![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Малышок 202;1900326]у меня не получилось скачать, я вообще в этом чайник, лень лазить разбираться(((Муж завтра сделает
без паники, еще ничего такого страшного не сказали, про складки это вообще фигня! а ты какой фирмы купила, я простотоже 2 день даю у нас густая вроде нормуль (Гербер) фирма Тёма , я ж дорогие не покупаю,посмотрела что там в составе только сам продукт с водой и больше ничего и все-беру! ему кстати не понравилась морковка,я сама попробовала-отвратно, я думала что она хоть чуть сластить будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да??? а зачем так??? я не заморачиваюсь на счет какая фирма и когда сначало или с конца, если состав нормальный то даю и все, БЛ тоже покупаю, мне нравиться, вот купила чернослив, педиатр для стула посоветовала-дак такое вкусное.сама бы слопала с удовольствием!!!
мы тут, да скайп есть, я ник написала в контакте! какая трескотня????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я гуляю с двумя девчёнками, у одной двое деток, а у второй ещё только дочка - так вот она сказала на днях , что они вообще троих детей подряд хотят.а тут проблема - на ГВ у неё до сих пор месячных нет, хотя девочке 10 месяцев...вот сейчас написала, что где-то вычитала, что если заваривать и пить шалфей то придут месячные...вот на ней проверим. хотя мы и на ГВ , у меня через 1, месяца пришли и цикл восстановился сразу.
|
![]() |