![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООО!!!!я б приехала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) давно мечтаю поглядеть на эту прекрасную страну)))0у нашей близкой подружки там тетя живет, вечно к ней гоняет, приезжает с массой позитива))) Девочки, а еще у меня дурацкая бабья мечта-поехать куда-нить "за бугор" пошопинговать хорошенько))))))))))))) ну, это все в будущем)))пока у нас много других более ВАЖНЫХ планов))))
Блин, нам только в Златоглавой наверно пересекаться(((( девочкииииииииииииииииииии..................мы ведь ПО-ЛЮБОМУ увидемся, да??? а мы ж можем в скайпе конференции устраивать))))) тока я дома в трусах гонзаю)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы еще беззубые девочки, а у всех скайп есть? давайте создадим темку вконтакте и там выложим никнеймы в скайпе. будет проще общаться - создадим конференцию) а? |
|
![]() |