Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 22:42
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Вы нас наверно уже забыли, совсем я пузяку забросила...
Совсем со временем не получается залезать сюда...

От всей души поздравляю всех юбиляров с юбилейчиками!!!

А всем приболевшим детёнкам желаю скорейшей выздоровления!!!!!!!!!!!!

Мы с Владиком уже почти месяц тусим у папы, я тут в автошколу хожу.
Чего-то права захотелось получить, а то только сплошные обязанности
Владюшка подрос, рост не знаю, но вес приближается, судя по ощущениям, к 11, последнее взвешивание месяца полтора назад показывало 10 кг. Рост около 80 наверно уже. У нас 4 зуба. Мы тоже мамин хвостик, меня никуда не отпускает, без меня не засыпает, если и не укачиваю, то должна сидеть рядом, а ещё лучше держать за ручку и гладить Едим из-за аллергии пока не очень разнообразно, после года будем сдавать кровь на аллергены. Ходить сами не ходим. А так вообще мальчик застенчивый , передвигается исключительно по периметру, держась за стенки, диваны, стулья, мамины и деда ноги и прочие подручные предметы. Кусаем маму за коленки, пьем воду из ванны во время купания, охотимся за всей обувью в доме, особенно за уличной, катаем машинки и т.п.

Мы тоже хотим участвовать в конкурсе про соню. А можно фото сделанное мобильным телефоном?

Валюш, тебе на почту слать фотку для коллажа?
привет потеряшки !)
мы вас помним Кать,права это здорово! а еще когда и своя собственная машина... Владька умничка,столько умеет всего и большой такой мальчишка ) а аллергия..может перерастет...хотя ты говорила что муж у тебя тоже аллергик..
Мариш вне форума  
Old 11.10.2011, 23:01
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ужас
представляю, как вы перепугались (от этого наверное и поругались)
но хорошо, что сынок уже улыбается.. страшно так
с прошедшим вас, кстати, с 9кой!

)
да Ирин..перепугались..но не ругались ))спасибо )нам 10))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет, а где все?
моя уснула, и я вот в нете - потом буду готовить кушать, во время второго ее сна) либо как-нибудь с ней приготовлю)))

блин, купила ж в сентябре крбчок и нитки - до сих пор руки не доходят) и как будто не оттуда растут (я пробовала, не очень получается что-то)))
надо практики побольше )
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня пока стопка не накопится я и не глажу чета, совсем обленилась правда я глажу почти все, я наверно только носки не глажу
счас проснемся и гулять пойдем!!!
у меня из всей домашней работы глажка самая любимая )
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки привет.
мы сегодня с утра проснулись в 7 и всей семьей в ванне над Ильей стояли пись-пись пись( собирапли на анализ) он на нас смотрит улыбается ничо не поймет... в итоге на горшок его усадила и оттуда слла))
потом поехали в нашу пк записаться к специалистам...пришла нет папок.
спрашиваю а кардиолог? мне"звоните по такому номеру это у них"
а ортопед? а он до 19-го на проф осмотрах....а после 19-го можно записаться? нет она еще не дала....а невропатолог? а это завтра приезжайте в 8....капец...
поехали сдали мочу и кровь и в той пк записались как раз к кардиологу и хирургу.
в общем как всегда.

и прикол. муж встретил знакомого там в пк. он с дочкой тоже кровь сдавали. так ее одевают(ей ок5-ти) а Илья ходит рядом. она так обижено не тлогай мой радикюююль))))))))такая смешнюха))))
мы анализы три дня собирали )
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Будем.
Воть мы.
или
Но мне первая больше нря.
какая милая )мне вторая фота больше по душе
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Не могут, до года вообще не делают проб, аллерген в таком возрасте не выявляется.

.

Мы кушаем сейчас только гидролизат, до четверга, в четверг поедим к аллергологу и дерматологу в Морозовскую больницу. Дальше будем действовать по назначению врача.
Пашу как жалко..поправляйтесь поскрееюю
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки. привет! Что за напасти на наших манюнь?(((
Светик, очень понимаю твои чувства, у меня все трое с этими аллергиями, Лёву тоже обсыпало, щечки и ножки, не катастрофично, но я не поняла от чего вообще, ничего не меняла в рационе(((ВЫздоравливайте!!!!
Мариш, представляю ваши с мужем чувства от вида крови, брррр!

Слуште, а я ваще замахалась, ну совсем, эти ползания и хождения за руки, я устаю не могу!
Сегодня и работа и все томатный сок закатываем, режу помидоры, мою, малой лазиет под ногами, то воду нахлюпает, то каждый помидор надкусит, то в мусор залезет, а посадишь в стульчик, вопит, только свободу даешь! Вообщем мамин помощничек еще тот! В итоге у меня уже началась истерика, поругалась с мужем, помирились, сижу осознаю, что у меня похоже начинается нервный срыв! Нада заканчивать эти закатки нафиг.
да!!Санька тоже любит все разбросать..а еще в кошачьем туалете поиграться с гранулами и из кошачей миски корм стащить и на зуб пробовать

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Даааа, деток наших совсем зубки замучали Мы тоже капризим сильно, плохо спим, хотим постоянно на ручки. Скорее бы этот период уже прошел.

Да, вот в ноябре решили закупаться для малышки И кроватку конечно вторую надо
А на счет родов, как раз хотела написать, что страшновато становится, ведь уже знаешь что это такое. Но я себя настраиваю, что все будет хорошо, легко и быстро
две кроватки -так здорово !)
Мариш вне форума  
Old 11.10.2011, 23:03
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Ой, Марин, я очень надеюсь, что перерастём... а аллергия у меня, хотя и не сильная...Ребёнок (ттт) ест всё, что дают, корми на здоровье, но вот реагирует не на всё нормально...
Спасибо что помните
Машина-то есть, но вот боюсь, что муж не даст мне её кататься, будем наверно после зимы присматривать что-то простенькое б/ушное, чтобы начинать по москве ездить.

Марин, я просто балдею от Сашулькиных глазок!!! Маленький сердцеед
Kota вне форума  
Old 11.10.2011, 23:13
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

А вот наши фото на конкурс, я не знаю, какое выбрать..

Kota вне форума  
Old 11.10.2011, 23:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Кать, мне первое нравится)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.10.2011, 23:20
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо Катя )нам приятно )
мой муж тоже начал мне машину присматривать попроще и подешевле
"такую чтоб не жалко")
Владик какой хоршенький на аватарке и на фото )но мне конечно первая очень нравится)
Мариш вне форума  
Old 11.10.2011, 23:22
Kota
Мама-теоретик

Первая - это зеленая?
Я загрузила почему-то большие картинки, щас переделала, и по-моему, в обратном порядке
Kota вне форума  
Old 11.10.2011, 23:26
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мой муж тоже начал мне машину присматривать попроще и подешевле
"такую чтоб не жалко")
вот-вот.. зачем тебе новая хорошая машина, ты ж только будешь начинать ездить, а вдруг поцарапаешь, наверняка бампера поотбиваешь и т.п.
Kota вне форума  
Old 11.10.2011, 23:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
вот-вот.. зачем тебе новая хорошая машина, ты ж только будешь начинать ездить, а вдруг поцарапаешь, наверняка бампера поотбиваешь и т.п.
мой так же говорит, давай водить по человечески научишься и потом новую купим
а глажка тоже мое любимое из домашнего
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.10.2011, 23:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девчонки, привет!

Владюшка подрос, рост не знаю, но вес приближается, судя по ощущениям, к 11, последнее взвешивание месяца полтора назад показывало 10 кг. Рост около 80 наверно уже. У нас 4 зуба. Мы тоже мамин хвостик, меня никуда не отпускает, без меня не засыпает, если и не укачиваю, то должна сидеть рядом, а ещё лучше держать за ручку и гладить Едим из-за аллергии пока не очень разнообразно, после года будем сдавать кровь на аллергены. Ходить сами не ходим. А так вообще мальчик застенчивый , передвигается исключительно по периметру, держась за стенки, диваны, стулья, мамины и деда ноги и прочие подручные предметы. Кусаем маму за коленки, пьем воду из ванны во время купания, охотимся за всей обувью в доме, особенно за уличной, катаем машинки и т.п.

Мы тоже хотим участвовать в конкурсе про соню. А можно фото сделанное мобильным телефоном?

Катюша привет молодец что пошла на права учиться!
владик умничка столько умеет уже всего!
Фото присылай мне или тут в личку или в контакте можешь ссылку прислать.

Цитата:
драсти девочки!

мы сегодня сходили в пк. получили нашу молочку и прививку )Сашка не плакал совсем..только чуть повозмущался )
мы весим 9170 и рост 71 см. в общем пухлые коротыши)я сначала переживала что рост маленький.а мой отец успокоил,он да третьего класса был самый маленький в классе,а потом всех обогнал и дорос до 185 см )может и мы так )
вылез четвертый зуб вчера и еще 2 верхних на подходе..педиатр сказала что к концу недели должны появиться..
в конкурсе сони мы хотим учавствовать..но пока нет фото ) а на коллаж в выходные пошлю )
С зубиком вас и с прививкой!!!!!!
Фото ждю!))))

Цитата:

ой смешнюлька))))) могу и обе забрать на конкурс мы же голосовать все равно будем еще!
Я со второй(зеленой) вообще уписалась такой смешнюля)))))

Цитата:
мой так же говорит, давай водить по человечески научишься и потом новую купим
а глажка тоже мое любимое из домашнего
а я не люблю утюжить....я посуду мою нервы успокаиваю))))))
Kralya вне форума  
Old 11.10.2011, 23:50
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Спасибо девочки, будем лечиться...
Вера, это как бы начальная стадия рахита, его даже точнее нам не ставят т.к. у нас хорошо зарастает родничок, у нас по норме растут зубы, а просто вот недостаток кальция так сказать начинающий рахит, такое главное вовремя заметить и искоренить...А в нашей поликлинике мы были здоровы у ортопеда, они вообще там детей не осматривают((((
Купила вчера хлорид кальция, буду творог делать обогащенный кальцием и кефир сказали лучше свой делать, утром подогреть стакан молока, положить туда ложку сметаны и к вечеру будет кефир...
Марина и у вы болеете, прям напасть. А почему ты решила это УЗИ суставов пойти делать? вас направил педиатр или ты сама?
Цитата:
драсти девочки!

как жалко малышей наших,когда они болеют...
Сашенька сегодня игрался,поскользнулся на ламинате и ударился десной о ножку стульчика для кормления..(поранил уздечку..полный рот крови..у мужа истерика,я схватила ребенка и бегом промывать рот холодной водой..нашла место откуда кровь текла,прижала пальцем ..в общем минут через 5 кровь остановилась и ребенок улыбался как нивчем не бывало..
но мы с мужем перепугались ужасно..до сих пор руки дрожат..
Ужассс....прям как представила...у меня б не только наверное руки тряслись...
Мариш, как Сашуля то после падения?
Цитата:
у меня пока стопка не накопится я и не глажу чета, совсем обленилась правда я глажу почти все, я наверно только носки не глажу
счас проснемся и гулять пойдем!!!
А я наоборот глажу по немногу каждый день, как сниму с веревки и сразу переглажу и быстро и куча не копится)))
Цитата:
Записались мы к ортопеду в этот центр педиатрии. Тоже отстояла свои так сказать права. Вежливо так. Центр от нас находится минут 15 на машине. И что бы записаться по направлению-бесплатно надо приезжать и лично записываться. А платников по телефону записывают. А мне как-то совсем не в кайф ехать с Анютой только для того, что бы тупо записали и всё. Я позвонила, мол запишите. А они ни в какую. - Поймите, у нас такие правила. А я - не могу я понять ваши правила. Ну упёрлась короче. Соединили с администрацией. А они мне - что бы записать вас бесплатно, мы должны видеть направление. А я им - я уже была в истории всё написано могу назвать номер карты. Ну короч они сдались, я им номер карты, они в компе всё посмотрели, и записали нас. - На будущее, мы не записываем по телефону, приезжайте, вы же не одна живёте, оставьте ребёнка С КЕМ-НИБДУДЬ. А если я одна живу и реально не удобно ехать.... Ведь всего-то записть номер истории в компьютер, посмотреть и записать. Неужели так трудно. Я сама работала как-то в коллцентре и мы записывали к стоматологам. Всё элементарно.
Мы проснулись. Пойдём варить репку-картошку-кабачок и говядинку разогревать.
Ирин, молодец ты!!!!
Цитата:
Будем.
Воть мы.
или
Но мне первая больше нря.
Клёвая Анютка)))) МНе обе нравятся)))
Цитата:
Светочка, надеюсь Пашуля скоро поправится, удачи вам огромной!!!

Привет всем!
Мы массажик делаем, завтра к педиатру потопаем направление на электрофорез брать...Сегодня с утра погуляли 3 часика в магазин сходили, купили ему игрушку, а он ее испугался, но мы на месяцок ее назад в коробку спрятали....
Вчера ночью опять с криками засыпали, пока не наорется фиг уснет, но сегодня свечи вибрукол купила может с ними будет полегче, они как раз в период зубов вставляются)))) это гомеопатия...
Марин, спасибо и вы скорее поправляйтесь и чтоб Тёме можно было ходить.
SveKuZ вне форума  
Old 11.10.2011, 23:51
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки.
у нас ночью вообще не поняла что было...
в 12 проснулся покукшал уложила уснул.
в час подорвался и ревет...уложила..через минут пять опять...потом спал и ныл во сне...по кроватке елозил...потом проснулся начал голосить.
к себе взяли так и на мне ему не спалось и рядом...то вертелся то ревел. то сядет потом головой бухнется один раз папе зарядил в лоб.
короче до 3-х не спала ни я ни Илья. в три поел и все спал у себя до 6.поел в 6 и до 8 продрыхли с ним.
вот что это?
я уже и нурофена ему давала ночью пол дозы.
и попить водички.
не знаю пальцы во рту, ноет егозит...глаза трет нос трет сопли от того что ревет...
Валя, а зачем нурофен, температура была?
Цитата:
Девчонки, привет!

привет, конечно не забыли!
Умничка, что права решила получить-это вещь нужная!!!! Удачи тебе в учебе и на экзаменах!Чтоб всё с первого раза!!!
Владик молодчина, много всего умеет и какие вы большушки!!!!
Цитата:
драсти девочки!

мы сегодня сходили в пк. получили нашу молочку и прививку )Сашка не плакал совсем..только чуть повозмущался )
мы весим 9170 и рост 71 см. в общем пухлые коротыши)я сначала переживала что рост маленький.а мой отец успокоил,он да третьего класса был самый маленький в классе,а потом всех обогнал и дорос до 185 см )может и мы так )
вылез четвертый зуб вчера и еще 2 верхних на подходе..педиатр сказала что к концу недели должны появиться..
в конкурсе сони мы хотим учавствовать..но пока нет фото ) а на коллаж в выходные пошлю )
с прибавочкой и приростиком вас!!!!!
У нас папулька так же, самый маленький был до 9 класса а потом как вымахал 186 см.) Так что не переживай!
Цитата:

Ой., а мы так же попку задираем))))
ТОже обе нравятся))) Ой девочки, чувствую голосование будет ооооочень трудным))
Цитата:
А мне наоборот муж даёт ездить, даже сам готов на работу на метро кататься, а мне чет некуда ну это пока некуда, скоро начнутся бассейны, кружки развития и т.п.)))

Привет девочки!
У нас явно заметны улучшения, но на руках и ногах достаточно много сыпи.Ну вообщем то понятное дело, что улучшения, т.к. мы кроме гидролизата ничего и не кушаем.
Пашулька взрослеет на глазах прям, с каждым днём не узнаю его. Понимает всё, что спрашиваю или говорю сделать.Кормит собачку, ротик вытирает, знает, что телевизор надо пультом включать, утром просыпается, сразу к пульту и мне его несет и танцевать попкой начинает, типа давай музыку включай, так смешно))) Показывает как кушает он, губками чмокает. прибаутку начинаю когда рассказывать"мишка-мишка где штанишки" он начинает себе по губкам бренькать)) Вот только пока так и не хочет махать.Ну какой большой и ладушки-это мы давненько делаем)
Да, взрослеют наши детки...даже немножко грустно, что это время не вернуть потом будет(
SveKuZ вне форума  
Old 11.10.2011, 23:59
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:

привет, конечно не забыли!
Умничка, что права решила получить-это вещь нужная!!!! Удачи тебе в учебе и на экзаменах!Чтоб всё с первого раза!!!
Владик молодчина, много всего умеет и какие вы большушки!!!!

У нас папулька так же, самый маленький был до 9 класса а потом как вымахал 186 см.) Так что не переживай!

А мне наоборот муж даёт ездить, даже сам готов на работу на метро кататься, а мне чет некуда ну это пока некуда, скоро начнутся бассейны, кружки развития и т.п.)))

Привет девочки!
У нас явно заметны улучшения, но на руках и ногах достаточно много сыпи.Ну вообщем то понятное дело, что улучшения, т.к. мы кроме гидролизата ничего и не кушаем.
Пашулька взрослеет на глазах прям, с каждым днём не узнаю его. Понимает всё, что спрашиваю или говорю сделать.Кормит собачку, ротик вытирает, знает, что телевизор надо пультом включать, утром просыпается, сразу к пульту и мне его несет и танцевать попкой начинает, типа давай музыку включай, так смешно))) Показывает как кушает он, губками чмокает. прибаутку начинаю когда рассказывать"мишка-мишка где штанишки" он начинает себе по губкам бренькать)) Вот только пока так и не хочет махать.Ну какой большой и ладушки-это мы давненько делаем)
Да, взрослеют наши детки...даже немножко грустно, что это время не вернуть потом будет(
нет не было темп-ы от зубной боли давала, т.к. писала уже камистад и калгель у нас только хуже становится от него он прям еще сильнее истерит от них.
Но его беспокоило вчера очень сильно....
Сколько вы всего умеете!!!! молодцы!!!!!

пойду я в кроватку! приятной ночи всем и мне)))))
Kralya вне форума  
Old 12.10.2011, 00:01
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет не было темп-ы от зубной боли давала, т.к. писала уже камистад и калгель у нас только хуже становится от него он прям еще сильнее истерит от них.
Но его беспокоило вчера очень сильно....
Сколько вы всего умеете!!!! молодцы!!!!!

пойду я в кроватку! приятной ночи всем и мне)))))
Не знала, что в таких ситуациях нурофен дают
Доброй ночи вам!
SveKuZ вне форума  
Old 12.10.2011, 08:34
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Первая - это зеленая?
Я загрузила почему-то большие картинки, щас переделала, и по-моему, в обратном порядке
была зеленая )
Цитата:
вот-вот ! причем когда машину покупали, вроде как мне )) и автомат по моему заказу )а сейчас жалко что-бы я её"убивала"....собственники ))
Цитата:
Марина и у вы болеете, прям напасть. А почему ты решила это УЗИ суставов пойти делать? вас направил педиатр или ты сама?

Ужассс....прям как представила...у меня б не только наверное руки тряслись...
Мариш, как Сашуля то после падения?

ходить.
Света,как будто и не падал..ночью спал обычно и утром проснулся с улыбкой
Цитата:

А мне наоборот муж даёт ездить, даже сам готов на работу на метро кататься, а мне чет некуда ну это пока некуда, скоро начнутся бассейны, кружки развития и т.п.)))***

Привет девочки!
муж тебя умничка!)мне тоже особо и некуда иначе я бы конечно отвоевала свои права ))

Пашка молодечик!)

Цитата:
Не знала, что в таких ситуациях нурофен дают
Доброй ночи вам!
у нурофена кроме жаропонижающего эффекта,еще обезболивающий и противовоспалительный..
Мариш вне форума  
Old 12.10.2011, 08:35
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

доброе утро девочки!
Мариш вне форума  
Old 12.10.2011, 10:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Катя, Владик большой какой уже...Молодец что на права пошла учиться...
Света, мы когда в 2 месяца делали узи нам сказали что окостенение плохое, но все будет ок типа такое бывает в таком возрасте и летом повторно сделайте узи, сделали летом сказали, что ядрышки незрелые, но не беспокойтесь сейчас все на поправку идет, лето солнце и типа осенью на контрольное узи надо, сделали и в итоге тенденция улучшения есть, но не так как они хотели и сейчас вот уже надо лечить....
Вчера были в больничке, весим мы 8600 и рост 71см, записались в субботу на ЭКГ, на физиотерапию только с 31 октября идем, и на узи шеи на 25 записались...., мочу нам надо пересдать и пробу сулковича делать, понять сколько нам витамина Д пить..., 4 раза сделали массаж и уже по другому на ножках стоит, увереннее и крепче, массажистка сказала, что после физиотерапии вы сразу увидите разницу как он на ноги встанет, там же с помощью тока будет кальций вводиться с фосфором и аскорбинкой....Еще вчера массажистка сказала не давать сидеть на коленочках, до двух лет сидеть должен только на попе и с вытянутыми ногами вперед, иначе ноги буквой Х могут быть потом в будущем, в общем трудно за ребенком будет усмотреть)))) И с обувью она нас тут отругала, что ботиночек домашних нет, задник должен быт не менее 6см, не сгибаемая подошва до года хотя бы и супинатор, причем супинатор до 3 лет должен быть обязательно, в общем с обувью много чего поведала...
И по губам брямкать тоже научились, раньше кулаком, а со вчерашнего дня прям пальчиком как я ему показываю))) И самое кошмарное мы научились включать все игрушки сами, я выключаю чтобы а он тут же все включает, найдет рычажок и усердно его двигает...Повторюша жуткий стал и что интересное один раз слово повторит, и больше его не произносит, позавчера сижу и учу его ДАЙ и УЙДИ, муж прикалывается ща говорит ты его научишь будет тебя посылать, так он тут же повторил Уйди Дай и больше не сказал ни разу)))))
Марина5 вне форума  
Old 12.10.2011, 10:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Катя, Владик большой какой уже...Молодец что на права пошла учиться...
Света, мы когда в 2 месяца делали узи нам сказали что окостенение плохое, но все будет ок типа такое бывает в таком возрасте и летом повторно сделайте узи, сделали летом сказали, что ядрышки незрелые, но не беспокойтесь сейчас все на поправку идет, лето солнце и типа осенью на контрольное узи надо, сделали и в итоге тенденция улучшения есть, но не так как они хотели и сейчас вот уже надо лечить....
Вчера были в больничке, весим мы 8600 и рост 71см, записались в субботу на ЭКГ, на физиотерапию только с 31 октября идем, и на узи шеи на 25 записались...., мочу нам надо пересдать и пробу сулковича делать, понять сколько нам витамина Д пить..., 4 раза сделали массаж и уже по другому на ножках стоит, увереннее и крепче, массажистка сказала, что после физиотерапии вы сразу увидите разницу как он на ноги встанет, там же с помощью тока будет кальций вводиться с фосфором и аскорбинкой....Еще вчера массажистка сказала не давать сидеть на коленочках, до двух лет сидеть должен только на попе и с вытянутыми ногами вперед, иначе ноги буквой Х могут быть потом в будущем, в общем трудно за ребенком будет усмотреть)))) И с обувью она нас тут отругала, что ботиночек домашних нет, задник должен быт не менее 6см, не сгибаемая подошва до года хотя бы и супинатор, причем супинатор до 3 лет должен быть обязательно, в общем с обувью много чего поведала...
И по губам брямкать тоже научились, раньше кулаком, а со вчерашнего дня прям пальчиком как я ему показываю))) И самое кошмарное мы научились включать все игрушки сами, я выключаю чтобы а он тут же все включает, найдет рычажок и усердно его двигает...Повторюша жуткий стал и что интересное один раз слово повторит, и больше его не произносит, позавчера сижу и учу его ДАЙ и УЙДИ, муж прикалывается ща говорит ты его научишь будет тебя посылать, так он тут же повторил Уйди Дай и больше не сказал ни разу)))))
Марин какие вы умнички всего умеете столько!
А с обувью я и не знала такого. надо тогда тоже тапульки присмотреть будет дома ходить, а то мы босиком все время.
Kralya вне форума  
Old 12.10.2011, 10:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки всем!!!!

Людочка с 10 месяцами вас!!!!!
Кстати на фото Даня стал на тебя походить.
Kralya вне форума  
Old 12.10.2011, 10:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин какие вы умнички всего умеете столько!
А с обувью я и не знала такого. надо тогда тоже тапульки присмотреть будет дома ходить, а то мы босиком все время.
Спасибки))) И как сказали нам задник обязательно не менее 6см т.к. у детей еще какие то суставчики слабые и они могут вылетать, нога как бы у них не должна сгибаться в ступне, мы купили боты, жутко не удобные, но я почитала что у детей нога быстро к такой обуви привыкает т.к. у них еще все гибкое..., но мы сразу развязываем шнурки, надо еще будет поискать на застежках....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема