Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 11:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, по моему сыну можно часы сверять, уже который день встаёт в 9.00 +- 20мин., и это независимо от того во сколько мы легли...
что-то у нас сегодня пасмурно и дождик с утра был, но в обед пойдём на прогулку-всё по расписанию, а теперь:

Настю и Кирилла с шестью месяцами, здоровья вам и растите такими же славными
Нюсенька вне форума  
Old 26.11.2011, 11:15
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ну вот и я думаю, что пол часика в манеже малышане обделят Для меня в кроватке оставлять не вариант - в кухне и зале мне практически не слышно, если малыш в спальне заплачет.
Почалапали мы в больницу
А мне слышно будет, не большая квартира у нас. Да и радионяня есть
С4астливая вне форума  
Old 26.11.2011, 11:32
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кириллу полгодика!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Анет, а какая часть сумерек? А то мы были с мужем в кино на этом фильме, года 2 назад... не помню, какая часть была...а сейчас так разрекламировали этот фильм...
Сейчас новая в кинотеатре идёт. Сумерки.Рассвет.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девчонки хорошо, растут, вот наши тигрятки
Кирюша и Алиса очаровательны. Такие полосатика оба

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девочки, значит если детки скоро поползут, то как вы к манежу относитесь!? нам вот подарили, наверное испробуем!!!
Я вот за манеж. Куда-нибудь отлучится, обед сварить, самой покушать - это же спасение. Другой вопрос будет ли он в нём сидеть. У меня вот братик двоюродный вообще из него не вылезал, мог там часами ковыряться с игрушками, а у подружки девочка ни в какую там сидеть не хочет. Только деньги зря потратили на этот манеж. Вот и думай покупать или нет...
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Аня, а ты не знаешь до какого числа в Тамбове Сумерки идут? а то мы с мужем на след выходных за стульчиком и хотели на ночь у сестры остаться и сходить. но думаю врядли они так долго
А мне кажется должны они ещё на след. выходных идти, а ты залезь на сайт киномакса, там расписание выкладывают и можно места бронировать.
Эх, Юлька, когда же вы в Тамбов уже переедете и мы в живую увидимся
Anete вне форума  
Old 26.11.2011, 11:49
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Настю и Кирилла с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!

VeraD вне форума  
Old 26.11.2011, 12:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Настю и Кирюшу с полгодиком))

А мой сынулька ещё с ночи не проснулся))
Белка вне форума  
Old 26.11.2011, 12:49
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Настю и Кирюшу с полгодиком))

А мой сынулька ещё с ночи не проснулся))
Вот это да! А мы уже успели днём поспать, если полчаса можно назвать дневным сном
Anete вне форума  
Old 26.11.2011, 12:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Настю и Кирюшу с полугодиком!!!
Marishka89 вне форума  
Old 26.11.2011, 13:06
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Вот это да! А мы уже успели днём поспать, если полчаса можно назвать дневным сном
вот минут 20назад проснулся)сонюшка)
Белка вне форума  
Old 26.11.2011, 13:21
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

я сегодня схалтурила и не написала самая первая)))
но у меня уважительная причина - я наконец то постриглась!!это был какой то капец, мы со свекровью записались на 13 часов в салон, чтобы сначала меня постригли а потом ее.Лера выспалась, покушала и мы тут же поехали.они уселись в зале ожидания на диванчиках, там оч уютно, растения, диваны, картины, люстры разноцветные.меня мастер Оля начала стричь.минут через 20 раздался крик.доча огляделась и не увидела маму.прокричала она несколько минут, я не выдержала и рванула к ней.успокоила, дала титю.Лера повеселела.персонал оч отзывчивый оказался, нам дали отдельный кабинет с телевизором, креслами, чтобы свекровь там с ребенком посидела, без народа вокруг.я опять пошла стричься. в итоге еще два раза бегала успокаивать.Лера в слезах, соплях и обиженно поджатыми губешками.я перенервничала конечно не меньше ее.как она в плач - у меня сердце колотится как бешеное.теперь мы дома, доча спит а я к вам.вот 2 фоты, До и После))))

Ranka вне форума  
Old 26.11.2011, 13:25
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жанн ну теперь красотулечка из красотулечек)Поздравляю со стрижкой!!
Белка вне форума  
Old 26.11.2011, 13:34
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

Ох, Жанчик, вот это у вас поход был. Но он того стоил - отличная стрижка, очень идёт!

Девочки, а у нас кажется зуб лезет, Я на ощупь сначала, поняла, что царапается, а потом ложечкой постучала- стучит Наверно поэтому мы такие противные и капризные последние 2 дня. Девочки, а чем вы десенки мажете, чтоб малышу полегче было?
Anete вне форума  
Old 26.11.2011, 13:40
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ох, Жанчик, вот это у вас поход был. Но он того стоил - отличная стрижка, очень идёт!

Девочки, а у нас кажется зуб лезет, Я на ощупь сначала, поняла, что царапается, а потом ложечкой постучала- стучит Наверно поэтому мы такие противные и капризные последние 2 дня. Девочки, а чем вы десенки мажете, чтоб малышу полегче было?
калгель и дентинокс самые сильные)
Белка вне форума  
Old 26.11.2011, 13:42
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Настюшу и Кирюшу с полугодиком!!!ура-а-а-а!
Ranka вне форума  
Old 26.11.2011, 13:44
Ranka
Мама-теоретик

Анет, в ряду зубастиков прибыло!!!поздравляем!! насчет чем мазать, я Лере ни разу ничем не мазала.

Девочки, спасибо за комплименты))
Ranka вне форума  
Old 26.11.2011, 13:53
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Настюшу и Кирюшу с полугодиком!!!ура-а-а-а!
Присоединяемся!!!!!

Девочки, привет. У меня вопросик: как вы малышам кашки готовите? На чем? На молоке или на воде? Ничего не знаю, а еще мама с почти 15-летним опытом...
LenoOK вне форума  
Old 26.11.2011, 14:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Присоединяемся!!!!!

Девочки, привет. У меня вопросик: как вы малышам кашки готовите? На чем? На молоке или на воде? Ничего не знаю, а еще мама с почти 15-летним опытом...
а я покупаю,которые разводить.
у меня вообще дети те что варить не кушают,только в саду Тая за обе щеки уплетает,а мои нет
Белка вне форума  
Old 26.11.2011, 14:03
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а я покупаю,которые разводить.
у меня вообще дети те что варить не кушают,только в саду Тая за обе щеки уплетает,а мои нет
Уль, привет. А какие покупаешь?

Кстати, мы перешли на МикаМилк. Вроде нормально все ттттт...
LenoOK вне форума  
Old 26.11.2011, 14:09
Ranka
Мама-теоретик

Лен, я развожу свое молочко с кипяченой горячей водой и на нем делаю.кушаем безмолочную кашу Хайнц, гречневую и кукурузную.сцеживаю молока, чуток воды, и туда сыплю ст.ложку каши, мешаю.если жидко то еще каши подсыпаю.всего съедает грамм 50 утром.
Ranka вне форума  
Old 26.11.2011, 14:12
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен, я развожу свое молочко с кипяченой горячей водой и на нем делаю.кушаем безмолочную кашу Хайнц, гречневую и кукурузную.сцеживаю молока, чуток воды, и туда сыплю ст.ложку каши, мешаю.если жидко то еще каши подсыпаю.всего съедает грамм 50 утром.
Жан, приветик.
А не знаешь, ее можно на смеси делать? Или просто водой разводить? А ты пробовала гречневую сама варить?
LenoOK вне форума  
Old 26.11.2011, 14:14
LenoOK
Мама-практикант

Вообще, мы пока кроме смеси еще кабачок кушаем. Попробовала дать цветную капусту, так щека заалели. Нового пока ничего не ввожу, так как на другую смесь только перешли.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема