Цитата:
Сообщение от Львекса
ну да...
так получилось
мы попали на то время когда это тока появилось..и когда это было недоступно...муж пьет у меня пепси. мало правда но дома всегда стоит...я спокойна к пепси...ну стоит и стоит...
|
а мой колу глушит
Цитата:
Сообщение от Ana
А я все-таки больше тархун люблю ))))
|
и я
Цитата:
Сообщение от Львекса
тока щас редко тархунистый тархун можно найти...в основном гавно ароматическое, а раньше то из травы был
|
ага, тьфу, химия одна
Цитата:
Сообщение от Elenka248
муж сутра завалил работой,некогда к вам выползти
|
ох он, какой, чем хоть завалил?
Цитата:
Сообщение от Elenka248
|

а труселей не было таких?
Цитата:
Сообщение от Львекса
девы...мы же пили ИНВАЙТ ЮПИ и ЗУКО. я вот щас сроду бы их не купила и даже не посмотрела бы в их сторону....а ели сосиски из бумаги те американские, которые в пачках то были в вакуумных упаковках....которые еще вареные и не вареные одинаковы были на вкус.....и хотдоги жрали с сосисками вообще непонятно происхождения......меня сейчас холодным потом обдает как представлю что я это ела....не каждый день конечно но ела же
|
ооооо дааааааааа
Цитата:
Сообщение от Elenka248
1 декабря, сынуля вчера поделку мастерил ему, паровозик из пластилина прилепил + открытка самодельная и туда этого паровозика прицепил и пожелания написал(с ошибками  )
|
классно детям, минмимум затрат, максимум любви и подарок готов
Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама
|
уррраааа
Цитата:
Сообщение от kicik
девочки я ещё посоветоваться хотела,Катя какает 2 раза в день в течении уже 10 дней,это норма вообще???
|
нормально мать - мы вот раньше с трудом ходили так я мечтала чтоб она как Катя
Цитата:
Сообщение от Марсик
я варю нордик, как обычную кашу, только пожиже, немножко соли и сахара, потом в блендер с бананчиком
 муж у меня все таки чудо человек.... знал сцука что нам в пол-ку сегодня, мало того, что документы на машину забрал, так еще и кресло Махино не пристегнуто в багажнике было и вместо извини дорогая, что я сцуко вчера весь день на диване валялся и даже носом не повел, я услышала - И ЧЕГО? а мне бля Машу куда посадить надо? рядом с собой или на колени к себе???  короче обидно, сижу плачу..... плюс еще обидно, что вчера попросила белье развесить, т.к. уже ночь была, и я спать хотела, а он лежал смотрел хауса... слышу машинка достирала, я ему - иди повесь, так ведь нет! там же Машины вещи маленькие и он не может их развесит, они ж МАЛЕНЬКИЕ! и давай меня с кровати тащить
чот накопилось
|
дааа, у нас с тобой общая фишка
мы не люлю когда муж ничем не занят
я тоже вечно ему задания раздаю
но пока помогает ттт
даже кушать готовит
и белье развесить
но так как дома редко бывает то в основном все на мне
но моего пинать надо постоянно
так чтоб что то сделал сам - это ему самому это должно мешать
а остальное только все из под пинка по дому