Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 15:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

здравствуйте!хочу задать вопрос Москвичкам.так как вы уже по старше нас))) кто нибудь вызывал инструктора по плаванию для грудничков на дом?!если да,то не подскажите координаты и цены?!!спасибо!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.06.2010, 15:19
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
пока просто закачай программу с инета и без камеры можно же общаться пока ее нет
я сделала темку ВКонтакте
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 15.06.2010, 15:27
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
я сделала темку ВКонтакте
Ок,пока так попробую,без камеры
Настюнечка вне форума  
Old 15.06.2010, 16:23
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полин, нету у меня пароля(((((((((((
я в группу записала себя))))
Катя, если полосочка, то ОЧЕНЬ быстро вылезет!!!!!! у нас так же было!
Лелька вне форума  
Old 15.06.2010, 16:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Полин, нету у меня пароля(((((((((((
я в группу записала себя))))
Катя, если полосочка, то ОЧЕНЬ быстро вылезет!!!!!! у нас так же было!
ща в личку пришлю
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.06.2010, 16:53
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
здравствуйте!хочу задать вопрос Москвичкам.так как вы уже по старше нас))) кто нибудь вызывал инструктора по плаванию для грудничков на дом?!если да,то не подскажите координаты и цены?!!спасибо!!!!!
хм, позвольте вопрос нескромный, а зачем инструктор по плаванью на дому?
Натали_Вохмина вне форума  
Old 15.06.2010, 16:59
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,зарегистрировалась в скайп,там же еще нужны для общения микрофон и наушники...а для лучшего общения камера?
Настюнечка вне форума  
Old 15.06.2010, 17:03
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девочки,зарегистрировалась в скайп,там же еще нужны для общения микрофон и наушники...а для лучшего общения камера?
пока нет всего этого счастья, можно просто как в аське общаться.
Натали_Вохмина вне форума  
Old 15.06.2010, 17:08
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы сок малюткам своим разбавляете? и даете его в качестве чего-полддник?завтрак?после ужина? просто как питье???
я вообще не даю
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ну крут!!Прикольный такой!!!!!

Мой тоже любит живность,но это все в маленьких размерах:рыбки,хомячки!!!!А после того как наша хомячка отдала Богу душу и Максим переживал,да и до сих пор нет-нет и в слезы кидается если фотки видит,я сказала,чтоб никого в доме не было!!!А собак я боюсь,неважен размер!!!А тут такой "песик"!!!Муж у тебя,конечно,оригинал!!!!!

Класс!!Тоже хочу для детей,но все как то не решаюсь приобрести!У нас есть маленький лягушатник,но для старшего он уже маленький!!!!

С приездом лягушки-путешественницы!!!!

Мой сидит самостоятельно,но сесть не может!Ползает как партизан,и то если только есть цель:пульт,телефон,провода и ноги,без цели лежит на месте как приклеенный!!!На коленки встает,покачается и снова ложится!!!!
Не наговаривай на Ярика!!!!!Может он вообще не будет ползать!!!

У нас трешка,долгосрочная аренда!Я хочу 4-комнатную!Разница между детьми очень большая,к Максиму друзья приходят,девочки,я не думаю,что им понравится,когда в комнате еще и маленький шкет будет находиться!Да и уроки делать!!Решили не снимать,а купить!Дом я не хочу,там работы слишком много,хочу квартиру!Вот уже несколько месяцев ищем,смотрим,но подходящего ничего нет!!А риелтор берет в среднем 4% от стоимости квартиры!

Выход один!Приезжайте все ко мне!!!
я бы с радостью приехала, так хочется посмотреть цивилизацию))
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
мы только из поликилиники - накушали за месяц килограмчик, ну и подросли на 3 см...в итоге 8500/71
умничка
Цитата:
ОООО!!!!я б приехала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) давно мечтаю поглядеть на эту прекрасную страну)))0у нашей близкой подружки там тетя живет, вечно к ней гоняет, приезжает с массой позитива))) Девочки, а еще у меня дурацкая бабья мечта-поехать куда-нить "за бугор" пошопинговать хорошенько))))))))))))) ну, это все в будущем)))пока у нас много других более ВАЖНЫХ планов))))
Блин, нам только в Златоглавой наверно пересекаться(((( девочкииииииииииииииииииии..................мы ведь ПО-ЛЮБОМУ увидемся, да??? а мы ж можем в скайпе конференции устраивать))))) тока я дома в трусах гонзаю))))
мне надо скайп закачать сначала( он у меня удалился блин((ради такого случая можешь и одеться, не обязательно нам тут стриптиз устраивать
Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
здорово!
а мы еще беззубые

девочки, а у всех скайп есть? давайте создадим темку вконтакте и там выложим никнеймы в скайпе. будет проще общаться - создадим конференцию) а?
согласна, только вот я в нем не шарю ни фига(
Цитата:
у меня тож камеры нет, а остальное все на ноуте есть)
Малышок 202 вне форума  
Old 15.06.2010, 17:10
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш,у меня комп,не ноут.....ВВот грызу науку скацпа пока....вроде получается....
Настюнечка вне форума  
Old 15.06.2010, 17:17
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,у меня комп,не ноут.....ВВот грызу науку скацпа пока....вроде получается....
пойду тоже скачаю и попытаюсь разобраться))))))))а в компе тоже все это вроде есть
Малышок 202 вне форума  
Old 15.06.2010, 18:20
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
пойду тоже скачаю и попытаюсь разобраться))))))))а в компе тоже все это вроде есть
У меня простецкий комп...нет ничего.....присоединяйся к нам....
Настюнечка вне форума  
Old 15.06.2010, 18:31
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииииииин( ортопед на рентген послала, складки несимметричные((((((( а косолапит из за неврологи!!!!!!!!!!!!!!! ну почему я только сейчас это узнаю
maiky вне форума  
Old 15.06.2010, 18:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
блиииииииин( ортопед на рентген послала, складки несимметричные((((((( а косолапит из за неврологи!!!!!!!!!!!!!!! ну почему я только сейчас это узнаю
так тихо,что ты сразу в панику кидаешься,тебе объяснили что почем??? из-за какой неврологии???
Катюша_спб вне форума  
Old 15.06.2010, 18:34
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думаю не стоит паниковать...мало ли почему они не симметричные....это кстати не так уж и страшно...все это даже не лечится,а просто корректируется.Ты главное не переживай и не паникуй!
Настюнечка вне форума  
Old 15.06.2010, 18:39
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

6 мес всё нормально было, невролог молча кивала, что всё хорошо.. ну ладно по узи я согласна, может быть вариант нормы увеличенные желудочки, но ТОНУС ножек то она должна была увидеть!!!!!!!!а ортопед!!!!!!!!!!!!!делайте массаж, все у вас исправится, у вас не костное косолапие, в 6 месяцев контроль, в 4 мес вообще все замечательно было, про складки вообще не упоминалось!!!! к нашей плохой моче теперь дисплазии не хватало, молчу уже про неврологию...... и рентген же вроде нельзя кормящим
maiky вне форума  
Old 15.06.2010, 18:43
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

3 часа в этой поликлинике простояла!!!!!!!!!!!!! то многодетные, то косые, то хромые, то кривые, и всё без очереди, пока вниз бегала к ортопеду, к педиатру уже вся очередь прошла.. если у двери на ногах не стоишь, обязательно найдется кто нибудь кто нос сунет и еще на полчаса время отнимет...
maiky вне форума  
Old 15.06.2010, 18:46
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
6 мес всё нормально было, невролог молча кивала, что всё хорошо.. ну ладно по узи я согласна, может быть вариант нормы увеличенные желудочки, но ТОНУС ножек то она должна была увидеть!!!!!!!!а ортопед!!!!!!!!!!!!!делайте массаж, все у вас исправится, у вас не костное косолапие, в 6 месяцев контроль, в 4 мес вообще все замечательно было, про складки вообще не упоминалось!!!! к нашей плохой моче теперь дисплазии не хватало, молчу уже про неврологию...... и рентген же вроде нельзя кормящим
а тебе то зачем рентген не пойму??да можно-фартук оденешь и все-я раз 6 уже делала и с ребенком и себе-когда зубы фотали

ну а желудки то на узи у вас не смотрели???ну и что сказали?что делать и как лечить
Катюша_спб вне форума  
Old 15.06.2010, 18:51
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

кстати о соке-я даю ооочень редко разбавленный чуть ли не в трое,а так компот черносливовый!
я вот еще купила пюре морковное,а оно такое жидкое, я решила его разбавить водой и как сок давать,как думаете ничего???
Катюша_спб вне форума  
Old 15.06.2010, 18:51
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне то не надо, ну Дашку же держать нужно . узи сделали, узис тка сказ есть полож динамик вроде. к неврологу в четверг , к другой уже
maiky вне форума  
Закрытая тема