будет. С Вероничкой либо дедушка, либо муж будет отпуск брать за свой счет.
Я на ночь ее только кормлю сейчас.
Скайп глухо(( как и вконтакте и аська, у меня еще англ не переключается, надо отдать чтоб посмотрели комп, да все некогда. И выключается бывает сам по себе.
а у тебя комп стационарный или ноут?

Цитата:
Так зачем Вале фотки?
На новый коллажик
kitty1980 вне форума  
Old 15.12.2010, 15:06
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
фотки малышей
kitty1980 вне форума  
Old 15.12.2010, 15:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
фотки малышей
Сколько и какие надо?Наши уже не нужно я так поняла?
НАТУСИК вне форума  
Old 15.12.2010, 15:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
У нас во многих тоже нет. Попроббуй обзвонить и если можно, то заказать на дом
Ну да, после родов гормональный фон меняется... смотри, как лучше для тебя
а у тебя комп стационарный или ноут?
Жду когда доча уснет, или муж придет-буду в справочную звонить аптек.
Ноут
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 15:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

стала памперс менять, бабушка с ней гуляла-одела на нее памерс 1-ку)) как натянула интересно, а еще интереснее-где нашла??
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 15:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А у нас сегодня -завтра второй зуб прорежется
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2010, 15:38
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!!!!!!!Неллю и Женечку с 7 месяцами!!!!!!
не.....а по-другому с ними никак нельзя бороться

захотела тоже

мда.....надо что-то делать с этим

правильно,так их

1)ГВ
2)23.00-08.00
3)максимум один раз,но чаще всего спит всю ночь
4)иногда бывает.....

у меня тоже почти 6 месяцев.....а мы на ГВ,мне можно таблетки пить?если да,то какие?
Я не кормлю, я пью ярину,клевые.вес не ростет.прыщи прошли.волосы лучше.там гормонов мало очень.ты спроси у педиатара можно ли пить или нет.а потом у своего г ,какие пропишет.
InterCharm вне форума  
Old 15.12.2010, 15:39
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
всем доброо утричка!!!! Всех у кого датки поздравляю !!!!! перечитыватьк сожелению вас нет времени,к сессии готовлюсь.

Олечка получила твоё сообщение,спасибо что написала,но в личку тебе ответить не смогла,у тя превышен обьем сообщений.

мы наконец то начали нормально ползать накорячках а то уже пару месяцев по плостунски ползаем. ещё стали садиться сами и вставать держась за опору,так здорово!!!но зубов таки и невидно(((

и у меня месюки пришли,хорошо что тож неболючие то раньше всегда болючие были. бин,лучшеб они вообще не приходили.
почистила ящик, не успеваю удалять,да и письма боюсь удалять,может не то удалю.
InterCharm вне форума  
Old 15.12.2010, 15:40
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки привет!
нужны ваши кулачки-мама пошла на коммиссию по поводу инвалидности!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
InterCharm вне форума  
Old 15.12.2010, 16:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
ой девочки этот ПМС меня вымораживает...такая я психованная стала
Пришла на почту с бабками поругалась, но отправила...правда не посылкой а письмом! в большом пластиковом конверте, а внутри обернуто клеёнкой с пупырками....ну которые многие лопать любят...я там пару штучек лопнула не сдержалась
Европа вне форума  
Old 15.12.2010, 16:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
ой девочки этот ПМС меня вымораживает...такая я психованная стала
Пришла на почту с бабками поругалась, но отправила...правда не посылкой а письмом! в большом пластиковом конверте, а внутри обернуто клеёнкой с пупырками....ну которые многие лопать любят...я там пару штучек лопнула не сдержалась
это бандероль
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 16:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

[QUOTE=Н@стёночка;2814257]Девульки вотА , сама себя с тел фоткала, без укладки, если честно непоняла хорошо или плохо, необычно как то..
мне нравиться
ты потом еще раз покрасишься будет еще лучше...натуральней
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
ну и ладно хоть покажусь может заметит кто((((

это мы сели в кроватке, после этого опустили в низ,
а так мы уже в манеже стоим.
хорошенький...
Цитата:
У мня вопрос,так как меня долго не было зачем Вале фотки отправлять?
для календаря-я на новый год каждому лично сделаю календарик с малышастиком)))))
Цитата:
Врач сейчас мой Г звонил, сказал что анализы мои готовы, на гармоны, что-то там не очень все хорошо. Объяснял что, но я так и не поняла. Настаивает чтоб легла на недельку(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Сашкину....
Цитата:
уря уря уря

СПАСИБО девочки за кулачки-МАМЕ ДАЛИ 3-ю!!!!!!!!!!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 15.12.2010, 16:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Конечно поздравлять не с чем,но хорошо что маме дали группу хоть деньги будет получать
НАТУСИК вне форума  
Old 15.12.2010, 16:22
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
всех с датками!

фигурка ниче но девушка меня как то не завела

привет давно тебя не было!"
я пробовала больше хипп готовый понравился, но цена взяла свое

классно, не забудь показатся
Фигурка хорошая,но я люблю чуть-чуть сочнее
InterCharm вне форума  
Old 15.12.2010, 16:31
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Конечно поздравлять не с чем,но хорошо что маме дали группу хоть деньги будет получать
вот мы этому и рады,что денюшку получать будет
ей вообще не хотели давать-точнее тетка не всячески препятсвовала чтобы мама на комисию попала
fodinka вне форума  
Old 15.12.2010, 16:39
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!
InterCharm вне форума  
Закрытая тема