![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики:-) у нас четвертый зуб вылез. Копризничаем... И еще мы уже сами зодим. Конечно мало... Пару шагов и плюх на попу. Но все же. Но она мало ходит... Пару раз так слелает а потом типа устала
Все поправляйтесь... А то тут в пору лазарет открывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Капец с анализом. Он должен был прийти в августе. Мы в сентябре на прием кое как записались, пришли, , а нам говорят а мы еще не отправили
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет! Деуки, а как пролечить дизбак? Я про себя... Все лицо высыпало, сегодня у Г была, она сказала что у меня вагинальный дизбактериоз. Местное лечение она назначила, но как я понимаю нудъжно и весь организм подлечить
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт чего это ты так слабо?
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() значит у вас и правда всё не плохо,поэтому и успокоились ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем )))
девчат а я вчера в здравоохранение званилась на нашу поликленику жаловалась, что сыну 9 месяцев а мы на масаже у них неразу небыли,посмотрим результат ![]() Цитата:
![]() надоб себе записать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() пусть и дальше радует ![]() а мне бы заквасить эту эвиталию ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
А у меня Антон на цыпочках носится, дак нам только и успевают массаж прописывать. Но что то без результатно. Я сама до 12 лет на цыпочках ходила и сейчас нет нет да кто- нибудь спросит чего это я на цыпочках хожу. Я видимо не замечаю. И мама у меня бабушка говорит до 4 лет ходила так, и племянница ей 2 года она тоже мадама выхаживает на цыпках. Врачи правда говорят что это не наследственное. И типа это не есть хорошо. Видимо я сама (если верить врачам) с отклонением в развитии
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сами эти врачи отсталые... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, давай на "ты"? Посмотри сначала сандалики "первые шажочки", они у многих фирм есть, у нас например котофейки, а у Светки "паблоски", они не очень дорогие, я ещё Настюхе покупала за 1300. Они не дадут малышу на цыпках ходить, у них жесткая высокая пятка и хорошая стелька.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию! ![]() ![]() ![]() |
![]() |