Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 14:09
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
девчонки я тоже хочу встретится, тока у меня контакт не работает((((((((((

МЫ пока без зубов, сами еще не сидим.С четверенек иногда получается сесть, но Сашка быстро поняла,что если опереться на руку - то можно сидеть)) НА четвереньках тоже смешно стоит, раскачивается - ножки разъезжаются еще.Тока недавно стало более менее стало получаться встать ан коленочки.
И мы так и не ползаем...Вот буду массажисту звонить, надеюсь со след недели начать массаж еще курс
А еще мы классно щелкаем язычком))) Особенно если кто-то ей в ответ щелкает, то прям улыбка до ушей
Eyes of the night вне форума  
Old 15.06.2010, 14:15
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас опять моча плохая( не могу уже больше завтра к нефрологу
maiky вне форума  
Old 15.06.2010, 14:30
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
Любимая поза нашего сына - мы с мужем просто тащимся

Ну крут!!Прикольный такой!!!!!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А у меня муж опять отличился...принес(хотя, скорее привел) домой собаку!
Говорит, что хозяева из коттеджа в квартиру переезжают, а там держать собаку неудобно Никто его брать не хочет, и они решили его усыпить...а Пашка мой его пожалел.... Говорит:"Он такой беленький, красивый"
Он правда беленький и красивенький...туркменский алабай!!! Когда встает на задние лапы, Пашка ему в грудь упирается.... Я в ужасе, а муж - влюбился И есть за что, конечно... Но я предпочитаю любить его на расстоянии и из-за закрытой двери...
Мой тоже любит живность,но это все в маленьких размерах:рыбки,хомячки!!!!А после того как наша хомячка отдала Богу душу и Максим переживал,да и до сих пор нет-нет и в слезы кидается если фотки видит,я сказала,чтоб никого в доме не было!!!А собак я боюсь,неважен размер!!!А тут такой "песик"!!!Муж у тебя,конечно,оригинал!!!!!
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
Девочки у нас ЖАРА невыносимая,в тени +42,пипец, скоро вместо картохи, бананы с кокосами выращивать будем))
купила сегодня басейн на 1тонну воды, а компрессора нет, что б накачать,так досадно,прийдется ждать до завтра,а потом уже у соседей брать..
Класс!!Тоже хочу для детей,но все как то не решаюсь приобрести!У нас есть маленький лягушатник,но для старшего он уже маленький!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!
Мы приехали...погостили у бабушки.....Ходили в баньку...были на чемпионате мира по воздухоплаванию...видели как в небо взлетают воздушные шары...красотень!Отдохнули хорошо.
Что у вас произошло нового?Всех малышастиков с датками!
Я так за вами скучала.....
С приездом лягушки-путешественницы!!!!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
а у нас ни намека видно их однимаются, но никак не поднимутся что-то, одни мы какие-то отсталые ни сидим ни встаем ни на коленках не ползаем ни зубов, короче младенец у меня какой-то 2-х месячный
Мой сидит самостоятельно,но сесть не может!Ползает как партизан,и то если только есть цель:пульт,телефон,провода и ноги,без цели лежит на месте как приклеенный!!!На коленки встает,покачается и снова ложится!!!!
Не наговаривай на Ярика!!!!!Может он вообще не будет ползать!!!
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение

Ириш, не расстраивайся, найдете в 100 раз лучше! а риэлтор дорого у вас стоит? вы меняться хотите или расширяться?
У нас трешка,долгосрочная аренда!Я хочу 4-комнатную!Разница между детьми очень большая,к Максиму друзья приходят,девочки,я не думаю,что им понравится,когда в комнате еще и маленький шкет будет находиться!Да и уроки делать!!Решили не снимать,а купить!Дом я не хочу,там работы слишком много,хочу квартиру!Вот уже несколько месяцев ищем,смотрим,но подходящего ничего нет!!А риелтор берет в среднем 4% от стоимости квартиры!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ну мы вообще-то в Москве собирались встретится, те кто тут живет, а так я слабо представляю как с Украины, Белорусии, Финляндии и Германии из Омска и Курганской области собраться в одном месте
Выход один!Приезжайте все ко мне!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:31
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а у нас опять моча плохая( не могу уже больше завтра к нефрологу
А что у вас?Лейкоциты повышены???Может это из-за того что Дашуня сейчас болеет???????
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:39
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы только из поликилиники - накушали за месяц килограмчик, ну и подросли на 3 см...в итоге 8500/71
ташенька вне форума  
Old 15.06.2010, 14:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
мы только из поликилиники - накушали за месяц килограмчик, ну и подросли на 3 см...в итоге 8500/71
молодцы какие))
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.06.2010, 14:40
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОООО!!!!я б приехала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) давно мечтаю поглядеть на эту прекрасную страну)))0у нашей близкой подружки там тетя живет, вечно к ней гоняет, приезжает с массой позитива))) Девочки, а еще у меня дурацкая бабья мечта-поехать куда-нить "за бугор" пошопинговать хорошенько))))))))))))) ну, это все в будущем)))пока у нас много других более ВАЖНЫХ планов))))
Блин, нам только в Златоглавой наверно пересекаться(((( девочкииииииииииииииииииии..................мы ведь ПО-ЛЮБОМУ увидемся, да??? а мы ж можем в скайпе конференции устраивать))))) тока я дома в трусах гонзаю))))
Лелька вне форума  
Old 15.06.2010, 14:41
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полин, я хочу интревью твое почитать)))))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 15.06.2010, 14:45
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
У нас трешка,долгосрочная аренда!Я хочу 4-комнатную!Разница между детьми очень большая,к Максиму друзья приходят,девочки,я не думаю,что им понравится,когда в комнате еще и маленький шкет будет находиться!Да и уроки делать!!Решили не снимать,а купить!Дом я не хочу,там работы слишком много,хочу квартиру!Вот уже несколько месяцев ищем,смотрим,но подходящего ничего нет!!А риелтор берет в среднем 4% от стоимости квартиры!
ясненько) эх, а я бы уже от домика не отказалась бы, а то тесно с дитём в 1-шке.
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А что у вас?Лейкоциты повышены???Может это из-за того что Дашуня сейчас болеет???????
сказали все поле плохое. не знаю что это значит, завтра с утра побежим к нефрологу. сил моих уже нет.. уже 10 раз мочу сдали. еще 20 заставят.. и каждый раз эти результаты ждать и нервничать( ну может конечно, потому что болеет. но ведь не у всех же после ОРВИ анализ мочи плохой были мысли конечно, надо было повременить недельку..не тащить сегодня этот анализ
maiky вне форума  
Old 15.06.2010, 14:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Полин, я хочу интревью твое почитать)))))))))))))))))
почитай))у тебя есть пароль от раздела Избранное?
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.06.2010, 14:47
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
БРАВО ИВАН!!!!!!!!!!!!)))))))
maiky вне форума  
Old 15.06.2010, 14:48
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

почапали мы к педиатру и может еще к ортопеду попадем
maiky вне форума  
Old 15.06.2010, 15:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки приветик!!у нас зубик прощупывается уже остренький,интересно сколько еще с этого момента будет вылазить времени?
Катюша_спб вне форума  
Old 15.06.2010, 15:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девоньки приветик!!у нас зубик прощупывается уже остренький,интересно сколько еще с этого момента будет вылазить времени?
Поздравляю)))если остренький-то все))будет расти))
а у нас так и нету еще
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.06.2010, 15:10
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Через две недельки будет уже ЗУБИЩЕ......Поздравляю!
Настюнечка вне форума  
Old 15.06.2010, 15:14
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
здорово!
а мы еще беззубые

девочки, а у всех скайп есть? давайте создадим темку вконтакте и там выложим никнеймы в скайпе. будет проще общаться - создадим конференцию) а?
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 15.06.2010, 15:15
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
здорово!
а мы еще беззубые

девочки, а у всех скайп есть? давайте создадим темку вконтакте и там выложим никнеймы в скайпе. будет проще общаться - создадим конференцию) а?
У меня пока нет скайпа.....надо камеру купить,планируем с мужем
Настюнечка вне форума  
Old 15.06.2010, 15:15
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
здорово!
а мы еще беззубые

даааа круть!!!!!! создавайте темку-я не могу
Катюша_спб вне форума  
Old 15.06.2010, 15:17
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
там и без камеры...можно чатиться)
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 15.06.2010, 15:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пока просто закачай программу с инета и без камеры можно же общаться пока ее нет
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема