![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я о том. Сестра моя тоже купила комод, чтобы сверху на нем пеленать, а все время на диване пеленала. Это выброшенные деньги как для меня. Но кому нужен комод, это даже хорошая штука. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Прикольная! Ждем твоих творений! Почему же? Подстилать и менять. У меня все подруги и сестры так делают. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Kralya;1983901]У нас была кошка когда племянник был, так ничего она например к нему не лазила никогда...а сейчас кот у нас, но он только на моих ногах спит))) и мужу голову моет. Пытался один раз и со мной такое проделать, да запутался
![]() Ха...ну ладно, если у всех все хорошо с котами, тогда не буду беспокоиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказал, что если сладкое есть, то у ребенка больше риска стать аллергиком. А что касаемо меня - от сладкого кровь густеет и застаивается в органах малого таза, возможны кровотечения и прочие неприятности. Сказала "ребенок скажет тебе спасибо каждый раз, когда ты откажешься от сладкого." Не знаю, верить этому или нет. Сладкого пока не ем. Но на свадьбе кусок торта все равно слопаю!
|
![]() |