![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
какая милая )мне вторая фота больше по душе ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Марин, я очень надеюсь, что перерастём... а аллергия у меня, хотя и не сильная...Ребёнок (ттт) ест всё, что дают, корми на здоровье, но вот реагирует не на всё нормально...
Спасибо что помните ![]() Машина-то есть, но вот боюсь, что муж не даст мне её кататься, будем наверно после зимы присматривать что-то простенькое б/ушное, чтобы начинать по москве ездить. Марин, я просто балдею от Сашулькиных глазок!!! Маленький сердцеед ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Катя )нам приятно )
мой муж тоже начал мне машину присматривать попроще и подешевле "такую чтоб не жалко") Владик какой хоршенький на аватарке и на фото )но мне конечно первая очень нравится) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
владик умничка столько умеет уже всего! Фото присылай мне или тут в личку или в контакте можешь ссылку прислать. Цитата:
Фото ждю!)))) ой смешнюлька))))) могу и обе забрать на конкурс мы же голосовать все равно будем еще! Я со второй(зеленой) вообще уписалась такой смешнюля))))) а я не люблю утюжить....я посуду мою нервы успокаиваю)))))) |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мариш, как Сашуля то после падения? Цитата:
Цитата:
Клёвая Анютка)))) МНе обе нравятся))) ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Умничка, что права решила получить-это вещь нужная!!!! Удачи тебе в учебе и на экзаменах!Чтоб всё с первого раза!!! Владик молодчина, много всего умеет и какие вы большушки!!!! Цитата:
У нас папулька так же, самый маленький был до 9 класса а потом как вымахал 186 см.) Так что не переживай! Ой., а мы так же попку задираем)))) ТОже обе нравятся))) Ой девочки, чувствую голосование будет ооооочень трудным)) Цитата:
![]() *** Привет девочки! У нас явно заметны улучшения, но на руках и ногах достаточно много сыпи.Ну вообщем то понятное дело, что улучшения, т.к. мы кроме гидролизата ничего и не кушаем. Пашулька взрослеет на глазах прям, с каждым днём не узнаю его. Понимает всё, что спрашиваю или говорю сделать.Кормит собачку, ротик вытирает, знает, что телевизор надо пультом включать, утром просыпается, сразу к пульту и мне его несет и танцевать попкой начинает, типа давай музыку включай, так смешно))) Показывает как кушает он, губками чмокает. прибаутку начинаю когда рассказывать"мишка-мишка где штанишки" он начинает себе по губкам бренькать)) Вот только пока так и не хочет махать.Ну какой большой и ладушки-это мы давненько делаем) ![]() Да, взрослеют наши детки...даже немножко грустно, что это время не вернуть потом будет( |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но его беспокоило вчера очень сильно.... Сколько вы всего умеете!!!! молодцы!!!!! пойду я в кроватку! приятной ночи всем и мне))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Доброй ночи вам! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пашка молодечик!) у нурофена кроме жаропонижающего эффекта,еще обезболивающий и противовоспалительный.. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Катя, Владик большой какой уже...Молодец что на права пошла учиться... Света, мы когда в 2 месяца делали узи нам сказали что окостенение плохое, но все будет ок типа такое бывает в таком возрасте и летом повторно сделайте узи, сделали летом сказали, что ядрышки незрелые, но не беспокойтесь сейчас все на поправку идет, лето солнце и типа осенью на контрольное узи надо, сделали и в итоге тенденция улучшения есть, но не так как они хотели и сейчас вот уже надо лечить.... Вчера были в больничке, весим мы 8600 и рост 71см, записались в субботу на ЭКГ, на физиотерапию только с 31 октября идем, и на узи шеи на 25 записались...., мочу нам надо пересдать и пробу сулковича делать, понять сколько нам витамина Д пить..., 4 раза сделали массаж и уже по другому на ножках стоит, увереннее и крепче, массажистка сказала, что после физиотерапии вы сразу увидите разницу как он на ноги встанет, там же с помощью тока будет кальций вводиться с фосфором и аскорбинкой....Еще вчера массажистка сказала не давать сидеть на коленочках, до двух лет сидеть должен только на попе и с вытянутыми ногами вперед, иначе ноги буквой Х могут быть потом в будущем, в общем трудно за ребенком будет усмотреть)))) И с обувью она нас тут отругала, что ботиночек домашних нет, задник должен быт не менее 6см, не сгибаемая подошва до года хотя бы и супинатор, причем супинатор до 3 лет должен быть обязательно, в общем с обувью много чего поведала... И по губам брямкать тоже научились, раньше кулаком, а со вчерашнего дня прям пальчиком как я ему показываю))) И самое кошмарное мы научились включать все игрушки сами, я выключаю чтобы а он тут же все включает, найдет рычажок и усердно его двигает...Повторюша жуткий стал и что интересное один раз слово повторит, и больше его не произносит, позавчера сижу и учу его ДАЙ и УЙДИ, муж прикалывается ща говорит ты его научишь будет тебя посылать, так он тут же повторил Уйди Дай и больше не сказал ни разу))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А с обувью я и не знала такого. надо тогда тоже тапульки присмотреть будет дома ходить, а то мы босиком все время. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки))) И как сказали нам задник обязательно не менее 6см т.к. у детей еще какие то суставчики слабые и они могут вылетать, нога как бы у них не должна сгибаться в ступне, мы купили боты, жутко не удобные, но я почитала что у детей нога быстро к такой обуви привыкает т.к. у них еще все гибкое..., но мы сразу развязываем шнурки, надо еще будет поискать на застежках....
|
![]() |