|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе
Ань, посмотрела на твою линеечку и испугалась – до нового года две недели Цитата:
А у нас пока на бесплатно очередь дойдет, ребенку уж год будет))) Помню на узи ТБС в месяц нам сказали очередь уже на ноябрь. То есть вместо 1 мес предполагалось сделать только в 5 Вот тебе и бесплатная медицина
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин этого коврика нигде нету.. Обзвонила 5 магазинов в инете.. И тольковпоследнем мне сказали что лучше не обзванивать не тратить время, т к склад один в москве куда эти ковры приходят, будут типа после нг наверное.. Нашла я все таки магаз который обещает мне 20 числа поставку..посмотрим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну у нас бывает такое с Ромашкой, обнимемся и спииииим долго ага, мы вчера тоже с мужем об этом вспомнили, что всего 2 недели осталось в магазинах нароооду, все уже покупают к нг подарки а мы еще пока не определились с подарками, кому что дарить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, ну наболтали!!!
не могу перечитать все Столько вчера хотела написать Юле (Орке), но тут уже без меня все сделали Хотя не, тож напишу:Юлек, у всех есть трудности!!! Только для тебя трудность что ты одна, а для кого-то, что есть помощники (имею ввиду себя ) Я канеш от помощи не отказываюсь, но порой проще сделать самой, чем объяснять, что так делать не нужно, а надо вот так...потом услышать кучу не очень лестных высказываний в свой адрес и три дня смотреть на обиженных помощников став для них врагом номер один ... Юль, вот у меня их двое... утром старшего в сад, младший в кенге, старший еле идет (уже не вожу в коляске) время поджимает... в саду раздень-переодень, я вся мокрая, выслушала истерику, оставила... бегом домой, младшего покорми, поиграй, сам тоже не всегда лежит... Но я ищу ему занятия, перекладываю с места на место, то на коврике, то в кроватке, то в шезлонге, то со мной на кухне, но чаще специально кладу в комнате, чтоб привыкал к самостоятельности))) игрухи меняю постоянно. Если совсем капризулит - раздеваю, любит голопопить если и это не помогает - кладу спать))) Коляску не таскаю, оставляю на первом этаже, потому как рук свободных нет - детей то двое Готовлю, убираю, глажу только когда бодрствует, паралельно развлекаю его))) Стирать тоже люблю - нажал кнопочку и процесс пошел Глажу только одежду младшего, старший ходит в мятом ну про постельное тут писали уже))) Ночью мы просыпаемся часто, днем так - старший спит, младший гуляет, младший спит - старший бодрствует Насчет общения и моральной поддержки... подруги все в других городах...а от родных я этого давно не жду уже. По поводу себя... пописать некогда, не то что помыться подмываюсь над раковиной, моюсь полностью ток в выходные... ну иногда влетаю пулей в ванну, обливаюсь душем и вылетаю Блин пишу, а сама думаю, какие это мелочи Я не мыслю себя без всех этих хлопот и без детей и ХОЧУ ЕЩЕ!!! Правда, нужно просто изменить свое отношение к тому чтто неизбежно. Юль, полюби то, что ты делаешь, ведь ты делаешь это для своего ребенка, которого ты любишь!!! И загляни в темку, где многодетные мамочки общаются, думаю тебе сразу полегчает Балин, стока хотела написать, усе мысли разбежалися... Всем вновь прибывшим Добро пожаловать!!! Я Нина))) Маш, а я тебя помню, с возвращением ВСем день добрый Вчера была классная банька))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, у нас тоже немножко покашливает( И хлюпает опять где-то внутри ппц... Ты чем лечишь? Цитата:
Нин, вчера не написала тебе - с банькой!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ань, вот и у нас такая же фигня((( Пока не со всеми определились, кому что дарить... Да и не знаем, получит ли муж зп перед новым годом, или после. В соответствии с этим тоже нужно планировать... Причем я боюсь, что после...( А на мои декретные не особо разгуляешься) Эхххх, зарплату бы)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Забыла написать - у нас на улице тааак красивооо!!!
Деревья все белые и так солнечно ![]() Но мы наверно сегодня не пойдем гулять - Наська носом хлюпает и я сопливлюсь и горло опять Ну ниче, будем смотреть из окошка))) Или вечером на часок сходим, когда папа приедет, подышать хоть) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
тоже вас почитала, тоже написать хотелось много. но Юля итак считает что мы тут наезжаем))))))) ну ведь на самом деле все от нашего отношения зависит. нам с двумя тоже не легко, но мыслей оставить и сбежать нет) и помощников у меня тоже нет. муж работает с утра до вечера. ладно хоть из оперов ушел, где рабочий день может и двое суток длиться и в любое время из дома вырвут. вчера Иван нас совсем измотал. возраст что ли такой капризный. купили бутылочку шампанского и устроили небольшой романтик со свечами, когда дети уснули. |
|
|