|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кириллу полгодика!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Кирюша и Алиса очаровательны. Такие полосатика оба Цитата:
Цитата:
Эх, Юлька, когда же вы в Тамбов уже переедете и мы в живую увидимся
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня схалтурила и не написала самая первая)))
но у меня уважительная причина - я наконец то постриглась!!это был какой то капец, мы со свекровью записались на 13 часов в салон, чтобы сначала меня постригли а потом ее.Лера выспалась, покушала и мы тут же поехали.они уселись в зале ожидания на диванчиках, там оч уютно, растения, диваны, картины, люстры разноцветные.меня мастер Оля начала стричь.минут через 20 раздался крик.доча огляделась и не увидела маму.прокричала она несколько минут, я не выдержала и рванула к ней.успокоила, дала титю.Лера повеселела.персонал оч отзывчивый оказался, нам дали отдельный кабинет с телевизором, креслами, чтобы свекровь там с ребенком посидела, без народа вокруг.я опять пошла стричься. в итоге еще два раза бегала успокаивать.Лера в слезах, соплях и обиженно поджатыми губешками.я перенервничала конечно не меньше ее.как она в плач - у меня сердце колотится как бешеное.теперь мы дома, доча спит а я к вам.вот 2 фоты, До и После))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, Жанчик, вот это у вас поход был. Но он того стоил - отличная стрижка, очень идёт!
Девочки, а у нас кажется зуб лезет, Я на ощупь сначала, поняла, что царапается, а потом ложечкой постучала- стучит Наверно поэтому мы такие противные и капризные последние 2 дня. Девочки, а чем вы десенки мажете, чтоб малышу полегче было?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вообще дети те что варить не кушают,только в саду Тая за обе щеки уплетает,а мои нет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я развожу свое молочко с кипяченой горячей водой и на нем делаю.кушаем безмолочную кашу Хайнц, гречневую и кукурузную.сцеживаю молока, чуток воды, и туда сыплю ст.ложку каши, мешаю.если жидко то еще каши подсыпаю.всего съедает грамм 50 утром.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А не знаешь, ее можно на смеси делать? Или просто водой разводить? А ты пробовала гречневую сама варить? |
|
|
|