Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 17:25
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

[QUOTE=Ksu.D.;4301228]Красотки!!!

Че у меня таких сисей не выросло

,Ксюх,прикольно так смайламми обозначила
kicik вне форума  
Old 28.11.2011, 17:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

кому сиси нужны?? могу поделиться)))) а то 3,5 чета великоват )))
Alenka88 вне форума  
Old 28.11.2011, 17:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
кому сиси нужны?? могу поделиться)))) а то 3,5 чета великоват )))
давай мне, а то откормила и тютю
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2011, 17:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
я дома!
Мирная вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Так девочки, отставить стрессы, ну их мужиков, ну такие они, вот смотрю на Темыча, хоть кол на голове теши, бестолку, просто нутро такое у них, вечное слова ЩАС, это неограниченный промежуток времени, пока люлей не навешаешь, да и люлей не на долго хватает, мах минут на 15 запала, и усе, точно, что бы проще относится к мужским выходкам, нужно вырастить сына, что бы понять, что не переделать их, ОНИ ДРУГИЕ, есть исключения, но редко встречаются.

Так по поводу супчиков, а я своему вообще ни чего не перемалываю, так вилочкой разомну и усе, гречку и рис цельными лопаем, мяска на мелкие куски просто реже, точнее крошу и все, а супы ему с общего стола даю, точнее варю обычный суп, потом часть откладываю для Ваньки, а остальное специями засыпаю, для взрослого населения Ну естественно щи, борщи, харчо Ваньке не даю, тогда отдельно ему делаю, только уже не суп а второе типа гарнир с мяской баночной)
ну бывают же и по дому помогут без лишних скандалов и с ребенком погуляют......

мне сисек!!!!!!! а то Маха все высосала итак не было, а тут вообще одни соски остались
Марсик вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, ты с врачом консультировалась в больнице?
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 17:32
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
я дома!
уря!
Марсик вне форума  
Old 28.11.2011, 17:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ирусь!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Дома хорошооо!!!!Доча небось вся зацелованая?))))))
мурррзик вне форума  
Old 28.11.2011, 17:34
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

чета меня депресняк последнее время накрывает, я так дамой хочу к папе((( бесит меня сдесь все
Ksu.D. вне форума  
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ирусь!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Дома хорошооо!!!!Доча небось вся зацелованая?))))))
я тоже самое спросила
kicik вне форума  
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
чета меня депресняк последнее время накрывает, я так дамой хочу к папе((( бесит меня сдесь все
ты чего Ета??????
kicik вне форума  
Old 28.11.2011, 17:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну да...
так получилось

мы попали на то время когда это тока появилось..и когда это было недоступно...муж пьет у меня пепси. мало правда но дома всегда стоит...я спокойна к пепси...ну стоит и стоит...
а мой колу глушит
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А я все-таки больше тархун люблю ))))
и я
Цитата:
тока щас редко тархунистый тархун можно найти...в основном гавно ароматическое, а раньше то из травы был
ага, тьфу, химия одна
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
муж сутра завалил работой,некогда к вам выползти
ох он, какой, чем хоть завалил?
Цитата:
я мужу на НГ заказала вот такое[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё парочку других
а труселей не было таких?
Цитата:
девы...мы же пили ИНВАЙТ ЮПИ и ЗУКО. я вот щас сроду бы их не купила и даже не посмотрела бы в их сторону....а ели сосиски из бумаги те американские, которые в пачках то были в вакуумных упаковках....которые еще вареные и не вареные одинаковы были на вкус.....и хотдоги жрали с сосисками вообще непонятно происхождения......меня сейчас холодным потом обдает как представлю что я это ела....не каждый день конечно но ела же
ооооо дааааааааа
Цитата:
1 декабря, сынуля вчера поделку мастерил ему, паровозик из пластилина прилепил + открытка самодельная и туда этого паровозика прицепил и пожелания написал(с ошибками )
классно детям, минмимум затрат, максимум любви и подарок готов
Цитата:
Я собираюсь домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уррраааа
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девочки я ещё посоветоваться хотела,Катя какает 2 раза в день в течении уже 10 дней,это норма вообще???
нормально мать - мы вот раньше с трудом ходили так я мечтала чтоб она как Катя
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я варю нордик, как обычную кашу, только пожиже, немножко соли и сахара, потом в блендер с бананчиком

муж у меня все таки чудо человек.... знал сцука что нам в пол-ку сегодня, мало того, что документы на машину забрал, так еще и кресло Махино не пристегнуто в багажнике было и вместо извини дорогая, что я сцуко вчера весь день на диване валялся и даже носом не повел, я услышала - И ЧЕГО? а мне бля Машу куда посадить надо? рядом с собой или на колени к себе??? короче обидно, сижу плачу..... плюс еще обидно, что вчера попросила белье развесить, т.к. уже ночь была, и я спать хотела, а он лежал смотрел хауса... слышу машинка достирала, я ему - иди повесь, так ведь нет! там же Машины вещи маленькие и он не может их развесит, они ж МАЛЕНЬКИЕ! и давай меня с кровати тащить
чот накопилось
дааа, у нас с тобой общая фишка
мы не люлю когда муж ничем не занят
я тоже вечно ему задания раздаю
но пока помогает ттт
даже кушать готовит
и белье развесить
но так как дома редко бывает то в основном все на мне
но моего пинать надо постоянно
так чтоб что то сделал сам - это ему самому это должно мешать
а остальное только все из под пинка по дому
Цитата:
я дома!
как доча?
Цитата:
давай мне, а то откормила и тютю
я вот надеюсь что они у мну усохнут чутка
а то блин ваще
но счас врод поменьше стали
и покороче

Оль, волосы длинные, красотка
и топ такой сисяшечный класс
Катюшка прелесть маленькая
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2011, 17:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ты чего Ета??????
не знаю Оль надоело все((((( я сдесь целыми днями одна, вот сижу и реву(((
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2011, 17:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю чегой то
а ну давай мартини себе и подруженек позави
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2011, 17:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ксю а ты хде одна сидишь?
на даче штоли все?

а то мыж приедем...правда еще ни к кому не ездили, но могем все приехать)))
Alenka88 вне форума  
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мой колу глушит

и я

ага, тьфу, химия одна

ох он, какой, чем хоть завалил?

а труселей не было таких?

ооооо дааааааааа

классно детям, минмимум затрат, максимум любви и подарок готов

уррраааа

нормально мать - мы вот раньше с трудом ходили так я мечтала чтоб она как Катя

дааа, у нас с тобой общая фишка
мы не люлю когда муж ничем не занят
я тоже вечно ему задания раздаю
но пока помогает ттт
даже кушать готовит
и белье развесить
но так как дома редко бывает то в основном все на мне
но моего пинать надо постоянно
так чтоб что то сделал сам - это ему самому это должно мешать
а остальное только все из под пинка по дому

как доча?

я вот надеюсь что они у мну усохнут чутка
а то блин ваще
но счас врод поменьше стали
и покороче

Оль, волосы длинные, красотка
и топ такой сисяшечный класс
Катюшка прелесть маленькая
,ага,с труселями коплектом секси буит Лен ,у Мирной прикупила,аж за 100 рублей
kicik вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксю чегой то
а ну давай мартини себе и подруженек позави
я подружкам престала быть интересна с появлением масика((( и в этом Солнцево чертовом нет никого(((
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2011, 17:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на даче штоли все?

у свекрови в Солнцево, я всю жизнь прожила в центре.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2011, 17:40
kicik
Мама-практикант

Цитата:
на даче штоли все?

нуууууууу,Ксюх,ты прекращай,а то ведь припрёмсЕ
kicik вне форума  
Old 28.11.2011, 17:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне всё нра
Мирная вне форума  
Закрытая тема