Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 23:14
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всем привет мы всё заканчиваем болеть,пока никак.

издеваешься я сегодня ощупывание поставила срок через месяц
а вас с зубиком подтверждённый зубастик
Анют,Вадимка лапочка и умничка скоро бегать будет
Леночка,выздоравливайте неразмыкающийся круг какой то у нас
вы давайте болеть заканчивайте
у нас на работе уже три человека слегли, пора пить витамины
CSvetic вне форума  
Old 27.09.2012, 23:22
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
вы давайте болеть заканчивайте
у нас на работе уже три человека слегли, пора пить витамины
давай давай пей,тебе нельзя болеть тебе ещё в декрет потом
tonyademe вне форума  
Old 27.09.2012, 23:32
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай давай пей,тебе нельзя болеть тебе ещё в декрет потом
нет-нет, я больше не ходок)))))
CSvetic вне форума  
Old 28.09.2012, 01:23
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики:-) у нас четвертый зуб вылез. Копризничаем... И еще мы уже сами зодим. Конечно мало... Пару шагов и плюх на попу. Но все же. Но она мало ходит... Пару раз так слелает а потом типа устала
Все поправляйтесь... А то тут в пору лазарет открывать
VIPPY вне форума  
Old 28.09.2012, 07:34
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а,вспомнила!с анализом то что у вас?
Капец с анализом. Он должен был прийти в августе. Мы в сентябре на прием кое как записались, пришли, , а нам говорят а мы еще не отправили . В декабре. да плевать на них, такое ощущение что резину специально тянут. Посмотрели что все другие анализы, и осмотры в норме, развитие хорошее, даже получше некоторых деток, дак они говорят, вы проверяйтесь у наших врачей у нас тоже есть и хорошие врачи. Как будто другие плохие. Им видимо не понравилось что все у нас хорошо и отклонений нет. Им надо чтоб в подтверждение их словам все плохо было
Стройняшечка вне форума  
Old 28.09.2012, 10:18
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Деуки, а как пролечить дизбак? Я про себя... Все лицо высыпало, сегодня у Г была, она сказала что у меня вагинальный дизбактериоз. Местное лечение она назначила, но как я понимаю нудъжно и весь организм подлечить
VIPPY вне форума  
Old 28.09.2012, 10:26
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
нет-нет, я больше не ходок)))))
эт чего это ты так слабо? ты наверное просто работать любишь
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики:-) у нас четвертый зуб вылез. Копризничаем... И еще мы уже сами зодим. Конечно мало... Пару шагов и плюх на попу. Но все же. Но она мало ходит... Пару раз так слелает а потом типа устала
Все поправляйтесь... А то тут в пору лазарет открывать
ух!какие вы зубастики!поздравляю не фигасе уже шажочки молодец Любашка может испугалась чуток скоро распробует и побежит
Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Капец с анализом. Он должен был прийти в августе. Мы в сентябре на прием кое как записались, пришли, , а нам говорят а мы еще не отправили . В декабре. да плевать на них, такое ощущение что резину специально тянут. Посмотрели что все другие анализы, и осмотры в норме, развитие хорошее, даже получше некоторых деток, дак они говорят, вы проверяйтесь у наших врачей у нас тоже есть и хорошие врачи. Как будто другие плохие. Им видимо не понравилось что все у нас хорошо и отклонений нет. Им надо чтоб в подтверждение их словам все плохо было
да уж,странные как будто это такая приятная новость для тебя была,что можно и подождать!если уж начали,то могли бы и сделать анализ!или им отрицательный не нужен,а родители не волнуют
значит у вас и правда всё не плохо,поэтому и успокоились а это же хорошо
tonyademe вне форума  
Old 28.09.2012, 10:27
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Деуки, а как пролечить дизбак? Я про себя... Все лицо высыпало, сегодня у Г была, она сказала что у меня вагинальный дизбактериоз. Местное лечение она назначила, но как я понимаю нудъжно и весь организм подлечить
я тебе только наринэ могу посоветовать,ну или эвиталию лучше,там больше баков
tonyademe вне форума  
Old 28.09.2012, 10:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем )))
девчат а я вчера в здравоохранение званилась на нашу поликленику жаловалась, что сыну 9 месяцев а мы на масаже у них неразу небыли,посмотрим результат
Цитата:
всем привет мы всё заканчиваем болеть,пока никак.

издеваешься я сегодня ощупывание поставила срок через месяц
а вас с зубиком подтверждённый зубастик
Анют,Вадимка лапочка и умничка скоро бегать будет
Леночка,выздоравливайте неразмыкающийся круг какой то у нас
спасибо Тонь, он меня каждый день радует
Цитата:
я тебе только наринэ могу посоветовать,ну или эвиталию лучше,там больше баков
надоб себе записать.
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2012, 10:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет всем )))
девчат а я вчера в здравоохранение званилась на нашу поликленику жаловалась, что сыну 9 месяцев а мы на масаже у них неразу небыли,посмотрим результат

надоб себе записать.
вас же вроде записывали на массаж
пусть и дальше радует
а мне бы заквасить эту эвиталию стоит в холодильники уже месяц наверно,руки никак не дойдут
tonyademe вне форума  
Old 28.09.2012, 10:59
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
вас же вроде записывали на массаж
пусть и дальше радует
а мне бы заквасить эту эвиталию стоит в холодильники уже месяц наверно,руки никак не дойдут
это мы в электростали отходили и это несчитаеться, а в москве наша очередь еще неподошла
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2012, 11:02
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем )))

надоб себе записать.
Цитата:
это мы в электростали отходили и это несчитаеться, а в москве наша очередь еще неподошла
А нас на нее даже и не ставят. Говорят не надо вам массаж и все тут, я уже у всех его просила
VIPPY вне форума  
Old 28.09.2012, 12:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А нас на нее даже и не ставят. Говорят не надо вам массаж и все тут, я уже у всех его просила
звани в здравоохранение!я все через них привыкла решать
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2012, 12:28
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня Антон на цыпочках носится, дак нам только и успевают массаж прописывать. Но что то без результатно. Я сама до 12 лет на цыпочках ходила и сейчас нет нет да кто- нибудь спросит чего это я на цыпочках хожу. Я видимо не замечаю. И мама у меня бабушка говорит до 4 лет ходила так, и племянница ей 2 года она тоже мадама выхаживает на цыпках. Врачи правда говорят что это не наследственное. И типа это не есть хорошо. Видимо я сама (если верить врачам) с отклонением в развитии
Стройняшечка вне форума  
Old 28.09.2012, 13:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
А у меня Антон на цыпочках носится, дак нам только и успевают массаж прописывать. Но что то без результатно. Я сама до 12 лет на цыпочках ходила и сейчас нет нет да кто- нибудь спросит чего это я на цыпочках хожу. Я видимо не замечаю. И мама у меня бабушка говорит до 4 лет ходила так, и племянница ей 2 года она тоже мадама выхаживает на цыпках. Врачи правда говорят что это не наследственное. И типа это не есть хорошо. Видимо я сама (если верить врачам) с отклонением в развитии
он у тебя уже ходит???? или заручки???
сами эти врачи отсталые...
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2012, 14:34
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
он у тебя уже ходит???? или заручки???
сами эти врачи отсталые...
За ручки и возле чего нибудь. Например по стеночке, по дивану. пока не устанет, надоест проползет и снова встает и потопал
Стройняшечка вне форума  
Old 28.09.2012, 15:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Алён, вам нужны хорошие ортопедические боты. Мы пока в "первых шажочках" бегаем, а Настюха у меня в м.е.г.а. ортопедик ходит и дома и в саду.

Ань, а у вас показания к массажу?
Еленк@ вне форума  
Old 28.09.2012, 18:04
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Алён, вам нужны хорошие ортопедические боты. Мы пока в "первых шажочках" бегаем, а Настюха у меня в м.е.г.а. ортопедик ходит и дома и в саду.

Ань, а у вас показания к массажу?
Это где можно посмотреть в любом детском или где то в специализированных магазинах? Может по инету заказать знаете где?
Стройняшечка вне форума  
Old 28.09.2012, 21:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Алён, давай на "ты"? Посмотри сначала сандалики "первые шажочки", они у многих фирм есть, у нас например котофейки, а у Светки "паблоски", они не очень дорогие, я ещё Настюхе покупала за 1300. Они не дадут малышу на цыпках ходить, у них жесткая высокая пятка и хорошая стелька.
Еленк@ вне форума  
Old 30.09.2012, 07:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема