Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 14:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже коляски выбираете! Я еще об этом не думала! Мне муж говорит купит все сам после родов, чтоб заранее не покупать, только мне выбрать надо будет заранее и показать ему, а вы собираетесь все до родов покупать?
не знаю, мы будем все До покупать, потом будет не до покупок. Тем более там праздники намечаются)))))

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Я не буду ничего покупать. Дам родне ценные указание, пусть сами покупают
а у нас мы сами себе родные, указания то и давать некому...мои родители далеко, его...им не особо до нас дело, так чего передадут вкусненького (огурчиков или еще чего) и хватит)

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете...Вот у меня есть кот Касик (британец), у него привычка все везде нализывать, особенно любит мою голову!!! Я так боюсь, что он начнет и малыша нализывать, вдруг я не услужу...а еще раздавит не дай Бог, он здоровый такой 10 кг. Как вообще коты относятся к грудничкам кто-нить занет?
У нас была кошка когда племянник был, так ничего она например к нему не лазила никогда...а сейчас кот у нас, но он только на моих ногах спит))) и мужу голову моет. Пытался один раз и со мной такое проделать, да запутался

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!!
Сегодня прочитала много интересного, особенно про коляски)))
Теперь начала предпологать что я хочу...а то вообще не могла понять что надо)))
Я не суеверна, буду покупать заранее, только позже, по осени)))
Может кто-нибудь подскажет какие молочные продукты хороши сейчас для нас??? Просто вкус обострился, раньше пол холодильника активии разной у меня было, а сейчас чуствую что то в ней не то... Какая молочка по вашему мнению лучше???
я сейчас кушаю кальценированый продукты... зерненый творожок например мне Г посоветовала, т.к кальций пить нельзя а мне ноги часто сводит.
Kralya вне форума  
Old 09.07.2010, 15:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

в общем я не удержалась выбежала крючок купила щас буду вязать на работе все равно никого в офисе нет одна сижу все на таможне
karavashka вне форума  
Old 09.07.2010, 15:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я тоже думаю кефир и ряженка с фроктами можно ее смешать и самое то
karavashka вне форума  
Old 09.07.2010, 15:09
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
в общем я не удержалась выбежала крючок купила щас буду вязать на работе все равно никого в офисе нет одна сижу все на таможне
заразили)))
kinski вне форума  
Old 09.07.2010, 15:11
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а вы в однушке живете??? ил у вас просто комната своя в квартире?
у нас комната своя не большая, там сейчас всего-то и стоит комод, кровать и 2 тумбочки, но место для кроватки найдем, ну и комодик думаю есть куда пристроить...еще меня муж на телек в спальню разводит а я не соглашаюсь, но думаю после родов уступлю все же
Мы живем в 2-х ком.квартире с моими родителями, комната у нас большая 17 м2, но как для меня нет где развернутся))))
Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
мы купили.... ни разу не пользовались намного удобнее просто на диване )
Вот и я о том. Сестра моя тоже купила комод, чтобы сверху на нем пеленать, а все время на диване пеленала. Это выброшенные деньги как для меня. Но кому нужен комод, это даже хорошая штука.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.07.2010, 15:13
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
заразили)))
А я лентяйка. Не вышиваю, не вяжу, не шью. Хотя люблю вязать шарфы широкие на работу себе. Зимой укутаюсь в офисе и мне все по барабану. Я вот думаю, может и пледик такой связать
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.07.2010, 15:19
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а я начала таки штаны переделывать, но вчера так и не закончила...лень меня одолела))) да и голова болит какой день(((...может за выходные все же доделаю))))
Kralya вне форума  
Old 09.07.2010, 15:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Как ваши дела и самочувствие?
У меня такой вопрос, может он уже подымался, но ещё раз спрошу, кто-то что-то покупает уже для малыша???
А то хочу начать потихоньку покупать, пока финансы позволяют, но как-то стремно...
Мы пока ничего не покупали. Думаю осенью начать. Я перед декретом в отпуск собираюсь - времени хватит

Цитата:
kinski отличные пинетки!!!

И я тоже хочу что-нибудь показать надо раздобыть фотоаппарат....
Давай-давай! Очень интересно!
Цитата:
хм, ну чем тут можно расстроить, в наших школах еще долго будут такое говорить, а как можно спорить с тем кто лежа на спине отчетливо ощущал толчки внизу живота на 15-ти неделях при первой Б...я сама думала почудилось, руку положила и еще пару пинков почувствовала...ведь все индивидуально, а то что пишут в учебниках это информация еще из СССР переписывается.
У меня в книге написано, что двигаться он очень рано начинает и раньше ощутить это можно, если мама очень чувствительная. Так что девочки, слушаем внимательней

Цитата:
а стоит она простите сколько?!)))) да класная все хорошо, но я хочу точно не 3-х колесную, а на 4-х больших...)))
Коляска должна быть 4-х колесная на больших колесах - гораздо устойчивей, маме легче справиться с ней и путь будет везде нам открыт

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Прикольная! Ждем твоих творений!

Цитата:
а подгузники где менять?))) не на кровати же...просто у нас в комнате и стола то нет))))
Почему же? Подстилать и менять. У меня все подруги и сестры так делают.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.07.2010, 15:39
мирошка
Гость

а вот и моя первая пинетка

Old 09.07.2010, 15:43
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение

а вот и моя первая пинетка

Здорово))) Очень симпатичная)))
kinski вне форума  
Old 09.07.2010, 15:47
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Kralya;1983901]У нас была кошка когда племянник был, так ничего она например к нему не лазила никогда...а сейчас кот у нас, но он только на моих ногах спит))) и мужу голову моет. Пытался один раз и со мной такое проделать, да запутался

Ха...ну ладно, если у всех все хорошо с котами, тогда не буду беспокоиться
Kattrina вне форума  
Old 09.07.2010, 16:25
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

фотик взяла у соседей )
Олененок вне форума  
Old 09.07.2010, 16:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девченки вам нужно в похвастушки с вашими фотками)))) такие все классные)
Kralya вне форума  
Old 09.07.2010, 16:35
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:

фотик взяла у соседей )
Здорово.. это ты крючком вязала?
kinski вне форума  
Old 09.07.2010, 16:43
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово.. это ты крючком вязала?
да
Олененок вне форума  
Old 09.07.2010, 16:47
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
да
А схемки остались?
kinski вне форума  
Old 09.07.2010, 16:47
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

фотик взяла у соседей )
мммммммммм... какие милые
Kattrina вне форума  
Old 09.07.2010, 17:10
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Каки вы девчата молодцы!!!!!
А я ничего не умею, но мы мамулю попросим, она у меня мастерица!!!
Британи вне форума  
Old 09.07.2010, 17:11
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А схемки остались?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вязала по схеме стопу, бортики и часть голенища. В виде цветка обшивать не стала, так как делала на подарок ( у пары родиться мальчик )
Олененок вне форума  
Old 09.07.2010, 18:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо за поздравления! Да, здесь сегодня было жарко

Я ем. А почему врач тебе запретил?
Сказал, что если сладкое есть, то у ребенка больше риска стать аллергиком. А что касаемо меня - от сладкого кровь густеет и застаивается в органах малого таза, возможны кровотечения и прочие неприятности. Сказала "ребенок скажет тебе спасибо каждый раз, когда ты откажешься от сладкого." Не знаю, верить этому или нет. Сладкого пока не ем. Но на свадьбе кусок торта все равно слопаю!
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема