![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот у нас женщина работала, она явно своих сыновей избаловала едой, не дай Бог ее сыночек поест котлету полуфабрикат, что вы... а я так-то мужа балую едой, но он не избаловался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. И меня примете? Я как-то давно, еще беременная, заходила к вам, но не надолго, так что, наверно, не помните меня.
Я Маша. Сынок у меня Илюшка. В четверг нам 5 месяцев было. Вот сейчас чудо мое проснулось, в кроватке играет, а я уже и не знаю чем заняться. Вспомнила про пузяку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. И меня примете? Я как-то давно, еще беременная, заходила к вам, но не надолго, так что, наверно, не помните меня.
Я Маша. Сынок у меня Илюшка. В четверг нам 5 месяцев было. Вот сейчас чудо мое проснулось, в кроватке играет, а я уже и не знаю чем заняться. Вспомнила про пузяку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я помню тебя, правда ты совсем мало с нами побыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
присоединяюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, по поводу твоей ситуации.
Соглашусь с девочками снова. Ну не нужно себя загонять. У меня ребенок только в одноразовых подгузниках. Не вижу смысла извращаться с марлечками–ватками и т.п. Мы в 21 веке живем!!! Не на костре же жарим! И попу, простите, не камнем подтираем! Не помыта посуда – да хрен бы с ней. Не убежит, как в Мойдодыре. Как будет вс ремя, а главное желание, помою. Стирка – ну я тоже люблю стирать – программку нужную выбирать ![]() Готовка – ну ты одна, одной много не надо. И ребеночку – ну можно и через раз готовить самой, а через день баночки давать. Потому что подслащивание компота и постоянные нервы, уж прости, Юль, гораздо вреднее, чем пресловутое ГМО! Потому что если этими ГМО загнаться, то что есть тогда??? Да, тяжело одной, тяжело без моральной поддержки. Но для того мы тут друг у друга! У всех мужья работают, и приезжают поздно, и мамы не у всех рядом. И мы живем в однушке не огромных размеров, у нас хоть коляска на кухню и помещается, да только у меня ребенок в ней не лежит))))) Но в твоей ситуации если есть возможность сейчас с маиой пожить, то нужно ей воспользоваться. Будет попроще, переедешь. Понимаешь, эти подвиги, они сейчас ни к чему. Потому что сложный момент, и никуда от этого не деться. Дети растут, зубы, животики, каки и т.д. и т.п.... Нужно только самой к этому попроще относиться. Есть еще такое выражение – если не можешь поменять ситуацию, измени свое отношение к ней ![]() И Яна тебе то же самое хотела сказать! Так что ноги в руки, нервы в карман и вперед – к РАДОСТЯМ материнства!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С даткой вас!!! Меняй скорей линеечку ![]() |
|
![]() |