![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем купили мы электрический аспиратор. Очень удобная вещь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бабушка нам купила массажные шарики су-джонк со спиральками) целый 3 штуки) я довольна)))стоят 20 рублей. Дашка сегодня перед бабушкой истерику закатила. Теперь бабушка знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ))))) ребенка успокоил только футбол) У нас ещё так десна опухла...прям зубки короче стали((((( Щас поспит и пойдем с ней в аптеку закупаться на отдых аптечкой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да воообще все пропали ((( А Катя вроде уезжать собиралась в Крым в конце июня, так что они ещё дома. Надеюсь все у них хорошо.
Мы покатались на великах. Прокатались 4 часа. Проехали 22 километра. Устали до чертиков. Была одна большая остановка на детской площадке минут 20. Я счастливаааааа ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех,вечером решили вызвать скорую, потому что темпа поднялась аж до 39. Правда пока врач приехала уже начал действовать тормознутый сироп Ибуфен. В итоге по приезду температура упала до 37,7. Правда я еще Яника усиленно обтирала влажным полотенцем.
Вообщем доктор посмотрела, сказала, что у нас сильно красное и отекшее горло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Девочки, спасибо вам. Вроде ночью спали получше, хотя в 2 часа я свечку эферолгана все-таки поставила. Утром встали без температуры, а сейчас уже 37.0 накапало. Можно было бы горло еще и мирамистином обработать, но боюсь, что я не осилю эту процедуру. Лен, я сегодня сама, без помощи мужа воспользовалась этим электронным аспиратором. Очень удобно, и Яник практически не плакал... вообщем я пока довольна этой чудо-техникой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем приветик.
Вот думаю, как же раньше люди жили? Никаких Вам электронных аспираторов, чудодейственных лекарств и т.д.(( Паша сегодня проснулся в 7 утра и в 11 уже спать лег - давно с ним такого не было. Капризный он какой-то. Темпу померила, ттт хорошая. Надеюсь это он просто недоспал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Блин, у Паши температура 37,4, капризный (после сна проснулся с ревом и наверное пол часа успокаивался). Горло я посмотрела но ничего не поняла, вроде не красное, но я все равно люголем попшикала. Вот что это?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Дашка сегодня плохо спала. Хрюкала носом ворочалась стонала....бедный ребенок(((взяла её к нам в кровать. полночи проспали вместе.
Зато в обед наконец-то покушала супчик) Цитата:
Я уже свекрови сказала..... будет искать) Яник окончательно выздоравливай!!!!! Цитата:
Желаю Павлику не болеть!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееееет! Мы вернулись с дачи отдохнувшие) Ребенок в восторге надышалась чистым воздухом)
сейчас спит, уложила А вы чего это все разболелись?????? А ну выздоравливайте все быстренько!!!!! ![]() ![]() ![]() Ленусь с анализами все отличненько. Получили бумажку и везде написано отр ![]() ![]() Теперь пойдем еще к гематологу. Послушаем что он нам скажет |
![]() |